СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 05 Декабря 2020 года:

  • Чтобы избавить свое жилище от отрицательной энергии, купите новую пачку  крупной соли и на убывающей Луне рассыпьте ее по углам комнат. Через три часа сметите к середине любой комнаты и в центре кучки поставьте зажженную белую свечу. Когда свеча прогорит до конца, выбросьте ее подальше от дома вместе с солью, а пол вымойте.
  • Солью чистят ауру человека. Для этого  (в период убывающей Луны) взять две горсти поваренной соли и прочитайте молитву «Отче наш» После этого представьте, как из ваших рук выходит темная жидкость, которую тут же  впитывает соль. Постойте с закрытыми глазами минуты 2-3, а затем соль выбросьте подальше от дома.
  • Есть волшебный прием для привлечения удачи в вашу жизнь. Заверните в белую ткань 2 столовые ложки соли, зажмите ее в правой руке и скажите 1 раз: «Не будет мне лиха ни далеко, ни близко, ни высоко, ни низко, ни в пиру, ни в беде, ни под небом, ни под крышей, ни у родных, ни у чужих, и обойдет меня печаль-кручина стороной и никогда ко мне не приблизится. Слова эти станут крепче камня отныне и до веку». Выполняйте этот ритуал каждый день, и удача вас не покинет. Соль же в тряпочке меняйте каждые три дня.

 

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Зеленый рулет – рецепт приготовления

В этом рецепте тесто нужно разделить на две части, чтобы в результате у вас получилось два рулета. Входящий в состав начинки творог вы можете заменить 150 г колбасного фарша, поджаренного со шпинатом. Добавьте в фарш горсть мелко нарезанной зелени петрушки и I зубчик чеснока, который предварительно подавите. Рулет подают на стол с томатным соусом.

На 4 порции:

мука  250 г;

яйца 2;

вода1 ст. л;.

сливочное масло;

сыр «пармезан», натертый2 ст. л.;

Начинка из сыра и шпината

шпинат, вымытый   1 кг;

сливочное масло 40 г;

сыр рикотта , просеянный 250 г;

тертый пармезан 3 ст. л,;

соль и перец;

Зеленый рулет – рецепт приготовления

Для приготовления начинки сварите шпинат в воде, оставшейся на листьях после того, как вы помыли их. Затем слейте воду, насухо отожмите листья и мелко их нарубите. На сковороде растопите сливочное масло, когда масло потемнеет, положите в него шпинат и жарьте, непрерывно помешивая, на медленном огне в точение приблизительно 5 мин. Снимите шпинат со сковороды, смешайте его с творогом, тертым сыром и добавьте соль и перец. Хорошенько все перемешайте и оставьте блюдо остывать.

Для приготовления теста просейте муку, высыпьте ее горкой на рабочую поверхность, в центре горки сделайте углубление и разбейте туда яйца. Налейте воды, смешайте муку с яйцами н замешивайте и течение приблизительно 10 мин. пока тесто не станет крутым. Разделите его на две равные части. Одну часть теста положите в полиэтиленовый пакет, чтобы оно не высохло, а из второй половины раскатайте пласт 25 на 50 см или же длиной равный длине посуды, в которой будет вариться рулет.

При помощи лопатки равномерно распределите начинку по пласту теста. Затем скатайте тесто в рулет, завернув в него начинку. Оберните рулет куском муслина и завяжите ткань с обеих концов и посередине. То же самое проделайте с другой частью теста.

Возьмите глубокий, овальный противень или судок для варки рыбы, наполните его водой, поставьте на плиту и посолите; когда вода закипит, опустите в нес рулеты и варите 40—60 мин. В течение всего процесса варки рулеты должны находиться в воде, поэтому, если вода будет выкипать, доливайте в судок кипяток.

Растопите на медленном огне сливочное масло. Выньте из воды первый рулет, снимите ткань и острым ножом нарежьте рулет на кружочки толщиной в I см; сложите их в кастрюлю. После того как вы положите первый слой, полейте его небольшим количеством топленого масла и посыпьте тертым «пармезаном». Сверху положите второй слой, снова полейте его маслом н посыпьте сыром. Продолжайте до тех пор, пока оба рулета не будут использованы.

Поставьте кастрюлю в «водяную баню». Следите, чтобы вода не попала в судок. Накройте водяную баню сверху крышкой и варите на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы тесто могло пропитаться маслом и сыром Находясь в «водяной бане», блюдо может оставаться горячим в течение 30 мин.

Приготовить быстро и вкусно Вы сможете только на сайте полезных советов.



До полутора лет малыши реагируют, как правило,  на эмоции. Вы можете называть  малыша  хоть бандитом с большой дороги, но если у мамы ласковый голос и улыбка, ребенок  доверяет ей и тянется к ней ручонками. Но вот малышу  больше годика. И он не только чувствует,  но уже и начинает понимать,  что говорят. Обычные слова родителей, сказанные в сердцах, приобретают  для него новое значение. Ляпнуть сгоряча можно многое, но  имейте в виду, что существуют слова или выражения, которые воспринимаются    ребенком  как «код», который  программирует его жизнь и способно влиять  на судьбу вашего ребенка. Поэтому, советуем  быть предельно внимательными к словам, которые вы произносите, ведь многое в судьбе  вашего малыша  зависит   от вас!  

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки