СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Января 2018 года:

По исследованиям экономистов США мужчины «в теле» зарабатывают больше, чем их худые коллеги, а у женщин наоборот,  стройные дамы зарабатывают за год в среднем на 16 тыс. долларов больше, чем полные.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Ищете спутника жизни или хотели бы узнать своего любимого получше? Рассмотрите его нос:   какой он формы? Оказывается, эта часть тела может много рассказать о характере, некоторых особенностях  и темпераменте вашего избранника.

Курносик. Мужчина очень мягкий. Общаться с ним одно удовольствие, потому что он очень отходчивый  и очень надежен во многих делах. Единственный его недостаток – редко проявляет  инициативу. Так возьмите ее в свои руки!

Орлиный. Самые темпераментные мужчины. Умеют красиво ухаживать и, как правило, завоевывают свою даму сердца. Временами бывают расчетливы и немного скуповаты. Но если вы проявите хитрость и ласку, то он не пожалеет никаких средств.

Картошкой. У мужчины с таким носом просто золотые руки. Он может добиться успеха буквально во всем. Но, к сожалению, не всегда бывает аккуратен в быту. Поэтому не стесняйтесь лишний  раз напоминать о том, чтоб он не забывал помогать по дому.

Острый и тонкий. Мужчина очень обходительный. Он  умеет утонченно  ухаживать и знает, как сделать  женщине приятно. Но при этом у него очень ранимая душа. Поэтому при встрече  с ним старайтесь не критиковать его или  делайте ‘это очень мягко.

Римский. Обладатель такого  носа умен и бывает очень талантлив во многих областях. Он умеет заботиться о женщинах, и свою избранницу будет буквально носить на руках. За такой набор качеств не стоит сильно обижаться на его некоторую высокомерность.

С горбинкой. Этот нос отличается от орлиного тем, что его кончик не загнут вниз. Такие мужчины очень утонченные ловеласы и умеют вскружить голову. У вас низкая самооценка? Именно такой мужчина быстро и без труда приведет ее в норму!

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Как приготовить мороженое в домашних условиях

Наверное, сложно найти в мире человека, который был бы равнодушен к мороженому –  это вкусное, освежающее лакомство любят и дети, и взрослые. Пломбир, эскимо, рожок, фруктовый лед с самыми разными наполнителями – любой любитель сладкого сможет найти себе мороженое по вкусу. А что если приготовить мороженое дома?

На первый взгляд идея кажется немного сумасшедшей. Действительно, зачем тратить свое время, чтобы приготовить мороженое в домашних условиях, если можно просто пойти в магазин и выбрать любое лакомство, какое только приглянется? Вынуждены согласиться. Так действительно проще. Тем не менее, ни одно магазинное мороженое не может похвастаться полным отсутствием различных ароматизаторов и химических добавок. А мороженое домашнего приготовления может! Более того, в данном случае вы точно знаете, из чего оно приготовлено и можете быть более чем уверены в свежести и качестве всех используемых продуктов. Убедили? Читайте далее и вы узнаете, как приготовить мороженое в домашних условиях.

Как приготовить домашнее мороженое

Вкуснейшее мороженое в домашних условиях можно приготовить как « по старинке», т.е. вручную, так и с помощью специального прибора – мороженицы. Если вы собираетесь довольно часто радовать родных и друзей лакомством домашнего приготовления, домашняя мороженица – это то, что вам нужно. С помощью этого простого бытового прибора можно приготовить практически любое мороженое, начиная с классического пломбира и заканчивая легким фруктовым шербетом. Мороженица сама охлаждает, тщательно перемешивает, насыщает кислородом и делает смесь для мороженого кремообразной и такой мягкой. Меньше часа – и вы уже наслаждаетесь вкуснейшим мороженым, которое сами и приготовили, что вдвойне приятно.

Как приготовить мороженое дома

Приготовить мороженое дома можно и собственноручно, не прибегая к помощи услужливых приборов. Правда, в таком случае процесс займет намного больше времени, чем час, а точнее  – три часа, и вам самой придется выполнять все те операции, которые делает мороженица. Чтобы приготовить морожено в домашних условиях, вам нужно будет поместить приготовленную смесь в емкость, поставить ее в холодильник и через определенные промежутки времени (сорок минут) взбивать ее миксером и довольно интенсивно перемешивать. Делать так нужно трижды, после чего вы сможете, наконец, насладиться волшебным вкусом домашнего мороженого.

