СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Июня 2018 года:

Словосочетания “контроль автопарка” или “управление автопарком” на слуху у каждого второго. Более узкопрофильное воспоминание о них происходит тогда, когда речь заходит о непосредственном мониторинге.

Одним из востребованных продуктов рынка логистики является контроль автотранспорта, который существенно снижает расходы Вашего автопарка. Применение такой системы в своей компании даст Вам полный контроль над тем, где находится автомобиль, какой расход горючего в каждом рейсе, какая степень изношенности механизмов автомашины. Ко всему прочему, контроль расхода топлива можно осуществлять дистанционно, что упрощает доставку товаров в нужное время.

Можно выделить возможность обратной связи с любым из Ваших водителей – эта функция является стандартной в системе управления. Данный способ простой в использовании, к тому же не требует от Вас внесения денег на пополнение телефонных счетов. Во время рейса водитель непременно получит нужную информацию от Вас с помощью звонка или сообщения. Отправка больших информационных блоков не будет составлять проблем, ведь система имеет многоканальную линию связи, которая оповещает всех водителей независимо друг от друга, делая мониторинг транспорта на высоком уровне.

Система, состоящая из автомобильного навигатора и бортового блока GPS, работающего в рамках системы мониторинга транспорта, обеспечит надежную связь с водителем грузовика.

Подключение элементов системы осуществить просто. Для этого нужен кабель USB или USBmini. Система сама распознает момент подключения, а диспетчер сможет получить такие функции:

  • передача водителям сообщений на дисплей навигатора;
  • получение обратного сообщения от водителя;
  • возможность загрузки маршрута движения с текстовым описанием в навигатор водителя.

Очевидно, что именно такой контроль автотранспорта удобен и прост.

Целенаправленная передача только сообщений с текстом поможет гарантировать скорость и точность доставки сообщений к конкретному водителю. Сообщение отображается на дисплее навигатора, который находится в удобном, для просмотра водителем, месте. Водитель прочитает сообщение при возможности. Причем старый маршрут на навигаторе не будет сбиваться, а новый маршрут загрузиться сам, вместе с новыми задачами на пути. Такой подход имеет много преимуществ перед звонками по мобильной связи, а также улучшит мониторинг транспорта.

Всем становится понятно, что такая система управления Вашим автопарком будет как раз тем инструментом, снижающим расходы на логистику компании.

Компания «Скай Электроникс»

http://www.skyelectronics.ru



Как наладить отношения с мужем правильно.

Общественные изменения середины-конца 20-го века повлияли на многие аспекты бытия современного человека. Но сильнее всего они отразились на личной жизни, на отношении к любви, к семье, к браку. Как бы ни банально это звучало в наши дни, но неуверенность, сомнения, а в худшем случае — циничное потребительство, с которыми современные молодые люди смотрят на отношения между полами — это наглядный продукт эпохи. Именно поэтому, когда в семье внезапно начинают резко ухудшаться отношения, муж и жена не знают, как их исправить, потому что с самого начала не знали основ правильной семейной жизни. Но никогда не поздно узнать, как наладить отношения между мужем и женой. Описание этих благодетельных основ, как правило, в древних традиционных культурах занимали особое место, им обучали девочек и мальчиков с юных лет. В наше время эти знания доступны любому, и тот, кто действительно желает счастья и процветания своей семье — обязательно заинтересуется мудростью человечества. В нашей статье мы рассмотрим способы и рекомендации как наладить отношения с мужем в семье, содержащиеся в ведической традиции и вернуть любовь мужа.

Главное условие для того, чтобы наладить отношения с мужем, – это понять причину проблемы. Таких причин существует пять:

  1. разница в психологии мужчины и женщины и непонимание супругами этой разницы;
  2. невыполнение женой/мужем своих обязанностей (и разговор не только о «супружеском долге» либо приготовлении борща);
  3. эгоизм;
  4. неправильное понимание цели отношений;
  5. лень.

Все проблемы в конечном итоге сводятся к этим пяти пунктам. Поэтому, когда женщина мудро разберется в ситуации и сумеет выявить истинную причину конфликта с мужем, ей без труда удастся наладить отношения с мужем.

Прежде всего, стоит перестать играть в игру «пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что» и начать наконец разбираться в психологии супруга. Для этого можно посетить специальные тренинги, семинары, прочитав книги по практической психологии полов.

