СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Марта 2019 года:

Любая представительница прекрасного пола рано или поздно задает себе вопрос о том, что привлекает мужчин в женщинах. Ведь качество жизни женщины, в самых широких аспектах, зависит от того, какие мужчины ее окружают. Поэтому, сознательно или бессознательно, большинство женщин постоянно пытаются привлечь внимание мужчин, и на решение этой задачи обычно не жалеют ни усилий, ни времени, ни денег.

Однако ответ на вопрос о том, что привлекает мужчин в женщинах, не лежит на поверхности. Все мы знаем массу случаев, когда красивые, ухоженные и состоявшиеся в жизни женщины не могут встретить свою вторую половинку. И наоборот – ничем не примечательные внешне и не блещущие интеллектом представительницы женского пола пользуются огромной популярностью у мужчин. Так что привлекает мужчин в женщинах? Попытаемся ответить на этот вопрос.



Клюква  - мужская ягода, к таким выводам пришли ученые. Кроме того, что она она помогает бороться с респираторными  инфекциями, воспалительными процессами, язвой желудка др., она обладает также способностью повышать потенцию. В клюкве  содержатся ферменты, которые тормозят размножение  бактерий в мочевом пузыре, что является очень важным условием  для поддержания мужской силы. Поэтому специалисты рекомендуют представителям сильного пола ежедневно выпивать по 300 мл. клюквенного сока.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



  • Там, где хранятся пищевые припасы, полезно держать сосуд с измельченным древесным углем. Уголь поглощает посторонние запахи, время от времени его надо менять.
  • Лимоны хорошо сохраняются в сухом песке. Укладывать их надо так, чтобы они не касались друг друга.
  • Сушеные овощи, упакованные в пергаментную бумагу, хранить следует в сухом месте в фанерных или картонных коробках.
  • Перед подачей на стол большинство сыров нужно подержать при  комнатной температуре примерно час, только тогда они обретут свой истинный вкус и запах. Белые сыры –рикотта  и домашний – нужно есть охлажденными.
  • При нагревании сыр быстро плавится. Чтобы блюдо  получилось, сыр надо готовить быстро на маленьком огне, он может стать жестким. Плавленый сыр тает гладко и не становится тягучим и зернистым.