СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Апреля 2018 года:

Ингредиенты на 1 порцию: 90 г отваренных макарон, 3 помидора черри, порезанных пополам, ? огурца, ? мелко порезанной красной луковицы,  1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, орегано, 40 г вареной или копченой  курицы, порезанной кубиками, 15 г  раскрошенного сыра фета, оливки.

Приготовление. Овощи нарезать, добавить макароны и перемешать. Взбивать лимонный сок и щепотку соли, пока соль не растворится. Добавить оливковое масло и орегано. Перемешать. Полить салат заправкой и снова перемешать. Добавить курицу, фету и оливки и перемешать. Можно добавить семечки или орешки, креветки.



Любая представительница прекрасного пола рано или поздно задает себе вопрос о том, что привлекает мужчин в женщинах. Ведь качество жизни женщины, в самых широких аспектах, зависит от того, какие мужчины ее окружают. Поэтому, сознательно или бессознательно, большинство женщин постоянно пытаются привлечь внимание мужчин, и на решение этой задачи обычно не жалеют ни усилий, ни времени, ни денег.

Однако ответ на вопрос о том, что привлекает мужчин в женщинах, не лежит на поверхности. Все мы знаем массу случаев, когда красивые, ухоженные и состоявшиеся в жизни женщины не могут встретить свою вторую половинку. И наоборот – ничем не примечательные внешне и не блещущие интеллектом представительницы женского пола пользуются огромной популярностью у мужчин. Так что привлекает мужчин в женщинах? Попытаемся ответить на этот вопрос.



Гранатово-сливочное желе ко дню Святого Валентина

Состав:

300 мл сока (виноградного, гранатового или вишневого)
300 мл сливок
3 ч. л. сахара
30 г желатиназерна граната или ягоды для украшения

1 шаг
15 г желатина замачиваем в небольшом количестве холодной кипяченой воды и оставляем набухать. Сливки смешиваем с сахаром и тщательно перемешиваем. Набухший желатин ставим на небольшой огонь и, помешивая, прогреваем его до полного растворения крупинок. Затем постоянно взбивая сливки венчиком, вливаем тонкой струйкой желатин.

2 шаг
Процеживаем сливочную смесь и переливаем в форму. Отправляем желе застывать в холодное место. Когда оно немного застынет, замачиваем оставшийся желатин в холодной кипяченой воде и оставляем набухать. Прогреваем на небольшом огне и аккуратно вливаем тонкой струйкой в сок, быстро перемешивая венчиком. Процеживаем смесь, остужаем и аккуратно выливаем на застывшее сливочное желе. Снова отправляем в холодильник на 2 – 3 часа до полного застывания. Затем проводим ножом по краям желе, накрываем форму блюдом и быстро переворачиваем.

3 шаг
Если вы готовите желе не в силиконовой форме, то опустите форму в горячую воду на несколько секунд и затем аккуратно переверните на блюдо. Украшаем по вкусу.