СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Июля 2018 года:

Среда обитания Кетчуп под майонезом

Майонез, кетчуп, соус

Вышла еще одна серия передачи Среда обитанияКетчуп под майонезом. Смотреть онлайн этот выпуск можно уже сейчас. Что нас ждет: соусы и кетчупы – в наше время они занимают достаточно много места в крупных супермаркетах. Их такое большое колличество, что можно запутаться в выборе – острые, сладкие, к шашлыку, тартар, горькие, кислые… Но вы понимаете, что почти все они изготавливаются из одинаковых ингридиентов, причем помидор в их составе становиться все меньше, их заменяют химикатами. Среда обитания в серии – Кетчуп под майонезом узнала, как проверить соус на содержание помидоров. В оливковом майонезе почти нет оливкового масла, его добавляют 50 мл на тонну. Проверили соевый соус в японском ресторане на содержание соляной кислоты. Теперь вы узнаете почему не стоит доверять сроку годности указанному на майонезе и как выбрать хороший кетчуп с помидор. Сейчас несколько полезных советов от передачи среда обитания – кетчуп под майонезом:


  1. Как определить острая горчица или сладкая? Посмотрите на страну производителя и сорт. Французская – средне острая, Немецкая, Баварская, Американская - сладковатая, Русская – самая острая, жгучая.
  2. Помните: Выбирая майонез, внимательно изучите состав, в хорошем майонезе должно быть масло, яйца, горчица, уксус, соль, сахар, сухое молоко. Заправленные майонезом салаты и другие блюда не рекомендуется употреблять, если они простояли больше суток. Проверка майонеза – выдавите ложку майонеза и капните на него йода, если он посинеет, то в майонез добавили крахмал, что не есть хорошо. Если в составе содержаться консерванты, то это признак того, что в его составе возможно не качественное сырье.
  3.  Как выбрать соевый соус: ищите на этикетке надпись – “Естественное брожение”, знак его натурального происхождения.
  4.  Как выбрать хороший кетчуп из помидоров: на этикетке должна быть надпись – “Сорт экстра” или “Категория экстра”, это значит, что он произведен по ГОСТу и намного лучше, чем по ТУ. Ярко оранжевый и едко алый цвет кетчупа – признак добавления пищевых красителей в состав.

А теперь перейдем к просмотру серии видео – Кетчуп под майонезом. Приятного просмотра.


Среда обитания Кетчуп под майонезом Смотреть видео онлайн



Мини платья стали основой гардероба модниц. Появились мини платья в начале 60-х годов. Первая, из английских модельеров решившая лишить платья основной длины была Мэри Куант. Манекенщицы появлялись на подиуме в коротеньких платьицах, аудитория была сражена на повал.
С тех самых пор выставлять красивые ножки на показ перестали бояться, общие осуждения прекратились, и мини заняло главное место в летних гардеробах. Но не самой актуальной станет длинна выше колена этим летом 2011 года, однако соблазнительному и кокетливому мини-платью отдали предпочтение большинство известных дизайнеров.

Х-силуэт


Х-силуэт станет самым актуальным этим летом – роскошная пышная юбка и приталенный лиф. В качестве основы материала Карл Лагерфельд предлагает применять кружева не только отделывать юбку для придания пышности. Кружево придаст воздушности и легкости и как можно больше подчеркнет романтичности платью.

О-силуэт


Место традиционного прямого силуэта в этом сезоне, займет овальный силуэт. Такие мини платья носят без поясов, вместо них присутствует элемент резинка или сборка по линии низа. Таким образом, получается эффект бочонка. Низ юбки делается из ткани стрейч или из кружева, немного стягивают соединительный шов, и тот же овал достигает комбинаций разных видов моделей.

Ткани мини платьев


Легкие ткани, например: штапель, лен, шифон, хлопок традиционность летних платьев. Но вполне возможно наблюдать, что тенденцией сезона "Лето 2011" являются кожаные мини-платья.
Кожу самых разнообразных цветов (черная, бежевая, красная и зеленая) можно наблюдать в коллекциях Gianfranco Ferre, Marios Schwab, Comme des Garcons. Такой наряд уместен для прогулок прохладным вечером.

Модной и практичной моделью лета станет платье сарафан, выполненное из ткани Деним и Джинс. Оно может быть как на пуговицах, так и отрезным, с завышением линии талии. Можно получить элегантный образ для вечера, совместив платье и свободный жакет.
Интересный вариант для лета 2011 года может быть Джинса в сочетании с другой по фактуре тканью, например с озорными цветками.
Принты не менее актуальны в этом сезоне – замысловатые линии, изображение овощей и фруктов и геометрические узоры. Цвета и оттенки можно совмещать в любом количестве.


И интернет магазине neonateshop.ru вы можете купить детские стульчики для кормления. Большой выбор самых разнообразных стульчиков по низким ценам.


Полезные советы беременным. Как правильно питаться беременным.

Во время беременности обязательно необходимо улучшить качество питания. В первую очередь это нужно для малыша, находящегося ещё в животике, для правильного формирования, а, появившись на свет, и для того, чтобы быть всегда крепким и здоровым. Сбалансированное и разнообразное меню также необходимо и для самой мамочки для успешного вынашивания, лёгких родов и последующего ухода за ребёнком.

Чтобы правильно питаться, важно употреблять в пищу продукты, которые содержат важнейшие питательные вещества. Формируя рацион во время беременности, необходимо соблюдать простые правила, которые вам посоветует интересный сайт.

Как правильно питаться беременным

Ограничить употребление сладостей;

Отказаться от острого, солёного и консервированной пищи;

Увеличить потребление свежих фруктов и овощей.


Кроме соблюдения этих правил, необходимо ввести в привычку подсчитывать дневные нормы употребления основных элементов, таких как:

Кальций, который во время беременности необходим вдвое больше, так как его «забирает» у мамы ребёнок для формирования костной системы. Основным источникам кальция служат: кефир, молоко, сыр, орехи, сардины и зелёные овощи;

Белки, являющиеся строительным материалом, благодаря которому развиваются органы и ткани малыша. Содержание их в меню женщины тоже должно быть вдвое больше. Богаты белками такие продукты, как: мясо, орехи, бобовые, хлеб из цельной муки грубого помола и молочные продукты;

Углеводы, которыми во время беременности не стоит увлекаться. К ним относятся: хлеб, зерновые, картофель, сладости;

Клетчатка, помогающая вывести продукты распада животных белков. Её основные поставщики являются овощи и фрукты, которые можно употреблять в неограниченном количестве, сухофрукты, нешлифованный рис и макароны из муки грубого помола;

Витамины С,D,E,A и группы В, должны поступать в организм ежедневно в нужных количествах и для матери, и для ребёнка;

Минералы, особенно железо, которое поддерживает в норме увеличенное вдвое объёма крови будущей мамы. Железо содержится в бобовых, сухофруктах, шпинате, рыбе и печени. Может быть, что врач даже назначит дополнительно железо в виде препаратов.

Если будущая мама получает достаточно белков, полезных углеводов, жиров, витаминов и минералов, то пища становится не только вкусной, но и полезной, поэтому своевременно свой рацион необходимо пересмотреть и скорректировать.