СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Февраля 2019 года:

Тушеная говядина с лапшой по-швабски – рецепт приготовления

Ha 4 порции:

Для приготовления нужно:

вареная говядина, нарезанная кубиками 400 г.

помидоры, нарезанные кубиками 400 г;

соль;

крепкий мясной бульон 1,5 л.;

свеженатертый мускатный орех;

сливочное масло или сало 50 г.;

репчатый лук, нарубленный 8 ст. л.;

лук-резанец, тонко нарезанный2 ст. л.;

ломтики хлеба, поджаренные;

Лапша из обрезков тесто;

мука 500 г.;

яйца большого размера 4 шт.;

соль1 ч. л.;

Тушеная говядина с лапшой по-швабски – рецепт приготовления

Отварите картофель в слегка подсоленной воде в течение 10 мин. Не переварите, потому что в этом случае картофель получится мучнистым. Слейте воду в отдельную посуду.

Для приготовления лапши смешайте муку с яйцами, посолите и хорошенько взбейте так. чтобы на поверхности теста появились пузыри. Если тесто получилось стишком густое, чтобы раскатать его. добавьте в него 1—2 ст. л. холодной воды. Налейте в кастрюлю воды и вскипятите ее. Зачерпните ложкой приблизительно 100 г теста и положите на разделочную доску. Раскатайте тесто так. чтобы с края доски появилась полоска шириной 5 мм, отрежьте ее и бросьте в кипящую воду. Повторите эту процедуру с оставшимся тестом, периодически опуская нож в холодную воду, чтобы он не прилипал к тесту.

Постепенно вторично доведите воду до кипения и варите лапшу до тех пор, пока она не всплывет. Всплывшие полоски лапши сразу же выньте из кастрюли при помощи шумовки и опустите в холодную воду. Когда вся лапша будет готова, откиньте се на дуршлаг и промойте под струей холодной воды.

Возьмите кастрюлю, положите в нее вареный картофель, кусочки говядины и залейте их мясным бульоном и150 мл воды, в которой варился картофель. Посолите по вкусу и бросьте щепотку тертого мускатного ореха. На сковороде растопите сливочное масло и слегка обжарьте на нем репчатый лук, пока он не станет золотистым.

Добавьте в кастрюлю лапшу и тушите в течение 5 мин, чтобы лапша полностью разогрелась. Перед подачей блюда на стол положите в него жареный лук и посыпьте луком-резанцем. В качестве гарнира к этому блюду можно использовать нарезанный кубиками поджаренный хлеб.



Суп, основной составляющей которого является горох, называется гороховым супом. Гороховый суп, приготовленный по разным рецептам, является традиционным во многих странах мира. Цвет супа бывает желтым или серо-желтым. Все зависит от сорта гороха, из которого варится суп. Гороховый суп пришел к нам из древности. Римляне и греки начали растить горох в 500-400 годах до н.э. В те времена горячий гороховый суп можно было купить на улицах Афин.

Гороховый суп в Германии


В германии гороховый суп считается традиционным блюдом. Суп обязательно должен содержать мясные продукты, такие как колбаса, маринованная или копченая свинина, бекон. Вид мяса зависит от региональных предпочтений людей. Местные жители любят кушать гороховый суп с черным хлебом и колбасой.
В Германии широко распространен готовый гороховый суп в банках. Такой суп считается едой быстрого приготовления. В нем содержится говяжий жир, горох. Данный рецепт приготовлен по старому прусскому рецепту. Во время Фанко-прусской войны солдат часто кормили гороховым супом.

Гороховый суп в Нидерландах


В Нидерландах гороховый суп выглядит как густая похлебка, в которую добавлен зеленый горох, свинина, лук, картофель, сельдерей и морковь. Когда до готовности супа остается несколько минут в него добавляют порезанные небольшими кусочками копченые колбаски. Нидерландский гороховый суп получается очень густым. В таком супе можно поставить ложку в вертикальном положении. В Нидерландах принято готовить суп в холодное время года. К столу гороховый суп подается с беконом, сыром, ржаным хлебом. Кроме этого в Нидерландах принято копченые колбаски доставать из супа и кушать их с ржаным хлебом и горчицей.

