СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Января 2019 года:

Как заделать ржавчину на авто

Большинство техники, которая нас окружает, выполнена из металла. То же касается автомобилей, кузов которых состоит из железа. Так что нередки случаи того, что на капоте, крыле или крыше проявляется ржавчина, которая портит внешний вид машины. Избавиться от нее несложно. Достаточно просто приложить немного сноровки и усердия.


Убираем ржавчину на машине

Большинство автомобилистов сталкиваются со ржавчиной, которая проявляется в разных частях кузова. Чаще всего это связано с сыростью и солями, которые разъедают железо. Если вы хотите избавить ваше транспортное средство от подобной напасти, но не хотите отдавать за это бешенные деньги, попробуйте в домашних условиях заделать ржавчину.

Для начала установите домкрат под автомобиль и снимите колеса. Осмотрите кузов на ржавчину и оцените ущерб, который она нанесла. Возможно, вам все же придется обратиться к мастеру, заменить некоторые детали и т.д.

Если вы решили, что можете справиться самостоятельно, возьмите шлифовальную машину или дрель с жесткой насадкой. Удалите краску с того места, где просматривается ржавчина. Делайте это до тех пор, пока не покажется голый металл.

На третьем этапе тщательно и аккуратно ошкурьте поверхность автомобиля в том месте, где вы сняли краску. Опять-таки необходимо очень постараться, чтобы избавиться от ржавчины.


Теперь подготовьте свой автомобиль к покраске. Для этого закройте газетами те места, которые не будут подвергаться данной процедуре. Еще раз тщательно промойте зашкуренное место водой с мылом и обработайте 400-шкуркой. Также приобретите в магазине краску, которая соответствует цвету вашего автомобиля. Не забудьте прихватить грунтовку. В большинстве случаев на баллончиках с краской можно найти инструкцию по применению данного средства.

Перед тем как покрасить автомобиль аккуратно загрунтуйте поверхность. После этого возьмите баллончик и распыляйте краску тонким слоем на нужные места. Время от времени делайте перерыв, во время которого предыдущий слой должен высохнуть. После этого снова наносите краску. Делайте это до тех пор, пока не добьетесь нужного цвета. Скорее всего, краска будет отличаться. Но не стоит расстраиваться, ведь лучше яркое пятно, чем ржавчина.




Туники появились в женском гардеробе несколько лет назад. Туника это модная и удобная одежда. Туники подходят для женщин различного возраста. Кроме этого подобрать тунику может женщина с абсолютно любой фигурой.
Туники это своего рода укороченные платья. Надевать туники можно с джинсами, брюками, юбками, леггинсами. Молодежи нравится носить туники как платья.
Вы можете выглядеть в одной и той же тунике по-разному. Здесь все зависит от того, с чем вы наденете тунику. Именно за это туники понравились женщинам. Модный блог предлагает вашему вниманию большой выбор информации о моде на 2011 год.

Туники в этническом стиле


В стиле этнических туник присутствуют индийские мотивы, необычные рукава и воротники, а также интересные замысловатые узоры. Туники в этническом стиле хорошо смотрятся с узкими джинсами и свободными брюками. Для того чтобы завершить образ можно надеть массивные браслеты и серьги.

Трикотажные и вязанные туники


Когда пригреет солнышко и потеплеет можно носить трикотажные или вязаные туники. Такие туники бывают с рукавом и без. Под туники с коротким рукавом можно надевать водолазку. Кроме этого такие туники хорошо сочетаются с широкими поясами. Летом 2011 года в моду войдут вязаные ажурные туники. Такие туники придадут вашему образу сексуальность и стильность.

Пляжные туники


Чтобы на отдыхе оставаться сексуальной и модной возьмите с собой пляжную тунику. С помощью пляжной туники вы подчеркнете свою сексуальность и женственность. Туники лета 2011 разнообразны: шифоновые, однотонные, яркие, шелковые, с разрезами по бокам, удлиненные или короткие.

Фото модных туник - модные туники 2011 года





















Цигун в переводе с китайского языка означает мастерство управление энергией. Это комплекс практик работающих с энергией, направленной на оздоровление и обретение гармонии в человеческом организме на всех его уровнях: телесном, интеллектуальном и эмоциональном.
Цигун упражнения очень давние и берут свое начало в древних даосских методах самосовершенствования, которые существовали в Китае уже более 5 тысяч лет назад. Ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru решил раскрыть эту тему поподробнее.
Регулярно и правильно занимаясь по этой системе, вы кардинально улучшите свое здоровье, усилите иммунитет, повысите жизненный тонус, забудете, что такое усталость и разбитость. Произойдет гармонизация эмоционального фона: пропадет раздражительность, подавленность, неуверенность и тому подобные негативные эмоции. Вы будете просто заряжены энергией, и радоваться простым вещам в жизни. Эта методика поможет вам значительно повысить усидчивость, работоспособность и умение сохранять концентрацию.
В итоге получается сильный импульс для роста в профессиональной и личной жизни. Здоровье и масса энергии позволят легко достигать поставленных перед собой целей, правильно строить отношения, становясь успешным в социуме.
Сейчас нередко можно услышать от многих людей, что они овладевают или упражняются Даосскими практиками, или же Цигун. Но тут следует понимать, что «Даосские практики» и «Цигун» это обширные термины, такие как, например, наши термины «искусство» или «наука». Поэтому когда говорится о практике, то нужно уточнять, какое именно направление, ведь если человек говорит что он изучает науку, это сначала мало о чем говорит, поскольку то науки есть разные.
Вообще методы Цигун широко популярны не только в самом Китае, но и за его пределами. И в первую очередь из-за отличных терапевтических результатов и несложного изучения. Но в полутора-миллиардном Китае на самом деле есть всего лишь 4 мастера Цигун, тогда как просто практикующих на уровне норм ГТО насчитывается миллионы.
Для занятий Цигун танцевальная студия не самый лучший вариант, хотя многие сегодня тренируются специально в шумной обстановке, для того чтобы научиться добиваться покоя. Но в Древнем Китае чтобы упражняться Цигун требовалось создать определенные условия в помещении, а самому войти сначала в состояние полного покоя. Предпочтительные часы занятий - утренние или же вечерние, можно выполнять упражнения и ночью. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru !