СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2018 года:

Полезные советы для бизнеса. Как привлечь удачу в жизнь

Благодарность является ни чем иным, как видоизменённой аффирмацией. С помощью благодарности Вы способны изменить поток энергии, которую излучаете. Именно благодарность позволяет Вам сфокусироваться на всём хорошем, что есть в Вашей жизни. Если до того, как Вы начали благодарить за свои достижения, Вы концентрировались на своих неудачах и промахах, то при помощи благодарности Вы начинаете видеть мир абсолютно другими глазами. Благодаря за то, что у Вас есть, Вы формируете поток положительно заряженных эмоций, которые по закону притяжения вносят в Вашу жизнь ещё больше успехов и достижений. При помощи благодарности Вы можете заполнить Вашу жизнь положительными моментами и эмоциями. В данной статье сайт советов расскажет как привлечь удачу и что нужно сделать для этого. С первой минуты, как Вы ощутите искреннюю благодарность за то, что есть в Вашей жизни, ещё больше хорошего станет появляться в Вашей жизни, ещё больше поводов благодарить у Вас появится.

Как привлечь удачу в жизнь

Благодарность – самый лучший способ формулирования утверждений. Научившись искренне благодарить за то, что уже существует в Вашей жизни, со временем Вы сможете благодарить и за то, что хотите, чтобы в ней появилось. Поскольку благодарность способна формировать положительные эмоции, она обладает большей силой, чем обычное утверждение. Если Вы произнесёте одну и ту же аффирмацию в форме благодарности и в обычной формулировке, Вы сами почувствуете энергетику благодарности, ощутите её силу. Не комплексуйте формулировать свои желания в виде благодарности. Всегда помните о том, что сперва мы формируем образ реальности, а лишь потом она превращается в материальную из ментальной. Это правило работает только так, как описано. Создавая свои мысли и желания, исходя из уже существующей реальности, Вы не имеете инструментов для создания собственных перспектив, так как эта реальность, которую Вы ощущаете, она уже сформирована, а поэтому механизмы влияния на неё уже в прошлом. Попробуйте изменить свои мысли, и Вы увидите, что меняется и окружающая Вас действительность.


Так уж повелось, что люди больше склонны замечать свои промахи и неудачи, чем превозносить свои успехи и достижения. Обычно, когда мы достигаем поставленной цели, нашей радости хватает лишь на несколько дней, со временем появляются новые цели и об уже достигнутом никто не вспоминает. Если постоянно формировать новые и новые цели и полностью отдаваться их достижению без должной благодарности за уже достигнутые рубежи, развивается комплекс собственной несостоятельности, что снижает самооценку и нарушает способность идти вперёд. Храните в памяти моменты своего триумфа, чаще вспоминайте о них, воспроизводите пережитые эмоции вновь и вновь. Не забывайте, как Вы боролись с препятствиями и трудностями, напоминайте себе, что, в конце концов, Вы их преодолели. Учитесь гордиться собой и своими успехами. Формируйте в своём сознании образ себя-победителя. Ваши успехи не станут мешать Вашим новым достижениям, они, наоборот, дадут Вам силы и уверенность в себе, что необходимо для нового успеха. Каждый успех привлекает в Вашу жизнь ещё один новый успех. Чем больше в Вашей жизни минут успеха, тем больше удачи стремится сейчас в Вашу жизнь. Успех, о котором Вы говорите с благодарностью, способен привлечь в Вашу жизнь удачу. Объяснение этому – закон притяжения, согласно которому, именно те события, о которых мы постоянно думаем, притягивают в нашу жизнь точно такие же.

Никогда не забывайте:

Можно быть благодарным и благодарить за всё то, что уже вошло в Вашу жизнь, и за всё то, что Вы хотите в неё пригласить

Будьте искренни в своём выявлении благодарности

Не забывайте ежедневно повторять Ваши личные благодарности-аффирмации

Регулярное повторение одних и тех же благодарностей играет значительную роль. Это своеобразные мантры, которые позволяют достичь состояния абсолютной благодарности и пребывать в нём как можно дольше. Придерживайтесь основного правила: благодаря за то, что уже имеете, Вы можете выказывать своё желание иметь больше.


