СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2018 года:

Каких мужчин ищут женщины? Я сказал своему другу-психологу, что пишу эту книгу. Знаете, что он спросил? «А ты призовешь мужчин, чтобы они перестали жаловаться, будто женщинам нужны лишь их чековые книжки, положение или прочая ерунда?»

Я всецело с ним согласен. Каких мужчин ищут женщины? Пассивные мужчины всегда так говорят, потому что не ощущают в себе сил, чтобы привлечь женщину личными качествами. Они чувствуют, что обязаны иметь некие признаки мужественности — благосостояние, положение, знакомства. Они чувствуют, что без этих атрибутов не могут претендовать на позицию сильной стороны в отношениях.

Конечно, карьерные успехи мужчины имеют для женщин значение, но в подавляющем большинстве случаев этот интерес не связан со счетом в банке, занимаемой должностью или ученой степенью. Для женщин — это показатель способности мужчины добиваться желаемого, то есть, показатель силы характера. Если мужчина решительно стремится к достижению поставленных целей, то не имеет большого значения, кем он станет — основателем компании или генералом. Женщине важно видеть: мужчина умеет добивается того, чего он хочет. Вот что ее привлекает.

Как-то я беседовал с молодой тридцатилетней женщиной по имени Джейд. Она была очень разочарована своими отношениями с мужчиной. За три года знакомства они стали хорошими друзьями. Они ходили куда-нибудь вдвоем, когда у них не было романтических свиданий с другими партнерами. То есть, они помогали друг другу заполнять бреши в личной жизни. Их часто можно было увидеть вдвоем, и друзья обеих сторон недоумевали, почему они до сих пор не вместе. Я поинтересовался тем же.

— Все очень странно, — сказала Джейд. — Мне самой хотелось бы понять, могут ли у нас возникнуть се рьезные отношения. Я знаю, что Джастина этот вопрос тоже занимает. Во всяком случае, когда я рассказываю ему о том, как проходили мои свидания с другими мужчинами, он не упускает случая вставить: «Вот если бы я встречался с тобой, то сделал бы так или эдак», — в зависимости от того как ведут себя мои поклонники. Я знаю, что у него есть ко мне интерес. Но он словно боится его проявить. Не похоже, что ради меня он смог бы сделать какой-нибудь серьезный шаг. Мне хорошо с ним, ноя не чувствую, что его влечет ко мне. Если он меня куда-то приглашает, то всегда как бы между прочим: «Почему бы нам не смотаться в кино, если ты не занята?» Такой настрой не годится для свиданий. Для меня Джастин как подружка.

— Хорошо, — сказал я, — можно, я задам тебе один вопрос? Представь себе, что сегодня к тебе приходит Джастин, звонит в дверь и говорит: «С меня хватит. У нас с тобой будет настоящее свидание. По полной программе. Довольно валять дурака. Что ты делаешь в пятницу вечером? Имей в виду: я серьезно предлагаю тебе пойти со мной. Не для того, чтобы пошататься и убить время. Я приглашаю тебя на свидание — как юноша приглашает девушку». Представь себе такую картину. Что ты скажешь?

— О, Боже! Кажется, твои слова меня сильно взволновали, — вспыхнула Джейд. Было забавно видеть ее раскрасневшейся и смущенной.

— Ага, — сказал я. — Значит, вот что ты сделаешь. Позвони своему приятелю и скажи: «Джастин, объясни мне, пожалуйста. Недавно мы с тобой встречались, и ты вел себя как-то необычно, словно заигрывал со мной. Чего ты хочешь? Хочешь, чтобы мы оставались друзьями или думаешь о других отношениях? Определись. Или мы остаемся только друзьями, или мы начинаем встречаться по-настоящему. Я не жду, чтобы ты ответил сию минуту. Подумай, а потом позвони мне, но веди себя как взрослый мужчина: либо пригласи меня на свидание, либо скажи, что останешься моим другом, и ничего больше. Если ты захочешь быть только другом — отлично, но тогда откажись от двусмысленности.

— Потрясающе! — воскликнула Джейд. — Я так и сделаю. Мне безумно надоела неопределенность. Джастину пора проявить свою мужскую суть!

Замечательные слова, и я с ними полностью согласен. Почему Джейд ничего не чувствовала? Почему между Джастином и ею не проскочило искры? Джас-тин был весьма привлекательным, симпатичным и хорошо воспитанным человеком. И друзья, и семья Джейд его обожали. Ее родители мечтали о таком зяте. Но Джастин вел себя пассивно, его тестостерон прятался в глубинах организма и никак не проявлял себя. Он не совершил ни одного поступка, на который Джейд могла бы откликнуться.

Джейд не стремилась захватить власть. Нет, ей просто хотелось ощущать себя нужной и не бояться, что ее используют. Как и любая женщина, она хотела чувствовать себя желанной и не сомневаться в этом. Ей важно было знать, что ее добиваются, что о ней думают, что ради нее планируют время. Ей необходимы были внимание и инициатива со стороны мужчины, чтобы отозваться на них.

