СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Декабря 2018 года:

Покупаем выгодно хороший участок земли

Покупка земельных участков – это выгодное капиталовложение. Причем инвестировать в землевладения могут и люди, имеющие средний достаток. Необходимо тщательно изучить рынок недвижимости и выбрать подходящий по цене участок. Полезные советы по недвижимости вам в помощь.

Недорогой участок в черте города купить довольно сложно. Поэтому если вы располагаете небольшой суммой денег, то начинайте рассматривать варианты, находящиеся в 10-20 км от города. Одновременно просматривайте объявления с пометкой «срочно». Желая быстрее продать землю, люди могут сделать на нее значительную скидку.

Как купить недорогой земельный участок

Загородные участки делятся на заброшенные и перспективные. Первые стоят очень дешево, но вам вряд ли удастся провести туда электричество, газ и воду. А значит, землевладение будет непригодно для проживания. Но если участок находится сравнительно недалеко от города, и уже существует проект создания на данной территории коттеджного поселка (ведется электрификация и другие коммуникации), то такой земельный надел относится к разряду перспективных. Конечно, нельзя исключать и того, что заброшенные территории могут внезапно оказаться в эпицентре масштабной стройки, но это уже вопрос везения.


Чтобы сделать правильное вложение денег, выбирайте второй тип участков. Но как же определить, является ли земля в данном районе перспективной? Во-первых, чем ближе участок к городу, тем выше вероятность, что при постепенном расширении эта земля войдет в состав данной административно-территориальной единицы. Во-вторых, если поблизости есть крупные рекреационные ресурсы (реки, заливы, озера, минеральные источники и др.), то востребованность данной земли – это лишь вопрос времени.

Руководствуясь данными принципами, изучите колонку «Недвижимость» во всех информационных ресурсах (газеты, журналы, интернет, доски объявлений на улице). Расскажите близким, друзьям о намерении купить небольшой участок. Если у них появятся желающие продать землю, то приятели сообщат вам о выгодном предложении.

Когда вы соберете достаточно информации и начнете смотреть различные землевладения, обязательно торгуйтесь с продавцами. Чаще всего, назначая стоимость, они закладывают в нее процент уступки, поэтому постарайтесь сбить цену. Вашими главными аргументами могут стать захламленность территории, кривизна участка (наклон в одну сторону), удаленность от остановок общественного транспорта. Смотрите так же как купить дом в деревне дешево, а с ним и земельный участок в придачу.


Окончательно договорившись о цене, приступайте к оформлению сделки. Несколько раз перечитайте все документы, проверьте правильность всех реквизитов. Старайтесь не рассчитываться наличными деньгами, а проводите оплату с помощью банковских переводов.

Полезные советы для всех.



Чтобы улучшить обмен веществ, укрепить иммунитет и похудеть, предлагаем вам рецепты кефирных коктейлей.

1. Кефирный коктейль со специями.

Возьмите стакан (200 мл) кефира, еще  молотого имбиря и корицы на кончике ножа, красного перца.  Специи смешайте в 2 ложках минеральной воды и добавьте в кефир.

2. Кефирный коктейль с медом.

Смешайте 1 ч.л. молотого имбиря с 1 ч.л. меда и 2 ст.л. кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. И все влейте в стакан кефира.

3. Кефирный коктейль с яблоками.

Очистите от кожуры 5 яблок, натрите их на терке, миксером или блендером соедините с 300 мл кефира. Добавьте корицу и перемешайте.

4. Кефирный коктейль лечебный.

В 0,5 л кефира добавьте 1 ч.л. имбиря, щепотку корицы и чуть-чуть меда. Пусть настоится 10 мин, потом взбейте в блендере. Пейте 3 раза в день по 1 бокалу. Добавьте низкокалорийную диету и спорт. Сброс килограммов вам обеспечен.

5. Кефирный коктейль жиросжигающий.

Кефир смешайте с петрушкой. Кефира бокал, 1 ст.л. измельченной петрушки, щепотка молотой корицы. Настаивайте коктейль не менее часа. Пейте коктейль 10 дней утром натощак и вечером. Добавьте овощную диету и много воды или зеленого чая. Сброс килограммов вам обеспечен.

Приятного аппетита!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



Женщина и экстремальный спорт – это скажем вам честно самое, что не на есть прекрасное сочетание, потому, что там, где нашему прекрасному полу не хватает максимального адреналина, а значит и  грубой физической силы, ее недостаток с лихвой можно компенсировать при помощи только большой нагрузки выносливостью, интуицией, профессионализмом, а также и готовностью идти до самого конца и на финише все таки победить.

Причем скейтбордингом, виндсерфингом и всеми другими различными видами экстремального спорта еще бывает, что порой, занимаются даже в своей большей степени профессионально, чем каким либо иным видом из известного нам спорта. По всей этой видимости, всему есть виной самое ни с чем не сравнимое чувство азарта человека (экстрима), охватывающего все существо нынешнего человека в момент выброса в нашу кровь огромное множества адреналина.

Естественно, что данные занятия подобным видом спорта также являются достаточно опасными. Поэтому, прежде чем Вам придется, идти учится, нужно очень сильно хорошенько взвесить все до мелочей, но поверьте тот, кто все же решится, попробовать занимается, экстремальными видами спорта не когда не пожалеет об этом, ведь этот спорт является лучшим из всех известных лекарств в мире и является самым эффективным лекарством от вашего синдрома хронической усталости, также излишней раздражительности и стресса.

Вообще скажем вам честно, хоть раз в вашей жизни, этот вид спорта попробовать надо, и может быть, вам откроются, новые, дали и горизонты, милые женщины!