Рецепт горохового супа в Восточной Европе


В Украине и России гороховый суп принято готовить со свининой, курицей или говядиной. Суп получается с большим количеством жидкости. Готовить суп просто.
Для приготовления супа необходимы: 2 луковицы, 2 моркови, 500 г любого мяса, 500 г картофеля, 500 г гороха, соль по вкусу, перец, лавровый лист и приправы по вкусу.
Классический суп принято варить из копченых ребер. Перед тем как приступить к приготовлению супа необходимо промыть горох, а потом замочить его на несколько часов в воде. За это время нужно сварить ребра или другое мясо в подсоленной воде. После этого мясо из бульона необходимо достать, а горох всыпать в бульон. Варить горох необходимо около часа. Самое важное в варке гороха – довести его до необходимой консистенции, горох должен быть мягким и должен начать развариваться, но не до конца.
После этого необходимо обработать овощи: почистить картофель, морковь, лук. Морковь необходимо натереть на терке, картофель и лук нарезать. Морковь вместе с луком следует обжарить на сковороде.
Далее необходимо в суп положить картофель, зажарку и мясо, порезанное кусочками. Когда картошка будет почти готова суп нужно посолить, положить в него специи и лавровый лист. Для того чтобы горох не оседал на дно кастрюли суп нужно часто мешать. После того как картошка варилась суп можно снять с огня. Подавать гороховый суп к столу можно с черным или белым хлебом.


У женщины достаточно много эрогенных (рождающих любовь) зон сосредоточено в непосредственной близости к половым органам, а также и в них самих.
Могу сказать, что у женщины огромное количество эрогенных зон. Большинство этих точек находятся в большой близости к их половым органам, ну непосредственно и в самом влагалище. Давайте я расскажу вам, что же это за такая весьма интересная точка, G и какие позы больше всего помогут вам в ее стимуляции. Точка G — это довольно миниатюрная часть женщины находящаяся у передней части входа во влагалище и расположенная приблизительно в глубине 6-7 см, за уретрой и лобковой костью.
.
Не сложно догадаться, что иногда при смене позиции в сексе, женщина начинает вести себя совсем по-другому, происходит это вследствие чувствительности точек женского влагалища которых достаточно много. Ну, так как речь идет о стимуляции точки G, расскажу вам о самых удобных позициях для её стимуляции.
1) Догги-стайл – считается самой лучше и удачной позицией в сексе для стимуляции точки g и получения максимальных удовольствий. В этой позе вы можете заниматься обычным сексом или можно поэкспериментировать в такой позе с анальным сексом, тоже достаточно приятно для девушки. Девушкам советую, занимаясь сексом в такой позе выгнуть грациозно спинку и немного опустить свою нижнюю часть.
2) Поза – слияние. Девушка должна широко развести свои ноги, а руки поставить сзади для своей опоры. Мужчина же должен поднять таз женщины и крепко обнять. Данная поза напоминает позу наездницы, но все же отличается тем, что весь вес девушки переходит на ее руки.
3) Самая простая и любимая поза женщины – поза наездницы. Не стоит конкретно объяснять, что значит это поза. Могу только подметить, что женщина в этой позе сама контролирует все процессы в сексе и стимуляция этой точки может быть достигнута весьма легко.
4) Ноги вверх – интересно и довольно веселое название. В такой позиции ноги девушки должны быть приподняты и находиться на плечах мужчины. По многим рассказам женщин - чем выше вы их поднимите, тем больше удовольствия вы получите.
5) Поза – спиной к своему партнеру. Тоже весьма напоминает позу наездницы, но женщина садиться не лицом, а спиной к мужчине. Женщине желательно делать круговые движения своими бедрами.
Напоследок хочу добавить. Женщины никогда не бойтесь проводить эксперименты в сексе и получать от этого огромное удовольствие. Советы по стимуляции точки g описанные в этой статье - лишь малая доля из всевозможных вариантов. А всё остальное, я надеюсь, вы сможете раскрыть в себе сами.