СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Февраля 2019 года:

Хотите приобрести домик в деревне не дорого?

Множество городских жителей, особенно после выхода на заслуженный отдых, мечтают поселиться в экологически чистом, тихом месте, вдали от городской суеты, раскаленного асфальта и выхлопных газов автомобилей. Подобрать дом в деревне можно очень дешево, если соблюдать определенные правила. Полезные советы в помощь.

Как же купить дом в деревне дешево?

Наиболее дешевые дома в деревнях, расположенных в 150-200 км от большого города, особенно если в населенном пункте нет крупного предприятия и мало рабочих мест. Молодые трудоспособные люди мечтают уехать в большой город любой ценой и продадут вам дом очень дешево.


Вблизи больших городов можно подобрать дешевый дом, если он требует капитального ремонта и к жилью трудно добраться из-за отсутствия подъездных дорог с твердым покрытием. Также цена на недвижимость существенно ниже, если в населенном пункте отсутствуют центральные коммуникации и их не планируют подводить в ближайшем будущем.

Если вы хотите купить дом в деревне дешево, то подыскивайте варианты покупки самостоятельно, не обращаясь к посредникам. Услуги профессионалов могут составлять 25% от стоимости недвижимости. Самостоятельный поиск дома обойдется вам гораздо дешевле.

Если вы не хотите обзванивать тысячи объявлений, то поместите в средствах массовой информации свое объявление с указанием ваших координат для связи, всех требований к цене недвижимости. Вам будут звонить только те потенциальные продавцы, стоимость жилья которых вас полностью устраивает.


Очень хороший дом с хорошими подъездными путями, со всеми коммуникациями, вблизи от города вы сможете купить чисто случайно. Такие варианты предлагают люди, которые очень спешат уехать и им некогда продавать имущество по рыночной цене или ждать, когда агентство недвижимости подыщет покупателей. Но такой вариант покупки – это скорее исключение из правил.

Практически все сельские жители в дачный сезон очень неохотно продают дома. После сбора урожая дом в деревне вы сможете купить гораздо дешевле, чем в самый разгар летнего сезона, поэтому планируйте покупку поздней осенью или зимой. Смотрите так же как оформить сделку на покупку квартиры и как выкупить муниципальное помещение, возможно ригодиться.



Самым лучшим продуктом для укрепления волос является обычная овсянка, однако ее любят далеко не все, и напрасно. Овсянка содержит массу полезных веществ, необходимых для здоровья всего организма и особенно для сосудов головы и волос.

Это витамины группы В, витамин А, РР, никотиновая и фолиевая кислота, железо и кальций.

Овсянка не просто очищает желудок и кишечник, а выводит из глубоких слоев тканей скопившиеся там соли тяжелых металлов и другие вредные вещества. Волосы при том восстанавливают свою природную силу, перестают ломаться, становятся здоровыми, гладкими и блестящими.



Бумажно-металлическая тара – комбинированные банки для пастеризуемой продукции вместимостью 200, 300 и 400 г, полностью имитирующие обычные консервные банки, т. е. укупоренные двумя одинаковыми металлическими концами. Корпус же изготовляется из рулонной или импрегнированной бумаги с использованием защитных бумажных материалов (пергамента, каптированной фольги, бумаги с полимеым покрытием), лака или парафина, связующих веществ (костного клея и др), многокрасочных этикеток и пр. Для изготовления концов используется белая и чеая лакированная жесть, алюминий

Картонная тара (ящики) применяются для наружной упаковки консервов и консервной тары. Ящики изготовляются из гофрированного картона, состоят из цельных боковых и торцевых стенок, составных дна и крыщки – внутренних и наружных клапанов. В зависимости от типа и размера банок масса груза в картонных ящиках находится >в пределах 15-30 кг.

Деревянная тара представлена в основном бочками и предназначена для фасовки в нее продукции, сохраняемой осмотически деятельными веществами, – сахара или соли (повидло, джем, варенье, томат-паста), молочной и уксусной кислоты (соленья, квашения, маринады) или антисептиков (сульфитированные плоды и пюре) .

Бочки изготовляют из древесины лиственных и хвойных пород: осины, липы, березы, бука, осокоря, ели, кедра, лиственницы.

Бочки состоят из основы и днищ, которые изготовляют из клепок прямоугольной формы. Влажность клепки не должна превышать 15-18 %. Клепки основы и днищ должны быть выструганы с наружной и внутренней стороны.

Вместимость бочек бывает разная. Наиболее распространены в консервном производстве бочки вместимостью 50-100 дм3.

Полезные советы хозяйкам. Читайте какой может быть тара из полимерных материалов для консервов