СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 09 Июля 2020 года:

Правильно подобранная одежда, способна подарить женщине чувство уверенности и просто сделать неотразимой. Но что происходит, когда мы снимаем с себя все? Вы остаётесь фактически безоружной со всеми недостатками на показ, это в корне лишает какой-либо уверенности. Хотя всего пара приемов позволит справиться с этой ситуацией.
Эксфолиация, легкое незаметное отшелушивание кожи, что очень важно особенно зимой, в период, когда ваша кожа страдает от сухости и шелушится. Используйте увлажняющие средства или парфюмерные масла.
Волосы не должны выглядеть искусственно. Не связывайтесь с укладочными средствами, которые сильно ощутимы при прикосновении. Если лак, то очень легкий. Если встал вопрос, как сделать локоны, должны помнить о естественности укладки, никакого эфиопского ажиотажа. 
Помните о важности следить за областью бикини, здесь никакого беспорядка. Если хотите, то можете сделать аккуратную стрижку, вплоть до авторских фантазий. Это очень влияет на внутреннюю уверенность.
Не списывайте со счетов маникюр и педикюр. Это, как маленькие составляющие большой картины под названием "совершенство". Настоящая женщина знает, что даже если её пальцы ног не видно, но они в идеальном состоянии, это позволяет чувствовать себя на много лучше.


Красивые и недорогие подарки на 23 февраля оптом вы можете купить у нас. Интернет магазин подарков оптом в Москве, бесплатная доставка по Москве.



Во все времена эфирные масла считались роскошью. Но в современном мире ароматерапия и соответствующая косметика спокойно вошли в повседневную жизнь. Они прекрасные помощники в борьбе с различными недугами, и способны превратить каждый хмурый будничный день в совершенно яркий и веселый.
Редко когда нам доводится совмещать удовольствие с большой пользой, как для красоты, так и для здоровья. Речь пойдет исключительно о натуральных эфирных маслах. К сожалению, дешевых подделок сейчас хватает на прилавках многих магазинов и даже некоторых аптек. Поэтому настоятельно рекомендуется приобретать такую продукцию только в проверенных местах.
Как же приятно тихим вечером после сумасшедшего дня, зажечь в комнате аромалампу с любимым эфиром, поудобнее устроиться в уютном и мягком кресле, медленно закрыть глаза и по-настоящему расслабиться. Посидев так хоть пять минут, можно почувствовать, как отступают проблемы, а жизнь снова становится прекрасной. Даже, если Вы работаете на форекс онлайн ежедневно, не выходя из дома, попробуйте хоть разок расслабиться и тогда станет понятно, что эта терапия полезна всем без исключения.
Что касается начала дня, то здесь незаменимо взбадривающее масло, которое хорошо помогает проснуться и поддерживает бодрость в течение всего дня. А если планируется романтическое свидание, то лучшим выбором будут масла-афродизиаки. Кстати, вечерняя аромаванна перед сном – это просто непередаваемые ощущения!
Данный продукт получают из корней, листьев, стеблей или коры разных растений. Его просто невозможно выжать из мякоти каких-либо фруктов или ягод. Поэтому, если на той или иной этикетке встречается похожая надпись, значит во флакон добавлены ароматизаторы.
Потрясающий, а главное, целебный эффект эфирной продукции известен людям достаточно давно. Эти масла обладают прекрасными бактерицидными, антисептическими и регенерирующими свойствами. Им под силу уничтожить почти все известные микробы, не нанося при этом совершенно никакого вреда организму. Тем не менее, перед их использованием важно убедиться в отсутствии аллергической реакции.
Не стоит забывать, любые качественные эфирные масла являются весьма концентрированными соединениями, поэтому необходимо внимательно их использовать. Обязательно разбавляйте их перед применением. Для полного растворения лучше подходят качественные растительные масла в расчете из одной ложки масла на 2 капли эфира. Также, полезно помнить, что они не растворяются в воде.
Знатоки советуют соблюдать рекомендуемые дозировки. Если в воздухе будет слишком высокая концентрация вещества, то у человека может возникнуть и головокружение, и головная боль, даже тошнота. Также, специалисты настоятельно предупреждают, что применять в одном и том же помещении сразу несколько разных масел довольно опасно, так как их совместное действие часто оказывается непредсказуемым.
При грамотном хранении любые эфирные масла способны долго сохранять неповторимые свойства и частенько радовать своими замечательными ароматами и эффективными целебными свойствами. Так что, если конкурс трейдеров принес Вам достаточный доход, спешите за покупками и наслаждайтесь блаженством!


Как приготовить гуляш должна знать каждая хозяйка, ведь такое вкусное и замечательное блюдо нравиться подавляющему большинству людей. Поэтому, чтобы вкусно накормить своих домочадцев, а гостей угостить вкусным блюдом, необходимо научиться готовить гуляш. Гуляш считается национальным венгерским блюдом. Это блюдо может быть жидким и подаваться на первое, или же густым, и служить основным блюдом. Классический гуляш больше похож на суп, приготовленный из свинины, говядины, колбасы, картофеля и клецек. В венгерской кухне активно используется красный жгучий перец, который при добавлении в гуляш, делает это блюдо более острым и аппетитным. Гуляш можно готовить не только из мяса и мясных продуктов, но и из грибов и печени. Комбинируя разные ингредиенты этого блюда, можно получать каждый гуляш с неповторимым вкусом и ароматом. Сегодня ваш любимый сайт полезных советов расскажет вам, как приготовить гуляш вкусно.


