СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Августа 2018 года:

Мы  все такие разные и не похожие,  по-разному любим, мыслим, едим и, естественно, выглядим. В зависимости от того к какому типу едоков вы себя относите, можно выработать стратегию похудения.
Гурман. Вы любите еду, и восхищаетесь ею, как произведением  искусства. Вам нравятся вкус, запах, аппетитный вид готового блюда, а деликатесные отделы супермаркетов манят вас не меньше модных бутиков.
Вы не боитесь экспериментировать и  всегда готовы к переменам в рационе,  примите  несколько советов:
•    слушайте собственный организм, который во время подает сигналы: «Стоп!», «Хватит!».
•    откладывайте нож с вилкой в тот момент, когда еда перестает казаться такой же восхитительной, какой представлялась в начале трапезы.
•    избегайте лишних соблазнов, постарайтесь не смотреть по телевизору рекламу продуктов и обходите стороной  полки супермаркетов.
•    не храните дома любимые «вредные» кушанья. Лучше запаситесь здоровой пищей: йогуртами без добавок, кефиром, овощами, фруктами, орешками, крупами, зерновыми хлебцами, отрубями и макаронные изделия  твердых сортов.
Сначала, такая еда вам будет не по вкусу, но со  временем, будете получать удовольствие  от еды, научитесь фантазировать и готовить различные блюда из простых ингредиентов.



Для чего перед чисткой распаривают лицо? Распаривание необходимо для размягчения верхних слоев кожи, придания ей большей эластичности. Этот метод подходит не всем: если у вас тонкая кожа с расположенными на поверхности сосудами, распаривая ( в том числе в сауне) следует избегать, так как оно может привести к образованию сосудистых «звездочек» на лице. Под воздействием горячего пара, поры расширяются, затвердевшие сальные пробки размягчаются,  и кожа освобождается от токсинов вместе  с потом и жидким жиром. Однако если по «горячим следам» не провести дополнительного очищения (с помощью маски – пилинга, к примеру) кожное сало может застыть на поверхности пор.



В наше время существует куча моющих и чистящих средств. Но не все имеют такую счастливую возможность их испробовать: у кого-то аллергия на химию, у кого нет лишних денег для покупки этих дорогостоящих средств, а у кого-то маленькие дети любят везде залезть и всё открыть, вылить. А плита всё стоит и дожидается, когда же с неё уберут этот стойкий пригар. Запомните, что использовать абразивные средства ни в коем случае нельзя-появятся мелкие царапины! и плита потеряет свой внешний вид. Моей плите уже 10 лет, а она блестит, как зеркало! Я использую нехитрый метод-регулярно мою мягким кремом, а если вдруг пригар, то спасает пластиковая лопаточка с лезвием на конце-не царапает, стоит копейки, а времени отнимет ровно полминуты. Да и места тоже совсем не занимает! Так что советую!

  • Чем мы дышим на кухне?