СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Февраля 2019 года:

По языку можно определить состояние большинства органов и систем организма. У здорового человека цвет языка всегда красный, а налет на нем –тонкий, белый, влажный. Белесый налет на языке указывает на нарушение секреторной функции желудка. Черный налет – передозировка антибиотиков или большой недостаток витаминов. Желтый  налет говорит о неблагополучии печени и желчного пузыря, бывает также при  злоупотреблении кофе и курении. Коричневый – нарушение работы кишечника. Малиновый налет бывает при скарлатине или употреблении продуктов с пищевыми красителями. Ярко – красные пятна на языке появляются

 Вследствие индивидуальной непереносимости некоторых лекарств и продуктов. Если пятна сохраняются более 10 дней, следует обратиться к врачу. Гладкий, «полированный « язык бывает при нарушениях в работе печени.  Сухой язык при лихорадке и гриппе. Долго   сохраняющаяся сухость языка может оказаться признаком диабета.

  • Какие болезни «написаны» на коже? Диагностика.
  • Диагностика по морщинам на лице
  • Диагностика по языку
  • Самодиагностика по пульсу


Почему салату дано не совсем кулинарное название, догадаться нетрудно. Приготовленный определенным образом овощной  салат станет чем-то вроде метлы, выметающее всю грязь из толстого кишечника в процессе его чистки.

Ингредиенты: 3 части свежей капусты, по 1 части моркови и свеклы, любое растительное масло, кроме оливкового.

Приготовление. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Все тщательно перемешать и обмять руками до выделения сока. Добавить немного лимонного сока. Не солить. Салат заправить растительным маслом. Этот вариант салата для тех, у кого кислотность желудочного сока в норме. Тем же, у кого кислотность понижена, лучше  использовать в салате не свежую, а квашеную  капусту. А вот для лиц, страдающих избытком соляной кислоты в желудочном соке свеклу нужно отварить. Соотношение между свежей капустой, морковью и свеклой в этом случае будет 1:1:2. Для  усиления перистальтики кишечника можно добавить в салат мелко нарезанный,  предварительно размоченный чернослив. В этом случае можно использовать и оливковое масло, но сок лимона вводить в такой салат нельзя.



Если вам требуется брокер, который помогал бы вам в принятии решений о покупке акций, а также в практической реализации этих решений, тогда вам следует воспользоваться услугами универсального брокера. В числе услуг, оказываемых таким брокером, есть и такая, как исследование тех или иных пакетов акций. Обычно они сами звонят вам, предлагая те или иные варианты операций, связанных с куплей/продажей акций. Все, что от вас требуется в таком случае, — это согласиться на предложенный вариант или отвергнуть его. Вы выплачиваете определенную сумму за каждую сделку  плюс определенный процент комиссионных . Вы можете инвестировать свои деньги в акции, фьючерсы, опционы, облигации, взаимные фонды, фонды денежного рынка и переменные аннуитеты. Вы можете взаимодействовать с универсальным брокером по телефону, почте, факсу или по Интернету. У большинства из них есть собственные веб-сайты, на которые вы можете обращаться за интересующей вас информацией, а многие из них предоставляют вам возможность самостоятельно выполнять операции купли/продажи акций.

Ниже приведен пример шкалы комиссионных в зависимости от размера сделки. Эта шкала применяется одним из известных универсальных брокеров; тарифы других брокеров могут быть выше.

С операциями меньше $54,95 брокеры не работают. Максимальные величины определяются величиной сделки.

Как альтернативный вариант, некоторые универсальные брокеры разрешают вам выполнять все операции купли/продажи акций, которые вы осуществляете в течение одного года, по тарифу от 0,30% до 2,5% от совокупной величины активов на вашем счете у брокера. На языке, принятом у трейдеров, это означает “от 30 до 250 базисных пунктов”. Чтобы получить право на пользование минимальным тарифом, вы должны накопить на своем счете у брокера более 10 миллионов долларов. Чтобы получить доступ к возможности неограниченного выполнения операций купли/продажи акций, трейдеры, на счете которых находится сумма, не превышающая $100 000, платят по тарифу примерно 2,5% от совокупной величины активов на их счете.

