СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Какое у вас отношение в коллективе

Большинство компаний имеют четкую иерархию. С ней неразрывно связана борьба за высокие должности и, соответственно, соперничество и интриги. Некоторые фирмы поощряют внутреннюю конкуренцию, другие стараются искоренить ее с помощью здорового коллективизма, слаженной работы и Доброжелательной трудовой атмосферы. Определите сами, к какому типу относится ваша компания.

В здоровом сплоченном коллективе нет места склокам и нездоровому соперничеству, зато ценится творческая личная инициатива. Поэтому каждый сотрудник старается быть хорошим членом команды и в то же время чем-то выделиться.

Некоторые работники, чтобы их заметили, идут на рискованные поступки или пытаются возвыситься за счет других. Иногда это срабатывает, чаще нет. Желательно быть замеченным и не потерять уважения коллектива. Для этого требуется такт и уважение к другим.

Хорошие манеры важны для продвижения по служебной лестнице хотя бы потому, что чистосердечность и уважение к коллегам уже сами по себе выделяют человека в коллективе. Полезные советы для всех окружающие должны видеть, что вы не присваиваете чужих заслуг. При этом хотелось бы, чтобы ваш вклад в работу оценили и не приписывали другим. Для этого можно подчеркнуть свой вклад в деловой записке или на собрании. Иногда ваши предложения становятся частью коллективных решений. Полезные советы на все случаи жизни у вас есть выбор: или позволить коллективу присвоить ваш вклад, или рассказать о своих предложениях на ближайшем собрании с участием руководства.

Большинство коллег занимаются своей карьерой и не мешают вам делать то же, но у некоторых цели совпадают с вашими. В общении с соперниками необходимо проявлять хорошие манеры и уважение.

Некоторые конкуренты действуют грубо: ругают вас на собраниях, ябедничают начальству, распускают слухи и сплетни. Их задача — заставить вас играть в их игру. Если вы сделаны из другого теста, то неизбежно проиграете, так как они в своих интересах используют информацию о вас и могут хитростью вынудить сделать то, о чем вы потом будете жалеть.

Никогда не играйте по их правилам, потому что, во-первых, такие конкуренты, скорее всего, приобрели свои навыки еще в детстве и у них богатый опыт. Во-вторых, хорошие менеджеры быстро распознают таких людей и стараются от них избавиться. Лучший способ — показать таким людям, что вы поняли их игру, но не позволите себе опуститься до их уровня.

Обращайтесь с ними подчеркнуто вежливо. Если конкурент ежедневно приезжает на работу раньше вас, сделайте ему комплимент. Если он обругал вас на собрании, поблагодарите за конструктивную критику, заметив, что есть другие факты, которые, возможно, изменили бы его точку зрения, если бы он их знал. Если он пытается выжить вас из коллектива, не стесняйтесь напомнить о своих заслугах перед компанией и опыте работы.

К счастью, не все соперники грубияны и нахалы. Большинство желающих получить повышение полагаются на хорошую работу, добрую репутацию и хорошие манеры. Поэтому, если кто-то придирается к вам “просто так”, дайте отпор вежливо, но твердо. Вы вовсе не обязаны служить мишенью для чьих-то нападок. Если надо, попросите начальника принять меры. Если придирки не прекращаются, обратитесь к руководству в письменной форме. Если не дает жизни сам начальник, обращайтесь еще выше.

Бывает, что главный соперник — ваш друг. И может случиться, что вас повысят, а его нет. Если дружба крепка, то повышение будет воспринято товарищем как награда за хорошую работу. Если же отношения не выдержат такой проверки, радуйтесь, что вовремя узнали им цену.



