СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Ноября 2017 года:

Без женской сумки невозможно представить себе образ стильной и современной девушки. Женская сумка – самый «главный» женский аксессуар. О том, как выбирается женская сумка, вам расскажет ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .
Полезные советы при выборе женской сумки
1. Покупая сумку, в первую очередь нужно обращать внимание на цвет сумки. После того, как выбран цвет, сумку выбирать намного проще.
2. Несмотря на устоявшееся мнение о том, что черная сумка универсальный аксессуар, в действительности это не так. Под неяркую и темную одежду лучше всего подойдет коричневая сумка, а также розовая, серо-голубая сумка или сумка цвета хаки.
3. Выбирая сумку, нужно помнить о ее размерах. Миниатюрной женщине, несмотря на модный тренд, ни в коем случае нельзя носить большую сумку. Напротив, высокой девушке не подойдет слишком миниатюрный клатч.
4. Обращайте внимание на ручки сумок. Если вы собираетесь носить сумку на плече, это визуально увеличит грудь. Напротив, сумка на вытянутой руке привлекает внимание к ногам.
5. Не обязательно, чтобы цвет сумки полностью совпадал с цветом обуви. Важно, чтобы цвет обуви и цвет сумки гармонировали друг с другом.
6. Сумка должна быть удобной. В сумке должны помещаться все необходимые вещи.
7. Выбирать нужно качественную сумку, а не из соображений экономии. Нужно помнить: сумка – имиджевый аксессуар, и если сумка будет некачественная, первым страдает имидж. Кстати, хорошая сумка может быть и не очень дорогой.
8. Обращайте внимание на качество фурнитуры, швов, материала. Если что-нибудь из перечисленного не внушает доверия, сумка может быстро потерять первоначальный привлекательный вид.
9. Сумка должна «вписываться» в ваш образ. Иначе сумка будет не дополнять образ, а, напротив, портить его. Сумка с заклепками подойдет для жестких и агрессивных женщин, сумка пастельных тонов – для романтических натур, а сумка с прямоугольными линиями – для тех, кто любит классический стиль.
Покупать сумки лучше в магазинах, а не на рынке. Очень удобно покупать сумку в интернет магазине женских сумок. Это очень удобно. Во-первых, цена сумок будет значительно ниже, чем в бутиках, потому что Интернет-магазин не платит за аренду помещений. Во-вторых, большой ассортимент Интернет магазина можно пересмотреть, не выходя из дома.


Среда обитания Крашеная рыба

Среда обитания. Крашеная рыба

Уважаемые пользователи, напоминаем, что все выпуски среда обитания смотреть онлайн бесплатно и без назойливой рекламы можно на нашем сайте. А сейчас предлагаем ознакомиться с выпуском передачи Среда обитания Крашенная рыба, в которой пойдет речь о рыбе, которую мы покупаем в магазинах, рынках, супермаркетах… Оказывается не всегда там водится натуральная рыба, ее красят, кормят стимуляторами роста, накачивают химикатами… Провели эксперимент с пингвинами, чтоб они помогли выбрать натуральную рыбу. Узнали как перекрашивают рыбу еще при ее жизни и росте. Как заменяют дорогую рыбу дешевой. Как хек оказался акулой… Как у производителей получается делать филе рыбы без костей, а селедка светиться в темноте. Посмотрев выпуск среда обитания Крашенная рыба до конца, вы узнаете полезные советы по выбору качественной рыбной продукции. Вышла свежая интересная серия Ядерная рыба, советуем посмотреть онлайн.


Среда обитания.  Крашеная рыба смотреть 



Ранний прикорм коровьим молоком, кашами и хлебом может привести к тяжелым поносам и к рахиту, да и организм таких детей не может сопротивляться заразным болезням. Если же у вас мало в груди молока - обратитесь к педиатру и согласуйте с ним рацион своего малыша.

Мы знаем, что белки содержат мясо, яйца, молоко, молочные продукты, особенно творог, а также в хлеб, крупы, бобовые, орехи, грибы и бульоны. Углеводы – сахар, крахмал – находятся в хлебе, крупе, мучных изделиях, конфетах, картофеле, меде, варенье. К растительной пище относятся овощи, фрукты, ягоды, соки и жиры.