Как готовится гуляш с говядиной:


Вам потребуется:

  • 0,7 кг мяса;
  • 2 картофеля;
  • головка репчатого лука;
  • 3-4 болгарских перца;
  • 3 помидора;
  • трава майорана;
  • мука;
  • соль, перец.

Последовательность приготовления:


1. Помытое и очищенное мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Овощи почистите от кожуры и семечек.
3. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте к нему мясо, соль, специи и тушите до мягкости.
4. Порезанный на кубики картофель, и нарезанный полосками болгарский перец добавляем к мясу и тушим еще 15 минут.
5. Добавляем измельченные помидоры, небольшое количество воды и доводим гуляш до полной готовности.


Гуляш с грибами:


Вам понадобится:

  • 400 г шампиньонов;
  • один сладкий перец;
  • репчатый лук;
  • пару зубчиков чеснока;
  • 2-3 ложки томатного соуса;
  • мука;
  • соль и перец.

Последовательность приготовления:


1. Помойте грибы и разрежьте их пополам.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сладкий перец, лучше красного цвета, нарежьте соломкой.
4. На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы и сладкий перец.
5. Через 15 минут всыпьте ложку муки и введите томатный соус.
6. Посолите и поперчите содержимое сотейника.
7. Влейте в сотейник 0,5 литра воды и тушите гуляш до полного загустения.


Как приготовить гуляш из свинины


 
Вам потребуется:

  • 0,8 кг мяса;
  • два крупных помидора;
  • два болгарских перца;
  • 2-3 головки репчатого лука;
  • по полчайной ложки тмина и муки;
  • соль и перец.

Последовательность приготовления:


1. Подготовленную вырезку свинины порежьте кусочками, и обжарьте их на растительном масле до образования корочки.
2. Посолите и поперчите мясо, присыпьте его тмином, введите муку и все хорошенько перемешайте.
3. На дно сотейника выложите лук, нарезанный кольцами, затем уложите слой крупно нарезанных помидоров, на них выложите слой мяса, прикройте его слоем помидоров и луком. Добавьте воды и тушите до мягкости мяса.


Как приготовить гуляш в мультиварке


Вам понадобится:

  • килограмм говядины;
  • 5 клубней картофеля;
  • 3 штуки болгарского перца;
  • одна большая головка репчатого лука;
  • 5 штук помидор;
  • две моркови среднего размера;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • соль, перец и другие специи и приправы по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • столовая ложка растительного масла.

Последовательность приготовления:


Шаг 1


Подготовьте мясо. Промойте его, удалите лишний жир, пленки и косточки. Мясо промойте, с помощью бумажного полотенца обсушите и нарежьте большими кусочками.


Шаг 2


Мультиварку включите на режим «Выпечка» на 40 минут, залейте в нее немного растительного масла и загрузите порезанное мясо.


Шаг 3


Спустя некоторое время, когда мясо немного приготовиться, добавьте в мультиварку нарезанный кубиками лук, натертую на крупной терке морковь и измельченный чеснок.


Шаг 4


Очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками, а очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками необходимого размера.


Шаг 5


Как только лук с морковью слегка протушатся в мультиварке, можете добавлять помидоры и столовую ложку томатной пасты.


Шаг 6


Добавьте в чашу от мультиварки 1,5 литра воды, и теперь пришло время загрузить картофель. После этого мультиварку нужно закрыть и переключить в режим «Тушение» на один час.


Шаг 7


Спустя час в мультиварку необходимо добавить очищенный от семян и плодоножек, а также нарезанный соломкой болгарский перец, специи и приправы по вкусу, а также одну штуку лаврового листа. После чего гуляш еще должен тушиться в течение сорока минут.


Блюдо готово! Перед подачей на стол гуляш рекомендуется украсить рубленой зеленью.


Как приготовить гуляш с подливкой


Конечно, традиционно венгерский гуляш готовиться с говядиной, но иногда можно поэкспериментировать и приготовить вкуснейший гуляш из куриного мяса с подливкой.


Вам понадобиться:

  • один килограмм куриного филе;
  • две головки репчатого лука;
  • морковь среднего размера;
  • две столовых ложки жирной сметаны;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • две столовых ложки муки;
  • соль и перец;
  • лавровый лист (2 шт.);
  • четверть чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 2 стакана воды либо же бульона (овощного или мясного по желанию).

Последовательность приготовления:


Шаг 1


Куриное мясо очистьте от излишков жира, пленки и возможных косточек. Тщательно промойте под проточной водой, после чего обсушите бумажным полотенцем. Традиционно мясо для гуляша нарезается продолговатыми тонкими кусочками.


Шаг 2


На сковороде в растительном масле слегка обжарьте подготовленное куриное мясо, чтобы оно слегка зарумянилось.


Шаг 3


Отдельно обжарьте в растительном масле до золотистого цвета измельченный кубиками репчатый лук, после чего добавьте к нему натертую на крупной терке морковь и протушите овощи до мягкости.


Шаг 4


В глубоком сотейнике смешайте куриное мясо и поджарку. Затем добавьте душистый и молотый перец, а также лавровый лист. В кастрюлю влейте такое количество воды или бульона, чтобы мясо было слегка им прикрыто. И поставьте тушиться на умеренном огне.


Шаг 5


Отдельно в половине стакана воды или бульона разведите столовую ложку томатной пасты, муку и сметану, после чего тщательно перемешайте ингредиенты вилкой, и за 7-10 минут до готовности гуляша добавьте эту подливу к блюду, постоянно помешивая, чтобы подлива слегка загустела. В случае если подлива выйдет слишком густой, то ее можно разбавить водой или бульоном.


Шаг 6


Блюдо посолить и протушите еще в течение 5-7 минут.


Приятного аппетита!