СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 11 Декабря 2019 года:

Маленькая грудь: женские комплексы, мнения мужчин

Многие юные особы, которые имеют маленькие груди, имеют необоснованные комплексы по этому поводу. Им кажется, что она не привлекает парней, они полагают, что парни в сначала оцениваю то, какая фигура у девушки, а в особенности размер ее грудь, а все остальное после. А своим повышенным вниманием к этой пикантной части тела женщины юноши в подростковом возрасте вносят дополнительные комплексы. Это сильно влияет на внутреннее душевное состояние девушки по этому поводу, комплексы только усиливаются. Девушки воспринимают замечания мужчин близко к сердцу или же трактуют их не правильно.

Комплекс маленькой груди

Девушки интересуются, какого объема бюстгальтер подобрать, разузнают, какие вообще бывают бюстгальтеры, которые зрительно увеличивают объем груди. Другим интересны физическими упражнениями, которые помогут развить маленькие груди, как увеличить грудь, пробуют народные способы, как увеличить маленькую грудь. Третьим интересны подробности восточных методик, которые очередь практикуются среди тантристов, ведь они достигли потрясающих успехов в этом. А кто-то разыскивает информацию о современных тренажерах и методиках. Есть даже те, кто просят назначить им гормональные таблетки, чтобы от них увеличилась грудь. Остается только гадать, какие познания могут скрываться в головах молодых особ.

Главное, что нужно усвоить раз и навсегда, что это лишь твои комплексы. А такие комплексы, которые качаются груди, есть почти к каждой представительницы прекрасного пола. И это не зависит от того, какой формы и какого размера у нее грудь. Усвой это и успокойся, потому что комплексы есть даже у тех женщин, чьи форма и размер груди приняты эталоном. Можно привести множество примеров таких известных женщин, например, Мерлин  Монро или Клаудия Шиффер. Женщины страдают из-за неуверенности в себе: одни думают, что их грудь недостаточно велика, другие комплексуют, что она слишком велика. Ученые установили, что именно обладательницы пышных форм в большей степени страдают комплексами по поводу своей груди. Они испытывают проблемы с подбором одежды, а постоянное прикованное внимание к ним со стороны противоположного пола не всегда бывают приятным. Да и словить в свои сети на большую грудь, зачастую, возможно далеко не принцев заморских. Мужчины не так относятся к большой груди, как предполагают обладательницы маленькой груди. Вот мы сейчас и попробуем разобраться, как к вопросу о маленькой груди относятся мужчины и как нужно относиться к самой себе.

Мужчинам нравится маленькая грудь

Разберемся, как относятся к маленькой груди мужчины. А ни как! Для них не имеет значения, какого размера грудь у девушки, если конечно они ищут партнершу и спутницу жизни, поэтому если ты хочешь узнать как понять нравишься ли ты ему, то забудь о том, какого размера твоя грудь. Итак, если ты ищешь серьезных отношений, то размер твоей груди для парня не будет иметь никакого значения. Не менее 95 % парней, выбирая себе партнершу, по жизни не обращают внимания не размер ее груди. Есть, конечно, и любители пышных размеров груди, но таких мало, но и тех, кому нравится плоская грудь, тоже можно найти. Конечно, мужчина всегда смотрит и на других женщин, поэтому у девушек и появляются придуманные ими комплексы. Да будь ты хоть писаной красавицей, он все равно будет смотреть даже на самых страшненьких девушек. Это шокирует, но ведь это правда. Это заложено в них природой и нужно просто это принять и смириться, как и анатомическое различие между мальчиками и девочками. Тогда тебе легче будет воспринимать себя, а комплексы по поводу маленькой груди не будет тебя волновать.

Насколько важно  мужчине, чтобы у его любимой была большая грудь? Тут имеет значение ситуация. Если ты стриптизерша в баре с кричащим названием, которое гласит, что тут можно увидеть большие груди, то да. Если мужчина выбирает женщину для совместной жизни, то он предпочтет чтобы у его любимой была средняя или небольшая грудь. Естественно, никто не говорит, что мужчине не захочется, как в зоопарке взглянуть на необычно большую грудь, но большинство все же предпочитает, чтобы рядом с ним была женщина с грудью скромных размеров. Они подходят к этому с практической точки зрения и оценивают, как будет выглядеть женская грудь через несколько лет, особенно после появления и выкармливания детей. Есть, конечно, ценители большой груди, но они в меньшинстве. Мужчинам больше не понравится, если вы будете его обманывать, подкладывая в бюстгальтер подкладки для увеличения груди.

