СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Марта 2019 года:

Все мы когда то получали письма с нечитабельным текстом. И что с этим делать? Как раскодировать текст? Есть, конечно, много разных способов и сайтов, которые помогут вам раскодировать непонятные абры-кадабры. Но, вот один из них, и очень даже неплохой, я рекомендую. На сайте “Студия Артемия Лебедева” и находится предлагаемый для декодирования непонятных текстов программка „Декодер“, прямо в интерфейсе страницы – online!

По ниже указанной ссылке вы перейдете на нужный вам сайт на страницу ДЕКОДЕРА!

http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/

Буду рад, если смог вам помочь!

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Как готовить куриные желудки, чтобы сделать блюдо вкусным и пикантным, постараемся разобраться в этом сегодня. Если вы любите куриные потроха, то попробуйте приготовить куриные желудки. Этот недорогой продукт может заметно разнообразить ваш стол, ведь с него можно приготовить множество вкусных интересных и полезных блюд. Действительно, куриные желудки весьма полезный продукт. Они по большей степени состоят из белка, в них содержится множество витаминов и питательных веществ, а кроме того куриные желудки – это низкокалорийный продукт, который вполне можно позволить себе на диете. Именно поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет сегодня о том, как готовить куриные желудки.


Самый существенный недостаток куриных желудков состоит в том, что их необходимо долго готовить. Но поверьте, затраченное время полностью себя окупит нежным и приятным вкусом нового блюда.


Как готовить куриные желудки


 

  • Сначала тщательно промойте куриные желудки под проточной водой, затем удалите с них пленку.
  • Желудки нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
  • На хорошо разогретой сковородке в растительном масле жарьте куриные желудки в течение двадцати минут.
  • По истечению этого времени добавьте в сковороду одну большую луковицу, порезанную на маленькие кубики, натрите одну морковь на крупной терке. Все ингредиенты перемешайте и продолжайте жарить еще около 10 минут.
  • Затем залейте блюдо сметаной (около четырех столовых ложек), добавьте специи, можно также и мелкорубленую зелень. Накройте крышкой и продолжайте тушить на небольшом огне еще в течение часа. Блюдо готово.

Можете также приготовить вкусный фарш для бутербродов из куриных желудков, который можно взять с собой на пикник на природу, либо же скушать дома с тарелкой горячего супа.


Паштет из куриных желудков для бутербродов


  • Опять же промойте куриные желудки и очистите их от пленок.
  • Теперь проварите желудки в подсоленной воде в течение полутора часов. Примерно за десять минут до конца варки добавьте в кастрюлю несколько лавровых листов, чтобы придать блюду пикантности.
  • Отваренные желудки откиньте на дуршлаг и дайте им остыть до комнатной температуры.
  • Тем временем сварите четыре куриных яйца. Измельчите их маленькими кубиками.
  • Остывшие куриные желудки пропустите через мясорубку с крупной решеткой, соедините с яйцами.
  • В отдельной посудине нарезанный на полукольца лук залейте несколькими чайными ложками уксуса. Дайте ему некоторое время промариноваться. После чего слейте остатки жидкости, а лук добавьте к остальным ингредиентам. Все продукты тщательно перемешайте, добавьте соль и черного молотого перца, заправьте небольшим количеством майонеза. Бутербродная масса готова.

Как готовить куриные желудки с картошкой


Вам понадобится:

  • Полкилограмма куриных желудков;
  • Две большие головки репчатого лука;
  • 4-5 клубней картофеля;
  • Соль, перец и специи по вкусу;
  • Жирная сметана – 5 столовых ложек;
  • Немного растительного масла для жарки.

Последовательность приготовления:


Шаг 1


На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте до мягкости нарезанный полукольцами лук.


Шаг 2


Промытые и очищенные от пленок желудки разрежьте пополам и добавьте в сковороду к слегка поджаренному луку. Обжарьте ингредиенты на среднем огне, не закрывая крышкой, в течение 5-10 минут.


Шаг 3


В сковороду добавьте ¾ стакана горячей воды или такое же количество бульона по вашему вкусу. Накройте крышкой, немного убавьте огонь и оставьте тушиться желудки в течение20 минут, после чего добавьте соль и перец, а также ваши любимые специи.


Шаг 4


Очищенный и промытый картофель нарежьте большими кусочками и добавьте ее к желудкам на сковороду.