Сайт полезных советов раскроет сегодня тему о том, какой прикорм необходимо готовить и предоставит свои полезные советы по приготовлению первой детской еды и витаминных соков:

  • Традиционно прикорм начинается с жидкой манной каши: в стакан кипятка добавляют 1 ст.л. манной крупы, немного соли и, помешивая, варят на маленьком огне 15 минут до разваривания крупы и уваривания воды. Затем добавляют 2 ч.л. сахара и вливают полстакана молока и кипятят еще 2-3 минуты. Лучше использовать козье молоко, так как оно питательнее коровьего и в нем нет казеина. Конечно, можно воспользоваться смесями для новорожденных, что продаются в магазинах.
  • Первый раз малышу дайте не более 2-х ст.л. без горки ложек каши до одного из дневных кормлений грудью. Постепенно увеличивая количество каши, можно уменьшать количество грудных кормлений.
  • Когда организм ребенка освоит кашу, начинайте давать ему перед вторым грудным кормлением фруктовый или ягодный кисель с 2-3 чайных ложек.
  • Кисель варите так: отожмите сок из фруктов или ягод, прокипятите выжимки в воде и процедите. В воду добавьте немного сахара, вскипятите и заправьте чайной ложкой крахмала, предварительно размешав его с небольшим количеством сока. При загустении снимите с огня, немного охладите и добавьте остальной сырой сок. Очень вкусный и витаминизированный получается кисель из сухофруктов, предварительно отмокших в воде.
  • К 6-7 месяцам можно давать уже более густую манную кашу, добавляя 3-4 ч.л. манной крупы. В этом возрасте начинайте давать овощную пищу из протертых овощей в виде жидкого супа-пюре.
  • Начнем с картофеля: тщательно помойте, почистите и нарежьте, покройте водой и варите, добавив немного соли, пока не разварится. Затем тщательно протрите, добавив четверть чайной ложки сливочного или топленого масла, ложку молока и снова поставив на огонь на 2-3 минуты.
  • Постепенно добавляйте в жидкий суп-пюре морковь, капусту, кабачок, патиссон, буряк (очень мало). Через 2-3 недели суп-пюре можно делать более густым, а картофельное пюре разбавлять 2-3 ложками кипяченого молока.
  • Старайтесь не переваривать овощи и фрукты, чтобы сохранить витамин С, а молоко долго не кипятите, и дайте ему подняться не более 2-3 раз.
  • К 8-ми месяцам переводите ребенка на 3-х разовое кормление грудью и 2-х разовый прикорм, например, в первое кормление давайте грудное молоко, на второе – покормите полстаканом каши и дайте 50 мл киселя, на третье кормление – давайте грудное молоко, на четвертое – четверть стакана супа, 50 г пюре и 50 мл киселя, на пятое кормление – опять грудное молоко.
  • С 6-7 месяцев пополните рацион ребенка творогом, кефиром, простоквашей и йогуртом из кипяченого молока. Сначала творог добавляйте по 1-2 ложки к молоку, затем к каше для повышения питательности. Позднее, когда желудок будет хорошо переваривать прикорм и творог, замените кашу (завтрак или ужин) двумя столовыми ложками свежеприготовленного творога, с добавлением сахара и 2-3-х ложек молока. Можно давать ампулу рыбьего жира (детскую).
  • Как приготовить йогурт: вскипятите молоко, остудите до 60 градусов и влейте "Симбитер"- бактериальную закваску или биокефир (на 1 л молока – 1 бутылочка "Симбитера" или 100 г биокефира). "Симбитер" продается в аптеках, содержит дружественные для человеческого организма бактерии, поддерживающие нормальную микрофлору ЖКТ.
  • Как приготовить творог: добавьте в молоко (1 л) "Симбитер" или биокефир, дайте постоять в тепле, чтобы скисло, и поставьте на баню. Когда масса створожится, процедите через марлю, немного отожмите. Сыворотку можете использовать для приготовления блинчиков, окрошки или выпить. В ней остаются почти все полезные вещества и витамины, их меньше в твороге.
