СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Октября 2018 года:

По языку можно определить состояние большинства органов и систем организма. У здорового человека цвет языка всегда красный, а налет на нем –тонкий, белый, влажный. Белесый налет на языке указывает на нарушение секреторной функции желудка. Черный налет – передозировка антибиотиков или большой недостаток витаминов. Желтый  налет говорит о неблагополучии печени и желчного пузыря, бывает также при  злоупотреблении кофе и курении. Коричневый – нарушение работы кишечника. Малиновый налет бывает при скарлатине или употреблении продуктов с пищевыми красителями. Ярко – красные пятна на языке появляются

 Вследствие индивидуальной непереносимости некоторых лекарств и продуктов. Если пятна сохраняются более 10 дней, следует обратиться к врачу. Гладкий, «полированный « язык бывает при нарушениях в работе печени.  Сухой язык при лихорадке и гриппе. Долго   сохраняющаяся сухость языка может оказаться признаком диабета.

  • Какие болезни «написаны» на коже? Диагностика.
  • Диагностика по морщинам на лице
  • Диагностика по языку
  • Самодиагностика по пульсу


200 мл портвейна, 4 ст. ложки ликера «Мандариновый», 2 яйца, 150 мл сливок, пищевой лед.

Яйца разбить, отделить желтки от белков. Портвейн, ликер и яичные желтки взбить со льдом в миксере. Полученную смесь вылить в бокалы. Яичные белки взбить со сливками и выложить поверх коктейля.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Ингредиенты: для теста: 300 г муки, 3 ч ложки разрыхлителя, 4 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара,  тертая цедра 0,5 апельсина, 125 г творога, 1 белок, 80  мл растительного масла.  Для обмазки: 1 желток, 1 ст. ложка  молока, сахар, тертый миндаль.

Приготовление.

Бумагу скомкать до размера яйца, обернуть фольгой. Сахар, ванильный сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать, добавить взбитый  белок, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать. Тесто разделить на 6 кусков. Каждый разделить на 3 части, из каждой сформовать 3  полоски по 30 см, сплести косичку. Выложить на противень, сформовав венец. Смазать желтково – молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалем. В центр каждого венца вставить по бумажному яйцу. Выпекать 20 мин в духовке при 200 0 С, вынуть бумажные яйца. После остывания вставить в центр венца крашеные пасхальные яйца.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки