СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2018 года:

Как правильно выглядит поза 69 с фото примером. Оральный секс в позе 69.

Немного из истории

Взаимный оральный секс ярко выражается в всем известной позе 69 (иногда ее путают с позой 96), когда оба партнера лежат «валетом», доставляя друг другу массу удовольствия. В переводе с французского, поза 69 означает «перекрестная любовь». Рассмотрим далее основные виды, смотрите так же в разделе любовь и секс другие статьи по теме с фото примерами и инструкциями.

Сегодня вряд ли можно узнать или рассказать легендарной секс позе 69 (фото внизу), однако имеет несколько интересных особенностей и, даже, историю своего происхождения. По мнению Карла Юнга, историка и философа, история возникновения такой любви уходит в далекое прошлое, когда высшими существами на планете были кольчатые черви. Они спаривались в такой же позиции, как предусмотрено популярной позой. Вероятно, таким образом и возникло современное разнообразие позиций для секса, в том числе и интересующая поза камасутры 69. Однако нельзя точно сказать, правда это или просто художественный вымысел, в который так легко поверить.

Особенности «перекрестной любви» - камасутра поза 69.

В позе 69 есть много особенностей. Первая заключается в том, что нежелательно резкое начало «бурной любви»  в этой позиции. Первым делом, нужно подвести партнера к желаемому, активно используя поцелуи, поглаживания и ласки.  Вторая особенность гласит что, сверху должна быть ты. Таким образом ты сможешь следить за пенисом и не пострадаешь от тяжелого тела партнера. Следующий факт, делающий позу 69 особенно интересной, заключается в том, что если у женщины присутствует что-то во рту, то в ее организме просыпаются рефлексы покусывания и посасывания. Для мужчины это, конечно, может быть приятно, но только если в ход не пойдут зубы. Поэтому, во время интимной близости соблюдай осторожность, чтобы ничего не откусить. И самая важная особенность в позе 69 – она не очень подходит для получения максимального количества оргазма, из-за того, что в этой позиции не получится расслабиться. Организм женщины устроен либо на получение удовольствия либо на его доставку. Поэтому секс поза 69 характеризует длительный секс, когда партнеры по очередности ласкают эрогенные зоны друг друга. Для того, чтобы получать удовольствие одновременно, нужно полностью расслабиться, позволив своему партнеру совершать свою функцию, предусмотренную позой 69. Помимо истории и интересных особенностей поза 69 имеет и несколько разновидностей, о который сейчас пойдет речь.


Классическая секс поза 69

Классическая позиция 69 известна всем (на фото снизу пример): женщина лежит на мужчине, таким образом, чтобы у лиц обоих партнеров расположись ласкаемые гениталии любовника. Однако такой вариант содержит один существенный недостаток – классическая поза 69 становится труднореализуемой при наличии большой разницы в возрасте. Хотя в некоторых случаях можно воспользоваться мягкими подушками, положив их под бедрами и мужчины. Классическая и лучшая секс поза 69 позволяет одновременно делать кунилингус и минет, является самым популярным вариантом среди множества пар, любящих оральный секс в позе 69.

Перевернутая поза 69

Перевернутая поза 69 является немного противоположной классическому варианту. Мужчина, лаская клитор, удерживается на локтях  над женщиной, которая лежа ласкает губами и языком его пенис. Если мужчина выше своей партнерши, тогда эта поза идеально подойдет для получения бурных оргазмов. Прогнувшись в спине, ему будет намного удобнее доставлять удовольствие. Однако, как и везде, здесь присутствует один недостаток: мужчина может слишком глубоко «войти в рот» своей партнерше, а ведь ей трудно будет следить за этим процессом в такой позе.

Секс поза 69 на боку

Самый удобный и оптимальный вариант красивой секс позы 69 – расположиться на боку. При этом можно лежать лицом друг другу  «валетом» и активно работать языком, а можно расположиться и по другому: мужчина кладет голову между ног своей партнерши, позволив при этом женщине сохранить удобное положение. Особенность такой вариации позы 69 на боковой стороне – мужчина сможет удовлетворить женщину, лаская не только клитор, но и влагалище, а его партнерша, соответственно, сможет доставить удовольствие «захватив» пенис и яички.


Вертикальная поза 69 на коленях

Такой способ идеально реализуется, только если в паре присутствует сильный мужчина, или миниатюрная дама. Эта поза реализуется следующим образом: мужчина, стоя на коленях переворачивает партнершу так , чтобы ее бедра лежали на плечах, а голова установилась на уровне полового члена, а ее гениталии, соответственно, у лица партнера. Крепкие мужские руки держат женщину, при этом оба партнера получат непревзойденные ощущения.

