СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Декабря 2018 года:

  • Горчица стимулирует пищеварение. Ею приправляется жирное мясо, мясные начинки, рыба, салатные соусы.
  • Сухие завтраки богаты клетчаткой, витаминами и многими минеральными веществами (железо).
  • Деревенский творог – один из полезнейших продуктов для вашего сердца, потому что в нем  мало жиров, но много кальция и белков.
  • В клюкве содержится  большое количество бензойной кислоты, которая является хорошим  консервантом, поэтому клюкву хорошо использовать в разных видах домашних заготовок.
  • Ананас или киви не рекомендуется использовать в желе, так как они содержат вещества, препятствующие загустеванию желатина.
  • Сельдь, маринованную в уксусе, разделывают на филе, сворачивают рулетом и скалывают шпилькой. Это блюдо называется  рольмопс.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Знаете что общего между генеральным директором «Мерседес» и генеральным директором «АвтоВаз»? Они оба ездят на мерседесах!

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Ингредиенты: 4-5 яблок, 2 яйца, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л.  сливочного масла, 1 стакан молока, щепотка соды, мука.

Приготовление: Растереть яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко, гашеную соду,  и муки, такое количество, чтобы получилось густое тесто, как сметана. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см, кружочки яблок смочить в тесте и поджарить во фритюре. Подать теплыми с сахаром.