Игрушка, сделанная своими руками, особенно дорога каждому. А если эта игрушка для собственного ребенка, то он ни за что не променяет ее на штампованные изделия, которыми переполнены прилавки магазинов игрушек. Если хотите доставить своему ребенку несравненную радость, сделайте для него или вместе с ним лизуна. Кто не знает, кто такой лизун? Это такая чудесная веселая игрушка, которая в руках оживает. Чтобы правильно охарактеризовать лизуна следует сказать, что это маленькое доброе приведение, которое с удовольствием с вами поиграет. Вы можете кинуть им об стену, и он медленно по ней сползет, а можете просто пожать его в руках, потеребить, растянуть в разные стороны, искупать или придать причудливую форму. Чтобы погрузиться в минуты веселья и радости, достаточно купить себе лизуна либо же сделать его самостоятельно. Именно поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам сегодня о том, как сделать лизуна.
Заметка: Сегодня не обязательно делать игрушки самостоятельно. Развивающие игрушки для детей от 2 лет можно приобрести в сети магазинов "Жили-были". В интернет-магазине вы можете выбрать игрушки на развитие мелкой моторики, памяти или логики. Яркие красочные игрушки обязательно понравятся вашему малышу.


Игрушка-лизун впервые была выпущена в далеком 1976 году, но после того, как на экраны вышел фильм «Охотники за приведениями», главный герой фильма приведение Лизун снискал огромную популярность в качестве игрушки. Вполне объяснимо, почему все дети желают заполучить себе лизуна. Эта чудесная игрушка, которую можно порвать, покрутить, полепить из нее различные фигурки, покидать об твердые поверхности. В общем – веселья вдоволь. Вы без проблем можете купить сегодня эту игрушку в любом магазине игрушек, но насколько интереснее и веселее создать ее собственными руками, тем более что этот процесс очень прост и занимателен, и понравится даже самым маленьким детям.


Как сделать лизуна в домашних условиях


Лизун похож на оформленный густой кисель, который прилипает к любой поверхности, но при этом не оставляет следов. Поэтому не стоит бояться, что эта маленькая игрушка нанесет ущерб вашему жилищу. Главным достоинством домашнего лизуна является то, что вы можете сделать его абсолютно любого цвета, размера по собственному вкусу и желанию. Кроме того, вы можете добавить к нему различные наполнители в виде блесток или перламутровых красителей, чтобы придать вашему лизуну неповторимости и индивидуальности. Все ингредиенты для изготовления игрушки вы можете купить в канцтоварах и в аптеке по приемлемой цене. Вам понадобится: обычный клей ПВА (100 грамм); 370 грамм воды комнатной температуры; боракс или бура (продается в аптеке, можно взять в виде 4-%-ного раствора); желаемый колер (отдайте предпочтение натуральным красителям – зеленка, свекольный сок); наполнители. Процесс, как сделать лизуна, разделим на три этапа.


Шаг 1

Основу лизуна составляет клей ПВА. Для небольшого лизуна вполне достаточно 100 г клея, главное, чтобы он был свежим, не более двух месяцев со дня изготовления. В стакане воды растворите столовую ложку боракса. В другой посуде смешайте четверть стакана охлажденной кипяченой воды с таким же количеством клея ПВА.


Шаг 2


Добавьте к этой субстанции несколько капель зеленки или любого другого красителя, если желаете, чтобы ваш лизун был цветным. Чтобы игрушка получилась более яркой, добавьте в смесь немного блестков. А пара капель эфирного масла придаст лизуну неповторимый аромат.


Шаг 3


Длинной палочкой перемешивайте клеевую массу до полной однородности, подливая по ходу полстакана раствора боракса, чтобы образовалась густая и желеобразная масса. Полученная масса и является лизуном.


Приведенная инструкция не представляет опасности для здоровья ребенка. Состав домашнего лизуна идентичен тому, что продается в магазинах детских игрушек. Хотя процесс изготовления лизуна довольно простой, не разрешайте своим детям делать его без присмотра взрослых. Контакт с горячими веществами может быть опасен для их жизни.


Как сделать домашнего лизуна правильно


Не всегда с первого раза удается получить нужную степень упругости игрушки. Лизун получается, то слишком мягким, то, наоборот, чрезмерно упругим. Из-за этого он плохо липнет к поверхностям. Причина брака, скорее всего, в несоблюдении пропорций или же в не слишком продолжительном перемешивании. Не стоит отчаиваться по поводу того, что вам предстоит повторить весь процесс сначала, учитывайте ошибки прошлого. Ингредиенты для лизуна стоят не дорого, процесс изготовления не вызывает трудностей и даже интересен, так почему бы не поэкспериментировать со смесью, чтобы добиться желаемого результата.