Какой способ приготовления настоящего домашнего мороженого предпочесть – личное дело каждого. В любом случае результат вас приятно порадует.

Домашнее мороженое делают на основе натуральных сливок, с добавлением яиц и молока и сахара. А если вы добавите в смесь ягодный и/ или фруктовый сок, получится очень вкусное фруктово-ягодное мороженое.

Сливочное домашнее мороженое

Пожалуй, это найпростейший способ, как приготовить мороженое в домашних условиях. Отбросьте все сомнения и приступайте к работе.

Итак, для приготовления мороженого по этой рецептуре вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Четыре желтка;
  • Сто пятьдесят грамм сахара;
  • Двести миллилитров сливок;
  • Пол-литра молока.

Соедините желтки с сахаром, хорошенько взбейте их, чтобы яично-сахарная смесь побелела. Влейте пол-литра молока и снова перемешайте. В отдельной посуде взбейте сливки и добавьте их к смеси молока, сахара и яиц, перемешайте.

Важно: если вы не хотите, чтобы мороженое имело ярко выраженный яичный привкус, добавьте в смесь немного ванилина или ванильного сахара.

Следующий этап – смесь для мороженого необходимо перелить в мороженицу (если она имеется) или поставить в морозильную камеру и периодически ее перемешивать.

Домашний пломбир

Как приготовить домашнее мороженое

Домашнее мороженое, рецептуру которого мы вам сейчас расскажем, ни в чем не уступает тому мороженому, которое можно купить в любом продуктовом магазине. Это классический пломбир, только вкус у него более сливочный и такой… домашний. Итак, для приготовления пломбира в домашних условиях вам нужны следующие продукты:

  1. Литр молока;
  2. Сто грамм сливочного масла;
  3. Два стакана сахара;
  4. Чайная ложка крахмала;
  5. Пять желтков.

Подогрейте на плите молоко (не доводите до кипения!), добавьте в него масло и теперь уже доведите до кипения. В отдельной емкости соедините крахмал, яичные желтки и сахар. Все перемешайте и разотрите. Влейте в массу немного молока, чтобы смесь напоминала жидкую сметану. Влейте в кипящее молоко полученную смесь, не забывая при этом постоянно помешивать. Снова доведите до кипения. И когда молочная смесь закипит, снимите ее с плиты, поместите емкость в холодную воду. Перемешивайте до тех пор, пока масса для мороженого не остынет, станет теплой. Оставьте ее охлаждаться, после чего разлейте по формам для мороженого и заморозьте, не забывая про обязательные периодические помешивания (каждые сорок минут).

Все дети без исключения любят мороженое со вкусом сгущенного молока. В принципе, приготовить такое мороженое дома не сложно – его рецепт аналогичен рецепту приготовления пломбира, только в сахарно-желтковую смесь следует добавлять не обычное молоко, а сгущенное.

Шоколадное мороженое домашнего приготовления

Чтобы сделать такое мороженое самостоятельно, вам понадобятся:

  • Три яичных желтка;
  • Чайная ложка сахарной пудры;
  • Двести грамм горького шоколада;
  • Триста грамм молока;
  • Сто пятьдесят грамм сливок.

Взбейте желтки с сахарной пудрой, тонкой струйкой введите сюда немного недоведенное до кипения молоко.  Не забывайте постоянно помешивать. Полученный крем процедите через сито. Варите смесь на слабом огне, пока она не загустеет. Дайте массе остыть, добавьте растопленный горький шоколад (растапливать надо на водяной бане), влейте сливки. Разлейте массу по формам и поставьте в морозильную камеру.

Как сделать йогуртное мороженое в домашних условиях

Как сделать домашнее мороженое

Приготовить йогуртное мороженое в домашних условиях проще простого. Для этого вам понадобится йогурт и самые обычные палочки для мороженого.  Воткните в йогурт палочку и поставьте его в морозилку. Выждите полчаса, достаньте, перемешайте и снова поставьте в морозильную камеру. Выждите еще полчаса, снова достаньте, перемешайте и снова в морозилку. Через два часа йогуртное мороженое будет готово.

Теперь вы знаете, как приготовить мороженое дома. Вкусных экспериментов на вашей кухне!

Автор: Татьяна Хамина