СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

  • Цветы принято вручать без упаковки. Но если букет художественно оформлен, выглядит эффектно и эстетично, то его можно дарить не разворачивая. А если цветы завернуты в простую бумагу, то ее следует снять.
  • Цветы нужно дарить держа их в левой руке. Правая рука должна быть свободной для приветствия. После приветствия букет можно перенести в правую руку и вручить виновнику торжества.
  • Если мужчина сопровождает девушку, то букет вручается хозяйке дома только после того, как дамы поприветствуют друг друга.
  • При посещении друзей, родственников и знакомых цветы преподносятся хозяйке дома.
  • Если посылаются цветы из магазина с доставкой, нужно вложить в букет записку с пожеланиями или визитную карточку.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



На ужин нужно есть что-то легкое. Например, салат. Или морское что-нибудь. Предлагаем вам совместить! Салат с морским коктейлем и авокадо. В нем смешаны мидии, кальмары, креветки, осьминоги и авокадо. Лучше в наших магазинах взять морепродукты замороженными (без снега и чтоб не хрустели при сжатии упаковки). На сковороде их обжарить. Совсем недолго, чтобы морской коктейль не был “резиновыми”. Авокадо нарезать средними ломтиками, добавить морепродукты и лук зеленый порезанный. Еще добавить соус: чеснок, лучше после пресса, сок лайма и соевый соус. Полезно очень! Вкусно очень!

Приятного аппетита!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



Спагетти с классическим соусом “болоньезе”.

Нам понадобится:

Спагетти – 1/2 пачки
Мясной фарш (говяжий или свиной, можно пополам) – 500 гр.
Лук – 1 головка
Чеснок – 1 или 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Тертый сыр пармезан
Помидоры в собственном соку – 1 банка
Томатная паста – 2 ст. ложки
Вино сухое красное – 1 стакан
Базилик, орегано, соль, перец добавить по вкусу.

Все в наличии? тогда готовим!

Разогреваем масло в сковороде и поджариваем фарш до золотистой корочки.

Измельчаем лук, морковь, чеснок и сельдерей. Измельченные овощи кладем в разогретую кастрюлю с маслом (масло на дне, небольшое количество). Обжариваем, помешивая с течении десяти минут. После добавить в овощи фарш, перемешать, влить вино и перемешать еще раз.

Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком. Готовим перемешивая и разминая помидоры ложкой, пока не закипит. Как закипит, уменьшить огонь до минимума. Добавить измельченные базилик и орегано, накрыть крышкой. Варить в течении 2 часов, время от времени помешивая, соус должен стать насыщенным и однородным. Приправляем солью и перцем по вкусу.

Варим спагетти в подсоленной воде, до состояния “аль денте” (должно стоять на пачке, как). Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг и перекладываем в кастрюлю с соусом. В течении 30 секунд прогреваем на сильном огне, перемешивая. Тут же раскладываем на тарелки и подаем на стол, посыпая тертым сыром пармезан!

Приятного аппетита!