СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2018 года:

Умеете ли вы вести светскую беседу

Здоровье вашей бабушки может показаться вам удачной темой для беседы с вице-президентом известной клиники, но его, возможно, от историй болезни уже тошнит. Если собеседник без видимых причин пытается уйти, не смотрит вам в глаза, знайте, что общение с вами ему неприятно.

Полезные советы для всех, желание внести свой вклад в беседу вполне естественно. Тем не менее, даже если вы собираетесь сообщить потрясающие новости, не торопитесь вмешиваться. Дождитесь паузы. Если же пауза не возникает или тема разговора изменилась, утешьте себя мыслью, что хотя вам не удалось высказать свое мнение, зато вы во время обсуждения не утратили сдержанности и спокойствия.

Громкий разговор в общественных местах, особенно в ресторанах, — явление довольно распространенное. Запомните: впечатление на собеседников производит не громкий голос, а уверенность в себе и хорошие манеры. Старайтесь не говорить громче, чем это необходимо.

Позор вам, если вы громко разговариваете в ресторане по сотовому телефону. Его необходимо отключить перед входом в ресторан. Может быть, вы и готовы прервать обед ради телефонной беседы, но другим это может испортить аппетит.

Полезные советы для жизни если в беседе наступила пауза и вы не знаете, чем ее заполнить, попробуйте разговорить собеседника. Например, попросите высказать мнение по поводу укрупнения вашей компании или расспросите о том, где он провел отпуск. Можно поговорить на темы, которые “всегда под рукой”: выразите восхищение угощением, компанией, обстановкой. Универсальная и всегда актуальная тема — погода!



Советы для красоты. Какую помаду выбрать

В сумочке практически любой женщины хранится незаменимый помощник в создании привлекательного и чарующего внешнего облика – губная помада. Ведь вряд ли мужчина сможет устоять перед хорошенькими, чувственными губками женщины. А с помощью помады легко сделать свои губы сочными, манящими и сексуальными. Поэтому каждая представительница слабого пола знает, насколько важен тщательный уход за своими губами. Правильно нанести помаду – это только половина успеха, ведь самое главное не ошибиться в выборе цвета. Как показывает практика, сделать удачный выбор далеко не всегда получается с первого раза. Проблема, какую помаду выбрать зачастую ставит многих женщин в трудное положение. Ведь разнообразие цветовой гаммы и свойств помады, может заставить растеряться кого угодно. Кроме того, мы нередко сталкиваемся с проблемой несоответствия цвета на витрине и на губах, а приглянувшаяся помада может попросту не подойти коже ваших губ, иметь неприятный запах или, например, скатываться. Во избежание подобных неприятностей, прежде чем купить понравившуюся помаду необходимо тщательно изучить ее состав, свойства, срок годности. Для того чтобы наиболее точно подобрать цвет, необходимо нанести помаду на тыльную сторону ладони или на подушечки пальцев, это поможет определить изменение оттенка при нанесении на губы, ведь ни для кого не секрет, что в тюбике и на коже помада может выглядеть по-разному. Чтобы выяснить качество помады, на листе бумаги следует провести тестером линию. В случае хорошего качества линия будет однородной, без комков и шероховатостей.


Говоря о том, какую помаду выбрать, следует отметить, что самое главное для любой женщины найти идеальный продукт. Но что, же такое идеальная помада? Она должна длительно сохранять свой цвет, хорошо увлажнять и защищать губы, не скатываться и не оставлять разводов после удаления. В состав помады должны обязательно входить воска, масла, красящие вещества, а также различные компоненты обуславливающие защиту, увлажнение и питание губ (например, витамины, ультрафиолетовые фильтры, аминокислоты и другие вещества).

