СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Августа 2018 года:

Как правильно выглядит поза 69 с фото примером. Оральный секс в позе 69.

Немного из истории

Взаимный оральный секс ярко выражается в всем известной позе 69 (иногда ее путают с позой 96), когда оба партнера лежат «валетом», доставляя друг другу массу удовольствия. В переводе с французского, поза 69 означает «перекрестная любовь». Рассмотрим далее основные виды, смотрите так же в разделе любовь и секс другие статьи по теме с фото примерами и инструкциями.

Сегодня вряд ли можно узнать или рассказать легендарной секс позе 69 (фото внизу), однако имеет несколько интересных особенностей и, даже, историю своего происхождения. По мнению Карла Юнга, историка и философа, история возникновения такой любви уходит в далекое прошлое, когда высшими существами на планете были кольчатые черви. Они спаривались в такой же позиции, как предусмотрено популярной позой. Вероятно, таким образом и возникло современное разнообразие позиций для секса, в том числе и интересующая поза камасутры 69. Однако нельзя точно сказать, правда это или просто художественный вымысел, в который так легко поверить.

Особенности «перекрестной любви» - камасутра поза 69.

В позе 69 есть много особенностей. Первая заключается в том, что нежелательно резкое начало «бурной любви»  в этой позиции. Первым делом, нужно подвести партнера к желаемому, активно используя поцелуи, поглаживания и ласки.  Вторая особенность гласит что, сверху должна быть ты. Таким образом ты сможешь следить за пенисом и не пострадаешь от тяжелого тела партнера. Следующий факт, делающий позу 69 особенно интересной, заключается в том, что если у женщины присутствует что-то во рту, то в ее организме просыпаются рефлексы покусывания и посасывания. Для мужчины это, конечно, может быть приятно, но только если в ход не пойдут зубы. Поэтому, во время интимной близости соблюдай осторожность, чтобы ничего не откусить. И самая важная особенность в позе 69 – она не очень подходит для получения максимального количества оргазма, из-за того, что в этой позиции не получится расслабиться. Организм женщины устроен либо на получение удовольствия либо на его доставку. Поэтому секс поза 69 характеризует длительный секс, когда партнеры по очередности ласкают эрогенные зоны друг друга. Для того, чтобы получать удовольствие одновременно, нужно полностью расслабиться, позволив своему партнеру совершать свою функцию, предусмотренную позой 69. Помимо истории и интересных особенностей поза 69 имеет и несколько разновидностей, о который сейчас пойдет речь.


Классическая секс поза 69

Классическая позиция 69 известна всем (на фото снизу пример): женщина лежит на мужчине, таким образом, чтобы у лиц обоих партнеров расположись ласкаемые гениталии любовника. Однако такой вариант содержит один существенный недостаток – классическая поза 69 становится труднореализуемой при наличии большой разницы в возрасте. Хотя в некоторых случаях можно воспользоваться мягкими подушками, положив их под бедрами и мужчины. Классическая и лучшая секс поза 69 позволяет одновременно делать кунилингус и минет, является самым популярным вариантом среди множества пар, любящих оральный секс в позе 69.

Перевернутая поза 69

Перевернутая поза 69 является немного противоположной классическому варианту. Мужчина, лаская клитор, удерживается на локтях  над женщиной, которая лежа ласкает губами и языком его пенис. Если мужчина выше своей партнерши, тогда эта поза идеально подойдет для получения бурных оргазмов. Прогнувшись в спине, ему будет намного удобнее доставлять удовольствие. Однако, как и везде, здесь присутствует один недостаток: мужчина может слишком глубоко «войти в рот» своей партнерше, а ведь ей трудно будет следить за этим процессом в такой позе.

Секс поза 69 на боку

Самый удобный и оптимальный вариант красивой секс позы 69 – расположиться на боку. При этом можно лежать лицом друг другу  «валетом» и активно работать языком, а можно расположиться и по другому: мужчина кладет голову между ног своей партнерши, позволив при этом женщине сохранить удобное положение. Особенность такой вариации позы 69 на боковой стороне – мужчина сможет удовлетворить женщину, лаская не только клитор, но и влагалище, а его партнерша, соответственно, сможет доставить удовольствие «захватив» пенис и яички.


