СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

Полезные советы для бизнеса. Как привлечь удачу в жизнь

Благодарность является ни чем иным, как видоизменённой аффирмацией. С помощью благодарности Вы способны изменить поток энергии, которую излучаете. Именно благодарность позволяет Вам сфокусироваться на всём хорошем, что есть в Вашей жизни. Если до того, как Вы начали благодарить за свои достижения, Вы концентрировались на своих неудачах и промахах, то при помощи благодарности Вы начинаете видеть мир абсолютно другими глазами. Благодаря за то, что у Вас есть, Вы формируете поток положительно заряженных эмоций, которые по закону притяжения вносят в Вашу жизнь ещё больше успехов и достижений. При помощи благодарности Вы можете заполнить Вашу жизнь положительными моментами и эмоциями. В данной статье сайт советов расскажет как привлечь удачу и что нужно сделать для этого. С первой минуты, как Вы ощутите искреннюю благодарность за то, что есть в Вашей жизни, ещё больше хорошего станет появляться в Вашей жизни, ещё больше поводов благодарить у Вас появится.

Как привлечь удачу в жизнь

Благодарность – самый лучший способ формулирования утверждений. Научившись искренне благодарить за то, что уже существует в Вашей жизни, со временем Вы сможете благодарить и за то, что хотите, чтобы в ней появилось. Поскольку благодарность способна формировать положительные эмоции, она обладает большей силой, чем обычное утверждение. Если Вы произнесёте одну и ту же аффирмацию в форме благодарности и в обычной формулировке, Вы сами почувствуете энергетику благодарности, ощутите её силу. Не комплексуйте формулировать свои желания в виде благодарности. Всегда помните о том, что сперва мы формируем образ реальности, а лишь потом она превращается в материальную из ментальной. Это правило работает только так, как описано. Создавая свои мысли и желания, исходя из уже существующей реальности, Вы не имеете инструментов для создания собственных перспектив, так как эта реальность, которую Вы ощущаете, она уже сформирована, а поэтому механизмы влияния на неё уже в прошлом. Попробуйте изменить свои мысли, и Вы увидите, что меняется и окружающая Вас действительность.


Так уж повелось, что люди больше склонны замечать свои промахи и неудачи, чем превозносить свои успехи и достижения. Обычно, когда мы достигаем поставленной цели, нашей радости хватает лишь на несколько дней, со временем появляются новые цели и об уже достигнутом никто не вспоминает. Если постоянно формировать новые и новые цели и полностью отдаваться их достижению без должной благодарности за уже достигнутые рубежи, развивается комплекс собственной несостоятельности, что снижает самооценку и нарушает способность идти вперёд. Храните в памяти моменты своего триумфа, чаще вспоминайте о них, воспроизводите пережитые эмоции вновь и вновь. Не забывайте, как Вы боролись с препятствиями и трудностями, напоминайте себе, что, в конце концов, Вы их преодолели. Учитесь гордиться собой и своими успехами. Формируйте в своём сознании образ себя-победителя. Ваши успехи не станут мешать Вашим новым достижениям, они, наоборот, дадут Вам силы и уверенность в себе, что необходимо для нового успеха. Каждый успех привлекает в Вашу жизнь ещё один новый успех. Чем больше в Вашей жизни минут успеха, тем больше удачи стремится сейчас в Вашу жизнь. Успех, о котором Вы говорите с благодарностью, способен привлечь в Вашу жизнь удачу. Объяснение этому – закон притяжения, согласно которому, именно те события, о которых мы постоянно думаем, притягивают в нашу жизнь точно такие же.

Никогда не забывайте:

Можно быть благодарным и благодарить за всё то, что уже вошло в Вашу жизнь, и за всё то, что Вы хотите в неё пригласить

Будьте искренни в своём выявлении благодарности

Не забывайте ежедневно повторять Ваши личные благодарности-аффирмации

Регулярное повторение одних и тех же благодарностей играет значительную роль. Это своеобразные мантры, которые позволяют достичь состояния абсолютной благодарности и пребывать в нём как можно дольше. Придерживайтесь основного правила: благодаря за то, что уже имеете, Вы можете выказывать своё желание иметь больше.


Что же обычно происходит в нашей жизни? Люди всё время сетуют на то, что в их жизни нет того и другого, что их цели не удаётся достичь, а успех улетает журавлём в небо. Это отрицание успеха только притягивает в жизнь ещё большие неудачи и разочарования, замыкая порочный круг, укрепляя в человеке веру в то, что он неудачник и ничего не способен достичь в жизни. Стремясь к новым вершинам, будьте искренне благодарны за всё, чего Вы уже достигли. Не забывайте, что только те, кто имеют, получат ещё больше, а тот, кто не имеет, потеряет и то, что имел.

Что сделать чтобы привлечь удачу

Прежде всего, составьте свой личный список всего того, за что Вы благодарны Вселенной. Сюда можно включить и детей, которых Вы обожаете и жену, которая обожает Вас, свой дом и свою машину, свою работу, которая доставляет Вам удовольствие и даёт материальные блага.

Ежедневно перечитывайте все пункты Вашего списка, стараясь войти в состояние абсолютной благодарности

Создайте привычку благодарить Вселенную за всё хорошее, что случается в Вашей жизни. Каждый вечер перед сном благодарите Вселенную за каждый хороший миг в Вашей жизни. Будьте щедры на благодарность, ведь Вам действительно есть за что её благодарить. Не сомневайтесь, за Вашу благодарность Вы будете вознаграждены ещё большими благами.

