СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Сбербанк онлайн, как пользоваться?

Как подключить сбербанк онлайн?

В наши дни много функций и потребностей, и многие из них связаны с деньгами. Ни кому не хочется стоять по два часа в очереди за той или иной просьбой в банке. И поэтому теперь стало, намного легче, сбербанк можно подключить быстро. Просто и удобно для каждого.

Сбербанк онлайн.

Имеется два способа подключения, первый это пойти в офис сбербанка или в сам банк, но это, займет какое, то время, при этом вам подключать все необходимые опции и не будет никаких ограничений по онлайну.

Второй же способ быстрее. Но при этом способе вы сможете только оплачивать те или иные услуги и просматривать счета вашей карты. Для подключения вам необходимо для начала подключить услугу – мобильный банк, далее вы отправляете текст с сообщение Parol Num, на короткий номер банка: 900, вместо слова Num, вы должны вписать 5 последних цифр своей карты и уже в ответном тексте на ваш номер придет пароль от онлайн сбербанка.

Но так как эта программа усовершенствована еще не до конца есть некоторые трудности в этом процессе. После того как вы получите пароль вам необходимо позвонить на горячую линию сбербанка (8 800 555 5550) и связаться с оператором, далее сказать свои данные, то есть фамилию имя и отчество полностью, идентификатор, данные карты и кодовое слово, указанные при оформлении вашей карты и, если все данные совпадают, оператор продиктует вам ваш логин. И уже только после всего этого вы смело можете входить в онлайн сбербанка.

Пользование Сбербанк онлайн.

При выполнении, каких либо операций онлайн сбербанк будет просить одноразовый код, его вы можете, получить либо в банкомата нажав нужную клавишу, при этом банкомат выдаст вам 20 одноразовых кодов, после того как вы их все используете, запрашиваете заново, либо по смс при условии что у вас подключена услуга мобильный банк.

Видео - Работа со Сбербанком Онлайн

В случае если вы забыли пароль от своего логина, вы можете легко его восстановить, как и сначала его получили, то есть отправить на номер 900 слово Parol и пять последних цифр вашей карты, но вам уже не надо будет звонить в горячую линию и все заново говорить оператору.

Если же вы потеряли одноразовые коды, вы должны будете их запросить заново, при этом старые коды будут недействительны. При возникновении, каких либо вопросов вы можете воспользоваться помощью онлайн консультантов. Они помогут вам, решат вашу проблему быстро и просто. Онлайн операторы работают 24 часа в сутки, это действительно очень удобно и просто.



Таинство переобразования аудиотандема Rega

Полезные советы продолжаются. Аудиотандем известнейшей британской фирмы Rega, что попал к нам на исследование, довольно необычен. Как правило, дилеры предлагают проигрыватель дисков CD и интегрированный усилитель, который иногда заменяется отдельным предварительным модулем и усилителем мощности. Что касается Hi-Fi, то, казалось бы, зачем городить огород и включать в систему отдельный ЦАП, когда он прекрасно умещается в корпусе плеера, а в его схеме чаще всего используются одни и те же чипы, да и качество сигнала на выходе практически одинаковое? Понятно, что в мире High End иные правила, там практикуется создание любых компонентов в виде самостоятельных блоков: транспорт, ЦАП, пред, усилитель мощности, блоки питания, фильтры и т. д. Подобное разнообразие, конечно, радует глаз и, что важнее, слух искушенного аудиогурмана, однако такой индивидуум должен еще быть и весьма обеспеченным человеком. В нашем же случае, даже при условии, что Rega всегда отличалась выпуском отменной прецизионной продукции, стоимость техники вовсе не заоблачная.

Итак, в лаборатории — отдельный ЦАП Rega DAC и интегрированный усилитель Rega Brio R. Мы решили уделить цифроаналоговому преобразователю несколько больше внимания и познакомить с ним более подробно. Ведь если с усилителем все довольно просто и его задача понятна, то Rega DAC готов работать в двух ипостасях. Во-первых, это, конечно, необходимый компонент для отдельного CD-транспорта, но никто и не запретит вам поэкспериментировать с преобразованием сигнала от полного проигрывателя, если тот имеет цифровые выходы, — возможно, удастся получить ощутимую прибавку в качестве. А во-вторых, наш ЦАП придется по душе современному поколению любителей музыки, оккупировавших трекеры и выкачивающих из сети гигабайты lossless- контента. Апологеты этой темы уверяют, что качество звука в конце цепи, то есть того, что мы слышим благодаря акустике, ничем не отличается от самого аудио- фильского оригинального компакт-диска. Мало того, Rega DAC способен еще и влиять на это. Переключая фильтры, можно добиться оптимального сглаживания фазовых искажений. Выполнен аппарат в формате «миди». Корпус его сделан из светлого металла (есть и черный вариант). Фасад скромно окантован пластиком, а на лицевой стороне находится тонкий лист из алюминия, по которому рассредоточены три кнопки — одна, чуть выступающая, отвечает за питание устройства, а две утопленные — за переключение фильтров и селектор входов. Еще отметим обилие индикаторов-светодиодов. Коммутационная панель предлагает четыре цифровых входа (два коаксиальных и два оптических), два цифровых выхода (коаксиальный и оптический), выходную стереопару на разъемах RCA и порт USB (тип В). Внутреннее пространство пустотой отнюдь не грешит. Там есть большой тороидальный силовой трансформатор, крупные цилиндры емкостей Nichicon и два ЦАПа Wolfson 8742, а вся остальная площадь единой платы усеяна более мелкими деталями.

На что же способен Rega DAC? Как следует из названия, его основная функция — преобразование цифрового сигнала в аналоговый. Источником цифрового потока могут быть отдельный CD-транспорт, полный проигрыватель дисков или подключенный по USB персональный компьютер (с установленным программным музыкальным плеером), для которого Rega DAC выступает в роли внешней звуковой карты. Однако тут есть некоторые ограничения. По протоколу USB на ЦАП можно передать только стандартный сигнал с параметрами 16 бит/48 кГц, зато по оптическому или коаксиальному интерфейсу будет воспринят и сигнал высокой плотности — 24 бит / 192 кГц. Используя пять пресетов аналогового фильтра, можно менять характер звучания — например, первый фазолинейный фильтр обладает минимальным фазовым сдвигом, а четвертый и пятый сглаживают фазовые искажения. Тут лучше настраивать на слух.



Новогодние игрушки своими руками, на сей раз рождественские ангелы!

Очень интересно и занятно, заниматься обязательно всей семьей, и предпраздничное, новогоднее настроение вам и вашим близким обеспечено.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями