СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Мая 2019 года:

Рецепт приготовления банановых конвертиков с шоколадом

Что нужно:

2 больших спелых банана 120 г любого шоколада;

по вашему вкусу;

2 ст. л. молока;

2 средних листа тонкого лаваша;

масло для фритюра, лучше топленое.

Банановые конвертики с шоколадом – рецепт приготовления

Растопить разломанный на кусочки шоколад вместе с молоком на водяной бане или в микроволновке. Каждый лист лаваша разрезать на 6 равных частей. Каждый банан разрезать на 12 частей. Смазать листы лаваша с одной стороны растопленным шоколадом, на каждый кусок выложить по 2 кусочка банана, завернуть лаваш конвертом, закрепить зубочисткой. Когда все конвертики готовы, разогреть масло до 160 °С и партиями обжарить конвертики до золотистого цвета. Готовые конвертики выкладывать на смятые бумажные полотенца на 1 мин., чтобы стекло масло. Подавать теплыми.



Любая коммерческая структура основана на выгодном сотрудничестве. А организации-компаньоны получают определенную прибыль от сделок и подписанных договоров. Суть партнерских отношений на бирже копирайтинга eTXT.ru заключается в непосредственном участии двух сторон — исполнителя и заказчика. Покупка и продажа статей для разных сайтов, журналов, блогов, порталов, форумов и других ресурсов интернета — это деловые отношения партнеров с обоюдной выгодой.

Исполнители — мастера ораторского искусства
Уровень мастерства копирайтера определяется сданным тестом на повышение квалификации, при отсутствии ошибок, автор получает одну, две или три звезды. Это дает исполнителю право подавать заявки на заказы начального, среднего и высокого уровня, соответственно. Наличие ошибок, к сожалению, является подтверждением низкого уровня мастерства автора, в этом случае звезды не выдаются. Если есть соответствующая квалификация, копирайтер, работающий на бирже eTXT.ru может подать заявку на любой понравившийся заказ.

Исполнителю доступны четыре вида работ:
1)    рерайтинг;
2)    копирайтинг;
3)    SEO копирайтинг;
4)    перевод.

Рерайтинг — это переработка исходного текста. Чаще всего с рерайтинга начинают свою деятельность новички. Для этого вводят в поисковике запрос, соответствующий теме взятого в работу заказа, выбирают статью, изучают материал, после чего передают прочитанную информацию своими словами. Выданный исходник для рерайта текста — это статья, которую предоставил заказчик.
Копирайтинг — это, практически тот же рерайтинг, но с более углубленным погружением в тему. Из разных источников берется информация, которая анализируется и дополняется фактами, суждениями специалистов, известными цитатами, авторскими наблюдениями и выводами. Или исполнитель пишет статью, опираясь только на собственные знания, компетентность и навыки.

SEO копирайтинг — это структурированный текст, написанный согласно заданию с введением определенных ключей. Зачастую к основным требованиям добавляются следующие позиции: плотность ключей, тошнота контента, водность статьи, наличие списков, таблиц, графиков и подзаголовков.
Переводы — это особая услуга авторов, занимающихся копирайтингом, которые интерпретируют смысл текста, написанного на одном языке, и создают новую статью на другом языке, равнозначную первоисточнику. На eTXT.ru работают представители разных национальностей и профессиональные переводчики, благодаря которым переводимые тексты максимально отражают суть сказанного.

Заказчики — ценители слова

Заказчиком на бирже может стать любой желающий. Чаще всего это владельцы сайтов, для которых требуются информационные, аналитические, новостные статьи. Иногда делают заказы текстов для брошюр, листовок, визиток и контента, публикуемых в печатных изданиях. Заказчики проходят несложную регистрацию, вводят денежную сумму, оформляют заказ с требованиями.

Магазин статей eTXT.ru

Продажа и покупка статей производится так же, как и выполнение заказа, только несколько в иной последовательности. Автор пишет текст и выставляет его на продажу. Статья проходит автопроверку Антиплагиатом. Затем модератор биржи проверяет грамотность контента, и текст допускается к продаже. Статьи, имеющие большое количество ошибок, отклоняются. Автору предлагается доработать текст.

Дополнительные услуги биржи

Каждый, кто имеет собственный сайт, портал, страницу или другой интернет-ресурс, может найти сотрудничество на eTXT.ru. Выставляя собственный домен, как партнерскую площадку, владелец получает дополнительный доход. Рекламодателю также выгодно это партнерство, поскольку значительно увеличивается приток клиентов.

eTXT Антиплагиат — это программа, которая определяет уникальность статей для размещения в интернете, выставляемых на продажу или отправляющихся на проверку в заказах. Кроме того, есть онлайн-проверка уникальности контента.

Общение

Что особенно отличает биржу eTXT.ru от других, так это возможность общения. Здесь есть чат, в котором переписываются и обсуждают насущные дела, советуются и решают возникшие проблемы все пользователи. Есть личные сообщения (приватный чат), где можно напрямую обратиться к заказчику, исполнителю, модератору или администратору.

В целом
Написание текстов для сайтов — это интересная и творческая работа. Всегда приятно, если труд ценится по достоинству.  Биржа копирайтинга eTXT.ru выступает посредником между автором и заказчиком. Она помогает найти взаимовыгодное сотрудничество на просторах интернета.

Присоединяйтесь!

Автор: Вредное Солнце (nekredina75)



Запеченная курица с лимонами и белым вином.

Ингредиенты (на 6 порций):

1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков)
1 крупный лимон
4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
300 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого тимьяна
1 головка чеснока
соль по вкусу

Приготовление:

Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.

Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем.

Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа.

Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.

Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут.

При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.

  • Коктейль «Новогодняя елка»
  • О вине.