К сожалению, лизун дарит радость детям недолго. Со временем он теряет свои свойства, но без соответствующего ухода игрушка может прослужить совсем мало. Помните, что ее нельзя оставлять на открытом воздухе, поскольку водянистая субстанция способна к высыханию. Храните лизуна в полиэтиленовом пакетике или в коробке. Солнечные лучи для этой игрушки смертельно опасны. Если вы заметите, что лизун начал расслаиваться, подлейте немного воды в емкость, где хранится игрушка. Подобная реанимация позволит продлить жизнь домашнего любимца. Существует мнение, что если подкармливать лизуна мелкой солью, то это продлит ему жизнь. Спасательные мероприятия с применением соли беспочвенны, подобная методика лишь ускорит гибель игрушки.


Не стоит думать, что лизун – это такая хрупкая и очень нежная игрушка. Таким он становится, когда остается без внимания. Он нуждается в постоянных нагрузках, без них лизун быстро приходит в негодность. Чаще давайте ребенку эту веселую развивающую игрушку. Пусть он мнет ее, кидает, скручивает, зажимает. Все эти движения способствуют развитию двигательной активности, мелкой моторики рук.


Вот и все, теперь знаете, как сделать лизуна. Если нет желания делать его самостоятельно, можно купить готовую игрушку в России в сети магазинов «Жили-были».

 



Как заниматься сексом по телефону.

Как  правильно заниматься сексом по телефону

Для того чтобы заниматься сексом по телефону вам потребуется несколько важных деталей: сообщения сексуального характера, глубокое дыхание, шпаргалка, эротические фотографии, звуковые эффекты и, конечно же, умение описывать. Эти советы помогут вам научиться заниматься сексом по телефону и, возможно, именно он станет лучшим сексом в вашей жизни.

Пишем шпаргалку

Она вам пригодится, если вы не привыкли к непристойным беседам. И тогда вам не нужно будет  подыскивать слово, которое нужно будет сказать в тот или иной момент разговора.

Спокойствие. Никакого волнения не должно быть

Несколько минут глубоко подышите, а уже потом набирайте номер. Таким образом, вы сделаете свой голос более уверенным и расслабленным.

Свое эротическое фото

Отсылая свой снимок, будьте внимательны, так как подобная пересылка может повлечь за собой серьезный риск, поэтому посылайте такие фотографии лишь людям, которым вы полностью доверяете.

Опишите себя

Что бы заниматься сексом по телефону правильно, нужно при общении с мужчиной рассказывайте ему как вы сейчас соблазнительно выглядите, как вы одеты, а возможно обнажены, при этом неважно, одеты ли вы на самом деле в спортивные штаны или домашний халат. Дело все в том, что для парней очень важно визуальное изображение. Если вы общаетесь с женщиной, то поведайте ей о своих страстных желаниях, о том, как вы хотите ее тело, причем прямо сейчас. Все говорите медленно, делая акцент на последнюю букву каждого слова.

Не забывайте про яркость в общение

Используйте в общение яркие фразы и выражения, включая самые грубые названия частей тела, какие вам только придут в голову. Говорите даже то, что вы бы постеснялись сказать в лицо человеку.

Говорите конкретно

Говорите всегда конкретно. Описывайте свои физические проявления страсти. Не нужно эфемерных фраз.

Обращайтесь лично

Обязательно в разговоре говорите об уникальных физических чертах и эротических предпочтениях вашего партнёра. Ваш разговор не должен быть обобщенным.

Диалог

Без диалога не обойтись. Беседа должна быть двусторонней. Слушайте партнера и отвечайте на его фразы.

Не забудьте вовремя положить трубку

После того как вы оба кончите, сразу же завершите разговор и положите трубку. Стыд за содеянное лучше переживать в одиночку, это один из секретов как заниматься сексом по телефону.

Звуковые эффекты

Пусть ваш партнер слышит все то, что вы делаете со своим телом в ответ на его просьбы.  Не стесняйтесь стонать, стоните то громко, то тихо.

Вот и все, заниматься сексом по телефону не сложно, как видите, но довольно необычно, попробуйте со своим партнером разнообразить секс и заняться сексом по телефону в удобное время.