СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Января 2019 года:

Как установить задний стабилизатор на ВАЗ

Стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески, предлагаемый в качестве тюнингового комплекта автомобилей ВАЗ, состоит из штанги и кронштейнов. Для его установки не требуется сложного оборудования или специальных навыков.

Чтоб установить задний стабилизатор на ВАЗ нужно:

- набор накидных и рожковых ключей с торцевыми головками;
- дрель со сверлом по металлу;
- смотровая яма или эстакада;
- регулируемые упоры и противоподкатные башмаки.

Стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески увеличивает угловую жесткость задней балки, улучшает сцепление задних колес в поворотах, распределяет ударные нагрузки на оба амортизатора при переезде неровностей одним колесом.


Для установки комплекта установите ВАЗ на смотровую яму, эстакаду или вывесите заднюю часть на подъемнике. При этом автомобиль должен быть надежно зафиксирован тормозами и противооткатными упорами. Детали и узлы задней подвески хорошо вымойте.

Отверните нижнюю гайку крепления заднего амортизатора, другим ключом удерживая болт от проворачивания. Под соответствующую часть балки установите регулируемый упор и приподнимите балку. Выньте болт крепления амортизатора.

Вставьте болт на установочное место, продев его через отверстие бокового кронштейна стабилизатора. На болт наживите гайку, но не затягивайте. Симметрично расположите боковой кронштейн между боковыми сторонами кронштейна балки крепко затяните наживленную гайку и уберите упор из-под задней балки.


С помощью кернера разметьте точки сверления отверстий в задней балке. Для разметки используйте отверстия в кронштейне. Просверлите в балке два отверстия для болтов диаметром 8,5 мм. Вставьте болты через отверстие в торце задней балки и наживите их. Затягивайте гайки, удерживая болты через отверстие ключом. Кронштейн с другой стороны балки закрепите аналогичным образом.

Несъемные кронштейны штанги стабилизатора крепите за нижнее ребро балки. Для этого установите штангу на балке так, чтобы подушки на концах штанги расположились между шпильками боковых кронштейнов. Съемный кронштейн штанги зацепите за верхнее ребро балки. Совместив кронштейны, вставьте болт в их отверстия и закрепите его гайкой. Тем же образом закрепите кронштейн с другой стороны балки.


На подушку штанги стабилизатора установите скобу и наденьте ее на шпильки бокового кронштейна. На шпильки наденьте гайки и затяните их. Точно так же установите скобу с другой стороны балки. По окончании всех работ еще раз проверьте затяжку всех гаек и болтов, установив автомобиль на колеса.



Любая представительница прекрасного пола рано или поздно задает себе вопрос о том, что привлекает мужчин в женщинах. Ведь качество жизни женщины, в самых широких аспектах, зависит от того, какие мужчины ее окружают. Поэтому, сознательно или бессознательно, большинство женщин постоянно пытаются привлечь внимание мужчин, и на решение этой задачи обычно не жалеют ни усилий, ни времени, ни денег.

Однако ответ на вопрос о том, что привлекает мужчин в женщинах, не лежит на поверхности. Все мы знаем массу случаев, когда красивые, ухоженные и состоявшиеся в жизни женщины не могут встретить свою вторую половинку. И наоборот – ничем не примечательные внешне и не блещущие интеллектом представительницы женского пола пользуются огромной популярностью у мужчин. Так что привлекает мужчин в женщинах? Попытаемся ответить на этот вопрос.



Как долго не кончать?

Любой мужчина хочет, чтобы его сексуальная партнерша смогла испытать с ним в постели настоящий оргазм, а лучше даже если не один. Однако некоторым женщинам для того, чтобы достичь оргазма необходимо большее количество времени, другим достаточно немного. По этой причине мужчины очень часто интересуются, как им научиться долго не кончать.  Ведь не достаточно просто знать как вставить член. Давайте об этом сейчас и поговорим. Почему я слишком быстро кончаю, как отдалить момент эякуляции, какие средства могут помочь и какие действия могут быть полезными для решения этой проблемы? Ну что ж, обо всем поговорим по порядку!

