СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Мая 2019 года:

Хотите приобрести домик в деревне не дорого?

Множество городских жителей, особенно после выхода на заслуженный отдых, мечтают поселиться в экологически чистом, тихом месте, вдали от городской суеты, раскаленного асфальта и выхлопных газов автомобилей. Подобрать дом в деревне можно очень дешево, если соблюдать определенные правила. Полезные советы в помощь.

Как же купить дом в деревне дешево?

Наиболее дешевые дома в деревнях, расположенных в 150-200 км от большого города, особенно если в населенном пункте нет крупного предприятия и мало рабочих мест. Молодые трудоспособные люди мечтают уехать в большой город любой ценой и продадут вам дом очень дешево.


Вблизи больших городов можно подобрать дешевый дом, если он требует капитального ремонта и к жилью трудно добраться из-за отсутствия подъездных дорог с твердым покрытием. Также цена на недвижимость существенно ниже, если в населенном пункте отсутствуют центральные коммуникации и их не планируют подводить в ближайшем будущем.

Если вы хотите купить дом в деревне дешево, то подыскивайте варианты покупки самостоятельно, не обращаясь к посредникам. Услуги профессионалов могут составлять 25% от стоимости недвижимости. Самостоятельный поиск дома обойдется вам гораздо дешевле.

Если вы не хотите обзванивать тысячи объявлений, то поместите в средствах массовой информации свое объявление с указанием ваших координат для связи, всех требований к цене недвижимости. Вам будут звонить только те потенциальные продавцы, стоимость жилья которых вас полностью устраивает.


Очень хороший дом с хорошими подъездными путями, со всеми коммуникациями, вблизи от города вы сможете купить чисто случайно. Такие варианты предлагают люди, которые очень спешат уехать и им некогда продавать имущество по рыночной цене или ждать, когда агентство недвижимости подыщет покупателей. Но такой вариант покупки – это скорее исключение из правил.

Практически все сельские жители в дачный сезон очень неохотно продают дома. После сбора урожая дом в деревне вы сможете купить гораздо дешевле, чем в самый разгар летнего сезона, поэтому планируйте покупку поздней осенью или зимой. Смотрите так же как оформить сделку на покупку квартиры и как выкупить муниципальное помещение, возможно ригодиться.



Наверное, все знают, что камни могут действовать на те или иные стороны нашей жизни, например на удачу, самочувствие, здоровье и так далее. В данной статье мы поговорим о том, как выбрать свой камень.

Как выбрать свой камень


Продавцы рекомендуют выбирать украшения с камнями интуитивно. Не рекомендуется покупать украшения с натуральными камнями руководствуясь только гороскопом и советами друзей. Помните, что украшение должно вам нравиться. Знать магические свойства камня, который понравился можно. Например, противоречивую славу имеет камень оникс. Но если украшение с этим камнем вам понравилось, то в первую очередь нужно слушать свое сердце, а не книги.
Самую большую силу будет иметь подаренное украшение с камнем. Такое украшение будет оберегать своего хозяина. Лучше всего для подарка выбирать нейтральные камни. Подарите близкому человеку украшение со змеевиком. Считается, что камень змеевик будет охранять своего хозяина и дом, в котором он проживает.
Такие камни как соколиный глаз, халцедон, тигровый глаз и авантюрин используют для изготовления мужских талисманов. Мужчинам принято дарить изделия с такими камнями. Изделия с этими камнями будут оберегать мужчину от несчастных случаев, придадут бодрости, уверенности в себе, трезвости ума и финансового благополучия. Подарки с камнями для мужчин могут быть следующими: подсвечник, брелок с камнем, пирамидка или просто самородок, картина и так далее.
Мужчина может дарить женщине украшение с любым камнем. Это может быть кольцо, серьги, колье. Хорошим подарком являются каменные пирамиды. Это своего рода аккумулятор энергии. Каменные пирамиды хорошо ставить рядом с компьютером. Прежде чем покупать пирамиду нужно сначала подержать ее в руках и почувствовать ее энергетику. Кроме этого необходимо осмотреть камень на наличие трещин.
Изделия с камнями на витринах имеют красивый блеск. Иногда взяв изделие с камнем в руки, вы можете увидеть, что оно выглядит как пластмасса. Кроме этого необходимо обращать внимание на огранку камня. Стоимость изделия с камнем зависит от массы камня, от качества обработки камня и от того насколько он редкий.
Выбрать тот или иной камень можно и по гороскопу. В настоящее время имеется классификация камней, согласно которой тому или иному знаку зодиака подходит тот или иной камень. Тем не менее, продавцы считают, что все зависит непосредственно от человека, который будет носить изделия с камнем. Стоит помнить, что силу имеют абсолютно все камни, несмотря на их размер.
Камни – существа живые. Поэтому помните, что мы выбираем камни, а камни выбирают нас. Бывает такое, что одно украшение вам не нравится, а вот другое наоборот. В таком случае совершенно не важно, какого размера камень, какого он цвета и какой он формы.
Если камень вам понравился, то покупайте украшение и не игнорируйте его. Некоторые продавцы рекомендуют выбирать камень в зависимости от шлифовки, а некоторые советуют не обращать на это внимание. Те, кто по настоящему ценят камни, покупают изделия с неровными, нешлифованными камнями. Ведь в природе камни встречаются именно в таком виде. Кстати, такие изделия имеют более высокую стоимость.
Если камень треснул, то больше надевать его не следует. Считается, что камень вобрал в себя всю негативную энергию, которая должна была быть направлена на вас. Камень уберег вас от какого-то неприятного происшествия.

Как нужно ухаживать за камнями


Если изделие с камнем вам подарили или же вы его долго носите, то его нужно обязательно почистить. Чистить камни рекомендуется следующим способом: изделие с камнем необходимо положить на зеркало под солнечные лучи. Не следует бросать украшение с камнем на твердую поверхность. Камни лучше всего чувствуют себя в ювелирных сплавах, а не в серебре или золоте.
Не следует допускать контактов камня с химическими жидкостями, водой, а также с высокой температурой. Кроме этого камни требуют правильного ухода. Чистить изделия необходимо сухой тряпочкой из мягкой ткани.


Оральный секс

Есть некоторые свидетельства того, что практика анального секса также расширяется, хотя и в меньшей пропорции, нежели оральный секс. Различные исследования привели к заключению, что 8—10% американцев более или менее регулярно практикуют анальный секс. Недавнее британское исследование показало возросший уровень применения анального секса: примерно 8% занимаются им регулярно.

Вирус ВИЧ, вызывающий СПИД, может передаваться при оральном, анальном и вагинальном сексе. Оральный секс представляет наименьшую угрозу, так как в слюне вирус содержится в очень малой концентрации. Исследования показывают, однако, что женщины, имевшие вагинальные и анальные сношения с ВИЧ-инфицированными мужчинами, более подвержены риску заражения, чем женщины, имевшие только вагинальные сношения.

Для того чтобы зачатие имело место, должны быть выполнены некоторые условия:

  1.  семенная жидкость должна попасть во влагалище женщины;
  2.  чтобы зачатие было вероятным, семенная жидкость должна содержать достаточное количество здоровых сперматозоидов;
  3.  во влагалище должны быть созданы условия, благоприятные для выживания сперматозоидов;
  4.  живые сперматозоиды должны добраться в матку женщины и (возможно) в маточные трубы;
  5.  они должны найти яйцеклетку, готовую к оплодотворению;
  6.  оплодотворенная яйцеклетка должна имплантироваться в стенку матки.