СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Января 2018 года:

Без женской сумки невозможно представить себе образ стильной и современной девушки. Женская сумка – самый «главный» женский аксессуар. О том, как выбирается женская сумка, вам расскажет ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .
Полезные советы при выборе женской сумки
1. Покупая сумку, в первую очередь нужно обращать внимание на цвет сумки. После того, как выбран цвет, сумку выбирать намного проще.
2. Несмотря на устоявшееся мнение о том, что черная сумка универсальный аксессуар, в действительности это не так. Под неяркую и темную одежду лучше всего подойдет коричневая сумка, а также розовая, серо-голубая сумка или сумка цвета хаки.
3. Выбирая сумку, нужно помнить о ее размерах. Миниатюрной женщине, несмотря на модный тренд, ни в коем случае нельзя носить большую сумку. Напротив, высокой девушке не подойдет слишком миниатюрный клатч.
4. Обращайте внимание на ручки сумок. Если вы собираетесь носить сумку на плече, это визуально увеличит грудь. Напротив, сумка на вытянутой руке привлекает внимание к ногам.
5. Не обязательно, чтобы цвет сумки полностью совпадал с цветом обуви. Важно, чтобы цвет обуви и цвет сумки гармонировали друг с другом.
6. Сумка должна быть удобной. В сумке должны помещаться все необходимые вещи.
7. Выбирать нужно качественную сумку, а не из соображений экономии. Нужно помнить: сумка – имиджевый аксессуар, и если сумка будет некачественная, первым страдает имидж. Кстати, хорошая сумка может быть и не очень дорогой.
8. Обращайте внимание на качество фурнитуры, швов, материала. Если что-нибудь из перечисленного не внушает доверия, сумка может быстро потерять первоначальный привлекательный вид.
9. Сумка должна «вписываться» в ваш образ. Иначе сумка будет не дополнять образ, а, напротив, портить его. Сумка с заклепками подойдет для жестких и агрессивных женщин, сумка пастельных тонов – для романтических натур, а сумка с прямоугольными линиями – для тех, кто любит классический стиль.
Покупать сумки лучше в магазинах, а не на рынке. Очень удобно покупать сумку в интернет магазине женских сумок. Это очень удобно. Во-первых, цена сумок будет значительно ниже, чем в бутиках, потому что Интернет-магазин не платит за аренду помещений. Во-вторых, большой ассортимент Интернет магазина можно пересмотреть, не выходя из дома.


Если вы не желаете пользоваться услугами традиционных брокеров и хотите выполнять операции купли/продажи акций непосредственно через фондовую биржу или маркет-мейкер, тогда вы должны открыть собственный счет у какого-либо из онлайновых брокеров, что даст вам возможность пользоваться при выполнении своих операций одной или несколькими электронными сетями связи . Трейдеры обычно загружают соответствующее программное обеспечение в свои персональные компьютеры, что обеспечивает им возможность непосредственного доступа к ECN с помощью их интернет-соединений.

Трейдеры, пользующиеся услугами брокеров прямого доступа, обычно получают котировки NADAQ Level в реальном масштабе времени. При этом они могут видеть на экране своего компьютера самые последние цены, предлагаемые покупателями и продавцами акций, величину квоты, последнюю по времени операцию и объем.

Брокеры прямого доступа также предлагают своим клиентам NADAQ Level И. Тарифы NADAQ за Level Iвыше, чем за Level I. Кроме того, дополнительную плату за этот тип доступа может взимать брокерская контора. Помимо информации, которую вы видите на экране своего компьютера в случае котировок Level I, вы также видите количество маркет-мейкеров, которые участвуют в торгах за каждый пакет акций.