Далеко не многие женщины знают, какую помаду выбрать, чтобы создать максимально привлекательный и стильный вид, поэтому большинству приходиться путем проб и ошибок длительно подбирать идеальный продукт. Так или иначе, но при выборе помады всегда следует учитывать существующие принципы, с помощью которых рекомендуется подбирать помаду. Итак, со смуглой кожей хорошо сочетаются яркие и сочные цвета, а чем светлее кожа, тем естественнее должны подбираться тона помады (например, бежевый, бледно-розовый). Для нормального цвета кожи отлично пойдут все оттенки красного и золотистые цвета. Кроме того, подбирая губную помаду нужно учитывать стиль вашего макияжа, форму губ, цвет волос и глаз, возраст. Как известно, существует три основных типа помады: стойкая, атласная и матовая. Стойкая помада длительно сохраняет свой цвет и блеск (около 11 часов, если нанести ее на сухие губы), а удалить ее можно с помощью маслянистых очищающих средств. Матовая помада, содержащая много пудры и воска, лучше всего смотрится на пухлых губах, однако не рекомендуется женщинам зрелого возраста, им лучше использовать помаду с блеском, она сделает губы более свежими и гладкими. Атласная помада увлажняет и разглаживает, а благодаря ее сияющей текстуре губы зрительно кажутся объемнее. На пухлых губах хорошо смотрятся помады приглушенных тонов, например коричневые или бронзовые, а для тонких губ отлично подойдут светлые тона. Определив, какую помаду выбрать, не забывайте посмотреть на ее срок годности, который составляет максимум 3 года при условии хранения помады в холодном месте и нанесении на губы кисточкой, в противном случае срок сокращается до года. 


Покупая губную помаду будьте внимательны, ведь от того насколько выбор помады продуман и обоснован зависит весь ваш внешний облик.

Журнал полезных советов.



Юбка должна присутствовать в гардеробе любой девушки и женщины, ведь именно она делает нас женственными, красивыми, хрупкими. Есть юбки, которые никогда не выйдут из моды, например, это юбка-карандаш. А что же предлагают носить стилисты в этом сезоне?

Длина и ткань юбок


Весной 2011 г. модными будут кожаные юбки, пока время шифона и других легких тканей не настало. Летом 2011 г. в моде будут пышные юбки. Выполнены они будут из легких материалов, таких, как шифон, шелк. Юбки могут иметь несколько слоев. Длина юбок может быть по колено, а может и по щиколотку – это не будет иметь значения.

Модные цвета и аксессуары для юбок


Модными цветами в этом сезоне станут бежевый, цвет слоновой кости, розовый, оранжевый, светло-желтый, классический черный и белый цвет, цвет фуксии, фиолетовый, лаймовый, алый. А вообще, чем ярче будет цвет юбки, тем более трендово будет выглядеть модница.
Принты, крупные цветы, расцветка под "леопарда", полоски, "горох", вышивка, бахрома - все это будет присутствовать на модных юбках нового сезона. Кроме того, юбки будут украшены молниями, застежками, металлическими клепками.
Очень стильно будет смотреться на фигуре пышная юбка с воланами. Эта модель придаст образу воздушность и летнюю легкость и позволит почувствовать себя настоящей принцессой! Модными будут пышные юбки, имеющие максимальную длину. Они позволят корректировать недостатки фигуры, выглядеть современно и стильно.

С чем носить пышные юбки?


Пышные юбки будут носить почти с любым видом одежды - с облегающими майками в комплекте с болеро, классическими укороченными кардиганами, короткими жакетами, джемперами с запахом, классическими рубашками и многими другими видами одежды. Самым актуальным вариантом будет следующий образ – модный, короткий топ и красивая пышная юбка.
Такой тип юбок подходит практически для любой фигуры. С помощью пышной юбки можно скрыть полноту или излишне узкие бедра.
Настоящим трендом этим летом станет юбка-тюльпан. Она должна быть в гардеробе любой девушки, которая следит за модой. Если возникнет необходимость, к такой юбчонке можно будет подобрать тоненький, однотонный, неброский ремешок.

Подходящая обувь для пышных юбок


Высокий каблук – не слишком подходящая обувь для пышных мини-юбок, предпочтение следует отдать балеткам, которые этим летом также находятся на пике моды.
Фасон юбок возвращает нас в 50-е годы, когда Европа начала неотвратимо тянуться к женственности. Именно с помощью пышных юбок девушки и женщины подчеркивали достоинства своей фигуры.

Интернет магазин брендовой одежды для женщин и мужчин предлагает вам большой ассортимент одежды. Большой выбор платьев, футболок, костюмов и верхней одежды.