Когда Джейд позвонила Джастину, чтобы выяснить отношения, оказалось что он с любовницей — их общей знакомой — уехал в Лас-Вегас. Джейд потом сказала мне, что подобная развязка подтвердила ее смутные подозрения относительно Джастина. Но история Джейд показывает, почему нужно быть настороже с пассивными мужчинами: зачастую они ведут двойную жизнь.
10 полезных советов. Не пойму люблю или нет… вперед, к цели!



Позы для секса – сзади, сверху и прочие. Правильное занятие сексом в популярных позах – как правильно заниматься “этим”.

Миссионерская поза в сексе

По опросам, проводимым различными исследователями в области секса, сайтами специфической направленности в мировой глобальной сети, такую позицию для занятия любовью предпочитает большое количество пар, отношения которых устоялись и являются достаточно продолжительными и нежными. Миссионеры римской католической церкви во время проповедования среди аборигенов островов Тихого Океана заявляли, что это единственный способ плоских утех, который церковь признает пристойным и менее греховным. Отсюда и название миссионерская поза.

Женщина лежит на спине, мужчина вводит во влагалище свой половой орган, находясь сверху. При этом партнеры находятся лицом друг к другу и могут не только целоваться, а так же ласкать друг друга губами, обмениваясь при этом словами об эмоциях, чувствах, ощущения, говоря друг другу грязные развратные фразы (для тех, кого это заводит). Для позы характерен как клиторальный (член, входящий во влагалище партнерши, трется о головку клитора, что приводит к дополнительной стимуляции), так и вагинальный оргазмы, смотрите как довести девушку до оргазма. В основном выбирается парами, где практикуется доминирование мужчины. Рассмотрим возможности, которые открывает миссионерская поза в сексе для каждого партнера, чтоб знать как правильно заниматься этим и выбрать более приемлемые варианты.

Как заниматься сексом правильно – классика в миссионерской позе

Партнерша может либо держать ноги опущенными, в одной плоскости с тазом, либо поднять их или подтянуть к груди. При изменении положении ног меняется положение таза у женщины. Поднятие бедер увеличивает глубину проникновение пениса внутрь. Так же женщина может обвить партнера ногами или закинуть их ему на плечи, обеспечив максимальное проникновение. При выборе миссионерской позиции в последнем варианте, мужчине, с достаточно большим мужским достоинством, следует быть аккуратным, чтобы не причинить травму своему партнеру, во время фрикций. Поэтому вводить вначале пенис следует на всю длину медленно, наблюдая за реакцией партнерши. Не стесняйтесь спросить о ее ощущениях.

Вот так правильно заниматься сексом в миссионерской позе или как правильно заниматься этим.

При варианте, когда ноги партнерши находятся на плечах возлюбленного, мужчина с маленьким пенисом, вполне может воплотить такую конституцию своего организма в большой плюс. Так как проникновение и так будет глубоким, без угрозы причинения вреда здоровью объекта любви, и максимальном, для этой позиции, контакте клитора с членом, партнер с маленьким мужским достоинством сможет подарить совсем новые ощущения своей любовнице, уничтожая собственные комплексы. Также изменить положение бедер, избавив себя от нагрузок, можно положив под таз специальную маленькую подушечку. Женщина, обвивая партнера ногами за спиной или зацепившись за его голени, показывает свою страсть и чувственность, желание полностью раствориться в занятии любовью. Это, как правило, вызывает встречную реакцию, и половой акт приобретает новые эмоциональные окраски, особенно когда осуществляется правильное занятие сексом. Также не стоит забывать о свободе партнера-женщины в выборе действий руками.


Можно притянуть мужчину за его шею к себе любимой для страстного поцелуя, или к тому месту, которое является Вашей эрогенной зоной (соски, шея), и Вы хотите, чтобы партнер поласкал его. Также большинство мужчин заводятся, когда им царапают ноготками спину. Пусть иногда это больно, но способствует пробуждению у любовника по-настоящему первобытных инстинктов настоящего самца, позволяя правильно заниматься сексом  на более высоком уровне получения Вами удовольствия и сексуального удовлетворения. Свободной рукой можно поиграть с яичками мужчины, стимулируя его, или если хотите отстранить его быструю эякуляцию, потянув за мошонку или яички, тоже очень нежно, не причиняя ему вреда. Женщина также может свети или развести ноги, контролируя трение входящего в нее «нефритового молота» о стенки влагалища и половые губы, занимаясь регуляцией своих половых ощущений, ускоряя приближение и силу оргазма.

Мужчина, являющийся в отличие от женщины главной «двигающей силой» миссионерской позиции, расходует при занятии сексом много энергии и сил. Так как при необходимости совершать фрикционные движения ему нужно удерживать свое тело на весу, опираясь на прямые или согнутые руки и стоя на коленях. Полностью положив свое тело на хрупкую и менее сильную партнершу, Вы вряд ли вызовете ее одобрение и доставите ей весь спектр удовольствия. Так же очень тяжело совершать поступательные движения при отсутствии какой либо опоры, поэтому занимаясь сексом на кровати, полу следует упереться стопами во что-то твердое и надежно закрепленное. Партнер может стимулировать женскую грудь свободной рукой, своим ртом (посасывая соски, играя с ними языком), обеспечивая трение мужской груди о нежную женскую при достаточном наклоне верхней части туловища к возлюбленной.