Что же обычно происходит в нашей жизни? Люди всё время сетуют на то, что в их жизни нет того и другого, что их цели не удаётся достичь, а успех улетает журавлём в небо. Это отрицание успеха только притягивает в жизнь ещё большие неудачи и разочарования, замыкая порочный круг, укрепляя в человеке веру в то, что он неудачник и ничего не способен достичь в жизни. Стремясь к новым вершинам, будьте искренне благодарны за всё, чего Вы уже достигли. Не забывайте, что только те, кто имеют, получат ещё больше, а тот, кто не имеет, потеряет и то, что имел.

Что сделать чтобы привлечь удачу

Прежде всего, составьте свой личный список всего того, за что Вы благодарны Вселенной. Сюда можно включить и детей, которых Вы обожаете и жену, которая обожает Вас, свой дом и свою машину, свою работу, которая доставляет Вам удовольствие и даёт материальные блага.

Ежедневно перечитывайте все пункты Вашего списка, стараясь войти в состояние абсолютной благодарности

Создайте привычку благодарить Вселенную за всё хорошее, что случается в Вашей жизни. Каждый вечер перед сном благодарите Вселенную за каждый хороший миг в Вашей жизни. Будьте щедры на благодарность, ведь Вам действительно есть за что её благодарить. Не сомневайтесь, за Вашу благодарность Вы будете вознаграждены ещё большими благами.

Со временем Вы невольно заметите, что у Вас поднимется настроение, что разочарования станут невхожими в Вашу жизнь. Вы станете человеком, излучающим позитивную энергию, а, значит, Вы начнёте притягивать в свою жизнь положительные эмоции, доброжелательных людей и позитивные события. 




Яблоки считаются самыми полезными фруктами, так как в них содержатся множество витаминов и таких минералов, как магний, кальций, калий, фосфор, железо и другие. Полезные свойства яблок сохраняются и в яблочном уксусе, что делает этот продукт также полезным для здоровья. С помощью яблочного уксуса можно очистить организм от шлаков и токсичных веществ, улучшить работу печени, почек и мочевого пузыря. Яблочный уксус полезен людям с высоким давлением, потому что он разжижает кровь. Это средство улучшает пищеварение, поэтому перед началом праздничного застолья или на пикнике выпейте стакан воды с чайной ложкой уксуса. Поэтому сегодня ваш любимый сайт OrskPortal.ru расскажет вам о том, как приготовить яблочный уксус.
В яблочном уксусе большое количество калия, а это минеральное вещество препятствует осложнениям после простудных заболеваний и аллергическим проявлениям. Калий необходим для здоровья глаз и для укрепления нервной системы. Дефицит этого минерала проявится в виде мозолей на ступнях, выпадением волос и плохой регенерацией тканей.
При лечении артрита полезны компрессы из яблочного уксуса, но только горячего. Прием внутрь показан при таких заболеваниях, как остеопороз, диабет, астма, камни в почках и желчном пузыре, колит, запоры, бессонница, язвенная болезнь с пониженной кислотностью. Людям, имеющим избыточный вес, тоже полезно пить яблочный уксус.
Яблочный уксус, заводского приготовления не годится для лечебных целей. Его готовят из отходов производства, из некачественного сырья. Чтобы яблочный уксус помог в лечении или в похудении его следует приготовить самостоятельно.
Как готовится яблочный уксус
Для приготовления и хранения яблочного уксуса нужно использовать стеклянную, деревянную или эмалированную посуду. Во время брожения должна поддерживаться постоянная температура – от 18 до 25 градусов. Вместо крышки накройте жидкость марлей, ей необходим доступ воздуха, а для его равномерного распределения, несколько раз в день перемешивайте содержимое емкости.
Помытые яблоки любого сорта (400 г) натрите вместе с сердцевиной на крупной терке. Уложите их в подготовленную емкость и залейте 0,5 литром кипяченой воды (температура 40 градусов). Растворите в воде 5 г дрожжей и 50 г меда или сахара. Емкость поставьте в помещение с указанной выше температурой, но вдали от солнечных лучей. Смесь нужно помешивать деревянной ложкой. Через 10 дней содержимое емкости процедите через марлю. Очищенную жидкость залейте в чистую емкость, накройте марлей и оставьте для созревания на 40-60 дней. Когда с поверхности жидкости исчезнут пузырьки, и она станет светлой, тогда уксус вызрел, и его можно разливать по бутылкам. Теперь вы знаете, как готовят яблочный уксус, удачи!


