СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Февраля 2019 года:

  • Живущие во рту бактерии процветают при отсутствии воздуха. Богатая кислородом слюна сдерживает их размножение, предотвращая появление неприятного запаха. Пока мы спим, приток слюны замедляется, и создаются прекрасные условия для бактерий, вырабатывающих сероводород. Именно  этим объясняется классический утренний  запах изо рта. Стоит позавтракать или выпить стакан воды, как начинает  вырабатываться слюна, которая смывает большую часть бактерий. Алкоголь, голод, длинный монолог, дыхание через рот во время  физических упражнений, стрессовая ситуация – все, что сушит рот, вызывает неприятный запах.
  • С возрастом выработка слюны постепенно уменьшается – вот почему у пожилых людей  неприятный запах бывает чаще, чем у  молодых.
  • Особая разновидность неприятного запаха возникает при грыже диафрагмы, когда желудок выпячивается через диафрагму и кислотные соки могут отрыгиваться через пищевод. В результате при выдохе чувствуются пищеварительные запахи.

 



Инвестирование в собственное дело – самый удачный способ вложений. Занимайтесь тем, что вам по душе и одновременно востребовано на сегодняшний день, а значит, гарантированно будет приносить доход.

Производство бетонной тротуарной плитки – рентабельный вид бизнеса, он не требует больших вложений. В городском благоустройстве красивая и прочная тротуарная плитка давно пришла на смену асфальтовым покрытиям и завоевала любовь не только горожан, но и дачников.

Улицы, скверы, площади, территории перед частными домами и дачными участками преобразились, благодаря современной тротуарной плитке. А еще тысячи дорог и тротуаров «ждут» своего нового покрытия.

Постоянная потребность в тротуарной плитке объясняется ее отличными качественными показателями и доступной ценой. А ее превосходные декоративные свойства стоит отметить отдельно: разнообразие форм и расцветок бетонной тротуарной плитки позволяет воплощать в реальность самые уникальные дизайнерские идеи. Именно поэтому даже небольшой бизнес по производству тротуарной плитки приносит постоянный доход и очень быстро окупается.

Шаги для открытия производства тротуарной плитки

  • Поиск подходящих производственных и складских помещений.
  • Изучение рынка на примере конкурирующих фирм: в каких объемах, и по какой цене они производят тротуарную плитку.
  • Заблаговременный поиск поставщиков сырья – цемента, песка, щебня.
  • Определение будущих потенциальных клиентов. Ими могут стать ремонтно-строительные бригады, владельцы частных домов, небольших магазинов, гостиниц, открытых кафе
  • Подумайте также и о том, что вместе с тротуарной плиткой можно производить бордюр дорожный или садовые камень и другие элементы садово-паркового декора.

Решив создать небольшое предприятие, свой выбор лучше остановить на изготовлении продукции путем вибролитья, как это делает лидер в индустрии тротуарной плитки завод «АвтоСтрой» http://plitkafasad.ru/. Вибролитая плитка всегда востребована покупателями и отличается разнообразием форм и расцветок. Это оптимальный вариант соотношения цены и качества, как для самого производителя, так и для клиентов.

Технология вибролитья очень проста и отличается низкой себестоимостью.

Хотя тротуарная плитка, изготовленная по технологии вибропрессования, обладает большей прочностью и морозоустойчивостью, но ее производство обходится значительно дороже. Связано это прежде всего с большими затратами на электричество. Небольшой частной фирме сложно найти линию, которая обеспечивала бы необходимую мощность, поэтому производством вибропрессованной тротуарной плитки занимаются чаще крупные предприятия.

Открытие собственного производства — это правильное вложение денег, которые всегда будут работать на Вас.



Психохимические наркотики

Искусственные химические вещества, оказывающие те же воздействия, что и незаконные наркотики, сами по себе не являются запрещенными в процессе производства, но обычно быстро находят применение. Синтетические версии героина (например, МРРР и «Чайна-уайт») являются наркотиками, передназначенными только для злоупотребления, и иллюстрируют опасности, свойственные злоупотреблению такого рода «искусственными наркотиками». В МРРР, веществе, подобном меперидину (демеролу), часто присутствует примесь МРТР, поражающая нервные клетки и связанная со случаями болезни Паркинсона. Сильно действующий «Чайна-уайт» вызывает передозировки у героиновых наркоманов. MDMA («Адам», или «Экстаз») носит черты одновременно психомиметических веществ и амфетаминов; при больших дозах возникают галлюцинации, возникают чувства обостренного сопереживания, чувствительность и эйфория; физические эффекты включают напряжение челюстных мышц, тошноту, головокружение, затем усталость и бессонницу; к негативным воздействиям относятся приступы паники во время «кайфа» и при продолжительном применении психологические последствия, зависимость и нервные расстройства. «Ангельская пыль» — жаргонное название фенциклидина, или РСР, болеутоляющего и анестезирующего средства. Применяемое в период восстановления сил, это лекарство исключительно опасно, так как может вызывать мускульную фригидность, конвульсии и смерть.

Лечение всех типов наркомании сходно. Это длительный процесс, и успех его зависит от желания человека излечиться.

Детоксикация

Эта первая стадия лечения производится в больнице или лечебнице. Пациента лишают доступа к алкоголю или иным наркотикам, что приводит к сильным симптомам абстиненции (потоотделение, рвота, головные боли, течение из носа и глаз, конвульсии и галлюцинации). Седативные средства дают облегчение, но должны вовремя заменяться, пока не возникла новая привязанность. Необходимо лечить все физические расстройства и поощрять алкоголиков соблюдать сбалансированную диету.

Терапия

Поддерживая мотивацию пациента, его веру и уверенность в себе, медицинские работники пытаются выяснить психологические причины наркомании и вылечить их. Наиболее распространенные методы терапии:

  1. психотерапия нацелена выяснить причины наркомании и помочь пациенту принять и преодолеть их;
  2. групповая терапия делает попытку дать пациенту цель вне его поля зрения и помочь ему достичь ее, а также помочь ему преодолеть изоляцию, развивая личные отношения с другими людьми;
  3. группы поддержки, вроде «Анонимных алкоголиков» и «Анонимных кокаинистов», руководимые бывшими наркоманами, обеспечивают групповую терапию и рекомендации вне больничных стен на регулярных собраниях. Это дает важную поддержку для продолжения воздержания и полной реабилитации.