Также отводя свой таз на большее расстояние, почти выводя член из влагалища, партнер-мужчина может обеспечить шлепки своих яичек по половым губам партнерши, что вызовет волну эмоций, накрывающую ее с головы до ног. При этом вероятность преждевременной эякуляции уменьшается, а это один из плюсов, если правильно заниматься сексом. Очень трудно занимаясь сексом в миссионерской позе ласкать клитор партнерши. Если Вас заводит ее мастурбация и дополнительная стимуляция, можете попросить партнершу помассировать клитор себе самостоятельно во время соития. Опытная женщина обычно прижимает бугорок из нервных окончаний к входящему в нее пенису, получая возможность испытать фантастический клиторальный оргазм. А также женщина-партнер может свободной рукой плотнее прижать половые губы к члену, усиливая удовольствие и себе и партнеру, но при этом уменьшая время до эякуляции мужчины.


Рассмотрим недостатки миссионерской позы:

  1. Когда вы занимаетесь этим в данной позе, обычно партнер-мужчина раньше получает оргазм, чем партнер-женщина, что может привести к неудовлетворенности Вашей половинки и возникновению чувства неполноценности самца.
  2. При занятии сексом в миссионерской позиции чудесные свойства точки джи в основном не задействуются, если конечно не менять угол проникновения пениса во влагалище , что иногда утомляет;
  3. После длительного занятия любовью в данной позиции мужчине требуется больше сил на восстановление, конечно если Вы горите желанием превратить ночь в бурное сексуальное приключение;
  4. Не подходит для пар, где мужчина имеет большой избыточный вес, и ему просто трудно удерживать свое тело в напряжении долгое время. А так же не рекомендуется парам, где женщина находится в положении, так как мужчина, во время коитуса, нередко полностью переносит вес своего организма на партнершу, что негативно может сказаться на развитии плода в утробе будущей мамы, в случае, если Вы занимаетесь этим с беременной женщиной.

Как заниматься сексом правильно в позиции «на боку»

Менее практикуемая, чем миссионерская поза, но также доставит обоим партнерам массу удовольствия. Есть два варианта: «лицом к лицу» и «мужчина сзади». В обоих случаях проникновение пениса внутрь будет небольшим. При первом варианте у Вас имеется возможность интимных ласк, как в ранее описанной миссионерской позе. Только у мужчины более свободны руки и он сможет ласкать и клитор партнерши, спину и бедра. При этом партнеры могут страстно целоваться и говорить друг другу нежные слова.

Как носить мужское кашне

Мужское кашне – это не только функциональный аксессуар, служащий для сохранения тепла, но и модная деталь одежды, подчеркивающая индивидуальность и привлекательность мужчины. Чтобы создать неотразимый образ, недостаточно приобрести кашне. Необходимо уметь правильно его завязать. Вот несколько интересных способов завязывания шарфа.

Как завязывать мужское кашне

Классический флип. Существует два варианта этого способа: одинарный и двойной. При одинарном флипе накиньте на шею шарф, чтобы два конца были спереди, а затем возьмите один конец и легким движением руки перекиньте его за спину, опять-таки регулируя затянутость. При двойном флипе так же накиньте шарф на шею, возьмите обеими руками свисающие концы, перекиньте их назад, скрестите за спиной и выведите наперед. Не забудьте откинуть назад один конец.


Свободный флип. Идеален для длинных кашне. Возьмите шарф, обмотайте им несколько раз шею и оставьте концы свободно свисать. Такой способ создает впечатление легкой небрежности и авантюризма.

Узел «Аскот». Обмотайте шарф вокруг шеи и завяжите концы спереди обычным одинарным узлом. Концы могут одной или разной длины. При желании свободные концы шарфа можно откинуть назад для дополнительного тепла.

Галстучный узел. Самый известный для мужчины способ завязывания шарфа. Все потому, что техника точь в точь повторяет технику завязывания галстука. Обычно данным способом носят кашне поверх верхней одежды: куртки, пальто и т.д.


Платочный узел. Завяжите шарф на шее обычным одинарным узлом и расправьте его таким образом, чтобы сам узел не был виден. Оставшиеся края спрячьте под одеждой. Подходит к торжественным нарядам.

Французский узел. Является самым популярным в мире. Сложите вдвое шарф по длине, накиньте на шею и проденьте в образовавшуюся петлю свободные концы. Затяните узел потуже или оставьте свободнее в зависимости от своего желания. Французский узел универсален и подходит к любому наряду. Вы ознакомились как завязывать мужское кашне, теперь пробуйте.

Полезные советы как носить мужское кашне


Выбор способа, которым вы завяжите свой шарф, зависит от вашего настроения и фантазии. Пробуйте, экспериментируйте, придумывайте что-то новое, и вы непременно создадите свой уникальный и неповторимый образ.