Вертикальная поза 69 на коленях

Такой способ идеально реализуется, только если в паре присутствует сильный мужчина, или миниатюрная дама. Эта поза реализуется следующим образом: мужчина, стоя на коленях переворачивает партнершу так , чтобы ее бедра лежали на плечах, а голова установилась на уровне полового члена, а ее гениталии, соответственно, у лица партнера. Крепкие мужские руки держат женщину, при этом оба партнера получат непревзойденные ощущения.

Эта секс поза вызовет интерес у обоих партнеров. Мужчина сможет почувствовать себя сильным, увидев при этом всю красоту и всю прелесть партнерши, при этом эта поза идеальна для глубокого минета. Однако вертикальная позиция 69 представляет небольшую опасность для женщины, ведь в вертикально перевернутом положении кровь начинает активно поступать к голове, что может спровоцировать головокружение.

Вертикальная секс поза 69 стоя

Вертикальная секс поза 69 для орального секса в положении стоя – позиция для опытных и сильных любовников, из-за того что она потребует много сил, энергии и мастерства. Чтобы получить желаемое удовольствие от этой позы, первым делом нужно принять положение, предусмотренное в секс позе 69 на коленях, затем мужчина должен полностью подняться на ноги.

Вся красота и прелесть позы в том, что мужчина чувствует себя хозяином всего происходящего, всем управляет именно он. Женщина ощутит себя беззащитной и маленькой. Однако несмотря на такие особенности, достичь оргазма в таком положении невозможно, но полученных радостный эмоции и отличного настроения хватит надолго. Смотрите так же эротические игры перед сексом, для большего разнообразия и возбуждения. А ниже картинка оральный секс в позе 69.


Как правильно выглядит поза 69 фото пример

Поза 69 – фото классического исполнения. Оральный секс в позе 69.

OrskPortal.ru



Синдром геморрагического шока и энцефалопатии

Синдром геморрагического шока и энцефалопатии встречается крайне редко, характеризуется острым началом в виде тяжелого шока, коагулопа-тии, энцефалопатии, а также печеночной и почечной дисфункции у ранее здорового ребенка, что приводит к смерти или катастрофическим неврологическим последствиям.

Синдром геморрагического шока и энцефалопатии  развивается преимущественно у детей в возрасте от 3 до 8 месяцев, однако сообщалось развитии этого заболевания у 15-летнего ребенка. HSES напоминает тепловой удар, с экстремально высокой температурой тела и нарушением функции многих органов, однако причина его неизвестна. Предполагают роль избыточного закутывания ребенка с феб-рильной лихорадкой, однако доказательств этому мало. Другие теории включают реакцию на кишечные или токсины окружающей среды, выделение поджелудочной железой трипсина или неиденти-фицированные вирусы или бактерии. Часто встречаются диффузный отек головного мозга с грыжеобразованием и локальными кровоизлияниями и инфарктами в коре головного мозга и других органах. Легкие и миокард первично не поражаются.

Синдром геморрагического шока и энцефалопатии – симптомы и признаки

Продромальный период в виде лихорадки, симптомов со стороны верхних дыхательных путей или рвоты и диареи отмечается у большинства пациентов. Основными признаками являются острое начало энцефалопатии, отек мозга  и тяжелый шок. Другие распространенные проявления включают гиперпирексию, кровянистую или водянистую диарею, диссеминированное внутрисо-судистое свертывание, миоглоби-нурию и рабдомиолиз.

