СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Июня 2019 года:

Какое у вас отношение в коллективе

Большинство компаний имеют четкую иерархию. С ней неразрывно связана борьба за высокие должности и, соответственно, соперничество и интриги. Некоторые фирмы поощряют внутреннюю конкуренцию, другие стараются искоренить ее с помощью здорового коллективизма, слаженной работы и Доброжелательной трудовой атмосферы. Определите сами, к какому типу относится ваша компания.

В здоровом сплоченном коллективе нет места склокам и нездоровому соперничеству, зато ценится творческая личная инициатива. Поэтому каждый сотрудник старается быть хорошим членом команды и в то же время чем-то выделиться.

Некоторые работники, чтобы их заметили, идут на рискованные поступки или пытаются возвыситься за счет других. Иногда это срабатывает, чаще нет. Желательно быть замеченным и не потерять уважения коллектива. Для этого требуется такт и уважение к другим.

Хорошие манеры важны для продвижения по служебной лестнице хотя бы потому, что чистосердечность и уважение к коллегам уже сами по себе выделяют человека в коллективе. Полезные советы для всех окружающие должны видеть, что вы не присваиваете чужих заслуг. При этом хотелось бы, чтобы ваш вклад в работу оценили и не приписывали другим. Для этого можно подчеркнуть свой вклад в деловой записке или на собрании. Иногда ваши предложения становятся частью коллективных решений. Полезные советы на все случаи жизни у вас есть выбор: или позволить коллективу присвоить ваш вклад, или рассказать о своих предложениях на ближайшем собрании с участием руководства.

Большинство коллег занимаются своей карьерой и не мешают вам делать то же, но у некоторых цели совпадают с вашими. В общении с соперниками необходимо проявлять хорошие манеры и уважение.

Некоторые конкуренты действуют грубо: ругают вас на собраниях, ябедничают начальству, распускают слухи и сплетни. Их задача — заставить вас играть в их игру. Если вы сделаны из другого теста, то неизбежно проиграете, так как они в своих интересах используют информацию о вас и могут хитростью вынудить сделать то, о чем вы потом будете жалеть.

Никогда не играйте по их правилам, потому что, во-первых, такие конкуренты, скорее всего, приобрели свои навыки еще в детстве и у них богатый опыт. Во-вторых, хорошие менеджеры быстро распознают таких людей и стараются от них избавиться. Лучший способ — показать таким людям, что вы поняли их игру, но не позволите себе опуститься до их уровня.

Обращайтесь с ними подчеркнуто вежливо. Если конкурент ежедневно приезжает на работу раньше вас, сделайте ему комплимент. Если он обругал вас на собрании, поблагодарите за конструктивную критику, заметив, что есть другие факты, которые, возможно, изменили бы его точку зрения, если бы он их знал. Если он пытается выжить вас из коллектива, не стесняйтесь напомнить о своих заслугах перед компанией и опыте работы.

К счастью, не все соперники грубияны и нахалы. Большинство желающих получить повышение полагаются на хорошую работу, добрую репутацию и хорошие манеры. Поэтому, если кто-то придирается к вам “просто так”, дайте отпор вежливо, но твердо. Вы вовсе не обязаны служить мишенью для чьих-то нападок. Если надо, попросите начальника принять меры. Если придирки не прекращаются, обратитесь к руководству в письменной форме. Если не дает жизни сам начальник, обращайтесь еще выше.

Бывает, что главный соперник — ваш друг. И может случиться, что вас повысят, а его нет. Если дружба крепка, то повышение будет воспринято товарищем как награда за хорошую работу. Если же отношения не выдержат такой проверки, радуйтесь, что вовремя узнали им цену.



Неаккуратный маникюр может сыграть с вами на собеседовании при приеме на работу злую шутку, если, конечно, вы не собираетесь торговать с лотка, хотя и там необходима чистота и гигиена. Облупившийся лак, слишком длинные ногти, яркий маникюр или его полное отсутствие производит  неприятное впечатление на собеседника. Представьте себе  руководителя, будь то женщина или даже мужчина с неряшливыми ногтями на руках. Лучше всего остановится на ногтях средней длины, аккуратно подстриженными, без заусенец и чистыми. Женщинам рекомендуем использовать бежевый или  бесцветный лак. Ухоженные руки – признак культуры, как у женщин, так и у мужчин.



Как узнать и как понять, что парень хочет только секс на одну ночь? 

Как понять, что парень хочет только секс? Как понять, что его не интересуют длительные и серьезные отношения? Как понять, что мужчина рассчитывает продлить отношения только до первого секса всего лишь на одну ночь?