Мужчина больше ценит, если твоя грудь нравится тебе самой. Если ты довольна своей грудью, то и мужчине от этого становится приятно. К тому же, как бы ни были похожи между собой мужчины, вкусы у них разные и всегда будет тот, которому будет нравиться своя грудь, либо ему не будет важно какая у тебя грудь. У мужчин меньше требования к женской груди, чем у самих женщин. Это только для девушки она имеет огромное значение, а мужчина же, может просто не обратить на твою грудь пристального внимания.

Развитие груди

Откинув все комплексы, которые находятся в женской голове, пришло время обсудить ее развитие.

Женская грудь растет до 20-21 года, а формируется она уже через один-два года после установления месячного цикла. Необходимо задуматься, установился ли месячный цикл и как давно, скорее всего грудь, хоть и маленькая, уже есть. Теперь остается только подождать, пока она прекратит расти.

90 % женской груди составляет жировая ткань, поэтому поправившись на 5-10 кг, с первого размера она станет вторым, который считается эталонным. Если грудь хоть немного есть, то оставь все на как есть. В организме женщины предусмотрено необходимые пропорции. Если ты худенькая и у тебя маленькая грудь, то немного поправившись, она действительно станет больше.

В раннем возрасте следует избегать таблеток, содержащих гормоны, так как они могут негативно сказаться на здоровье в будущем. К тому же некоторые сомнительные упражнения, мази и массажи для формирования груди могут привести к нежелательным последствиям и плохо повлиять на состояние здоровья. Не нужно принимать радикальные меры, пока грудь полностью не сформируется природой.

Создайте благоприятные условия для формирования груди в период роста груди и для всего организма в целом. Нужно правильно и полноценно питаться едой с содержанием необходимых витаминов и микроэлементов. Обмывайте грудь холодной водой, принимайте контрастный душ и делайте гимнастику, это сформирует сексуальное декольте.

Не нужно забивать себе голову глупыми вопросами о том, как стимулировать рост груди, как сформировать красивую форму груди. Все это глупости, взращенные комплексами.



Обработка плодов и ягод для компотов заключается прежде всего в тщательной сортировке по качеству и отбраковке дефектных экземпляров, а затем в калибровке. Партия сырья для консервирования должна быть рассортирована по размеру, окраске, степени зрелости, что обеспечивает регулирование параметров последующих технологических процессов, таких, как предварительной тепловой обработки, очистки, резки, стерилизации. Сортируют сырье по качеству, степени зрелости и цвету на ленточных конвейерах, движущихся со скоростью 0,05-0,1 м/с; расстояние между рабочими местами 0,8-1,2 м. Специалисты пытаются автоматизировать процесс сортировки, используя для этой цели фотоэлементы. Сортируют по размерам на калибровочных машинах различных типов: барабанных, тросовых, роликовых, шнековых, валиколенточных и дисковых. Наиболее широко применяются для калибровки по диаметру семечковых, цитрусовых и крупных косточковых плодов валиколенточные калиброватели, в которых плоды скатываются по мере продвижения вперед в увеличивающийся зазор между вращающимся ступенчатым валом и движущейся лентой.

Последующую мойку косточковых плодов осуществляют в вентиляторных моечных машинах, семечковых — в последовательно установленных барабанных или роторных и вентилятоых моечных машинах. Ягоды моют во встряхивающих моечных машинах или устройствах. Такие моечные машины эффективно удаляют пыль, грязь и микроорганизмы, но не обеспечивают удаление ядохимикатов. Для удаления их следует использовать раствор соляной кислоты (или щелочи с массовой долей 0,1%), проводя обработку перед мойкой плодов.

Дальнейшая обработка строго специфична для разных видов сырья.

У вишни и черешни плодоножки удаляют на машинах роторного или линейного типа. Рабочие органы этих машин — валики резиновые или стальные (покрытые резиной), вращающиеся попало навстречу друг другу, что обеспечивает затягивание плодоножек и отрывание их от плодов. Черешню и вишню консервируют с косточками, 162 ,Н которые придают плодам лучший вкус. При производстве компотов для детей косточки из плодов удаляют на косточковыбивных машинах. Рабочим органом в универсальной косточковыбивной машине является траверса с пуансонами, совершающая возвратно-поступательное движение в вертикальной плоскости. На станине машины имеется бесконечная лента в виде матриц с гнездами, в которые укладываются поштучно плоды. Во время остановки матрицы пуансоны опускаются вниз и выбивают косточки из мякоти плодов.

