СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Сентября 2018 года:

  • Сначала нужно подмести ковер влажным веником. Так удалится часть  шерсти, а остальные волоски поднимутся наверх, их легко можно будет собрать  пылесосом.
  • Можно почистить ковровое покрытие влажной тряпкой или щеткой, начиная чистить с одного края, постепенно продвигаясь по всему  ковру. По ходу того, как тряпка будет набиваться шерстью, ее нужно прополаскивать в чистой воде, которую стоит менять чаще.  Этот метод очень кропотливый, но помогает полностью избавиться от шерсти домашнего животного даже на сильно загрязненных ковровых  покрытиях.
  • Собрать шерсть с ковра  поможет пищевая сода. Нужно равномерно распределить ее по всей поверхности, после чего хорошенько пропылесосить.
  • Убирать шерсть домашних животных помогут рукавицы, предназначенные для вычесывания кошек и собак. На их прорезиненную  сторону хорошо прилипают облинялые волоски.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



Редко какое застолье обходиться без сала. Что и говорить, прекрасная закуска под водочку, самогон или горилочку. Да и быстрому опьянению сало не способствовало. Так что учтите это, и перед возлияниями съешьте кусочек сала. Это может спасти от тяжелого похмелья. Происходит это потому, что жирное сало обволакивает желудок и не дает напитку с градусами быстро усвоиться. Алкоголь впитывается позже, постепенно, уже в кишечнике. Спиртное же со своей стороны, помогает быстрее переварить жир и разложить его на компоненты.

Кусочек сала – прекрасный «снэк» в рабочее время. Оно хорошо усваивается, не перегружает печень и дает аж 9 ккал энергии на 1 г продукта. Это гораздо полезнее, чем даже самая дорогая колбаса, булочка или пирожки.

  • Какую пользу приносят овощи и фрукты?
  • Польза красного перца чили.
  • Как смотреть телевизор? Телевизор: вред или польза?
  • Массаж. Польза массажа


Грибы очистить, обтереть, вскипятить в соленой воде, откинуть на сито; когда остынут, сложить в банку, пересыпать гвоздикой, простым и английским перцем, лавровым листом и солью, залить крепким вскипяченным и остывшим уксусом; налить сверху прованского масла, обвязать пузырем, поставить в холодно место.