СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Сентября 2018 года:

Словосочетания “контроль автопарка” или “управление автопарком” на слуху у каждого второго. Более узкопрофильное воспоминание о них происходит тогда, когда речь заходит о непосредственном мониторинге.

Одним из востребованных продуктов рынка логистики является контроль автотранспорта, который существенно снижает расходы Вашего автопарка. Применение такой системы в своей компании даст Вам полный контроль над тем, где находится автомобиль, какой расход горючего в каждом рейсе, какая степень изношенности механизмов автомашины. Ко всему прочему, контроль расхода топлива можно осуществлять дистанционно, что упрощает доставку товаров в нужное время.

Можно выделить возможность обратной связи с любым из Ваших водителей – эта функция является стандартной в системе управления. Данный способ простой в использовании, к тому же не требует от Вас внесения денег на пополнение телефонных счетов. Во время рейса водитель непременно получит нужную информацию от Вас с помощью звонка или сообщения. Отправка больших информационных блоков не будет составлять проблем, ведь система имеет многоканальную линию связи, которая оповещает всех водителей независимо друг от друга, делая мониторинг транспорта на высоком уровне.

Система, состоящая из автомобильного навигатора и бортового блока GPS, работающего в рамках системы мониторинга транспорта, обеспечит надежную связь с водителем грузовика.

Подключение элементов системы осуществить просто. Для этого нужен кабель USB или USBmini. Система сама распознает момент подключения, а диспетчер сможет получить такие функции:

  • передача водителям сообщений на дисплей навигатора;
  • получение обратного сообщения от водителя;
  • возможность загрузки маршрута движения с текстовым описанием в навигатор водителя.

Очевидно, что именно такой контроль автотранспорта удобен и прост.

Целенаправленная передача только сообщений с текстом поможет гарантировать скорость и точность доставки сообщений к конкретному водителю. Сообщение отображается на дисплее навигатора, который находится в удобном, для просмотра водителем, месте. Водитель прочитает сообщение при возможности. Причем старый маршрут на навигаторе не будет сбиваться, а новый маршрут загрузиться сам, вместе с новыми задачами на пути. Такой подход имеет много преимуществ перед звонками по мобильной связи, а также улучшит мониторинг транспорта.

Всем становится понятно, что такая система управления Вашим автопарком будет как раз тем инструментом, снижающим расходы на логистику компании.

Компания «Скай Электроникс»

http://www.skyelectronics.ru



Тальятелле с ветчиной – рецепт приготовления

На 6 порций:

Тальчтелле 750 г;

вареная ветчина прошутто нарезанная тонкими ломтиками и разрезанная на полоски шириной 5 мм 150 г;

соль;

сливочное масло 125 г;

«пармезан», натертый на мелкой терке 60 г;

свежемолотый черный перец;

Тальятелле с ветчиной – рецепт приготовления

Налейте в кастрюлю воды, посолите, доведите до кипения и засыпьте «тальятелле». Пока варятся макаронные изделия, положите в небольшую сковороду сливочное масло и поставьте ее на очень медленный огонь. Как только масло начнет таять, положите в него полоски «прошутто»: ветчина должна только разогреться, но не поджариться.

Когда «тальятелле» будут готовы, откиньте их на дуршлаг, слейте воду и переложите на теплое сервировочное блюдо. Сверху посыпьте тертым «пармезаном», сильно поперчите, добавьте кусочки ветчины и подайте на стол.

Готовьте быстро и вкусно с интересным сайтом. Приятного аппетита!



Перед тем как принять решение об измене женщина вспоминает свои отношения с мужем и решает, что ей делать дальше. Для женщины очень важно чтобы муж говорил ей комплименты. Если мужчина не одаривает ее нежностью и лаской, то рано или поздно она найдет это на стороне. В основе поиска нежности и ласки лежит психологическая проблема. Рассмотрим некоторые варианты.
Алкоголь и секс. Алкоголь способен вывести наружу ваши скрытые желания. Если под воздействием алкоголя вы занимались сексом с другим человеком, значит, ваш муж вас в чем-то не устраивает. Вам стоит прислушаться к вашим скрытым желаниям.
Курортный роман. Ежедневная однотипная обстановка со временем вызывает усталость. Хочется расслабиться и отдохнуть от всего этого. А вот на отдыхе зачастую невинный флирт приводит к измене. Положительной стороной курортного романа является то, что кроме вас о нем никто не будет знать.
Секс с незнакомцем. 87% женщин мечтает о сексе с красивым незнакомцем. Но мечты и действительность это две разные вещи. Здесь сразу же появляется вопрос: "А нужен ли секс с незнакомцем? И к чему это приведет". Но есть и положительные стороны. С незнакомцем можно не симулировать оргазм и не думать над словами и действиями.
Месть мужу. Совсем небольшое количество женщин ни разу в жизни не сталкивались с обманом мужа. В таких случаях женщины прощают своих мужей ради того чтобы сохранить для ребенка отца. А вот горький осадок остается. Если у вас появилось сильное желание отомстить своему мужу, то вам необходимо пересмотреть свои семейные отношения и что-то в них изменить.
Секс с бывшим мужчиной. Положительная сторона такого варианта заключается в том, что все произошло случайно. Но есть и другая сторона. Если секс был, значит, у партнеров могли остаться чувства друг к другу. Вполне возможно, что после развода пары сойдутся. Главное чтобы чувства партнеров были взаимными.

Нательные кресты, именные иконки, образы святых фирмы "Ювемаст" - производство и продажа ювелирных изделий из золота и серебра. Красивые украшения по доступной цене.