СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Сентября 2018 года:

Многие женщины, ощущая радость материнства, стремятся подольше кормить ребенка грудными полезным молоком. Однако такой подвиг не остается без последствий. К сожалению, форма бюста резко ухудшается, как только вы отлучаете от груди своего малыша.

Конечно, это не повод отказываться от всех преимуществ кормления. Все знают, что этот процесс полезен. Как же минимизировать его последствия?

Как можно увеличить грудь традиционными методами?

Если вы интересуетесь, как можно увеличить грудь, то путей решения проблемы для вас может быть несколько.

  1. Посещение пластического хирурга.
  2. Активные физические нагрузки.
  3. Использование специальных косметических средств.

Естественно, совсем не каждая молодая женщина может решиться на операцию, даже ради собственной красоты. Таким образом, нам остается укреплять мышцы груди и способствовать повышению эластичности кожи в этой зоне. Некоторые женщины уверены, что такие проблемы не коснутся их, если они вообще не будут кормить грудью после родов. Однако уже при беременности форма бюста меняется. И независимо от ваших дальнейших действий, прежние формы вряд ли вернуться сразу после выписки из роддома.

Увеличение груди без операции – возможно ли?

Конечно, увеличение груди без операции сегодня вполне возможно. Для этого достаточно приложить направленные усилия и использовать некоторые секреты. Комплексный подход является самым правильным при этом. Использовать специальные крема от растяжек можно уже во время вынашивания малыша. А после родов вам все же нужно находить время для ухода за собственным телом.

Удивительно, но обычные отжимания от пола в комплексе с применением специальных косметических составов помогают приподнять бюст, что зрительно делает его больше. Вам достаточно записаться в фитнес-клуб и получить консультацию опытного косметолога.

Какой эффект дает крем для увеличения груди?

Качественный крем для увеличения груди работает в нескольких направлениях:

  1. увлажнение кожи;
  2. улучшение кровотока в зоне бюста;
  3. повышение эластичности кожи;
  4. выравнивание ее поверхности.

Конечно, применение подобных составов характеризуется накопительным эффектом и постепенным действием. Не стоит отчаиваться, если через месяц после активных процедур вам не заметны результаты. Со временем вы удивитесь тому, что грудь стала больше, а ваше декольте все чаще привлекает внимание не только вашего чада, но и представителей противоположного пола.



Интересные факты. Пизанская падающая башня

Колокольню кафедрального собора которая находится в Пизе в Италии называют падающей башней. Она накренилась еще во время строительства, начатого в 1174 г. Круглая в плане башня, выполненная из камня и мрамора, стала одним из символов Италии. Соборная площадь, на которой возвышается падающая башня, называется Площадью чудес – Пьяцца- деи-Мираколи.

Здесь возвышается Пизанский собор, кре- щальня Баттистеро и крытое кладбище Кампосанто: эти архитектурные сооружения прославляют три важнейших этапа человеческой жизни: рождение, жизнь и смерть. Все постройки на Площади чудес выдержаны в одном стиле, который называют «пизанским романским».

Пизанская падающая башня

Вызывает восхищение своими размерами, а повторяющиеся аркады придают башне ажурность и легкость. Но это впечатление обманчиво, поскольку, по некоторым расчетам, падающая башня весит примерно 14 500 т! Высота башни – более 55 м. По форме она представляет собой правильный цилиндр, внутри которого вьется винтовая лестница из 294 ступеней. Лестница ведет на обзорную площадку, где находится звонница с колоколами. В башне 8 ярусов.

Строительство Пизанской башни продолжалось 200 лет. Долгострой несколько раз надолго замораживали из-за оседания почвы. Первый раз строительство остановилось, когда колокольню возвели до третьего этажа. Уже тогда появились первые признаки наклона здания на юг. Работы прекратились и возобновились в 1275 г. Построили еще три этажа, а верхний ярус – барабан для колоколов — возвели только в середине XIV в. Одно время считали, что архитектор (его точное имя до сих пор неизвестно, но предполагают, что это был Боннано Пизано) так и задумал сделать колокольню наклонной, но теперь известно, что она стала «падать», то есть понемногу наклоняться, по ходу строительства из-за осадки грунта. Фундамент башни оказался непропорционально низким по отношению к ее высоте, и под тяжестью сооружения почва начала оседать. Из века в век башня наклонялась на несколько миллиметров в год.

Пизанская башня является объектом пристального внимания ученых и архитекторов. Постоянно прилагаются усилия, чтобы сделать ее более устойчивой. Так, были заменены разрушающиеся колонны. Сейчас в основном проводятся подземные работы, укрепляющие фундамент.

 Самые интересные факты

Башня наклонена к югу примерно на 5,5 градуса. Что бы понять, как это много, достаточно знать, что верхний арочный карниз сдвинут относительно нижнего на 4,5 м.

Пиза знаменита не только падающей башней. В городе много мест, связанных с именем Галилео Галилея. Существует легенда, что он бросал с верхнего «этажа башни разные предметы и изучал законы движения. Так что башня послужила науке.

Одиннадцать лет – с 1990 по 2001 г. — Пизанская башня была закрыта для посетителей. Для того чтобы остановить ее падение — колокольня наклонялась все сильнее, – было решено залить фундамент башни с северной стороны свинцом и обвести железным поясом третий ярус. Это помогло сооружению слегка выпрямиться. А главное, угол наклона башни перестал увеличиваться. По прогнозам ученых она должна оставаться в таком положении ближайшие 100 лет.

Самый интересный сайт.



Молоко нужно прокипятить, охладить и перелить в стеклянную банку. Поставить банку с молоком в таз с холодной водой, накрыть мокрым полотенцем, концы которого опустить в воду. Необходимо следить, чтобы вода оставалась холодной. Таким образом, можно хранить и кисломолочные продукты.

Сливочное масло в жаркое время сохранится лучше, если его завернуть в пергаментную бумагу и положить в очень соленую воду.

Сыр долго сохраняется, если упаковать его в пергаментную или вощеную бумагу и положить в тени на сквозняке.

Копченые продукты из мяса (грудинка, корейка, колбасы, окорока) хорошо сохраняются в холщевых мешочках, подвешенных в сухом проветриваемом помещении.

Мясо нужно переложить листьями свежей крапивы или тертым хреном или завернуть его в полотенце, обильно пропитанное крепким раствором соли или уксусом. Перед употреблением мясо необходимо тщательно промыть.