Синдром геморрагического шока и энцефалопатии – диагноз

Схожие симптомы могут отмечаться при сепсисе, синдроме Рея и гемолити-ко-уремическом синдроме. Пациентам требуется лабораторное обследование, включающее посевы крови и мочи, газовый состав артериальной крови, общий анализ крови, уровень электролитов, мочевины, креатинина, ПТВ/АЧТВ и функциональные печеночные тесты. Множественные нарушения включают метаболический ацидоз, повышение уровня печеночных трансаминаз, острую почечную недостаточность, тромбоцитопению, падение гематокрита, лейкоцитоз, гипогликемию и гиперкалиемию. Бактериологические и вирусологические исследования отрицательны. Диагноз является диагнозом исключения.

Синдром геморрагического шока и энцефалопатии – прогноз   лечение

Во всех сериях более 60 % заболевших погибают, а более чем у 70 % выживших развиваются тяжелые неврологические последствия.

Лечение полностью поддерживающее. Инфузии больших объемов изотонических растворов и препаратов крови  одновременно с инотропной поддержкой  необходимы для поддержания гемодинамики. Значительное повышение температуры тела  требует наружного охлаждения. Повышенное внутричерепное давление при отеке мозга требует интубации и гипервентиляции. ДВС часто прогрессирует, несмотря на применение свежезамороженной плазмы.



Технология уборки внутри помещений относительно ясна. А вот как убрать дом с внешней стороны? Есть ли какие-то специальные методы? Самая большая сложность при уборке внешних поверхностей здания – отчистить фасады.
Они относятся к самой репрезентативной части здания. Поэтому за их внешним видом приходится следить поневоле. Если какие-то загрязнения кровли еще могут быть незаметными, то неряшливый вид фасадов сразу бросается в глаза.
Откуда вообще берутся загрязнения на фасадах? Самый главный источник загрязнений – сами материалы. Некоторые из них выделяют соли, которые проступают в виде разводов. При борьбе с такими солевыми пятнами не поможет простая мойка фасадов. Обычная вода лишь будет способствовать увеличению солевых разводов. На такие загрязнения необходимо действовать химическими реагентами. Без услуг клиринговых компаний в этом случае не обойтись.
Вообще самостоятельно можно отмыть лишь фасады, облицованные виниловым или металлическим сайдингом. Тут достаточно направленной струи воды, чтобы смыть любые загрязнения. Но большинство зданий, в стиле которых важно сохранить респектабельность, не используют такую удобную облицовку. Среди более респектабельных облицовочных материалов – камень, кирпич, гранит. Все эти материалы со временем выделяют соли. Поэтому для ухода за ними нужно приглашать специалиста. Какие методы очищения фасадов применяют профессионалы?
Для очищения фасадов используется мойка обычной водой, но под высоким давлением. В некоторых случая используется мойка паром, пущенным под давлением. Для повышения эффективности используется и специальная моющая химия. Если фасады пропитались грязью, то химические моющие вещества наносятся на пару дней. Когда вся накопленная грязь растворится под воздействием химических реагентов, моющее средство смывается при помощи обычной воды.
Такие методы очищения фасадов особенно хорошо действуют при необходимости очищения ветхих фасадов на исторических зданиях, которые считаются архитектурной ценностью города. Рисковать в этом случае нельзя, поэтому для очищения таких фасадов используются эффективные, но очень щадящие технологии.
Самым разрушительным для фасадов считается абразивная чистка. Это шлифование поверхностей фасадов, которое неизменно удаляет вместе с грязью и верхний слой самого облицовочного материала. Такая чистка применяется лишь в редких случаях, поскольку она разрушительно действует на фасады. Более щадящая чистка – смесью абразивного вещества с воздухом, под высоким давлением направляемой на очищаемые поверхности. Этот метод называется пескоструйной чисткой.
И еще один важный вопрос: как добраться до самых высоких точек фасадов? Вариантов два: использовать промышленных альпинистов или специальные подъемные средства. Промышленному альпинизму чаще всего отдается предпочтение, поскольку с помощью этого метода можно очистить самые труднодоступные места. И очищение фасадов крупных торговых центров, и мойка витрин чаще всего осуществляются с привлечением промышленных альпинистов. Это самый оперативный и эффективный способ.