СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Декабря 2017 года:

Корпорации, как и рядовые граждане, всегда стремятся избежать налогов. Величина расходов, связанных с выплатой подоходного налога, представленная в отчете о прибылях и убытках, отражает общую сумму, выплаченную соответствующей компанией в виде налогов. Корпорация выплачивает в виде налогов от 15 до 38% своего дохода, в зависимости от величины этого дохода, однако у корпораций, в отличие от рядовых налогоплательщиков, есть множество списаний, которыми они могут воспользоваться для снижения своего налогового бремени. В большинстве крупных корпораций работают группы специалистов по налогообложению, вся деятельность которых сводится к изысканию способов минимизации налогов. Анализируя налоговые выплаты, очень важно выяснить, насколько эффективно управляет своей налоговой нагрузкой компания, акции которой вы намерены купить, по сравнению с тем, как это удается другим компаниям аналогичного профиля.

Выплата дивидендов

Иногда компании выплачивают определенный дивиденд  за каждую из своих обыкновенных акций, которыми владеют инвесторы компании. Эти дивиденды распределяются среди акционеров компании обычно раз в квартал, после того как совет директоров компании проанализирует ее прибыли и определит, следует ли выплачивать дивиденды и каким должен быть размер дивиденда. Выплата дивидендов не входит в число расходов, не подлежащих налогообложению . В прошлом трейдеры предпочитали покупать акции компаний, которые не выплачивают дивиденды. Однако недавние изменения в способе налогообложения дивидендов, возможно, изменят отношение трейдеров к этой проблеме.

Биржевые котировки в реальном времени и 100 полезных советов



 

Вы стараетесь избегать своего отражения в зеркале, надеваете старые мешковатые вещи, за которыми с трудом угадывается ваша фигура, избегаете разговоров о том, что ваше тело подверглось изменению. Это знаки того, что пора действовать.

Второй шаг заключается в четком осознании всей глубины проблемы. Необходимо четко зафиксировать свой вес, и раздевшись перед зеркалом осмотреть панораму будущего боя, выделив места, над которыми следует усиленно поработать.

Третьим этапом будет четкая программа действий против жировых клеток. Не следует отказываться от еды полностью, или с карьера в галоп пускаться с обычного питания на жесткую диету. Ваши килограммы пришли постепенно, накапливаясь на ляжках, животе и щеках, так же постепенно их следует убирать, сокращая потребление сладкого и переходя на каши и овощи.

Но одного уменьшения потребляемых калорий недостаточно, необходимо нанести двойной удар, то есть путем увеличения физической нагрузки на организм помогаем убраться лишним килограммам восвояси.

Подбирая удобную для вас диету, и упражнения, необходимые именно в вашем случае, вы систематически подтачиваете оплот жировых накоплений.

Несомненно, результат заставит себя ждать, и вы почувствуете на себе не раз силу искушения, но следует помнить то, ради чего вы начали свой путь.

Ради красивой одежды маленьких размеров в магазине, ради легкости в теле, ради себя любимой, ведь счастье от комфортного ощущения в своем теле в миллионы раз превышает удовольствие от сгрызенной шоколадки.

Регистрируя свои успехи в специальном блокноте, вы вскоре почувствуете и моральное и физическое облегчение от того что вы вырвались из рабства вредных сладостей, и ваше тело на пути к идеалу.



Среда обитания – Пикник на обочине

Конец мая – время первых пикников и отдыха на природе. Мы жарим шашлык и накрываем стол на улице. Но иногда отдых заканчивается больницей. Нам продают шашлыки из некачественного мяса, токсичные средства для розжига костра и небезопасные закуски.

Шашлык. Сейчас мало кто маринует мясо самостоятельно – большинство покупает готовый шашлык. Пластмассовые ведра с маринованной свининой или курицей продают в каждом супермаркете. “Среда обитания” купила семь ведер шашлыка в нескольких магазинах и отвезла их в лабораторию Россельхознадзора. Четыре образца оказались безопасными. Их отвезли в абхазскую деревню Кутол. Это одно из самых древних и богатых сел Абхазии. Специально для программы здесь собрали совет старейшин. Образец №1 – свиной шашлык. Образец №2 – ведро свиного шашлыка. Образец №3 – маринованная свинина в упаковке. Образец №4 – готовый шашлык на развес. Аксакалы попробовали все образцы и вынесли решение. Шашлыком, по их мнению, можно назвать только образец №4. Все остальные образцы старейшины забраковали.

Совет от абхазских аксакалов: мясо для шашлыка должно быть плотное, без жил, а прослойки жира небольшие.

В трех остальных образцах эксперты Россельхознадзора нашли небезопасные бактерии. Это шашлык, сделанный в “Седьмом континенте”, шашлык из свиного окорока “Кулинаров”, производитель ООО “Продстандарт”, и мясо “Каждый день”, замаринованное на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе.

В составе шашлыка Черкизовского мясокомбината кроме мяса, лука и маринада есть совершенно неожиданные ингредиенты: загуститель, усилитель и др. На комбинате пояснили: загуститель нужен для маринада, чтобы он лучше пропитывал мясо, а глутамат натрия делает вкус шашлыка более ярким. Но откуда в мясе взялись опасные бактерии? Представитель комбината предположил, что на производстве выключился холодильник. Но после проверки температура в холодильнике оказалась в норме. Тогда представитель производителя высказал мнение, что уже после покупки продукта не соблюдался температурный режим.

Перед покупкой готового шашлыка посмотрите на срок годности. Лучше выбирать продукт, до конца срока годности которого есть еще несколько дней. Помните: чем свежее шашлык, тем в нем меньше бактерий.