СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Января 2021 года:

Иногда, обида на другого человека настолько сильная, что еще долго напоминает о себе болью в душе и волнами злости. Выходом в такой ситуации является прощение.

Это трудный, но необходимый шаг. В первую очередь примите решение «простить» и перестаньте страдать. Возможно, для этого понадобиться, по минимуму, контактировать с обидчиком. Но ни в коем случае не отрицайте того факта, что с вами поступили плохо. Лучше постараться принять все как есть. Затем свободно выразите свои эмоции. Лучше один раз поплакать или перебить всю посуду в доме, чем пол жизни мучиться от подавленного гнева. Не надо винить себя в произошедшем. Ситуация дана для того, чтобы понять на дальнейшее, почему вы стали жертвой и как этого больше не допустить. Возможно, надо более внимательно присматриваться к людям и не доверять красивым словам.

Когда эмоции немножко отступят, попробуйте представить себя на месте обидчика. Подумайте, почему он так поступил? Возможно, с ним делали так же в детстве или в юности. Как правило, люди обижают для того, чтобы поделиться собственной болью, сами того не осознавая. Не торопите себя, для прощения требуется время. Зато потом вы ощутите значительное облегчение и свободу от обид.

  • Советы психолога.
  • Старайтесь не обижаться.
  • Психологические причины болезней


Женская красота. Кремы с эффектом ботокса

Внимание! интересный сайт принимается за борьбу со старением! Первостепенная задача рассказать о кремах с “эффектом ботокс”. Морщины – первейший из определенных симптомов старости. Их формирование инициировано возрастными переменами в кожных покровах, каковые усложняются неблагоприятным действием внешней среды. Помимо того, формированию на лице типичных складок, черточек, бороздок содействует каждый день действующая мощь тяготения, смещение и сжатие кожи при урезании мимической мускулатуры. Из всех перечисленных выше моментов реально можно повлиять на 3, а именно: 1. снизить воздействие на кожу враждебных наружных моментов (прежде всего УФ-лучей); 2. приостановить постепенную деградацию всевозможных составляющих кожи путем активирования обмена препаратов в ее клетках; 3. уменьшить оживление мимики, избирательно ослабив мимические мышцы на конкретных зонах лица. Разговор тут пойдет о косметических средствах, могущих ослаблять мимические мышцы лица.


Одним из самых популярных и «всемирно изввестных» миорелаксантов на сегодня по является токсин ботулизма наподобие А, помещающийся в формулу инъекционных веществ «Ботокс» и «Диспорт». Ботулинический токсин обездвиживает мышцу и тем способствует ее устойчивому ослаблению (миорелаксация) – приблизительно на полгода в последствии единоразового введения.

Дозировка токсина в данных веществах ничтожна и практически никакого совместного отрицательного действия на организм не обнаруживает. Однако для процедуры внедрения ботокса есть противопоказания. Это – беременность, кормление грудью, ряд соматических болезней, прием неких препаратов. Незначительный процент людей имеет аллергию на ботулотоксин. Порой операция вызывает нежелательный результат всецело комичного, «кукольного» лица. Более того, в ответ на поступление токсина ботулизма человеческий организм начинает формировать антитела, каковые мало-помалу вымывают токсин. Численность антител возрастает с любым  «допоступлением» вещества. По этой причине, нельзя делать инъекции часто, затем делается интервал меж процедурами. Так, спустя пять-шесть лет систематического использования инъекционного миорелаксанта продолжительность результата сможет составить всего несколько недель. Невозможно не упомянуть порой встречающийся негативный результат инъекции – птоз.

