СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 11 Декабря 2019 года:

Непосредственно сразу испытывает шок смотря на обвисший живот, дряблость бедер и ягодиц, и потеря форма груди. Да еще и в придачу к этому всему набран лишний вес.

Не стоит моментально впадать в панику. Это все поправимо и можно восстановить. Непосредственно после родов еще прибывая в роддоме требуется перетянуть живот пеленкой или простыней, а если есть то послеродовым бандажом. Эта процедура поможет нам в дальнейшем избавиться от "обвислого животика".

Бандаж способствует стягиванию не только брюшной стенки, а еще кожи.Постоянно носить такую вещь, как бюстгальтер. Он придет груди форму, которая потеряла свою форму во время беременности. Помогает поддерживать ее во время кормления ребенка грудью.

Так- же делать физические упражнения для укрепления грудных мышц, стоит отметить, что эти упражнения необходимо делать еще до родов, во время беременности.С растяжками дело обстоит не много посложнее, полностью от них избавиться поможет только вмешательство такого специалиста как пластический хирург. В наши дни вошло в моду с помощью этого врача решать такие проблемы как "обвисший живот", восстановление груди, избавление растяжек и дряблости.

Конечно можно прибегнуть к помощи кремов и косметических салонов, результат будет, но не 100% процентный, растяжки будут присутствовать на теле только уже в менее заметном виде.

Лишний вес тоже поправим, если молодая мамочка кормит ребенка грудью и придерживается обжорства, то результат будет заметен очень скоро. Побольше низкокалорийной пищи и постепенная физическая нагрузка, залог быстрого "восстановления" фигуры после родов.

И надо помнить нет ничего неисправимого, главное усердие и желание!



Не осталась незамеченной, более того – вызвала ажиотаж, экспозиция питерской компании с причудливым названием «Лебедев гараж». Уже с год как «из гаража» выезжают мотоциклы-вездеходы «Атаман». Приземистые, на широченных колесах, с двигателем от силовой техники, весьма нетрадиционного дизайна. Живо вспомнился советский мотоцикл для бездорожья «Тула». Но то был транспорт, пригодный и для дорог общего пользования, «Атаман» же – исключительно для внедорожного применения.

Представленные модели отличаются мощностями применяемых двигателей, наличием или отсутствием подвески, типом трансмиссии (вариатор или КПП с автоматическим сцеплением). Есть вариант, который можно своими силами переоборудовать в трицикл. Очень гуманная цена: около 50 тысяч рублей за базовук версию. Несмотря на отсутствие полного привода, как, например, у американского Rokon, который мы представили в прошлом номере нашего журнала, «Атаман» с полным правом следует признать внедорожником, и мы собираемся более обстоятельно познакомиться с этими удивительными представителями двухколесного моторизированного семейства.

Разумеется, на выставке было море различных плавсредств: мотолодок и «надувнушек». И как же без подвесных моторов? Но один экземпляр под названием Gator Tail на экспозиции просто поразил воображение! Американский V-образный «подвесник» предназначен для использования… не на воде, а на совершенном мелководье, даже на болоте или на жидкой грязи. Привод на неубиваемый двухлопастной стальной винт передается при помощи ремня. Производитель дает на него пожизненную гарантию! Рыбаки, заворожено смотревшие на экран, где крутили видеоролик, демонстрирующий возможности мотора, говорили: «Вот-вот, у нас на Ахтубе как раз похожие отмели встречаются, и ни на чем их не миновать». С этим «американцем» это возможно. Правда, и лодку нужно иметь соответствующую, с прочным алюминиевым корпусом – обычная не выдержит подобных издевательств. В общем, катер с Gator Tail я бы тоже скорее причислил к внедорожникам, чем к водному транспорту.

Транспортная составляющая «Охоты и рыболовства на Руси» по духу близка тематике нашего журнала. Но справедливо и обратное: то, о чем мы пишем, интересно многим посетителям выставки. Поэтому и не обходил народ стенд «Полного привода » стороной -листали и покупали журналы, знакомились с оффроудны- ми аксессуарами и шинами Mickey Thompson. В очередной раз доказано: охота, рыбалка, да и просто активный отдых на природе и внедорожник – эти понятия тесно связаны друг С другом.

Квадроциклы Stels отзывы в журнале 1000 полезных советов



Как правильно засолить кабачки

Хотя кабачки появились в наших широтах сравнительно недавно – лишь в начале 19 века, они прекрасно прижились здесь и стали весьма популярны у многих дачников.

Что и неудивительно, если учесть, что их выращивание требует значительно меньше внимания, чем, скажем, те же помидоры. На сегодняшний день существует множество способов, как приготовить молодые кабачки, однако рецепт их засолки на зиму существует только один, о нем и пойдет речь далее.

Прежде чем приступать непосредственно к солению и подбору различной зелени и приправ следует выбрать наш основной ингредиент. Лучше всего для засолки подходят совсем молодые кабачки, превышающие по размеру огурцы, приблизительно в два раза.

Такой строгий отбор необходим сразу по нескольким причинам. Во-первых, если были взяты старые кабачки с твердой кожурой, то во время соления она станет еще более грубой и есть такое соленье будет затруднительно. Во-вторых, развитие семян приводит к тому, что структура мякоти овоща нарушается, а при солении вся сердцевина может полностью развалиться и отделиться от кожуры. Впрочем, эти проблемы можно решить, если порезать овощи кольцами, а затем использовать их в салатах.

Засаливать кабачки можно в бочке либо в банках, естественно, что банки и крышки предварительно рекомендуется простерилизовать. Если вы планируете производить засолку в бочке, то можно брать целые овощи, в случае же с банками их можно порезать кольцами на небольшие по толщине кольца. Следует отметить, что чем тоньше будут кольца, тем мягче они получатся после соления. Однако в то же время, слишком тонкая нарезка может негативно сказаться на состоянии конечного продукта. Поэтому идеальной будет толщина от 2-х сантиметров.

Что касается разнообразной зелени, то подойдут вполне стандартные приправы, такие как хрен, укроп, листья вишни, смородины, также можно добавить немного чеснока, как в перьях, так и просто зубчики. При этом не стоит забывать, что это лишь приправы и их основная задача придать немного пикантности, а не полностью перебить основной вкус. Рассол для кабачков готовится из расчета 50 гр соли (2 столовых ложки) на 1 литр воды. После всех приготовлений, переходим к засолке.
На самое дно банки выкладываем зелень, а уже поверх нее порезанный кружками кабачок.

Слои следует укладывать достаточно плотно, но аккуратно, а между ними располагаем нашу зелень. После того как банка наполнится можно заливать ее кипящим рассолом. Собственно на этом все приготовления окончены, остается только закрыть все это дело при помощи металлической или же специализированной капроновой крышки для солений (обычные не подойдут, поскольку их может сорвать).

После того как первая партия солений подготовлена ее необходимо на неделю оставить при комнатной температуре, однако не на солнце. Это необходимо, чтобы продукт заквасился, если же вы предпочитаете кабачки без кислинки, то можно сразу же убрать их в прохладное место. Теперь все, что вам остается делать, это ждать приблизительно около месяца до полной готовности.

Также необходимо отметить, что соленые кабачки рекомендуется употреблять именно в конце осени или в первой половине зимы. Это обусловлено тем, что в отличие от огурцов, они значительно быстрее просаливаются. Таким образом, если их передержать на пару месяцев, то вкусовые качества могут измениться не в лучшую сторону.