Экран с котировками NADAQ Level Iотображает наилучшую цену, предлагаемую покупателями, и наилучшую цену, предлагаемую продавцами акций, для конкретных пакетов акций от маркет-мейкеров, которые участвуют в торгах. Все цены, предлагаемые покупателями и продавцами акций, ранжируются в последовательности от лучших к худшим. Чтобы отобразить полную глубину рынка для конкретного пакета акций, некоторые из брокеров прямого доступа сочетают информацию NADAQ Level Iи данные, содержащиеся в так называемой “книге ECN”. Сайт ECN не имеет почти ничего общего с обычными сайтми, которые вы видите на полках книжных магазинов. Она представляет собой компиляцию всех торгов, а также котировок, предлагаемых покупателями и продавцами акций и циркулирующих во всех электронных сетях. Примеры экранов с котировками NADAQ Level и Level Iпоказаны в главе 14.

Трейдеры могут анализировать котировки и выбирать, какого из маркет-мейкеров и какую ECN использовать для осуществления той или иной сделки. Большинство универсальных и дисконтных брокеров, услугами которых вы пользуетесь, сделают этот выбор за вас. Некоторые из дисконтных брокеров обеспечивают своим клиентам доступ к ECN. с брокерами прямого доступа, необходимо помнить, что используемое вами программное обеспечение может находиться на вашем собственном компьютере, а не на сервере вашего брокера, что существенно повышает скорость выполнения вами операций купли/продажи акций. Некоторые из дисконтных брокеров предоставляют своим клиентам программное обеспечение, позволяющее им получать на своих домашних компьютерах исходные  данные, однако это прог Обращение к брокеру: какие варианты есть в вашем распоряжении  раммное обеспечение не столь совершенно, как программное обеспечение, которое могут предложить вам брокеры прямого доступа. Вопросы программного обеспечения подробно рассматриваются в главе 4.

Мы часто упоминаем о том, что вы можете упустить возможность купить или продать акции по приемлемой для себя цене, особенно когда торги проводятся на быстро меняющихся рынках. Наличие прямого доступа вовсе не гарантирует, что ни одна из таких возможностей не будет упущена, однако шансы на то, что вам удастся “выловить” такие цены, значительно повышаются, поскольку в этом случае вам не нужно будет ждать, пока страницы с соответствующей информацией загрузятся с сервера вашего брокера. Разумеется, чтобы вы смогли воспользоваться этим преимуществом, нужно располагать высокоскоростным доступом к Интернету. Такими видами доступа являются DL или спутниковый канал связи.

Работа с брокером прямого доступа обеспечивает вам стабильный поток необработанных финансовых данных . Программное обеспечение поддержки купли/продажи акций, загружаемое в ваш компьютер, определяет конкретный способ организации этих данных и их отображения на мониторе вашего компьютера. Предоставление лучшего доступа — вот в чем отличие услуг, оказываемых брокерами прямого доступа, от услуг других брокеров.

Цены программного обеспечения и плата за доступ колеблются в достаточно широких пределах. Соответствующие издержки с вашей стороны могут достигать $300 в месяц. Эти издержки могут быть компенсированы, особенно если объем выполняемых вами торговых операций достаточно велик . Как нетрудно заметить, чтобы пользование услугами брокера прямого доступа было более эффективным, с экономической точки зрения, чем пользование услугами дисконтного брокера, ваши торги должны быть регулярными. Это утверждение остается в силе даже с учетом того, что кое-кто из дисконтных брокеров предоставляет своим клиентам ограниченный прямой доступ на основе более простого программного обеспечения.

Журнал 1000 полезных советов и Универсальные брокеры



Сразу скажу, что каких-то особых норм для освещения частного интерьера, то есть своего жилища – нет. Это значит, что мы все вправе делать и светить так, как нам нравится. Сложность тут только в одном, если Вы совершили ошибку, то ее будет сложно и дорого исправлять. Ведь может Вы купили не те светильники, не там их установили, не ту цветность и не ту яркость ламп выбрали… Как понимаете, причин может быть много. Поэтому следует, вначале хорошо разобраться в том, чего вы хотите добиться, собрать информацию о правильном свете и вообще ближе познакомиться с искусственным освещением.