Хотя воздействие вещества с течением времени проходит, ходить некоторое количество месяцев с полу приоткрытым веком или же с опущенным углом рта, из которого капает слюна, – не слишком-то хорошее удовольствие. Сейчас, существует абсолютно не опасная альтернатива инъекционной методологии внедрения миорелаксантов. Это кремы, сыворотки, гели, пластыри с составляющими, могущими останавливать нервно-мышечную передачу, не приводя к ее блокировке. Данные препараты активизируют миорелаксацию в отсутствии паралича мышцы. Они не содержат ботулотоксин, потому как он нестабилен и утрачивает собственную активность при соприкосновении с воздухом, невредны и не вызывают привыкания и осложнений.


Результат миорелаксации считается накопительным и начинается спустя 1-1,5 месяца систематического использования препарата или же активного курса умелых процедур. Итог напрямую находится в зависимости от длительности и систематичности применения косметики с миорелаксантами.

Последствий станет меньше, хотя наиболее тонким и естественным, потому что натуральная мимика лица не меняется. Кроме ослабления мышц, косметические миорелаксанты владеют обширным спектром положительного действия на кожные покровы: увлажнение и питание ее, активизация образования коллагена и эластина, регенерираци, делают лучше метаболические процессы, оберегают от отрицательного влияния находящейся вокруг среды, что в результате приводит к выборочному разглаживанию морщин, сокращению выраженности основательных складок, лифтингу. Наиболее известный составляющих косметики, обладающий ботулотоксиноподобным воздействием Гексапептид (acetyl hexapeptide З) был расработан, обследован и запатентован испанской фирмой Lipotec в 2003 г. На рынке косметики он знаменит под торговым названием «Argireline». Косметика с аргирелином производится практически всеми изготовителями.

В составе косметического препарата может быть как название «Argireline», так и вариации написания химического препарата: ацетил-гексапептид-3, гексапептид, Acetyl-Hexapeptide- З, hexapeptide).

Зачастую, эта косметика преподносится как препараты «Ботокс-эффект». Похожим образом и иной пептид под торговым наименованием «0ctamioxyl». Данный пептид заключается из восьми аминокислот, то есть считается октапептидом. Если говорить о косметических веществах, успокаивающих мимическую мускулатуру, невозможно не упомянуть вещества, имеющие концентрат кава-кава. Миорелаксирующим воздействием владеют кавалактоны (альфа-пироны), заключающиеся в данном концентрате. Кавалактоны не считаются пептидами и срабатывают абсолютно по-другому, чем выше описанные гекса- и октапептид. Активность альфа-пиронов по ослаблению мышечной массы считается итогом прямого действия на уменьшение мускулатуры, а не блокады передачи сигнала от нервного окончания к мышечной массе. Вытяжка кава-кава обладает действующим на нервы воздействием, вследствие этого лицам с восприимчивой или же испорченной кожей рекомендовано применять миорелаксирующие вещества на основе пептидов.

Несколько слов о сосредоточении гексапептида в косметике. На упаковках косметических средств, содержащих данный составляющий, указано его количество – обычно 10 – 15 %. Тот, кто хоть чуть-чуть знаком с косметической химией и понимает соотношения всевозможных ингредиентов в готовом рецепте, предположительно всего, изумится и задаст вопрос, вероятно ли это. Ведь это на самом деле не малая концентрация, которая свойственна для биологически инертных компонентов основы (эмульгаторов, элементов, структурообразователей и т.п.), и подозрительна для подобного места применения. В реальности данная цифра относится к сырьевому составляющую «Argireline», выступающему в качестве водного раствора гексапептида, в котором содержание сухого остатка (т. е. чистого гексапептида) приближено к стандарту и составляет 0,5 г/мл. Так вот, 10-15 % раствора, а не сухого препарата каковой включают изготовители рецептуры в готовый продукт. Даже ориентировочный расчет демонстрирует, что содержание самого препарата в продукте в самом лучшем случае составляет два-три %.

О содержании данного препарата в составе косметического продукта, возможно судить и по тому, в начале или же конце перечня компонентов он располагается. Как правило данный перечень начинается со слова «вода» или же «масло», и далее составляющие перечисляются в порядке убывания их сосредоточения. Так что, в случае если слово «Аргирелин» или же «Гексапептид» прописано наиболее последним в составе 10-20 иных компонентов, то вряд ли он там располагается в существенном количестве.