Из этой природной разницы мужчины и женщины естественным образом следует распределение обязанностей в семье. Современная культура вещает нам о полном равенстве всех со всеми, однако сама природа позаботилась о том, чтобы супруги взаимно дополняли друг друга и лишь вместе образовывали по-настоящему цельный организм. Ситуация, когда мужчина выполняет женскую работы естественна, когда это его осознанный выбор — помочь жене. Однако когда мужчина постоянно выполняет женские обязанности, а женщина — мужские, происходит перераспределение ролей в семье. Муж теряет мужские качества, жена — женские, в результате пропадает уверенность супругов в себе и друг в друге.

Как лучше наладить отношения с мужем в семье и жить счастливо?

Стремление каждого из супругов жить ради себя — вот еще одна распространенная проблема современного брака. Получить наслаждение от партнера, ничего не отдав взамен — такая корыстная практика навязана молодым людям обществом потребления и распространяется и на отношения в том числе. В данном случае необходимо четко понять, кто является источником эгоизма: муж или сама женщина. Главное не начинать выяснять отношения — достаточно дать супругу направление работы над собой, показав ему вашу любовь и поддержку. Можно пригласить его на лекцию, посвященную теме эгоизма.

Самое главное в семейной жизни — непрестанно изменяться, расти над собой, сделать развитие приоритетом. Как правило, муж больше загружен бытовыми проблемами, поэтому любящей жене предстоит «взять его на поруки», помочь мужчине отключиться от внешних раздражающих факторов. Для этого существуют целые своды правил, где подробно описываются небольшие женские хитрости. Спектр их так же широк, как разнообразна наша жизнь: в отношениях важно все от правильной приправы к рису до методов психологической поддержки (даже простейшее «ты все сможешь, ты у меня самый лучший!»), говорить комплименты мужчине и сексуальная гармония поможет наладить отношения с мужем.

Если же женщина в профессиональном, карьерном плане более успешна, чем ее муж, то это становится для нее особенным испытанием. Ведь от этого он не становится менее достойным. А ведь именно с предположения, что жена теперь сама по-себе и не нуждается в мужней любви и поддержке и начинается большинство конфликтов в семье.

По мнению авторов Вед, семью и отношения стоит воспринимать в качестве идеальной и благотворной среды для работы над собственной личностью, для самопознания и саморазвития. Таким образом, если оба супруга достигнут такого понимания своей любви и будут всеми силами отдаваться друг другу — их отношения придут в идеальное состояние. Наладить отношения с мужем возможно, только нужно не боятся признавать свои ошибки и быть готовыми к переменам.



Специфичные для мужчин формы рака

Рак предстательной железы— одна из наиболее распространенных форм рака у мужчин, хотя обычно встречается только в пожилом возрасте. У молодых мужчин рост рака можно иногда контролировать, не прибегая к хирургическому вмешательству и нарушению половых функций, связанному с удалением простаты. У пожилых мужчин небольшие опухоли, ограниченные пределами простаты, могут быть Замечены, но остаться без лечения, так как может наступить смерть по другим причинам, прежде чем опухоль начнет вызывать симптомы.

Рак полового члена редок и встречается обычно у не- обрезанных мужчин, не выполняющих правила гигиены. На крайней плоти или головке полового члена появляется похожая на бородавку припухлость или язва, и, если ее оставить без лечения, она медленно превращается в опухоль, напоминающую цветную капусту. Лучевая терапия на ранней стадии обычно избавляет от необходимости хирургического вмешательства.

Рак яичек также редок, особенно до достижения половой зрелости или в старости, чаще появляясь у мужчин в возрасте от 15 до 40 лет. Обычно он выглядит как твердая безболезненная опухоль на яичке, хотя в некоторых случаях могут иметь место боль и воспаление. Риск этого заболевания выше у мужчин только с одним яичком или тех, у кого в детстве яички не опустились.

Повреждение хромосом

Характеристики клетки наследуются от материнской клетки. Они хранятся в ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоте), очень длинной молекуле со скелетом, имеющим форму двойной спирали. Она содержит полные инструкции по развитию и функционированию человеческого организма и контролирует структуру и функции клетки. В раковых клетках характеристики злокачественной опухоли переходят от поколения к поколению. Это означает, что генетический код поврежден. Это хорошо видно, если пристально рассмотреть хромосомы раковых клеток. Нормальные клетки имеют 46 хромосом, объединенных в 23 пары. Почти все раковые клетки имеют аномальное число и/или структуру этих хромосом.