  • С 7-ми месяцев давайте ребенку в ручку во время еды кусочек сухаря из белого хлеба, он будет его сосать и приучаться есть самостоятельно. В 8 месяцев в суп и чай добавляйте толченый белый сухарь или кусочек белого хлеба, Также можете дать яйцо, начиная с половины вареного желтка дважды в неделю, добавляя в кашу, суп или пюре. К 11 месяцам желудок ребенка "осилит" целый желток через день, а после года – целое яйцо.
  • С 9-го месяца кашу можно варить на цельном молоке с добавлением полчайной ложки масла. Сайт полезных советов рекомендует с этого возраста ребенка не только манной, но и овсяной, гречневой рисовой кашами из сечки, а для супа используйте мясной или куриный (нежирный) бульон.
  • С 10-11 месяцев в суп и пюре добавляйте отварное нежирное мясо (говяжье, телячье, куриное или печень), предварительно нарубите или протрите его, и начинайте давать с одной или двух ложек. К году ребенок осилит мясную рубленую котлету – паровую или сваренную в бульоне.
  • С 10 месяцев ребенок может получать два раза грудное кормление и 5 раз прикорм: например, 6-7 утра – грудное молоко (с прикормом), второе кормление – желток яйца или полчашечки кипяченого теплого молока с маленьким кусочком хлеба, размочив его в молоке, протертое яблоко или кисель, третье кормление (обед) – суп, пюре, кисель или протертые яблоки, четвертое кормление – каша и кисель, пятое кормление (12 часов ночи) – грудное молоко (с прикормом).
  • К 11 месяцам утреннее грудное кормление можно заменить прикормом, а к году – совсем отнять ребенка от груди. При желании, можно кормить ребенка грудью дольше, если есть в груди у мамы молоко. Старайтесь не переводить ребенка на импортные кашки из искусственного молока и различных вкусовых добавок. Это очень удобно для мамы, но у ребенка может возникнуть аллергия на некоторые виды продуктов. Пища из свежих натуральных продуктов всегда была залогом здоровья.
  • Сайт полезных советов делает акцент на то, что кормить ребенка с 3-х месячного возраста нужно приучать с ложечки, а пить – из чашечки. Пробовать пищу ребенка с его тарелки, его ложечкой и дуть на нее нельзя, чтобы в желудок малыша не попали имеющиеся в вашем рту микробы. Не отвлекайте ребенка во время еды разговорами, игрушками или окружающими предметами – это мешает ему есть. Он должен сосредоточиться на еде и приучаться кушать самостоятельно.
  • В промежутках между едой не рекомендуется давать ребенку еду, кроме витаминных соков и воды, чтобы не испортить аппетит и не нарушить пищеварение.
  • Во время еды надевайте ребенку нагрудник, после еды умывайте, приучая к чистоте.
  • Для приготовления соков необходимо тщательно вымыть овощи и фрукты. Ягоды или нашинкованные овощи обдают кипятком и прокручивают в соковыжималке. К соку добавляйте сахарный сироп и дайте ребенку. Сок капусты добавляйте в теплый суп.
  • Настой из шиповника: 2 ст.л. чистых сушеных и раздробленных плодов шиповника заливают 2 стаканами кипятка и кипятят 10 минут под крышкой и настаивают в термосе. Затем процеживают и добавляют сахар.
  • Сайт полезных советов рекомендует при составлении дальнейшего меню ребенка, да и всей семьи, не смешивать белки с углеводами. Белки, как и углеводы, желательно употреблять с растительной пищей, которую следует есть на 10-15 минут раньше. По схеме раздельного питания промежуток межу употреблением белков и углеводов должен составлять 4-5 часов. Ежедневное соотношение белков (20%), растительной пищи (50-60%) и углеводов (30%) должно составлять 1:5:3.
  • Сайт полезных советов обращает внимание на то, что летом или во время болезни отнимать ребенка от груди не рекомендуется. Необходимо продолжать двухразовое кормление грудью. А в случае поноса, грудное молоко – это незаменимая пища и наилучшее лекарство для малыша.