Со временем Вы невольно заметите, что у Вас поднимется настроение, что разочарования станут невхожими в Вашу жизнь. Вы станете человеком, излучающим позитивную энергию, а, значит, Вы начнёте притягивать в свою жизнь положительные эмоции, доброжелательных людей и позитивные события. 




  • Аксессуары способны не только придать внешности особый шарм – они помогут скрыть недостатки фигуры.
  • Девушкам невысокого роста подойдут наряды с мелкими рисунками, тонкий пояс и большой кулон.
    • Дамам с пышными формами, если они приобретают вечерний наряд, нужно приглядеться к линии плеча – она должна быть прямая и спадающая, чтобы отвлечь взгляд от талии. В качестве аксессуаров больше подойдут перчатки и сумочки небольших размеров.
    • Дамам с короткой шеей подойдут длинные цепочки или бусы.
    • Если  же шея слишком длинная, то шарфы, платки, различные ожерелья – это именно те аксессуары, благодаря которым шея будет казаться короче.
    • Для обладательниц пышного бюста подойдут широкие, бросающиеся в глаза ремни и пояса. Лучше избегать каких – либо карманов, накладок, больших шарфов в области декольте – все эти аксессуары сделают грудь еще больше. А вот большие карманы на юбке или брюках придадут баланс фигуре.
    • Если линия талии длинная, то лучше отказаться от декоративных деталей на юбках или брюках. Оптимальный вариант – это пояса, но при условии, что цвета ремня и блузки не совпадают. Нежелательно носить галстуки, длинные цепочки или бусы, т.к. они зрительно удлиняют верх. Обувь предпочтительней на высоких каблуках. Самый выигрышный вариант вечернего наряда – короткое платье.
    • Дам с низкой талией зрительно подкорректирует монотонный верх и пояс на бедрах.
    • Спрятать животик помогут просторные блузки (джемпера, кофты) с вертикальным рисунком и острым вырезом, а края одежды должны находиться ниже линии талии. Из аксессуаров подойдут шарфы и галстуки.
    • Обладательницам полных ног подойдут колготки темных цветов с вертикальным рисунком и со швом.
    • А женщинам с худыми ногами лучше надеть чулки светлых оттенков. Обувь должна быть на маленьком каблуке, без тяжелых деталей.
    • Мода и аксессуары.
    • Свадебные даты.
    • Как понравится женщине? – Похвалить ее сумочку!
    • Платок – модный аксессуар всех времен


    Интересные обычаи и традиции. Где находится Мекка

    Мекка — это главный священный город мусульман, потому что здесь родился основатель ислама пророк Мухаммед. Мекка находится в Саудовской Аравии на северо-западе Аравийского полуострова. До рождения Мухаммеда Мекка была важным торговым городом: ежегодно оттуда уходили два каравана, которые связывали юго-запад Аравии с Восточным Средиземноморьем. По преданию, на горе Хира близ Мекки Мухаммеда посетил архангел Гавриил (по- арабски – Джибриль), который передал ему откровения от Аллаха (так арабы называют Бога) и повелел распространять их по миру. Позднее эти откровения были собраны и составили Коран, священное писание ислама.


    Мухаммед стал проповедовать, поэтому его именуют пророком. Однако богатые жители Мекки враждебно восприняли проповеди Мухаммеда, и в 622 г. пророку и приверженцам его учения пришлось переехать из родного города. Мухаммед и 70 его последователей нашли убежище в Ясрибе, городе, расположенном в 300 км к северу от Мекки. Там к Мухаммеду отнеслись гораздо лучше, чем в Мекке, и со временем Ясриб (Йатриб) стали называть «городом пророка» — Мадинат-ан-Наби, откуда и произошло современное название Медина. Переезд пророка из Мекки у мусульман называется словом «хиджра» — «эмиграция», и с того дня — 16 июля 622 г., когда Мухаммед покинул Мекку, мусульмане ведут летоисчисление.

    Потомки последователей Мухаммеда, переехавших вместе с ним, и тех, кто поддержал его в Медине, очень почитаются мусульманами. Медина — второй после Мекки священный город ислама, потому что в Медине находится могила пророка Мухаммеда. Ежегодно Медину посещают тысячи паломников, воздающих почести своему пророку. А в последний месяц года по мусульманскому календарю толпы паломников заполняют Мекку: Коран предписывает каждому мусульманину хотя бы раз в жизни посетить главный священный город.

    Интересные факты

    Мекка постоянно присутствует в повседневной жизни мусульман, рассеянных по всему свету. Каждый правоверный должен 5 раз в день молиться, обратившись лицом в сторону Мекки, точнее, Каабы, самого древнего святилища в Мекке. До основания ислама святилище служило храмом, в котором поклонялись многим языческим богам Аравии, а в 630 г., после того как Мекка подчинилась Мухаммеду, Кааба была превращена в главную святыню ислама, признающего только единого Бога – Аллаха. Со временем Кааба оказалась в комплексе главной мусульманской мечети Масджид ал-Харам, построенной позже. Вот Вы и узнали где находится Мекка. С вами был интересный сайт. Удачи!