СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 02 Июня 2020 года:

Так повелось, что магазины секонд-хенда посетителям кажутся неким лабиринтом товаров, которые практически никак не отсортированы. Чем меньше магазин, тем труднее найти что-то стоящее в беспредельном хаосе. Однако с увеличением размеров магазина можно наблюдать более яркую вывеску, увеличение проходов, классификацию одежды не только по цветам, но и по типам.
Однако одежда из секонд-хенда все равно остается чем-то недопустимым по статусу. Многие люди предпочитают покупать одежду намного дороже в бутиках, на рынке или специализированных магазинах. Ваш любимый сайт полезных советов решил раскрыть эту тему поподробнее.
Тем не менее, в секонд-хенде можно приобрести такие вещи, о которых стоит только мечтать. Для того, чтобы приобрести хорошие вещи, необходимо знать некоторые хитрости секонд-хенда. Стоит отметить, что из достойных вещей в таких магазинах можно выбрать только ботинки, пиджаки, сумки и пояса. Именно за этими вещами следует обращаться в секонд-хенд.

Обувь из second hand


Обувь является одной из популярных вещей, которую можно приобрести в секонд-хенде. В хорошем магазине можно найти обувь практически любого типа и назначения. Стоит отметить, что качество обуви в секонд-хенде на высоте, причем вам не потребуется покупать стильную обувь с эффектом постаревшей кожи. Постаревшую кожу вы сможете увидеть на прилавке, причем это естественный эффект. Тем не менее, от естественного старения кожи ее параметры фактически не меняются, а обувь остается такой же прочной и красивой.
Единственный возможный недостаток такой обуви – небольшие дефекты, например, порез или пятно. Однако цена полностью компенсирует такой дефект. Кроме того, у вас появится отличный шанс для творчества. Ведь при помощи нашивки, бусинок или другого материала можно достаточно быстро устранить подобные дефекты.

Искать, и только искать


Многие люди, зайдя в секонд-хенд, теряют голову при обилии вещей, которые можно увидеть на прилавках магазина. Однако расстраиваться по тому поводу, что потратив кучу времени на перебирание этого хлама, не стоит. Ваша цель должна быть вам ясна, а именно найти что-нибудь стоящее. При упорстве вы обязательно это найдете. Стоит подчеркнуть, что большинство современных магазинов секонд-хенда уже давно перестали быть похожими на свалку, а товар в магазине рассортирован.
При помощи секонд-хенда можно купить и настоящие, новые модели вещей. При этом это будут модели из прошлогодних коллекций, которые идут с невероятно большими скидками. Если вы не так сильно следите за модой, вам выпадет хороший шанс приобретения отличной вещи. Удачи, ваш любезный сайт OrskPortal.ru – полезные советы для дома и семьи!


Все мы когда то получали письма с нечитабельным текстом. И что с этим делать? Как раскодировать текст? Есть, конечно, много разных способов и сайтов, которые помогут вам раскодировать непонятные абры-кадабры. Но, вот один из них, и очень даже неплохой, я рекомендую. На сайте “Студия Артемия Лебедева” и находится предлагаемый для декодирования непонятных текстов программка „Декодер“, прямо в интерфейсе страницы – online!

По ниже указанной ссылке вы перейдете на нужный вам сайт на страницу ДЕКОДЕРА!

http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/

Буду рад, если смог вам помочь!

