СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 13 Декабря 2018 года:

Из всех видов мяса самое распространенное в нашем рационе – это свинина. Это самое сочное и нежное мясо, которое быстрее всего готовится. Чтобы выбрать хороший кусочек мяса мы дадим вам пару полезных советов.
Свинину распределяют на два вида: беконная – толщина которой от 2 до 4,5 сантиметров, и жирная - толщина от 4 сантиметров и выше, а также мясо молодых поросят. Качество мяса вы с легкостью можете определить по запаху, цвету и по самому внешнему виду.
Если мясо свежее, то оно должно быть светлого или темного розового цвета, не слизким, плотненьким, без лишних запахов. Хорошо замороженная свинина должна быть светло-розового цвета или даже беловатого. Свинина – доброкачественное мясо, и в основном сочная и нежная она бывает только в остывшем виде, или приготовленная как парное мясо.
Готовые полуфабрикаты приготавливают с различных частей свиной туши, это может быть шея, лопатки, грудинка, корейка, а также окорока. В натуральных котлетах в основном используют корейку и очищенные от пленки косточки. Отбивные также приготавливают из корейки, только вымачивают во взбитых яйцах и обмакивают в панировочных сухарях.
Эскалопы изготавливают из спинных и поясничных частей туши, максимум толщина должна быть 1,5 сантиметра. Если вы хотите приготовить шашлыки, то возьмите шею или лопатки, вес одного шашлыка должен не превышать 50 грамм.
Для гуляша купите мякоть шеи или лопатки. Мясо должно быть без жира, мелко нарезанное. Чтобы приготовить жаркое возьмите подреберную часть, окорок или корейку. Для свиного паштета лучше всего подойдет передняя часть шеи или голова, чтобы было жирнее добавьте сало, прилегающее к шкуре.

Однако не забывайте, что хоть свинина сочное и нежное мясо, все заботиться о своих зубах надо. Поэтому во время посещайте стоматологию в Москве, чтобы ваши зубки были здоровыми, а улыбка белоснежной.


80% проблем  решаются сами по себе, а остальные 20% – не решаются совсем. Так что не суетитесь!



От герпеса на губах хорошо помогает порошок из прополиса! Как его сделать? Для приготовления порошка из прополиса нам понадобится:

20-30 гр. прополиса, его можно купить в аптеке или на рынке.

Прополис поместить к целлофановый пакет и заморозить в морозильной камере. Потом достать и размельчить до грубой пыли в ступке. Как можно чаще наносить прополесную пыль на герпес. После нанесения 30 минут не есть и не пить.

Если в прополис добавить 1/4 столовой ложки меда, то получится мазь от укусов насекомых. Хорошо перемешав, наносить мазь на места укусов.