Очень кстати тут могут оказаться критерии подбора света из профессионального освещения. Так, например;
- для уборки помещения будет достаточно (то есть меньше нельзя, больше можно) 300 люкс освещенности помещения,
- для чтения, например на диване или за столом необходимо минимум 500 люкс (можно больше и 1000 и 1200 люкс, будет комфортабельнее)
- в коридорах освещенность может начинаться со 100 люкс, но не меньше.

Праздничное освещение, наверное должно быть ярким 1200 – 2000 люкс (это рекомендации). А интимный свет в спальне может составлять всего 10 – 30 люкс, но этот свет все-таки  индивидуален для каждого, мои цифры это только ориентир. Кстати свет может быть цветным, теплых тонов, например красным.

Каким может быть свет? Свет в Вашем доме может быть общим – заливающим, направленным, отраженным, ориентирующим (дежурным), локальным… Очень важно так же соблюдение контрастов.

Мой Вам совет, чтобы свет быль приятным, достаточным, правильным и эффективным, обратитесь в светотехническое бюро, или пригласите светодизайнера. Одним словом человек должен разбираться.

На практике, очень хорошо считаются дежурный свет с локальным или локальный с отраженным, при использовании праздничного яркого заливающего света можно ничего больше не добавлять. Сегодня удачно считаются с системами освещения системы управления светом, они помогают, дополняют, освобождают нас от лишних телодвижений и экономят… Что это значит? Ну, например одной кнопкой мы можем включить определенный световой сценарий (к примеру, для просмотра телевизора), а в него может входить и функция выключения не нужных источников света и включения нужных, причем с необходимой определенной яркостью.

Лампы; правильно использовать разные типы ламп для разных задач, а не тупо, как сейчас модно покупать китайские диоды за итальянскую цену, а потом их же (которые покупались на 100.000 часов) менять через год, как обычные лампочки “Ильича”.

Лампы накаливания лучше сменить на галогенки накаливания, они дают в 4 раза больше света (уже экономия), служат в 2-4 раза дольше (еще экономим), а главное свет галогенных ламп накаливания очень качественный, то есть его цветопередача на высоком уровне. Последнее очень важно для нас людей и мировосприятия.

Для подсветки коридоров, кладовых, чердаков и подвалов можно применить компактные люминесцентные лампы или люминесцентные. Качественные из них служат до 15.000 часов и дают не плохой свет, важно, что они очень экономичны.

Для закарнизной подсветки, подсветки ниш, шкафов и мебели, интимного освещения в спальне отлично подойдут диоды, диодные светильники, в отдельных случаях с динамическим сценарием медленной смены цвета.

Уже есть хорошие светильники и для локального и направленного свет на светодиодах (это прикроватные лампы для чтения, настольные лампы, подсветка картин, и т.п.), но тут важно помнить, что выбирать надо только высококачественные компании, и технику. Она будет стоить соответственно, но это себя оправдывает, поверьте, не один пуд соли на этом съеден.

Немного про экономию. Стоимость системы освещения не заканчивается на стоимости светильников (как считают многие мои клиенты), к ней надо добавить, энергоемкость и её стоимость, стоимость ламп и частоту их замены и конечно стоимость того времени которое вы тратите на замену ламп и обслуживание своей системы освещения. Ведь надо ехать в магазин покупать лампы, лезть к светильнику, разбирать его и прочее. А для меня самое важное это стоимость всех неудобств, которые я (Вы) приобретаете с дешевой не качественной техникой. То есть качественная техника, долгий срок службы, эффективное освещение, упомянутая система управления, которая будет выключать не используемые светильники, или включать свет с необходимой яркостью, а не на всю катушку, и можно сэкономить до 50-60% всей последующей стоимости. Это и позволяет и оправдывает покупку и более высокие инвестиции при приобретении оборудования. И помните, они делаются только один раз, все остальные затраты на систему освещения постоянны и периодичны.