СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Декабря 2017 года:

Все женщины знают каким трудоемким является устройства нашего быта и сохранение всегда пылающего семейного очага. А ещё и занимает уйму времени! Со стиркой белья в наше время легко справляется машинка, еду быстро разогреет микроволновка, а что же делать с глажкой? Одно дело, если это рубашка любимого мужчины, пусть их будет тысяча! Другое дело огромные простыни и безразмерные пододеяльники теплого гнездышка. А ведь в это время можно было приготовить вкусный ужин или сделать маникюр… Приходится чем-то жертвовать, ведь день не резиновый! Но спать на колючем белье не хочется совсем. Есть выход даже из этой ситуации! Чуть недосохшее белье нужно ровно-ровно сложить и положить вниз стопки уже “отглаженного”. Вспомните, как собирали гербарий для школьных уроков труда! Свежие желтые и зеленые листочки клали в толстую книжку, после чего они были сухие и гладкие! Небольшая влажность и пресс позволит разгладить белье и сэкономить время для более полезного занятия! Дерзайте!

  • Какой выбрать утюг?
  • Как выбрать утюг?
  • Советы молодым хозяйкам
  • Как правильно гладить рубашку?


До полутора лет малыши реагируют, как правило,  на эмоции. Вы можете называть  малыша  хоть бандитом с большой дороги, но если у мамы ласковый голос и улыбка, ребенок  доверяет ей и тянется к ней ручонками. Но вот малышу  больше годика. И он не только чувствует,  но уже и начинает понимать,  что говорят. Обычные слова родителей, сказанные в сердцах, приобретают  для него новое значение. Ляпнуть сгоряча можно многое, но  имейте в виду, что существуют слова или выражения, которые воспринимаются    ребенком  как «код», который  программирует его жизнь и способно влиять  на судьбу вашего ребенка. Поэтому, советуем  быть предельно внимательными к словам, которые вы произносите, ведь многое в судьбе  вашего малыша  зависит   от вас!  

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Тортиллы с начинкой из свежего гороха и свежей фасоли – рецепт приготовления

На 4 порции:

тортеллини 350г;

тертый «пормезон»2 ст. л.;

сахарный песок1 ст. л.;

молотая корица 1 ч. л.;

Начинка из гороха и фасоли

свежая зеленая фасоль, облущить   250 г;

мясной бульон 1,75л;

перья зеленого лука на рубленные 6 шт.;

сливочное масло 30 г;

яичные желтки2 шт.;

молотая корица1/2 ч. л.;

молотая гвоздика1/2 ч. л.;

тертый мускатный орех1/2 ч. л.;

сахарный песок 1 ст. л.;

песен;

“пармезан», натертый 30г;

творог или сыр «проватура» 60 г

Тортиллы с начинкой из свежего гороха и свежей фасоли

Положите горох и фасоль в бульон и варите 15 мин. после чего процедите, слив бульон в отдельную посуду и сохранив. Горох и фасоль растолките в ступке и протрите сквозь сито. Слегка обжарьте зеленый лук на сливочном масле, затем положите его в пюре из бобовых. Добавьте яичные желтки, корицу, гвоздику, мускатный орех и сахарный песок. Слегка поперчите смесь, после чего заправьте ее сыром и хорошенько перемешайте. Наполните начинкой «тортеллини», положите их в оставленный бульон и варите в течение 5 мин. Готовые «тортеллини» подают на стол, посыпав тертым сыром, молотой корицей и сахарным песком.

Готовьте быстро и вкусно с сайтом полезных советов. Приятного аппетита!