Всем известно,  что у парней и девушек влюбленность проявляется по-разному. Девушки способны влюбиться моментально, практически ничего не зная о человеке. У парней это более зрелое чувство, к которому ему необходимо прийти через какой-то временной промежуток, который зависит от интенсивности общения. Чтобы влюбиться, ему необходимо гораздо больше времени! Вероятно, это будет три месяца, полгода, один год и даже три года. А пока он не влюбится по настоящему, то он только будет играть в любовь. Всем известен тот факт, что парни дают любовь, для того чтобы получить секс, а девушки позволяют секс, чтобы получить любовь. Так как парни воспринимают любовь не так, как девушки, и рассматривают ее в несколько ином смысле, то с самого начала отношений они ее как играют, чтобы добиться желаемого результата, а именно секса. Это нормально. Главное сразу же разобраться и понять, что парень хочет от тебя только секса или же поинтересоваться, как узнать любят ли тебя. Если тебе удалось это сразу же заметить, то нужно прервать такие неперспективные отношения, и чем быстрее, тем лучше, иначе отношения с ним не принесут тебе ничего иного, как боль, разочарование и страдание.

Как узнать, что парень хочет только секс на одну ночь?

Для начала стоит лишь прислушаться к своей интуиции.  Можно уверенно сказать, что она никогда не обманывает. Главное, чтобы девушка в состоянии влюбленности, прислушалась к нему. Следите внимательно за поведением парня.

Как узнать и как понять, что парень хочет только секс на одну ночь?

Если парень хочет только секс и ищет в девушке только развлечения, то он будет вести разговор в основном о тебе, если не исключительно о тебе, а о себе рассказывать ничего не будет. Это, конечно, очень лестно, что все его внимание сосредоточено на тебе. Но все мужчины по натуре эгоисты и, если бы он действительно был настроен на более длительные отношения, то он, несомненно, больше бы говорил о себе.

Если он все время повторяет практически одно и то, восхваляя твою красоту, признаваясь в любви, и превознося тебя на пьедестал, то это должно настораживать, хотя такие слова приятно слышать любой женщине, но они нацелены на то, чтобы усыпить бдительность объекта внимания. Должно настораживать, если он не уточняет, что именно в тебе ему нравится, в частности, например, он не уточняет, что в данный момент его восхищает твое новое платье, великолепная прическа, манера держаться. Мужчина конкретен только в том случае, если он действительно влюблен в тебя. Он будет делать тебе разнообразные комплименты, и не будет скупиться на них. Он будет подмечать каждую деталь: новый цвет помады, как тебе идет платье, как изящно смотрятся на тебе эти туфельки, как гармонирует с твоим платьем данная сумочка.

Если парень хочет только секс, если он видит в тебе только развлечения, то, практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что он будет восхвалять твою сексуальность, говорить какая ты сексапильная и особо соблазнительная, будет восхищаться твоим телом и твоими формами. Обрати внимание на то, какого рода комплименты он тебе делает. Если его интересуют длительные отношения, то он обязательно будет говорить про твои душевные качества и твой ум.

Если парень хочет только секс, то почти ничего не будет говорить о себе, о своем сокровенном, своих увлечениях, интересах, обо всем, что не касается темы секса. Тебе приходится выпытывать у него по крупицам хоть что-то о нем самом. Вероятнее всего, все, что ты будешь знать о нем, так это его имя и возраст. Задумайся над тем, чтобы знаешь о его интересах и увлечениях. Чем он в действительности интересуется.

Если парень хочет только секс на одну ночь, то он в основном будет признаваться в любви виртуально: по смс, электронной почте, в чате, месенджерах, а чаще всего по телефону. Можно даже не сомневаться, что любовь для него это все го лишь игра, призом в которой будет секс с тобой. Если же он никогда, при этом, не говорит о любви, глядя с любовью, тебе прямо в глаза, то ему от тебя нужен только секс. Если признания в любви выражаются только виртуально, то ему точно нужен только секс!

Если ты заинтересована в том, чтобы узнать, как понять, что парень хочет только секс, то присмотрись, не ставит ли он тебе условия, или же шантажирует, он может давить на тебя тем, что ему просто необходим секс, и обходиться без него долгое время он просто не может. Он будет настаивать на том, что он не может нормально жить без него, будет описывать подробности своей бурной сексуальной жизни. Вероятно, он даже будет угрожать, что его любовь к тебе остынет, и он бросит тебя, если ты будешь отказывать ему в сексе. Что тут сказать, любовь либо есть, либо ее нет, а любовью не торгуются. А если же он утверждает, что будет любить тебя только в обмен на секс, то он только и ждет от тебя лишь его. Прими это как факт, другого варианта в таком случае нет, и даже не стоит в этом сомневаться. Немедленно расстанься с ним, не стоит тратить на него ни свое время, ни свои силы. Можешь просто прочитать о том, как перестать любить парня.

Если парень ищет только развлечения, то он будет вести себя с тобой так, будто вы закадычные друзья, даже если он знаком с тобой всего лишь один час.

Если парень ищет только развлечения, то он будет делать все, чтобы уединиться с тобой как можно быстрее. Если он будет предлагать поехать к нему домой, на пустующую дачу или в какое-нибудь другое место, где вы будете совершенно одни, то такого лучше избегать и отказаться. К тому же явным признаком того, что парень хочет только секс на одну ночь, может быть тот факт, что его не интересует какие планы у тебя на следующую неделю, месяц, год, ему интересны твои планы лишь только на этот вечер. Вполне вероятно, что ни на какое продолжение он не рассчитывает.