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Есть в календаре такие даты, отмечать которые всегда приятно. Даже если они не юбилейные и не круглые. Например, Международный день объятий и Всемирный день «спасибо». Потом – День спонтанного проявления доброты, Международный день кукольника и даже День блондинок. Зато сегодня, в обычный, казалось бы, день тоже имеется повод «поднять бокалы». Хоть и не за братьев Люмьер, как в Международный день кино, но – за тех, кто создавал «советский», российский кинематограф. Тот кинематограф, качество которого не шло ни в какое сравнение с голливудским.
.
В гарнизонном кинотеатре показывали «Чапаева». После схватки с белогвардейцем Анка, разрядившая в него свой револьвер, в отчаянии спрашивает: «Что же мне теперь делать?!». Голос офицера из зрительного зала: «Осмотреть оружие и вернуться на исходный рубеж!». Вот что такое то самое «советское» кино. Но, к сожалению, это уже история…
Ещё когда только зарождался наш кинематограф – а это было в самом начале прошлого века – почти все фильмы были с ярко выраженной идеологической направленностью. Тут уж виноват Ленин, имевший неосторожность сказать: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». Однако на том кино выросли наши отцы и деды, оно воспитывало и вдохновляло на подвиги нас самих. Нас, но, увы, не наших детей…
Сегодня уже отношение к нашему кинематографу не то. Да и слишком неоднозначное. Одни утверждают, что он находится в глубоком кризисе, другие – напротив, видят прогресс: стало, мол, больше серьёзных картин, возрос зрительский интерес. Вполне возможно, ведь у российского кино есть-таки огромный творческий потенциал, есть и талантливая молодёжь, и свой преданный зритель. Вроде бы, есть всё для развития лучших традиций российской киношколы.
Но куда же подевались глубокая драматургия, неподражаемая актёрская игра и сильная режиссура, которой всегда славилась эта школа? И не потому ли современная молодёжь предпочитает смотреть американское кино? А ведь ещё недавно все сетовали на засилье западной культуры.
Несколько молодых людей в возрасте от 15-ти до 30 согласились высказаться на этот счёт. Они, конечно, не отражают всеобщего мнения, но заставляют о многом поразмыслить.
Стас, студент-первокурсник:
– К чему сетовать на влияние Запада? Всё должно быть просто, как в христианстве – никого не надо осуждать, а лучше внимательнее смотреть за собой. Сейчас молодёжь умная пошла, своё право на выбор реализует по полной программе. Да и сами посудите. Взять, к примеру, нашумевшие российские картины из ранних – «Асса», «Плюмбум», «Маленькая Вера», «Интердевочка»… Захочется вам посмотреть их ещё раз? Вряд ли. А гайдаевские картины – смотришь и смотришь. И знаешь уже наизусть каждую реплику, а всё равно интересно. То же самое и с американскими фильмами, которые можно смотреть раз за разом, и не надоедает.
Алёна, продавщица в одном из бутиков:
– У американцев, кстати, не грех и поучиться, ведь это действительно профессионально сделанное кино. Сильнейшие режиссёры, талантливые актёры, отличные сценарии. Словом, всё то, что когда-то было и у нас. Почему мы так хорошо знаем имена Джона Вуда, Люка Бессона, Вуди Алена, Джоша Лукаса и так далее? По их работам. По ним же помним и Эйзенштейна, Рома, Герасимова, Бондарчука, Тарковского, Германа и Гайдая. Кого из современных российских режиссёров знают сегодняшние подростки? Чьи работы они запомнят на всю жизнь? «Папины дочки», «Прекрасную няню», «Ранеток»? А «Титаника», «Авиатора» и «Крёстного отца» – запомнят. Это их выбор. И их право. Кто ж виноват, что наше кино сегодня не способно конкурировать с Голливудом?
Максим, старшеклассник:
– Ну, может, уже таких классных фильмов, как «Тимур и его команда», и нету, но и сейчас есть что посмотреть. «Брат», например, «Бригада», «Ночной дозор», «Питер. FM»… Да мало ли! Было б у наших денег, как у голливудских режиссёров – миллионы,
– то и нормальных фильмов было бы больше. А так – конечно, будем смотреть «Крепкий орешек», «Терминал» и «Побег из Шоушенка», «Форест Гамп» и того же долгоиграющего «Терминатора».
Устами младенцев, как говорится… Именно из таких взглядов на действительность и складывается сама действительность. Ведь настоящее кино не тянется за сюжетом, оно тянется за автором, который всегда узнаваем. Много у нас таких сегодня? Единицы. И это – наша реальность.
И, как всякая реальность, она оставляет нам право выбора. Мы не можем управлять ею, а только – подчиниться, позволяя навязывать себе то, что могут навязать победители. В этом нет ничего плохого, но и ничего хорошего. Хотя это и нормальное явление – такое же, как и процесс эволюции.
Но как всё-таки хочется верить, что у нас будут новые Мироновы и Этуши, Гундаревы и Мордюковы, Шукшины и Гайдаи.