К сожалению, целлюлит является сугубо женской проблемой. Мужчинам в этом случае повезло, они им не страдают вовсе. С возрастом положение усугубляется, появляются рельефные изменения под коленями и верхней части рук. Но это совсем не отложение жира, а заболевание подкожной жировой клетчатки. И дело совсем не в том, что мать-природа распорядилась, чтобы женские мышцы и жировые ткани имели иную структуру, нежели мужские, могли быть более расслабленными и обладали способностью растягиваться во время беременности. И не в том, что в более объемные жировые клетки закладываются резервы питательных веществ для младенца, который должен появиться на свет. Дело в накоплении лишнего веса, неправильном питании, курении, малоподвижном образе жизни – гиподинамии. Вы сами создаете благоприятные условия для замедления обмена веществ, затормаживания выделения вредных веществ из организма, ухудшения кровообращения.

Сайт полезных советов даст свои рекомендации и полезные советы как избежать целлюлита, держать его под контролем, а легкие формы полностью ликвидировать.
Самым надежным способом избавиться от целлюлита является усиление кровообращения и обмена веществ. Необходимо постоянно выводить из организма шлаки и прочие застойные явления, скопившиеся в организме из-за сбоя в работе печени и почек.

Сайт полезных советов сегодня предлагает вашему вниманию антицеллюлитную диету и дает полезные советы по приготовлению паштетов. Для тех, кто следит за нашими полезными советами, в следующих статьях мы расскажем, как готовить закуски салаты, бульоны и отвары, всевозможные супы, блюда из рыбы, мяса, птицы, овощей и круп, сладкие блюда и напитки. Все ингредиенты должны быть обезжиренными.

Паштет из творога из зелени петрушки или укропа.

Творог (300 г) растереть, добавить молоко (1/2 стакана), соль, мелко нарезанную зелень (30 г), тщательно перемешав. Вместо зелени можно использовать коренья, натертые на мелкой терке.

Паштет из творога и фруктов.

Творог (300 г) растереть и соединить с очищенными и натертыми яблоками (2 шт.) или размятыми ягодами (30 г), молоком (? стакана), соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать.

Паштет из творога и копченой рыбы.

Творог (200 г) соединить с копченой треской или ставридой без кожи и костей (200 г), молоком (? стакана), зеленью петрушки (30г), солью (по вкусу). Все перемешать или взбить в блендере.

Паштет из яиц и творога.

Белый хлеб (50 г), намоченный в молоке (100 г), смешать с нарезанными крутыми яйцами (2 шт.), петрушкой и творогом (100 г). Взбить в блендере, добавив соль по вкусу. Можно творог исключить.

Паштет из говядины.

Черствый белый хлеб (50 г), намочить в бульоне (100 г), и соединить с отварной говядиной (200 г), петрушкой и солью и перцем по вкусу. Все перемолоть в блендере.

Паштет из печени.

Белый хлеб (50 г) намочить в молоке (100 г), соединить с отварной и перемолотой печенью (200 г), соевым маслом (2 ст.л.), зеленью петрушки. Взбить в блендере. Соль и перец по вкусу.

Паштет из нежирного мяса.

Мясо (200 г) и печень (200 г) посолить и обжарить на сковороде без жира, добавить бульон (100 г) и потушить с кореньями (100 г). Белый хлеб намочить в соусе после тушения мяса и печени. Все пропустить через мясорубку, добавив мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Выложить в форму, смазанную соевым маслом и довести до готовности на водяной бане. Подается в холодной виде. Нарезать на порции.

Паштет из брынзы с чесноком.

Брынзу (350 г), сливочное масло (150 г), чеснок (2 головки) и орехи (200 г) пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Украсить листьями зеленого салата, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.