СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Июня 2019 года:

Как установить задний стабилизатор на ВАЗ

Стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески, предлагаемый в качестве тюнингового комплекта автомобилей ВАЗ, состоит из штанги и кронштейнов. Для его установки не требуется сложного оборудования или специальных навыков.

Чтоб установить задний стабилизатор на ВАЗ нужно:

- набор накидных и рожковых ключей с торцевыми головками;
- дрель со сверлом по металлу;
- смотровая яма или эстакада;
- регулируемые упоры и противоподкатные башмаки.

Стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески увеличивает угловую жесткость задней балки, улучшает сцепление задних колес в поворотах, распределяет ударные нагрузки на оба амортизатора при переезде неровностей одним колесом.


Для установки комплекта установите ВАЗ на смотровую яму, эстакаду или вывесите заднюю часть на подъемнике. При этом автомобиль должен быть надежно зафиксирован тормозами и противооткатными упорами. Детали и узлы задней подвески хорошо вымойте.

Отверните нижнюю гайку крепления заднего амортизатора, другим ключом удерживая болт от проворачивания. Под соответствующую часть балки установите регулируемый упор и приподнимите балку. Выньте болт крепления амортизатора.

Вставьте болт на установочное место, продев его через отверстие бокового кронштейна стабилизатора. На болт наживите гайку, но не затягивайте. Симметрично расположите боковой кронштейн между боковыми сторонами кронштейна балки крепко затяните наживленную гайку и уберите упор из-под задней балки.


С помощью кернера разметьте точки сверления отверстий в задней балке. Для разметки используйте отверстия в кронштейне. Просверлите в балке два отверстия для болтов диаметром 8,5 мм. Вставьте болты через отверстие в торце задней балки и наживите их. Затягивайте гайки, удерживая болты через отверстие ключом. Кронштейн с другой стороны балки закрепите аналогичным образом.

Несъемные кронштейны штанги стабилизатора крепите за нижнее ребро балки. Для этого установите штангу на балке так, чтобы подушки на концах штанги расположились между шпильками боковых кронштейнов. Съемный кронштейн штанги зацепите за верхнее ребро балки. Совместив кронштейны, вставьте болт в их отверстия и закрепите его гайкой. Тем же образом закрепите кронштейн с другой стороны балки.


На подушку штанги стабилизатора установите скобу и наденьте ее на шпильки бокового кронштейна. На шпильки наденьте гайки и затяните их. Точно так же установите скобу с другой стороны балки. По окончании всех работ еще раз проверьте затяжку всех гаек и болтов, установив автомобиль на колеса.



Что делать, если единственное, на что вы рассчитываете, -это ваша зарплата. Тут уж полезные советы как экономить деньги будут явно  к месту.

Легче всего, конечно, просто урезать расходы, перестать тратить деньги на одежду и развлечения. Но и  финансисты и психологи  утверждают, что это не выход.

Рано или поздно вы сорветесь и потратите  всю накопленную сумма на всякие глупости. Лучше не отказываться от привычного распорядка, а попытаться  слегка изменить его. Куда уходят средства? Ответив  на этот вопрос, вы сможете  понять, что именно заставляет вас тратить так много денег. Для удобства разобьем наши траты на разделы и найдем  некоторые альтернативные варианты.

Еда.

Закупка продуктов  (раз в неделю по списку), ежедневные покупки по мелочам.

Обеды вне дома (кафе столовая).

Альтернатива: хотя бы иногда следует вспоминать о старой доброй  традиции разгрузочных дней. Поставьте себе за правило: два раза в неделю не ходить со всеми  в столовую или ближайшее  кафе, а, к примеру, приносить еду из дома или сидеть на кефире. Большая польза для организма!



Какие члены нравятся девушкам

Какие члены нравятся девушкам

Каждого мужчину интересует вопрос относительно того, какой размер члена нравится девушкам. Это обусловлено тем, что все мужчины хотели чувствовать себя настоящими альфа -самцами и пользоваться популярностью  у девушек. Они полагают, что лучший член -большой. Сегодня мы выясним, какие члены нравятся девушкам. Также каждая девушка может узнать, можно ли заниматься сексом при молочнице.

Как показывают многочисленные исследования, для женщины не является принципиальным наличие большого члена у мужчины. Не обязательно иметь большой член, чтобы доставить женщине грандиозное удовольствие. Для женщин важно то, насколько умело мужчина пользуется своим членом. К тому же, каждый партнер должен прислушиваться к желаниям и потребностям возлюбленного, чтобы не причинить женщине сильные болевые ощущения.

Также следует добавить, что огромную роль играет не только физическое притяжение, но и психологический контакт, который возникает между мужчиной и женщиной во время полового акта. Поэтому многие женщины, полагают, что важен не размер члена, а отношения между возлюбленными. Любовь-это вещь, ее нельзя измерить длиной и формой члена. И если женщина любит мужчину, то для нее не играет особой роли размер его главного достоинства.

Но если мужчина забыл о стандартных правилах ухода за своим внешним видом, то его член может превратиться в непривлекательный орган, который вызывает отвращение даже в самой любимой женщине. К тому же, некоторые мужчины предпочитают брить половой член, но это не обязательно делать, а вот следить за его чистотой – обязан каждый мужчина, если он хочет быть всегда любимым и желанным.

Таким образом, отвечая на вопрос относительно мужских членов. Мы ответим просто: «Нам доставляет удовольствие не сам член, а процесс». Девушки не берут во внимание размер члена, его форму. Главное, чтобы наши партнеры могли ними умело пользоваться, и держали в чистоте.