СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2018 года:

Бизнес советы. Как достичь успеха в жизни, в бизнесе без напряжения

Существует отличный метод, который позволяет достичь успеха, не перегружаясь и не перенапрягаясь. Этот метод носит название «Шаг за шагом».

Теория метода как достичь успеха без напряжения в жизни, в бизнесе

Основной идеей этого метода является необходимость движения к цели не рывками и прыжками, которые требуют высоких физических, моральных и материальных затрат, а постепенно, мелкими шажочками. Последующий шаг выглядит достаточно простым, поскольку он находится лишь немного дальше от Вас и лишь немного ближе к поставленной цели. На пути не просматривается ни проблем, ни преград, поэтому Вам будет легко сделать этот шаг. Когда сделан первый шаг, за ним Вас ждёт второй, тоже небольшой и тоже достаточно лёгкий. Так Вы постепенно совершите все положенные шаги и достигните своей цели. Любое расстояние можно условно разделить на небольшие шаги, которые легко и просто делать. Это обычно не требует затраты усилий. Само расстояние от исходной точки до конечной является достаточно большим и трудным для прохождения, но сделать маленький шажочек не так и сложно. Вы уже не думаете о всём пути, который предстоит пройти. Имея в душе мечту, Вы стремитесь к ней мелкими шагами. Цель придаёт Вам силы для движения, и каждый шаг приближает к этой цели. Совершая такие несложные действия, Вы незаметно для себя самого достигните намеченной цели. Вы сами удивитесь, как легко и просто достичь поставленной цели при помощи описанного метода.


Мы достигаем успех в жизни или в бизнесе точно таким же образом, как строится здание – кирпичик за кирпичиком возводится огромная стена небоскрёба, способная поразить воображение. В жизни всё складывается из невзрачных составляющих. Из букв составляются слова, из слов предложения, а из предложений стихи и проза.

Достаточно сложно достичь успеха в жизни и бизнесе за один прыжок, к нему следует подбираться маленькими шажками, рассчитывая силы, чтобы не остановиться на середине пути. Используя этот метод, Вы сами определяете ту длину шага, которая Вам под силу. Если шаг оказался больше, чем Вы можете сделать, Вы его дробите на более мелкие составляющие, пока размер шажков не будет соответствовать Вашим возможностям. Не удивляйтесь, любой успех – сумма большого количества маленьких достижений на пути к великой цели.

Преимущества метода успеха в жизни без напряжения

  1. Вы раскладываете свою мечту на отдельные составляющие

Даже разложенные на составляющие цели могут показаться на первый взгляд сложными и нереальными. Эта неуверенность в собственных силах способна нарушить Вашу самооценку. Думая о больших целях, Вы с ужасом понимаете, какое количество усилий от Вас потребуется, сколько будет затрачено времени и энергии для их достижения. Если Вы не разобьёте свою мечту на ряд целей, она так и останется нереализованной фантазией. Большая цель указывает направление движения, она вдохновляет и манит, а всё Ваше внимание должно быть обращено на те шаги, которые Вам необходимо предпринять для её достижения. Эти шаги должны быть простыми, понятными и легко выполнимыми.


2. Фокусируйтесь на достижимом объект

Если обычно люди фокусируются исключительно на тех проблемах и преградах, которые поджидают их на пути к цели, то Вы, используя метод «Шаг за шагом», будете избавлены от них, так как расстояние между шагами настолько мало, что проблемы просто не смогут существовать на таком ограниченном участке, а, следовательно, Вы легко преодолеете этот отрезок. Используя этот метод, Вы легко сможете раздробить самую сложную и невероятную цель на большое количество мелких легко достижимых целей в жизни и бизнесе. Вам не потребуется много усилий, чтобы достичь этой цели, ведь каждый шаг совсем небольшой и абсолютно несложный. В результате сложения, все маленькие лёгкие шаги превратятся со временем в Вашу цель, осуществившуюся мечту. Достигая небольших промежуточных целей в жизни, Вы не теряете оптимизма, не затрачиваете сил на борьбу с преградами, а, полные позитивных мыслей, шаг за шагом идёте вперёд. Каждый шаг наполняет Вас ещё большей радостью и благодарностью по отношению к Вселенной, которая помогает и оберегает Вас на Вашем пути к цели.

3. Используйте визуализацию

Метод визуализации является идеальным катализатором процесса движения. Имея структурированный путь и чёткую цель, Вы каждый раз представляете себя на один шаг впереди от того места, где Вы реально сейчас находитесь. Метод визуализации способствует ускорению движения. Имея мысленный образ, Вы скорее достигните его материального эквивалента.

Использование обходных путей


Поскольку любой процесс может подвергаться влиянию извне, Ваш путь может в определённые моменты требовать поиска обходных путей. Это нормально. Ведь, встречая на пути реку, Вы не будете ждать, пока через неё построят мост, а ищите обходные пути преодоления этого препятствия. Вы потратите некоторое время на поиск альтернативного пути и убережёте себя от бессмысленной борьбы с обстоятельствами и стихией. Обходные пути не требуют смены цели, просто выбирается другой путь на данном отрезке.

Сайт полезных советов.



Как поставить на учет скутер

В крупных городах и мегаполисах отличной альтернативой автомобилю является скутер. Благодаря небольшим габаритам и маневренности, им легко управлять на узких городских улочках. Особенно это заметно во время утренних или вечерних пробок, когда он легко проскальзывает мимо легковых автомобилей и выбирается из пробки быстрее всех.