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом

Хорошо бы перед началом использования устроить легкую чистящую процедуру в салоне или же дома. Употреблять периодически, каждый день 2 раза в день до получения итога (1-1,5 месяца), позже возможно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю). Если далее не пользоваться такой косметикой, то результата обыкновенно хватает на 4-6 месяцев. Точки приложения такие же, что у Ботокса – верхняя зона лица: продольные и поперечные морщинки на лбу и переносице, расходящиеся морщины от наружного угла глаза («гусиные лапки»). Нельзя в одно и тоже время применять косметику с фруктовыми кислотами, так как они смывают миорелаксанты районного воздействия. Нельзя употреблять это средство во время беременности и кормления грудью. Нельзя употреблять каждый день в отсутствии перерывов, потому как в данном случае сможет нарушаться обычная микроциркуляция, а в соответствии с этим и условия питания тканей лица. Самым наилучшим итог станет в возрастной группе 30-45. После 55, естественно, всецело мимические морщины не исчезнут. Миорелаксанты не срабатывают на небольшую сеточку морщин, появившихся вследствие обезвоживания или же фотоповреждения, а помимо прочего – на «мешки» под глазами. С определенной марк



Дисбактериоз – нормальное состояние микрофлоры кишечника у новорожденного. Однако, не удивительно, что данное утверждение вас шокирует. Тем не мене, это так и есть. Когда ребенок появляется на свет, его внутренние органы стерильны.
Постепенно же в организм, в том числе и кишечник, попадают различные микробы. Полезная микрофлора в кишечнике у ребенка развивается благодаря молочной пище. Однако вместе с полезными микроорганизмами в кишечник попадают и вредные микробы. Пока в кишечнике не установится равновесие между вредными микробами и лактобактериями, малыш будет страдать от постоянного дисбактериоза.
При лечении дисбактериоза у новорожденных отлично помогает такой препарат, как Линекс. Хотя в норме у ребенка в первый месяц его жизни дисбактериоз должен пройти, то есть количество лактобактерий набирается столько, что они могут самостоятельно регулировать количество вредных и условно вредных бактерий. На самом деле, как всегда существует отступление от правил, и дисбактериоз у новорожденного может проявляться до полугодовалого возраста. Линекс для новорожденных абсолютно безвреден.
Проявления детского бактериоза весьма разнообразны. Чаще всего дисбактериоз проявляется в виде повышенного газообразования, зеленых испражнений, наличии слизи в кале. Это привычные проявления расстройства кишечника. Однако дисбактериоз может проявляться и другими симптомами. Если ребенок плохо набирает вес, у него плохо режутся зубки, медленно зарастает родничок – все это может быть симптомами дисбактериоза. Кроме того, такое расстройства кишечника может быть причиной появления аллергической реакции у ребенка.
Для того, чтобы как можно быстрее избавиться от дисбактериоза у ребенка, нужно помочь его организму насытиться полезными бактериями. Природа сделала так, что лактобактериии в кишечнике будут самостоятельно поддерживать баланс. Однако в медицине разработали специальное средство, которое ускоряет процесс балансирования количества вредных и полезных бактерий. Такое средство называется Линекс.
Нас сегодняшний день врачи рекомендуют принимать ребенку в первые две недели его жизни по одной капсуле Линекса. Частота приема – обычно три раза в стуки. Таким образом, при помощи Линекса, вы можете помочь ребенку заселить свой кишечник именно лакобактериями, не давая развиваться патогенным микроорганизмам. Естественно, ребенок не сможет проглотить капсулу препарата. Капсулу необходимо растворять в грудном молоке. Содержимое капсулы не имеет никакого запаха и сладковатое на вкус, поэтому в смеси с грудным молоком препарат не будет неприятным малышу.