СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Марта 2017 года:

Зачем нужен твиттер? Твиттер – это микроблог, который предназначен для общения, обмена мыслями, для того, чтобы делиться с другими полезными ссылками, видео, картинками, для поиска новой информации и новых друзей. Каждый день twitter.com посещают миллионы людей по всему миру, а сколько миллионов или даже миллиардов твитов (то есть, сообщений) они оставляют только за сутки — это большая цифра. А если посчитать количество твитов за месяц, год — то получается просто огромная сумма — ее в уме просто сложно вообразить. И причем в твиттере пишут не только обычные пользователи, но также и большинство сайтов имеют свой аккаунт в этом месте и публикуют в нем ссылки на свои новые статьи, новости. 

Зачем нужен твиттер?

1. Для общения. Общение – это самая большая ценность. Часто людям не хватает не денег, а именно общения. С помощью твиттера данную потребность можно легко удовлетворить. Нужно просто уметь писать в твиттере, а это легко сделать. И важно знать, что писать в твиттере. Хотя писать в нем можно обо всем, что душе пожелается — о своих делах, мыслях, писать какие-то цитаты, публиковать картинки, давать ссылки на видео.


2. Для поиска новой и интересной информации, поиска новых идей. В твиттере постоянно анонсируются новости, разная другая информация. Информацией твиттер пополняется на постойнной основе, ежесекундно. И следить за новостям, событиями, узнавать что-то новое гораздо легче и быстрее можно с помощью твиттера.

3. Для знакомства с новыми людьми. Общаясь с людьми в твиттере вы заводите и новые знакомства, которые потом могут перерасти в настоящую дружбу, ведь общаетесь там с теми, кто вам интересен и с кем ваши интересы совпадают. Хотя можно найти себе и врагов, если писать всем что-то негативное и плохое.

4. Для слежки за своими кумирами. Например, вы фанат самого популярного блоггера в России за 2010 год – Дмитрия Медведева. Просто становитесь его читателями, и теперь вы можете следить за его сообщениями – твитами. Также можно следить и за другими своими кумирами, если они у вас есть, узнавать о том, что они делают, какие мысли их посещают и о прочем. Если уж напомнили про Дмитрия Медведева, то также можете ознакомиться и твиттер-аккаунтов Президента России (где о нем публикуются официальные новости).

5. Для раскрутки своих сайтов. С помощью твиттера можно увеличить посещаемость своего сайта, блога, привлекая из твиттера целевую аудиторию, благодаря наличию в нем аккаунта о своем сайте. Можно увеличить посещаемость своего интернет-ресурса и не имея такого аккаунта . Для этого придется заплатить другим владельцам твиттер блогов за размещение у них твитов с какой-то информацией.

6. Для заработка. Некоторые умудряются с помощью твиттера зарабатывать больше 10 000 рублей в месяц. Для этого они размещают в своих твиттерах купленные твиты и получают за них деньги. Например, от 50 копеек до 50 рублей за один твит. Но тут многое зависит от раскрученности аккаунта в твиттере. Для заработка многие используют сервис Твите. Также этот сервис используют и для раскрутки своих проектов в интернете, либо для того, чтобы сообщить многим твиритянам какую-то информацию.

Возможности твиттера большие и они будут увеличиваться и совершенствоваться. Недавно твиттер не был переведен на русский язык, но чтобы увеличить контингент лиц в твиттере его все таки перевели и на русский язык, что сразу облегчило его использование и привлекло к нему больше людей. Будьте уверены – со временем у твиттера появятся и новые фишки! Теперь вы знаете, зачем нужен твиттер и можете в нем смело регистрироваться и использовать его для какой-то своей цели!

А для каких целей используете Твиттер вы?



Как приготовить суфле дома

Суфле ротшильд

Для этого суфле можно использовать любые фрукты, имеющиеся в банное время года.

На 4 порции:

персиков, очищенных от кожуры, косточек и нарезанных мелкими кусочками 2;

ананаса, нарезанного на мелкие кусочки 1/2;

клубники, нарезанной пополам 125 г;

кирша 2 ст. л.;

мелкой сахарной пудры около 90 г;

яичных желтков 4;

мелкой сахарной пудры 1 ст. л.;

двойных сливок, слегка взбитых 2 ст. л.;

яичных белков 5.

Как приготовить суфле ротшильд

Слегка смажьте маслом большую форму для суфле глубиной 17,5 см. Обвяжите верх формы полоской водонепроницаемой бумаги. Залейте фрукты киршем и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Положите фрукты на дно формы для суфле слоем в 2,5 см.

Тщательно взбейте яичные желтки с мелкой сахарной пудрой. Введите взбитые сливки. Туго взбейте яичные белки, желательно в медной миске. Добавьте к желткам полную ложку белков, затем положите остальные белки. Переложите яичную смесь в форму для суфле, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в середину духовки, нагретой до 190 градусов Цельсия, на 15 — 20 минут.

Когда суфле поднимется и зарумянится, быстро посыпьте его сахарной пудрой и ненадолго верните в духовку, чтобы сахар карамелизовался. Снимите водонепроницаемую бумагу и тотчас же подавайте на стол.

