СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 14 Декабря 2018 года:

Хотите приобрести домик в деревне не дорого?

Множество городских жителей, особенно после выхода на заслуженный отдых, мечтают поселиться в экологически чистом, тихом месте, вдали от городской суеты, раскаленного асфальта и выхлопных газов автомобилей. Подобрать дом в деревне можно очень дешево, если соблюдать определенные правила. Полезные советы в помощь.

Как же купить дом в деревне дешево?

Наиболее дешевые дома в деревнях, расположенных в 150-200 км от большого города, особенно если в населенном пункте нет крупного предприятия и мало рабочих мест. Молодые трудоспособные люди мечтают уехать в большой город любой ценой и продадут вам дом очень дешево.


Вблизи больших городов можно подобрать дешевый дом, если он требует капитального ремонта и к жилью трудно добраться из-за отсутствия подъездных дорог с твердым покрытием. Также цена на недвижимость существенно ниже, если в населенном пункте отсутствуют центральные коммуникации и их не планируют подводить в ближайшем будущем.

Если вы хотите купить дом в деревне дешево, то подыскивайте варианты покупки самостоятельно, не обращаясь к посредникам. Услуги профессионалов могут составлять 25% от стоимости недвижимости. Самостоятельный поиск дома обойдется вам гораздо дешевле.

Если вы не хотите обзванивать тысячи объявлений, то поместите в средствах массовой информации свое объявление с указанием ваших координат для связи, всех требований к цене недвижимости. Вам будут звонить только те потенциальные продавцы, стоимость жилья которых вас полностью устраивает.


Очень хороший дом с хорошими подъездными путями, со всеми коммуникациями, вблизи от города вы сможете купить чисто случайно. Такие варианты предлагают люди, которые очень спешат уехать и им некогда продавать имущество по рыночной цене или ждать, когда агентство недвижимости подыщет покупателей. Но такой вариант покупки – это скорее исключение из правил.

Практически все сельские жители в дачный сезон очень неохотно продают дома. После сбора урожая дом в деревне вы сможете купить гораздо дешевле, чем в самый разгар летнего сезона, поэтому планируйте покупку поздней осенью или зимой. Смотрите так же как оформить сделку на покупку квартиры и как выкупить муниципальное помещение, возможно ригодиться.



Яблоню или грушу можно сажать осенью (в первой декаде октября, после опадения листьев) или весной  (в конце апреля- начале мая, до распускания почек). Вишню и сливу лучше сажать весной (до распускания почек). При весенней посадке недопустимо запаздывание. Обычно весной деревья высаживают в первую неделю после начала полевых работ, осенью – не позднее, чем   за месяц до замерзания почвы.

При осенней посадке все раздавленные, ободранные, поломанные  концы корней нужно  срезать секатором. При весенней посадке у саженцев находившихся  в прикопке, обрезают до здорового места лишь гнилые и поврежденные корни. Корни, на концах которых образовался каллюс (опробковевшая ткань) не обрезают.

Нельзя обнажать корни осенью во время даже небольших морозов. Вся работа с саженцами может  проводиться лишь при температуре выше 00 С.



Спешу поделиться с вами некоторыми идеями относительно музыки(поп – хип-хоп), путешествий(горы-просторы), одежды(майки-байки), бижутерии (клипсы-кипсы) и прочих важных атрибутах этого лета. Надеюсь, эти советы зарядят вас позитивом на весь оставшийся день и пригодятся в практике. Итак, обо всем не по порядку.

1. Всем противницам “прокалывающей” бижутерии клипсы этим летом могут прийтись как нельзя кстати. Сегодня из всей известной бижутерии клипсы кажутся наименее популярными, а зря. Любовь к клипсам питала муза Энди Уорхола Эди Сэджвик, а она, в свою очередь запомнилась миру как икона стиля. Будьте оригинальны! Производители бижутерии и клипсам, и серьгам уделяют сегодня равное внимание, поэтому ассортимент даже шире, чем вы думаете. И не удивляйтесь странной рифме в начале статьи, кипсы упоминались неспроста. Этим летом кожа в трендах, поэтому смело сочетайте клипсы и стильные кольца и браслеты с кожаными вставками в тон. Черепашки, магнитофоны, ноты, рожки с мороженым, орхидеи – те, у кого не пробиты уши тоже имеют право на их украшение последних!

2. Покажите миру свои красивые ноги! Выплесните свою фантазию на джинсы из денима. Модные и оригинальные вещи можно найти в интернет-магазинах или сделать самим. Даже шортами вы можете показать, что следите за модой: кожаные вставки и кармашки выделят вас из толпы и будут гармонировать с иными стильными аксессуарами: кольцами, браслетами, кулонами и серьгами, в которые, уверена, тоже проберется кожа.

3.Удалите из своего плейлиста все то, под что вы грустили этой зимой. Убирать комнату, готовить завтрак и совершать вечернюю пробежку нужно радостно и энергично, а что еще может удачнее настроить вас на нужный лад, кроме как летняя музыка?

4. Сделайте визу и отправьтесь путешествовать! Неважно, куда и с кем. Главное, с каким настроем вы туда отправитесь. Будьте готовы к новым знакомствам и незабываемым приключениям. Это лето – ваше и только ваше, так почему бы не побывать в новых местах?

5. Окружите себя яркими цветами. Кислотного цвета стильные кольца и браслеты, неоновый лак для ногтей, ядовитые принты на футболках и, конечно же, сумасшедших цветов пряди в волосах.

5. Порадуйте себя новыми очками. Они могут быть строгими, детскими, в форме сердец и а-ля Джон Леннон, большими и маленькими. Если в уголок дужки забралась маленькая змейка или черепашка, попробуйте поискать летние стильные кольца с ними же. Вдруг это сочетание станет изюминкой вашего внешнего вида?