СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Мая 2019 года:

Виды инвестиций в золото. Или лучше инвестировать в ПАММ счета?

Инвестиции в золото используют, прежде всего, чтобы сохранить капитал. Если вы конечно не биржевой игрок.

Золото в любой период было в цене. В кризис такой драгоценный металл всегда очень растет, и когда будет вторая волна кризиса, вырасти может еще больше.

Инвестиции в золото – это выгодное дело на долгосрочном основании, так как в небольшой промежуток времени данный металл  подвержен резкому колебанию.

У вас есть возможность изучить виды инвестиций в золото.

Приобретение слитков из золота. Соответственно в России подобные инвестиции в золото не очень популярные, поскольку при покупке металл облагается НДС. Кроме этого, потребуется оплачивать определенные проценты за сохранение слитков в банках.

Когда покупаете золотые слитки, достаточно большое отличие между стоимостью приобретения и стоимостью продажи. Ознакомьтесь с ценами, которые устанавливают банки на продажу и на покупку золота. Слиток выгодно приобретать лишь из-за веса.

Такие виды инвестиций в золото целесообразны только во время долгосрочного инвестирования, к примеру, лет на 20.

Приобретение монет из драгоценного металла, так называемых инвестиционных монет. На их стоимость влияет рыночная цена золотого содержания, а также не большая премия на покрытие расхода по чеканке. Плюс инвестиции в монеты – это то, что их покупку не облагает налог. Тем более что монеты достаточно легко продаются и покупаются. Монеты из золота в цене всегда.

Обезличенные металлические счета (ОМС), являются способом инвестиций, который наиболее популярный в России, чем инвестиции в монеты. Это наиболее простые и удобные инвестиции в золото.

Счет обезличенный, потому что он не привязан к какому-либо слитку, приобретенные металлы оцениваются в граммах. В любое время вы сможете условно продавать металл банку и получать средства.

Прибыль вы сможете получить на основании курсовой разницы, по которой  покупалось и продавалось золото.

Преимущество видов инвестиций в золото заключается в том, что это простая операция, открывать счет можно даже с помощью интернет. Минус – это то, что золотой счет не застрахован государством, так что если банки обанкротятся, то потерянные средства на ОМС возмещать будет некому. Посмотрите, может Вам будет лучше открыть свой ломбард?



Тальятелле с ветчиной – рецепт приготовления

На 6 порций:

Тальчтелле 750 г;

вареная ветчина прошутто нарезанная тонкими ломтиками и разрезанная на полоски шириной 5 мм 150 г;

соль;

сливочное масло 125 г;

«пармезан», натертый на мелкой терке 60 г;

свежемолотый черный перец;

Тальятелле с ветчиной – рецепт приготовления

Налейте в кастрюлю воды, посолите, доведите до кипения и засыпьте «тальятелле». Пока варятся макаронные изделия, положите в небольшую сковороду сливочное масло и поставьте ее на очень медленный огонь. Как только масло начнет таять, положите в него полоски «прошутто»: ветчина должна только разогреться, но не поджариться.

Когда «тальятелле» будут готовы, откиньте их на дуршлаг, слейте воду и переложите на теплое сервировочное блюдо. Сверху посыпьте тертым «пармезаном», сильно поперчите, добавьте кусочки ветчины и подайте на стол.

Готовьте быстро и вкусно с интересным сайтом. Приятного аппетита!



1 вареная куриная грудка, 3 редиски, 0,5 красной луковицы, 0,5 яблока, зелень петрушки и укропа, несколько маслин, ананас (шайбами), салат, майонез, соль, перец.

Мясо курицы мелко нарезать, редис натереть, луковицу, порезанную полукольцами, ошпарить кипятком, зелень, маслины мелко порезать, все перемешать, заправить майонезом, специями. Шайбу ананаса положить на лист салата, на ананас – подготовленный куриный салат, прижать еще одной шайбой ананаса. Сделать несколько таких порций, поставить на блюде на 30 минут в холодильник.

  • Рецепты приготовления бутербродов.
  • Рецепт форшмака «Цилиндрики»
  • Рецепт салата из топинамбура с зеленью
  • Малосольные огурчики в пакете