Как долго не кончать: средства

Многолетний опыт мужчин свидетельствует, что есть разные средства , позволяющие им продлить длительность полового акта.

  • Наиболее простой способ отодвинуть момент эякуляции – это купить себе в аптеке или специализированном магазине специальную смазку или же особый презерватив с анестетиком. Таким образом, можно очень легко продлить время своих занятий сексом как минимум на десять минут. Необходимо обратить внимание на то, чтобы улучшить эффект этих средств надо чуть-чуть подождать, ведь анестетик не сразу начинает действовать.
  • Еще одно неплохое, и обратите внимание, натуральное средство для продления полового акта, – это чай дубовый. Делайте себе отвар из дубовой коры и употребляйте этот напиток. Кора дуба содержит большое количество тиамина, который затормаживает активность нервных окончаний в половых органах. Следовательно, возбуждение будет наступать медленнее, а это значит, что момент наступления эякуляции произойдет значительно позже обычного.
  • Имеются и другие средства натурального происхождения – листья смородины и малины. Их необходимо добавлять себе в пищу, чтобы дольше не кончать.
  • Все мужчины наслышаны о свойствах алкогольных напитков, которые способным помочь им долго не кончать. Это является стимулом для того чтобы перед сексом употребить что-нибудь спиртное. Однако вскоре все может смениться угнетением ваших половых функций. Могут появиться жалобы на недостаточно крепкую эрекцию и слишком быстрое семяизвержение. То есть, пожелав продлить свой половой акт, вы через какое-то время рискуете получить совсем обратный результат.

Как научиться долго не кончать: действия

Помимо различных полезных средств, как особые смазки, презерватив и алкогольные напитки или лекарственные травы, имеется ряд других методов, чтобы продлить продолжительность полового акта.

  • Если во время полового акта вы почувствовали, что оргазм уже подошел близко, то надо замедлить или ускорить темп. Иногда смена темпа движений может отдалить наступление семяизвержения. Легче всего регулировать свой темп, когда ваша партнерша находится сверху, и мужчина имеет возможность в такой позиции не кончать как можно дольше.
  • Также в тот момент, когда вы ощутили, что очень скоро кончите, резко выньте из влагалища половой член и сожмите его у основания. Такой неожиданный метод стимуляции способен переключить мозг на стрессовую область, на полностью другой режим, таким образом, отвлекая его, после чего секс можно продолжать.
  • Весьма похожий метод – оттянуть мошонку от тела. Почувствовав, что скоро будете кончать, указательным и большим пальцами возьмитесь между яичками за мошонку и оттяните ее вниз.
  • Почувствовав скорое приближение оргазма, постарайтесь быстро представить что-нибудь такое, что вовсе не связано с сексом. Каждый будет видеть свои образы, главное проследить, чтобы после вашего бурного воображения эрекция вовсе не пропала. Стимулируйте мозг, думайте не о своей партнерше, а также не о сексе. Мозг будет переключен, что даст вам возможность как можно дольше не кончать.
  • Частый секс является самым лучшим способом научиться долго не кончать! Просто старайтесь заниматься сексом как можно почаще. Как дольше не кончать, если половые акты бывают весьма редко? Да, действительно, это нелегко. Этот факт прекрасно известен геологам и морякам дальнего плавания, которые из-за специфики своей профессии не слишком избалованы вниманием женщин. Чем реже у мужчины происходят половые акты, тем при сексе быстрее у него наступает эякуляция. Необходимо стремиться, чтобы половые сношения в вашей семейной жизни происходили регулярно.

Также хотелось бы предостеречь представителей сильного пола от того, что делать никак не стоит, чтобы долго не кончать. Не стоит зажимать мочеиспускательный канал члена рукой. Если выполнять это действие слишком часто, то это вполне способно привести к застою в предстательной железе. Именно это и есть причина хронического простатита. Это также влияет на функционирование сфинктеров аппарата простаты и может способствовать возникновению ретроградной эякуляции.

И в заключении… старайтесь уделять больше времени различным прелюдиям, оральным ласкам, поглаживаниям эрогенных зон девушки, и тогда в процессе полового акта она сможет достичь оргазма значительно быстрее, и вам уже не придется самому пытаться оттянуть время эякуляции.