Ставим скутер на учет

Цена этого транспортного средства доступна для широких слоев населения. Поэтому для многих водителей он стал отличной заменой полноценному автомобилю. К тому же, благодаря минимальному расходу топлива, китайский скутер является весьма экономичным транспортным средством.


Совсем недавно законодательными органами была введена обязательная регистрация всех скутеров, находящихся на территории России, что поставило некоторых владельцев этих транспортных средств в весьма затруднительное положение.

Чтобы поставить на учет скутер без документов, для начала обратитесь в региональное отделение Федеральной Таможенной службы России. Там вы проведете растаможку вашего транспортного средства. Для этого, скорее всего, придется потратить чуть ли не полную стоимость вашего скутера. После получения таможенной декларации, приступайте к оформлению паспорта на транспортное средство, который также можно оформить на таможне.

В него будут занесены все характеристики вашего скутера: дата выпуска, объем двигателя, пробег, вес, габариты и многое другое. Получив этот документ, обратитесь в региональное управление ГИБДД в вашей области, где нужно будет написать заявление на постановку на учет скутера. В течение нескольких недель этот государственный орган примет решения и выдаст вам справку о том, что транспортное средство на учет поставлено.


Желательно покупать скутер уже с документами, тогда вам удастся избежать долго процедуры их оформления. При покупке магазин скутеров должен предоставить вам паспорт транспортного средства, без которого не удастся ни поставить скутер на учет, ни продать его, если он вам через некоторое время надоест.

Так как скутер является двухколесным видом транспорта, то, управляя им, уделяйте особое внимание собственной безопасности и безопасности своих пассажиров. Используйте защитные шлемы, которые значительно увеличивают ваши шансы выжить во время аварии. Ездите по правому краю дороги, чтобы не мешать более скоростным видам транспорта. Таким образом вы не будете создавать аварийный ситуаций.



Советы для макияжа. Как наносить бронзирующую пудру

Вы не знаете, как наносить бронзовую пудру? В этой статье сайт полезных советов поможет вам разобраться в тонкостях использования этого средства. Хотя многие косметологи говорят о том, что загар не в моде это не правда. Красивый цвет загорелого тела притягивает и завораживает не только восторженные мужские взгляды, а также вызывает зависть женщин. Посмотрев любой глянцевый журнал, вы можете увидеть на его страницах красивые загорелые тела, а не представительниц с белоснежной кожей. С экранов телевизоров, в фильмах, в рекламе на нас смотрит все большее количество людей с загорелой кожей, а не отнюдь не с белоснежной. Посмотрев на звезд, не стоит удивляться такую активность людей пользоваться автозагаром или стремлением загорать под палящим солнцем. Безусловно, любой из данных способов загара обладает как своими достоинствами, так и недостатками. Иногда не получается понежить свое тело под лучами летнего солнышка, если пляж расположен далеко от вашего места проживания, поход в солярий тоже не решит эту проблему, ведь такая процедура отнимает хотя и немного, но иногда так важного времени.

Поэтому лучшим вариантом получить загорелое тело будет использование автозагара. Хотя такой способ имеет свои небольшие особенности, отлично, если кто-то из домашних поможет вам в нанесении пудры по всей поверхности тела. Ну а в противном случае вам необходимо будет посетить специальный салон, на который вы потратите свое личное время. В том случае, когда вы хотите порадовать себя бронзовым оттенком кожи, все вышеперечисленные средства вам не понадобятся. В такой момент вашим верным помощником станет бронзирующая пудра. Вообще пудра используется как средство для маскирования мелких недостатков кожи, устранения жирного блеска кожи. Используя бронзирующую пудру, вы за минимальное количество денег порадуете свое лицо солнечным сиянием. Такая пудра подчеркнет ваш естественный загар и к тому же поможет создать его иллюзию. От обыкновенной пудры бронзирующая отличается только оттенками и структурой. Так назначение обыкновенной пудры – только скрывать дефекты кожи, оставляя прежним цвет лица, а бронзирующая выполняет обратную процедуру. Естественно, она также скрывает недостатки, но и придает загорелый оттенок. Бытует мнение о том, что бронзирующая пудра ложится пятнами, а на лице выглядит неестественно, это всего лишь очередной миф. В реальности эта пудра очень хорошо скрывает следы усталости на лице. И только вы можете повлиять на концентрацию предполагаемого загара.


В том случае, когда вы только учитесь пользоваться такой пудрой, то начните с мазков на подбородке и скулах. Единственное о чем нужно помнить это то, что после нанесения пудры ее необходимо растушевать. Как наносить бронзирующую пудру пуховкой или кистью? Для нанесения этой пудры необходимо воспользоваться кистью большого размера. Как только вы привыкните к бронзирующему цвету пудры можно наносить ее на декольте, шею, лицо и радовать себя великолепным загаром.

Вы спросите, как наносить бронзирующую пудру? Нанесите основу под макияж, после чего используйте бронзирующую пудру, при этом поверхность кожи тот час же приобретет великолепный солнечный оттенок. Помните шея и подбородок тоже необходимо покрывать пудрой, дабы ваш макияж выглядел естественно. Надевая наряд с большим декольте, нанесите пудру и на эту область, таким образом, ваш загар получится равномерным. К тому же для зрительного уменьшения коленей покройте их небольшим количеством бронзы.