Подготовленные плоды вишни или черешни, не бланшируя, подают на фасование.

У абрикосов удаляют плодоножки, разрезают на две или четыре части по бороздке и удаляют косточки. Мелкие плоды диаметром до 30 мм консервируют в целом виде, а менее 30 мм не используют. Абрикосы не бланшируют.

Сливы консервируют в целом виде с косточками, а крупноплодные сорта – половинками без косточек. Помимо удаления плодоножки и калибровки, сливы подвергают бланшированию. Это вызвано тем, что сливы многих сортов имеют довольно плотную кожицу, которая при стерилизации лопается с образованием крупных трещин. В результате бланширования кожица размягчается, на ней образуется сетка из мелких трещин; из межклеточных ходов выходит воздух; плоды становятся эластичными. Все это способствует сохранению формы плодов при последующей тепловой стерилизации, облегчает проникновение сахарного сиропа в плоды и выход части сока из плодов, обеспечивает более плотную фасовку плодов в консервную тару. Сливы бланшируют в воде либо в сахарном сиропе 25 %-ной концентрации при температуре 85—90 °С. Время обработки в воде – 3— 5 мин, в сиропе — 1—3 мин. Практикуют бланширование в 0,5-1 %-ном растворе каустической соды в течение 5—10 с. После обработки горячей водой или каустической содой плоды промывают холодной проточной водой для удаления щелочи и предотвращения разваривания. Вместо бланширования иногда используют наколку слив на наколочной машине.

Разрезанные на половинки крупные сливы не бланшируют.

Журнал полезные советы рассказывает какие бывают виды компота



Переваривание углеводов

Фермент амилаза в слюнных железах рта начинает расщеплять полисахариды (сложные сахара) на дисахариды. Этот процесс продолжается в тонкой кишке амилазой, секретируемой поджелудочной железой. Поджелудочная железа вырабатывает также инсулин, который стимулирует накопление печенью глюкозы в виде гликогена. В двенадцатиперстной кишке ферменты мальтаза, сахароза и лактаза расщепляют дисахариды на простые сахара, которые абсорбируются через стенки кишечника. Некоторые углеводы, например целлюлоза и другие волокна, не могут быть переварены и проходят через пищеварительную систему в виде непереваренного комка.

Переваривание белков

Пепсин в желудке начинает процесс химического разложения белков на пептиды. Реннин коагулирует молочный белок. Поджелудочная железа вырабатывает трипсин, фермент, который завершает переваривание белков. В двенадцатиперстной кишке фермент эрепсин преобразует все частично переваренные белки в аминокислоты, которые поглощаются в кровь через стенки тонкой кишки.

Переваривание жиров

Липаза, пищеварительный сок в желудке, начинает химическую переработку эмульгированных жиров (однородно рассредоточенных в воде, как, например, в молоке). В двенадцатиперстной кишке желчь эмульгирует жиры, которые затем преобразуются соками поджелудочной железы в жирные кислоты и глицерин. Те абсорбируются в лимфатические сосуды (70%) и кровь (30%). Одновременно всасываются жирорастворимые витамины.

Печень — это химическая фабрика, связанная с пищеварительной системой и имеющая множество пищеварительных функций. К числу наиболее важных относятся:

  1. преобразование моносахаридов (простых сахаров) в глюкозу, которая в свою очередь превращается в гликоген и накапливается;
  2. нейтрализация соляной кислоты из желудка;
  3.  дезактивация излишка инсулина, вещества, важного для регулирования уровня сахара в крови;
  4.  вырабатывание желчи и образование с помощью холестерина желчных солей, которые преобразуют нерастворимые жиры в жиры, которые можно абсорбировать в кровь и лимфу;
  5.  регуляция концентрации аминокислот в крови и превращение неиспользованных аминокислот в глюкозу;
  6.  разрушение старых красных кровяных клеток, извлечение и накапливание железа;
  7.  синтез холестерина и липопротеинов из жирных кислот.