Шаг 5


Далее добавьте сметану и немного воды, если вам покажется консистенция блюда слишком густой. На данном этапе при желании можно добавьте несколько зубчиков толченого чеснока. Все ингредиенты тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться еще в течение четверти часа.


Шаг 6


Как только картошка будет готова, выключите огонь и оставьте блюдо настаиваться в сковороде при закрытой крышке еще около 7-10 минут. Все, куриные желудки с картошкой готовы.


Как приготовить куриные желудки в мультиварке


Вам понадобится:

  • Килограмм куриных желудков;
  • Одна морковь среднего размера;
  • Одна большая головка репчатого лука;
  • По желанию и вкусу сметана или майонез;
  • Соль и перец, а также специи.

Шаг 1


Для начала подготовьте желудки. Промойте их под проточной водой, удалите пленки и лишний жир, а также нарежьте желудки необходимого вам размера (некоторые предпочитают готовить их целиком, другие режут полосками, кто-то разрезает их пополам.)


Шаг 2


Включите мультиварку на режим «Выпечка». И обжарьте в ней нарезанный кубиками лук, а также тертую на крупной терке морковь. Протушите такую зажарку около 10 минут.


Шаг 3


Добавьте к луку и моркови подготовленные желудки, соль, перец и другие специи, влейте полстакана воды, а также по желанию для пикантности вкуса на данном этапе можете добавить несколько ложек сметаны или майонеза, но если хотите, чтобы ваше блюдо было диетическим, делать этого не нужно.


Шаг 4


Ингредиенты перемешайте, а мультиварку включите на режим «Тушение» и таймер заведите на 2 часа. Чтобы желудки были очень мягкими, можете время тушения увеличить. Куриные желудки в мультиварке готовы.


Куриные желудки по-корейски


Вам понадобится:

  • Полкилограмма куриных желудков;
  • 3 большие головки репчатого лука;
  • Масло растительное (3 столовых ложки);
  • Полстакана куриного бульона;
  • Столовая ложка соевого соуса;
  • Чеснок 4-5 зубчиков;
  • Столовая ложка рубленой петрушки;
  • Красный молотый перец на кончике ножа.

Последовательность приготовления:

  • Промытые и очищенные желудки отваривают в подсоленной воде в течение полутора часов, после чего нарезают соломкой.
  • Лук, резанный полукольцами, обжаривают в растительном масле и соединяют с желудками, заливают бульоном и тушат в течение четверти часа.
  • Добавляют специи и давленый чеснок, после чего тушат еще около 5 минут. Готовое блюдо подают посыпанное мелкорубленной петрушкой.


С древних времен было принято свадьбу гулять два дня, второй день считался, также обязателен, как и первый. На сегодняшний день старые традиции начали забываться со временем все больше и больше. Традиция – гулять на второй день свадьбы была придумана для того, чтобы после пышного гулянья можно было спокойно отдохнуть в кругу близких вам людей, а также молодой хозяюшке помочь с уборкой.
В наше время в основном свадьбы отмечают в кафе, в ресторанах, поэтому в принципе второй день свадьбу отмечать и не нужно. В основном второй день свадьбы был как завершающая часть праздника. Не нужно опять собирать много гостей можно просто позвать близких вам людей и посидеть в приятном теплом кругу. Сделайте обычный праздничный ужин, не стоит сильно тратиться. Ужин и торты на заказ вы можете заказать в местном ресторанчике.
Не сколько лет спустя свадьбу отмечали в своем доме, а если теплая пора, то во дворе на улице, поэтому второй день свадьбы отмечали обязательно, так как оставалось много еды. А хозяйке дома естественно требовалась помощь с мытьем посуды.
Если у вас есть финансовые возможности, то вы с легкостью можете устроить такой же шикарный вечер, как и в первый день свадьбы. Это не обязательная традиция, можете посидеть и скромно по-домашнему.
После брачной ночи муж должен проснуться раньше жены и приготовить ей завтрак, чтобы было романтичней принесите ей в постель. Это еще одна из старых традиций, а также первую чашку должен вымыть ваш муж, только после этого вы можете принять помощь своих гостей. Если желающих помочь вам по дому мало, то устройте забавные конкурсы, проигравший должен убрать со стола или помыть определенное количество посуды.