СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Февраля 2017 года:

Ингредиенты: стакан гречневой крупы, 3 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 стакана молока, 1 ч ложка соли.

Приготовление: крупку перебрать, промыть, выложить на сухую сковороду и поджарить до светло – коричневого цвета.  Затем всыпать ее в горшочки, залить кипящей подсоленной  водой и варить, помешивая до загустения. После этого заправить маслом, перемешать, залить горячим молоком, поставить в духовку и томить на слабом огне 10-15 минут.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Советуем изучить «слабые места» ваших питомцев и научитесь распознавать возможные болезни на ранних стадиях. При покупке  растения, тщательно осмотрите  его на присутствие вредителей и, если таковые имеются, немедленно примите меры. Не забывайте регулярно проводить осмотр  растениям. Самая лучшая профилактика против болезней – правильный полив и климатический режим, а также почва из магазина, в которой гарантировано отсутствие вредителей. Чтобы избежать нашествия паутинных клещей, тли и трипсов, регулярно устраивайте питомцам душ или обильно их опрыскивайте (кроме растений с опушенной  листвой). Увядшие цветки и отмершие листья сразу удаляйте: они могут загнить, и гниль быстро распространится на все растение.Обязательно проконсультируйтесь  в магазине,  какое соседство подходит вашим питомцам.

Уделяйте  растениям больше внимания, разговаривайте с ними, включайте им тихую классическую музыку и они отблагодарят вас хорошим и пышным цветением.



Измельчители пищевых продуктов сегодня можно найти на кухне почти у каждой хозяйки. С их помощью можно быстро измельчить орехи, яйца и зелень, приготовить овощное или фруктовое пюре, сделать домашние панировочные сухари, рыбный или куриный фарш, взбить сметану или майонез.
Измельчители могут быть различных моделей, могут быть механическими и электрическими. Есть модели погружного типа, в них ножи расположены на конце стержня, который погружается в емкость с продуктом и измельчает его. Такие приборы используют, в основном, для приготовления различных пюре.
Они удобны тем, что не привязаны к определенной емкости и могут производить измельчение продуктов практически в любой посуде. Однако, такие приборы позволяют осуществлять только одну функцию измельчения, при котором также возможно разбрызгивание продукта из открытой посуды. Кроме того, они не являются полностью безопасными, так как их ножи при работе остаются не полностью закрытыми для случайного доступа.
Модели с закрытой чашей, в которой расположены ножи, являются более универсальными и безопасными, однако, количество приготавливаемых продуктов ограничено емкостью чаши. Такие приборы могут иметь кроме ножей-измельчителей насадки для взбивания и нож для колки льда.
Чаши таких измельчителей могут выполняться из ударопрочного пластика, нержавеющей стали или стекла. Как правило, ножи начинают работать только при полностью закрытой крышке, что обеспечивает полную безопасность эксплуатации.
Ножи измельчителей изготавливаются из нержавеющей стали высокого качества, которая позволяет долго и эффективно их эксплуатировать без замены. Мощность этих приборов может быть разной, как правило, она зависит от объема их чаши.
Для бытовых измельчителей пищевых продуктов требуется сертификат таможенного союза. Поэтому процедура сертификации для этой продукции является обязательной.
Сертификацию осуществляют различные органы и центры по сертификации продукции, как государственные, так и частные. Они, как правило, имеют и испытательные лаборатории, в которых можно провести испытания продукции на соответствие стандартам качества и безопасности.
По требованиям Таможенного союза, сертификация в ЕТС обязательна для тех видов продукции, которые входят в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.