Сам по себе факт, что вы решили пользоваться услугами универсального брокера, еще не означает, что, поместив свои деньги на счет у брокера, вы можете расслабиться в ожидании получения прибыли. Брокеры зарабатывают деньги на комиссионных в обмен на акции. Если брокер в течение месяца не совершит ни одной сделки, ему не на что будет жить. Недобросовестные брокеры рекомендуют своим клиентам те или иные операции с целью получения новых комиссионных, даже когда предлагаемые ими решения не имеют практически ничего общего с оптимальными инвестиционными рекомендациями для их клиентов.

На все исследовательские отделы многих универсальных брокерских контор заслуживают полного доверия. В первую очередь, это объясняется тем, что аналитики этих брокерских контор не совсем точно отражают стоимость пакетов акций компаний, которые пользуются услугами этих брокерских контор как инвестиционных банков. Составляя исследовательские отчеты, аналитики брокерских контор обычно рассматривают своих клиентов сквозь розовые очки, особенно когда брокерская контора зарабатывает приличные деньги, выступая по отношению к этим компаниям-клиентам в качестве инвестиционных банков.

Даже если вы и решили пользоваться услугами универсального брокера, то это еще не означает, что вы должны отказаться от проведения собственных исследований. Такими исследованиями всегда нужно заниматься, оценивая независимо от брокера целесообразность и эффективность своих покупок. Сказанное вовсе не означает, что вы должны полностью утратить доверие к результатам исследований, выполняемых аналитиками брокерских контор. Мы хотим лишь сказать, что брокерские конторы не должны быть единственным источником информации о целесообразности покупки тех или иных акций или о прибыльности акций, которыми вы уже владеете.

Если вы намереваетесь стать трейдером, выполняйте свои собственные исследования и реализуйте свои собственные стратегии купли/продажи акций. Зачем же в таком случае платить за услуги универсального брокера? Вообще говоря, мы и не рекомендуем вам транжирить деньги на поддержание собственного счета у универсального брокера или платить немалые комиссионные за услуги такого брокера, а также за каждую сделку, совершенную вами по его совету.

Дисконтные брокеры

Многие дисконтные брокеры предлагают своим клиентам такой же набор услуг, что и универсальные брокеры . Важным исключением является то, что вашей персоне не будет уделяться индивидуальное внимание и не будут предлагаться непрошеные советы относительно того, какие акции следует покупать или продавать. Некоторые дисконтные брокеры высылают своим клиентам ежемесячные информационные бюллетени, содержащие рекомендации относительно покупки или продажи тех или иных акций. Большинство дисконтных брокеров не торгуют фьючерсами и не занимаются продажей переменных аннуитетов. К дисконтным брокерам можно обращаться по телефону, почте, факсу или посредством интернет-соединения. Чтобы минимизировать комиссионные, которые вам придется выплачивать дисконтным брокерам, вы должны самостоятельно выполнять операции купли/продажи акций, обращаясь на веб-сайт соответствующего брокера.

Важным преимуществом для вас, как индивидуального трейдера, является то, что вы можете сэкономить немалые деньги на торговых издержках, при условии что полностью отдаете себе отчет в том, что делаете, и понимаете специфический язык, на котором проводятся торги акциями. Если вы пользуетесь услугами дисконтного брокера, плата за сделки в случае, когда торги проводятся электронным способом, находится в диапазоне от $5 до $30. Если вы нуждаетесь в специальных услугах, требующих помощи со стороны брокера, вы можете общаться с брокером в лице конкретного индивидуума. В зависимости оттого, о какой именно дисконтной брокерской конторе идет речь, а также от уровня необходимых вам услуг, плата может составлять от $25 до $50 за каждую сделку. Некоторые дисконтные брокеры помогают своим клиентам выполнять операции купли/продажи акций на основе той или иной шкалы ставок комиссионных, подобной шкалам, используемым универсальными брокерами, правда, плата за каждую сделку в данном случае оказывается ниже. Если вы принимаете участие в более сложных сделках, связанных с куплейпродажей акций, которые предполагают оказание помощи со стороны конкретного человека-брокера, тогда ваши издержки могут существенно возрасти. Каждый раз, когда собираетесь воспользоваться помощью конкретного человека-брокера, вы должны заранее выяснить величину дополнительных издержек, которые вам придется понести за оказание такой помощи.

Обращение к брокеру: какие варианты есть в вашем распоряжении

Полезные советы онлайн