СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Мая 2019 года:

Обеденные консервы вырабатывают в широком ассортименте, охватывающем производство разнообразных первых и вторых блюд, а также заправок, салатов и гарниров для системы общественного питания.

По своему составу – это многокомпонентные смеси из обжаренных или пассерованных овощей в животных и растительных жирах с добавлением томата-пасты, соли, сахара и пряностей. По рецептуре обеденные консервы приближены к блюдам, пользующимся повышенным спросом у различных слоев населения.

Выпуск готовых обеденных блюд значительно облегчает труд и резко сокращает время на приготовление пищи как в домашнем хозяйстве, так и на комбинатах питания.

Обеденные и заправочные консервы изготавливают из быстрозамороженных, квашеных, соленых и свежих овощей средних и поздних сортов, отличающихся хорошей лежкостью и технической зрелостью.

Вырабатывают их в овощных цехах в осенне-зимний период, когда спадает напряженность летнего сезона. Это позволяет обеспечить ритмичность в работе консервных заводов, эффективнее использовать оборудование и выработать дополнительную продукцию.

Подготовка овощей к фаршированию и другие полезные советы для всех



Свадьба – это не праздник, как таковой, так как это целая веха в истории жизни того или иного человека, решившего скрепить свои отношения с человеком противоположного пола узами брака. Свадьба – это целое торжество, к которому необходимо отнестись со вниманием, чтобы превратить торжество в незабываемый на всю жизнь день.
Прежде всего, необходимо подобрать наряд жениху и невесте. Если с нарядом для жениха намного проще, так как ему требуется классический костюм, то с невестой дело обстоит сложнее. Лучше всего обратиться в свадебный салон, так как там представлено большое число различных свадебных нарядов. Из такого многообразия, которое зачастую можно увидеть в свадебном салоне, всегда можно что-то выбрать, даже на самую экстремальную свадьбу.
Помимо свадебных нарядов для жениха и невесты необходимо не забыть и о развлекательной программе с различными конкурсами. В этом вам могут помочь профессионалы из агентства праздников, которые направят вам на свадьбу тамаду и все организуют. Агентство праздников способно организовать различные конкурсы, шоу-программы и другие мероприятия, которые развеселят гостей и молодоженов.
Транспорт для молодоженов и гостей можно заказать в специальном сервисе, который предоставляет такие услуги. Особенно актуально наличие заказанных автомобилей для тех, кто не имеет в своем распоряжении автомобиль по тем или иным причинам. Кроме того, в таких сервисах автомобили специально украшаются для подобных торжеств, а модели представлены весьма изящными и шикарными автомобилями.
В довершении всего, нужно упомянуть о наличии праздничного стола, который может быть украшен шоколадным фонтаном или пирамидой из хрустальных бокалов. Такие украшения для стола также можно сделать при помощи агентств праздников.


Осень, именно в эту пору очень подходит суп пюре из тыквы.  Он радует не только вкус но и глаз. Теплый, сытный, полезный и красивый. А этот рецепт тыквенного супа пюре очень простой и доступный.

И так для супа пюре нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тыква 500 гр.
Куриный бульон 1,5 л.
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Орегано по вкусу
Перец черный молотый
Перец горошком 7-8 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль

Как готовить суп пюре из тыквы:

Очистить тыкву, порезать небольшими кусочками. Подготовить лук, мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотого цвета. Сложите тыкву в кастрюлю, залейте куриным бульоном, выложите обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист, поставьте на огонь и варите около 35-40 минут после закипания. Отливаем половину оставшегося бульона в миску и пока отставим ее. Взбейте готовые овощи блендером до пюре образного состояния. Но перед началом взбивания удалите из супа лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу и влейте на свое усмотрение того бульона. Который отставили в миске. Доводим суп-пюре до кипения и выключаем конфорку.

Суп-пюре из тыквы готов. Перед подачей на стол посыпьте молотым перцем и орегано. Приятного аппетита.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки