СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 11 Декабря 2019 года:

  • Во время обычной уборки паркет достаточно только пропылесосить или подмести. Можно   протереть влажной, хорошо отжатой тряпкой, смоченной холодной водой  с добавлением глицерина (1 ст.л. на стакан  воды). Мыть паркетные полы горячей водой не следует.
  • Грязь или песок оставляют царапины на покрытии пола. Поэтому у входной двери должен быть коврик, при помощи которого можно очистить обувь от влаги и песка.
  • Чтобы защитить паркетный пол от воздействия  мебели, на ножках стульев, стола, шкафа, дивана и другой мебели рекомендуется наклеить кружочки фетра.
  • Удалить жировые пятна с паркета можно с помощью стирального порошка. Из него  и теплой воды нужно сделать кашицу, затем втереть ее в пятно и оставить на 10-12 часов, после чего кашицу снять тряпкой, смоченной  теплой водой. Застарелые пятна очищаются вторично.
  • Пятно от крема для обуви, отпечатки от каблуков, смолы, шоколада оттираются бензином.
  • Спиртом удаляются пятна от чернил, шариковой ручки, губной помады.
  • Если на паркет попал свечной воск или жевательная резинка, нужно положить на пятно пластиковый пакет со льдом. Затем осторожно удалить загрязнение мягким скребком.

 



Если нужен срочно сайт и при этом необходимо чтобы он был бы уникальным, полезным и интересным для посетителей, следует выбрать, кому за разумную цену можно доверить его изготовление. В этом и заключается сложность, поскольку непросто найти компанию либо частного вебмастера который бы за короткое время и за небольшие деньги был готов создать ресурс высокого качества. Такой вопрос волнует и волновал почти любого человека, который занимался либо сейчас занимается проблемой по созданию сайта. Итак, следует рассмотреть, почему в решении этой задачи частный вебмастер является самым удобным вариантом.

В первую очередь частный вебмастер свои услуги готов предложить за небольшие деньги. Он не платит налоги, не арендует офис, а также не осуществляет другие платежи, обязательно которые бы необходимо было платить. Стоимость создания ресурса является полностью только лишь вознаграждением вебмастера. Поэтому сайт заказать выгоднее у фрилансера, нежели чем у компании. Нужно отметить также, что чем больше стоимость сайта, тем будет большая экономия средств. Частный вебмастер, кстати, сможет предоставить товарный чек, который будет подтверждать факт оплаты, что позволит создание сайта отнести в расходы по бухучету.

Во-вторых, качество ресурса, который будет сделан частным вебмастером, ничем не уступит качеству ресурсов создаваемых компаниями, а зачастую их даже и превосходит. Осуществлять свою работу многие компании привыкли шаблонно, они, желая получить больше прибыли создают сайты как на конвейере: ресурсы похожи друг на друга – неинтересные и простые. Частный вебмастер в этом плане является универсалом. Он знаком и с языками программирования, и разбирается в графических редакторах, а также сможет посоветовать и продвижении ресурса.

Логично можно предположить, что он имеет большое количество сайтов. Частный вебмастер настроен также много зарабатывать и из-за этого наравне с компанией он дорожит своей репутацией. Посмотрев в сети Интернет портфолио фирм, которые специализируются на создании Интернет-ресурсов, и работы фрилансеров, все сразу станет ясно. Каждый сайт, изготовленный частным вебмастером, является полностью переработанным и уникальным.

И третье – в будущем можно будет существенно сэкономить. После создания сайта обычно в дальнейшем необходимо осуществлять продвижение либо вносить какие-либо изменения. Все это частный вебмастер готов будет сделать за гораздо меньшую сумму, нежели чем, если бы созданием ресурса занималась компания.



Котёнка мне подарила соседка, её кошка родила троих и я согласился взять одного на воспитание, а так как котик был рыжего окраса, то я назвал его Гарфильд, по имени мультяшного кота. Гарфильд сначала взъерошился, обошёл все комнаты и обнюхал всё. Высоко поднятый хвостик, однако, говорил о несломленном духе животины. Обнюхал и мои ноги, и меня. Поглядел своими круглыми глазками, а когда я начал его гладить, присел, прикрыл их и замурлыкал, так мы и подружились.
.
Я налил ему свежего козьего молока, он с удовольствием вылакал и свернулся клубком на диване. Начались будни. Котёнок играл, ел и спал и снова играл. Ночью он до того расшаливался, что будил меня, скача, как лошадь по полу. Гонял пластмассовый шарик. Днём я не раз смеялся, глядя на его упражнения. Подружился Гарфильд и с моей козой Веткой, когда жена доила её, он присутствовал рядом, ожидая своей порции молока.
Но вот Гарфильд вырос. Стал пропадать по целым дням и ночам. По мерзкому кошачьему вою я узнавал о столкновениях моего кота с другими. Однажды он пришёл домой с разорванным ухом, на котором запеклась кровь. Я пожурил его, он тёрся о мои ноги и шкварчал, как сало на сковородке. Битвы с котами, которые были старше его, закаляли Гарфильда. Одно то , что он уцелел в этих сражениях, уже говорило о его мужестве и силе.
В одно воскресенье коты разодрались прямо на крыше моего дома и скатившись в картофельную ботву, продолжали терзать друг друга так, что шерсть летела клочьями. Присмотревшись, я обнаружил, что один из них - мой Гарфильд, грязный, взъерошенный, воющий. Дома обнаружилось, что у кота опять рана, но уже на другом ухе. Три дня он лежал на холодной печи и молчал, на четвёртый исчез.
Не было его ровно месяц и я уже подумал, что его убили или коты, или разодрали собаки. И вдруг он заявился, похудевший, голодный, рявкал и просил еды. А мяукал он с какой то хрипотцой, громко и требовательно, выпучив свои жёлтые глаза. Наевшись колбасы с хлебом и напившись молока, заснул на кресле. Прожил Гарфильд у меня только три года. На четвёртом он погиб в неравной схватке с котами же. Я нашёл его в канаве возле дороги, с разорванным животом, в крови и грязи. Я слышал ночью дикие завывания и взвывания котов, но думал, обойдётся. Не обошлось. Похоронив кота в выкопанной ямке, я посидел около его могилки, вспоминая нашу жизнь.