Яблочное суфле рецепт приготовления

На 6 порций:

яблок, очищенных от кожуры и разрезанных пополам, с вырезанными сердцевинами 6 шт.;

сахара около 200;

сок и натертая цедра 1 лимона;

сливочного масла 60;

муки 100;

молока 1/2;

яиц;

сухих хлебных крошек 30;

абрикосового джема;

изюма около 30 г;

молотой корицы 1 — 2 ч. т;

Яблочное суфле рецепт

Сварите яблоки в очень малом количестве воды с добавлинием 30 г сахара и лимонного сока так, чтобы они размякли но еще оставались крепкими. Растопите масло в кастрюле на слабом огне, мешайте муку и медленно влейте молоко, непрерывно перемешивая, что! бы соус приобрел однородную консистенцию. Кипятите  —1 минуты, снимите с огня и дайте немного остыть. Мешайте! Соус 150 г сахара, лимонную цедру и яичные желтки. Тут взбейте яичные белки и введите в смесь.

Смажьте маслом форму для суфле объемом 1,25 л и изнутри хлебными крошками. Положите на дно слой роуса толщиной 1 — 2,5 см. Наполните гнезда из-под вырезанной сердцевины в яблоках абрикосовым джемом и положите в каждое по паре изюмин. Выложите яблоки сверху роя соуса. Залейте оставшимся соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия  30 — 40 минут. Пока суфле печется, смешайте оставшийся сахар с корицей по вкусу и за 10 минут до готовности посыпьте суфле. Верните форму в духовку, пока суфле не покроется коричневой корочкой. Это суфле можно подавать в той же форме, в которой оно пеклось, или перевернуть и посыпать коричным сахаром. Оно также вкусно в холодном виде.

Суфле в апельсиновой кожуре

Для ароматизации суфле вместо ванильного можно положить в молоко перед пастеризацией. Чтобы не перегреть яичную смесь, не доводите молоко до кипения после пастеризации дайте ему нежного остыть, удалите стручок ванили и введите молоко вятную смесь. Из мякоти апельсинов можно приготовить мусс или суфле.

На 4 порции:

5 больших пупочных апельсинов: 4 апельсина разрешать пополам поперек, с одного снять цедру;

молока 1/2 л;

яичных желтков 3;

сахарного песка 60 г;

муки 2,5 ст. л.;

1 «гран марнье» или другого апельсинового ликера 3 ст. л.;

ванильного экстракта 1 ч. л.;

яичных белков 5;

мелкой сахарной пудры, просеянной 2 ст. л.

Суфле в апельсиновой кожуре рецепт приготовления

 Вырежьте и извлеките мякоть апельсинов, стараясь не про- ткнуть кожуру. Чтобы приготовить основу для суфле, пастеризуйте молоко в кастрюле. Положите в миску яичные  желтки, натертую апельсиновую цедру и половину сахарно-1го песка и взбейте до густоты. Вмешайте муку. При помешивании влейте молоко и перелейте смесь обратно в  кастрюлю. Доведите до кипения и варите 2 минуты, непрерывно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте апельсиновый ликер и ванильный экстракт.

Туго взбейте яичные белки, добавьте оставшийся сахарный песок и взбивайте до блеска. Введите в апельсиновую смесь четверть белков, затем введите эту смесь в остальные белки и осторожно перемешайте. Кондитерским мешочком со звездообразным носиком или просто ложкой разложите суфле в апельсиновые половинки. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 5 минут, пока суфле не станет пышным и румяным. Посыпьте суфле сахарной пудрой и поставьте в духовку еще на 2 минуты. Тотчас же подавайте на стол.

Готовьте быстро и вкусно вместе с сайтом полезных советов. Приятного аппетита!



У подножья Алтайских гор находится прекраснейший курорт - Белокуриха. Он находится на высоте 240-250 метров поблизости моря. В Белокурихе большое количество отелей, которые пользуются большой популярностью у туристов. Благодаря красивой природе курорт Белокуриха привлекает путешественников не только своими оздоровительными программами, но и великолепным и незабываемым отдыхом.
Гостиницы и отели классифицируются наличием программы, в которую должны входить наличие блюд на кухне, оздоровительные ванны, где, например, можно провести лечение кашля, хорошее территориальное расположение.
Гостиницу Neo предпочитает молодежь. Это здание имеющее четыре этажа. Поблизости гостиницы расположены клубы, рестораны, дискотеки, сауны, бассейны.
Гостиница Беловодье находится в крайней части Белокурихи. В гостинице имеется 53 номера. По европейскому эталону она имеет четыре звездочки. В Беловодье можно найти себе номер по душе и по деньгам. Здесь находится гордость Белокурихи - Аквапарк. Он солидных размеров и имеет не мало развлекательных комплексов. Внутри Аквапарка стены выложены итальянской мозаикой.
Гостиница Орион очень отличается своим интерьером от других гостиниц. Орион хорошо подходит для серьезных людей, занимающихся бизнесом. В гостинице находится конференц-зал на 45 персон для проведения корпоративных мероприятий. В Орионе находится русская баня для тела и души, настоящая финская сауна, бильярдная, тренажерный зал.
Баваренок - самая молодая гостиница в Белокурихе. Хоть она и самая юная, но уже стала популярной среди гостиниц. Здесь находится всем известный пивной бар, который богат нефильтрованным пивом, а также замечательный китайский ресторан.