Эта секс поза вызовет интерес у обоих партнеров. Мужчина сможет почувствовать себя сильным, увидев при этом всю красоту и всю прелесть партнерши, при этом эта поза идеальна для глубокого минета. Однако вертикальная позиция 69 представляет небольшую опасность для женщины, ведь в вертикально перевернутом положении кровь начинает активно поступать к голове, что может спровоцировать головокружение.

Вертикальная секс поза 69 стоя

Вертикальная секс поза 69 для орального секса в положении стоя – позиция для опытных и сильных любовников, из-за того что она потребует много сил, энергии и мастерства. Чтобы получить желаемое удовольствие от этой позы, первым делом нужно принять положение, предусмотренное в секс позе 69 на коленях, затем мужчина должен полностью подняться на ноги.

Вся красота и прелесть позы в том, что мужчина чувствует себя хозяином всего происходящего, всем управляет именно он. Женщина ощутит себя беззащитной и маленькой. Однако несмотря на такие особенности, достичь оргазма в таком положении невозможно, но полученных радостный эмоции и отличного настроения хватит надолго. Смотрите так же эротические игры перед сексом, для большего разнообразия и возбуждения. А ниже картинка оральный секс в позе 69.


Как правильно выглядит поза 69 фото пример

Поза 69 – фото классического исполнения. Оральный секс в позе 69.

OrskPortal.ru



Среди группы овощных закусочных консервов Икра овощная -наиболее распространена.

Овощную икру в зависимости от вида основного сырья вырабатывают следующих наименований: икру из кабачков (или патиссонов), икру кабачковую витаминизированную, икру из баклажанов, из свеклы, из лука, икру баклажанную подольскую.

Подготовленное сырье после мойки и очистки поступает на резку.

Резка. Кабачки режут на кружки толщиной от 15 до 20 мм на машине РЗ-КИЖ (с одновременным удалением плодоножки) или измельчают на кусочки размером от 8 до 12 мм на дробилке А9-КРВ, А9-КИС или других типов. Баклажаны режут на кружки от 40 до 50 мм; патиссоны (по радиусу или диаметру) – на части толщиной от 15 до 20 мм; морковь, свеклу и белые коренья – на лапшу с гранями от 5 до 7 мм; лук – на кружки толщиной от 3 до 5 мм; чеснок измельчают на волчке с диаметром отверстий решеток от 2 до 4 мм, а зелень – с диаметром отверстий решеток от 3 до 4 мм. Для удаления мелочи нарезанные морковь и белые коренья просеивают на моечно-встряхивающей машине, мелкие кусочки корнеплодов обжаривают в специальных сетках с диаметром отверстий не более 1,5 мм.

Мелкие корнеплоды (до 60 мм длиной) и лук диаметром до 35 мм обжаривают в целом виде.

Обжарка. Кабачки, баклажаны, корнеплоды, лук и свеклу обжаривают в растительном масле при температуре 130-140 °С для придания продукту приятного вкуса, аромата и повышения калорийности в автоматизированных паромасляных печах АПМП-1. Продолжительность обжаривания овощей обычно составляет от 5 до 20 мин, но на каждом заводе время устанавливается опытным путем. Готовность и качество обжаренного продукта контролируют по внешнему виду, вкусу, видимому проценту ужарки и проценту впитавшегося масла. Видимый процент ужарки в зависимости от вида сырья и способа изготовления икры колеблется от 25 до 50 % (у кабачков и патиссонов), при этом впитываемость масла изменяется соответственно от 1,5 до 13 %. Наибольшая впитываемость у лука— 27 %. 122

Если после обжарки процент впитываемости масла овощами окажется ниже нормы, указанной в инструкции, то недостающее количество прокаленного растительного масла добавляется непосредственно в смеситель.

Технология приготовления сиропов и полезные советы онлайн



  • Уменьшить боль  и охладить воспаленную кожу поможет старый бабушкин способ – компрессы из прохладного (но не холодного!) кефира, простокваши или сметаны. Нужно смочить льняную ткань и положить на больное место. Когда компресс нагреется, нужно его поменять.
  • В миску влить 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, добавить желток 1 яйца и хорошо  перемешать. Смазывать этой смесью обожженные места несколько раз в сутки.
  • Можно смазать обожженные места холодным огуречным, томатным или арбузным соком, соком свежего  картофеля или брусники, а также  холодным крепким  чаем (1 ч.л. на ? стакана воды).
  • Если солнечный ожог коснулся только отдельных частей тела, например спины или рук, можно применить смесь, составленную из равных частей молока, муки и буры. Массу наложить на пораженные места на 10 минут, затем удалить молоком и положить молочные компрессы.