СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Декабря 2017 года:

Знакомство с Чехией начинается со знакомства с ее столицей – Прагой. Экскурсии по Старому и Новому городу помогут вам открыть для себя Прагу. Такие районы города, как Мала Страна и Градчаны находятся под защитой фонда ЮНЕСКО. Вы побываете на стенах пражского Кремля, на территории Страговского монастыря и ознакомитесь с его ценнейшей библиотекой. Обязательно посетите Лорету – это место, где хранятся императорские регалии. Как же, будучи в Праге, не побывать на Золотой улочке? Она славится тем, что в Средневековье алхимики добывали здесь золото. На этом малая экскурсия по Праге не заканчивается. Впереди у вас посещение Собора Святого Николая, чьи фантастические украшения поразят ваше воображение, и Карлового Моста. Время отпусков. Этот мост был построен в эпоху Средневековья и считается ценной архитектурной композицией того времени. На Староместкой площади вы увидите легендарные Астрономические часы. За четыре часа малой экскурсии вы ознакомитесь с основными достопримечательностями Праги. В большую экскурсию входит посещение Еврейского квартала, Вышеграда, Трои. Большая экскурсия длится восемь часов. В обеденный перерыв вы можете познакомиться с национальной кухней и испробовать знаменитого чешского пива. Все больше молодоженов предпочитает проводить церемонию бракосочетания в Праге, ведь свадьба в Чехии подарит незабываемые впечатления на всю жизнь.
Город Карловы Вары вызывает у туристов большой интерес. Город известен легендарным хрусталем, ликером и целебными источниками. В этом городе в средневековом замке Локет расположена выставка пыточного инструмента. Экскурсией предусмотрено посещение «Крушовице» - королевского пивовара.
На юге Чехии разместился город Чешский Крумлов. Он славится древними замковыми комплексами. При посещении замков Глубока над Влтавой, Рожмберк, Червена Лгота, вы ознакомитесь с большими коллекциями оружия, средневековых гобеленов и фарфора.
В 70 км от столицы находится старый центр по добыче серебра. Вам расскажут, как добывали серебро в старые времена, посетите монетный двор и Собор Святой Барбары. Недалеко расположена Костница. Эта часовня известна своим оригинальным декором. В качестве декора использованы настоящие человеческие кости. В замке Чшски Штернберг вы узнаете обо всех тайнах его прежних владельцев. Вам об этом расскажет нынешний хозяин замка – Зденек Штернберг.



1. Морковь и лук подрумянятся лучше, если в масло добавить чуть-чуть сахара.
2. Блюда из манки будут пышнее, если предварительно замочить её в воде или молоке.
3. Муку перед каждым использование нужно просеивать, при этом она обогащается кислородом.
4. Замешивая тесто, жидкость нужно вливать в муку тонкой струйкой и мешать деревянной ложкой.
5. Посуда для взбивания яиц должна быть сухой и чистой.
.
6. Желтки будут яркими и пышными, если добавить щепотку соли.
7. Сметану перед тем, как взбивать, надо охладить.
8 .Чтобы сметана лучше взбивалась, добавьте 1 сырой яичный белок (из расчета на 300 грамм сметаны – 1 белок).
9. Чтобы при выпечке фруктового торта начинка не убежала, воткните несколько макарон, сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, а противень останется чистым и не пригорит.
10. Чтобы натереть орехи на терке, нужно на тарелку положить орехи и тереть другой теркой, при этом они будут тереться с обеих сторон и руки будут целы.
11. Колбасу можно сберегать без холодильника от плесени, смочив её крепким раствором соли.
12. Рыбный бульон будет не мутным, если добавить яичный белок, взбитый с солью – всё осядет на дно.
13. В куриный бульон не следует класть никаких приправ – он теряет вкус.
14. Специалисты не советуют готовить на рыбном бульоне блюда с мучными компонентами.
15. Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные грибы придают бульону вкус и цвет, а мелкие – аромат.
16. Только при медленной варке бульон получится ароматным, вкусным и калорийным.
17. Рисовый суп будет прозрачным, если рис промыть и на 3-4 минуты положить в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, после чего варить до полного приготовления.
18. При варке на слабом огне (когда еле вздрагивает) мясо становится хуже, а бульон вкуснее, и, наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.
19. Жир, снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Если выпарить из него влагу и процедить, то его можно использовать для тушения овощей.


Возраст полового акта

Во время полового акта половой член мужчины совершает повторяющиеся поступательные движения в глубь влагалища женщины и обратно. Это осуществляется ритмичными движениями бедер, так что генитальные зоны сходятся и расходятся. Бедрами могут двигать оба партнера или только один, в то время как второй остается неподвижен. (Это отчасти зависит от принятой позиции.) Иногда диапазон движений мал, так что пенис остается во влагалище, иногда велик, так что пенис полностью покидает влагалище, а потом возвращается в него. При однократном акте пара может использовать различные виды движений: широкие и маленькие, мягкие и сильные, быстрые и медленные. Каждый или оба партнера могут брать инициативу на себя, и изменения движений могут быть постепенными или неожиданными. Пара может также несколько раз останавливаться, а потом начинать снова. Одновременно обычно продолжаются действия, начатые в стадии прелюдии: поцелуи, ласки и т. д.

В докладе Кинси 1950-х годов оргазм был определен как «взрывная разрядка нервно-мышечного напряжения». У мужчин во время оргазма происходит эякуляция семенной жидкости, содержащей сперматозоиды; функции женского оргазма оставались неясны. Однако недавние исследования подтвердили теорию, которая вроде бы опровергалась докладом Кинси: то, что оргазм максимизирует вероятность зачатия, «засасывая» сперму к яйцеклетке в маточную трубу. Радиотелеметрические приборы (миниатюрные датчики, размещенные в матке) зафиксировали перепады давления от +40 см воды (т. е. давление столба воды высотой 40 см) при сокращении до —26 см водяного столба в расслабленном состоянии, которые регистрировались каждые 0,8 секунды. Эти изменения давления подтверждают теорию всасывания.