СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Апреля 2019 года:

Сбербанк онлайн, как пользоваться?

Как подключить сбербанк онлайн?

В наши дни много функций и потребностей, и многие из них связаны с деньгами. Ни кому не хочется стоять по два часа в очереди за той или иной просьбой в банке. И поэтому теперь стало, намного легче, сбербанк можно подключить быстро. Просто и удобно для каждого.

Сбербанк онлайн.

Имеется два способа подключения, первый это пойти в офис сбербанка или в сам банк, но это, займет какое, то время, при этом вам подключать все необходимые опции и не будет никаких ограничений по онлайну.

Второй же способ быстрее. Но при этом способе вы сможете только оплачивать те или иные услуги и просматривать счета вашей карты. Для подключения вам необходимо для начала подключить услугу – мобильный банк, далее вы отправляете текст с сообщение Parol Num, на короткий номер банка: 900, вместо слова Num, вы должны вписать 5 последних цифр своей карты и уже в ответном тексте на ваш номер придет пароль от онлайн сбербанка.

Но так как эта программа усовершенствована еще не до конца есть некоторые трудности в этом процессе. После того как вы получите пароль вам необходимо позвонить на горячую линию сбербанка (8 800 555 5550) и связаться с оператором, далее сказать свои данные, то есть фамилию имя и отчество полностью, идентификатор, данные карты и кодовое слово, указанные при оформлении вашей карты и, если все данные совпадают, оператор продиктует вам ваш логин. И уже только после всего этого вы смело можете входить в онлайн сбербанка.

Пользование Сбербанк онлайн.

При выполнении, каких либо операций онлайн сбербанк будет просить одноразовый код, его вы можете, получить либо в банкомата нажав нужную клавишу, при этом банкомат выдаст вам 20 одноразовых кодов, после того как вы их все используете, запрашиваете заново, либо по смс при условии что у вас подключена услуга мобильный банк.

Видео - Работа со Сбербанком Онлайн

В случае если вы забыли пароль от своего логина, вы можете легко его восстановить, как и сначала его получили, то есть отправить на номер 900 слово Parol и пять последних цифр вашей карты, но вам уже не надо будет звонить в горячую линию и все заново говорить оператору.

Если же вы потеряли одноразовые коды, вы должны будете их запросить заново, при этом старые коды будут недействительны. При возникновении, каких либо вопросов вы можете воспользоваться помощью онлайн консультантов. Они помогут вам, решат вашу проблему быстро и просто. Онлайн операторы работают 24 часа в сутки, это действительно очень удобно и просто.



Как избавиться от лени?

Лень символизирует нам об апатии к тому, чем мы занимаемся и о том, что у нас низкий уровень энергетики, который мешает нам претворять мечты в реальность.

Чтобы избавиться от лени, нужно устранить причины, которые приводят к ее появлению. Существует три основных причины лени:

  1. Нелюбимое занятие;
  2. Отсутствие целей в жизни;
  3. Усталость и наличие низкого уровня энергетики.

Как избавиться от лени?


1. Избавляемся от лени, которая возникает из-за первой причины – нелюбимая работа, нелюбимая деятельность, которая подавляет всю мотивацию и после нее ничего не охота делать. Такая лень может сопровождаться тем, что человеку после работы ничего не охота, да и на работе он не проявляет особо упорства, после работы он может постоянно смотреть телевизор или постоянно спать. Если человеку хочется постоянно спать, чтобы хотя бы во сне отдохнуть, чтобы во сне получать удовольствие от жизни, то это говорит, что нужно сменить деятельность. Нужно найти такую работу и такую деятельность, которая будет приносить как моральное, так и материальное удовлетворение. Если такой возможности нет, то нужно продолжать ходить на работу, но в свободное время заниматься чем-то, что приносит удовольствие, и что в будущем способно приносить хороший доход. Сейчас многие строят бизнес дома. В неделе есть у каждого человека примерно 2 выходных дня и еще несколько свободных часов в течение рабочего дня, которые можно потратить на новое занятие, развивать свой бизнес, который через 2-3 года будет приносить хороший доход, что позволит уйти с нелюбимой работы. То есть тут два варианта: либо искать новую работу, либо остаться на работе, но дополнительно заниматься тем, что нравится и что окупится в будущем. Чтобы найти себя, свое предназначение вам, возможно, придется сменить несколько работ. Редко бывает так, что человек сразу же находит работу по душе. Нужно пробовать себя во многом и потом выбирать.

2. Отсутствие целей демотивирует. Зачем нужно жить (читать – в чем смысл жизни?), если нет целей. Поэтому нужно ставить цели – на месяц, на год, на 5-10 лет. Они должны вдохновлять вас. Если у вас лень появляется из-за отсутствия целей, то их нужно поставить. Человек без целей, как корабль без руля. Такого человека жизнь может завести туда, где ему не хотелось бы оказаться. Обычно люди без целей бессмысленно проводят свою жизнь, они нередко много пьют и курят, в общем, уничтожают свой организм. А курение и алкоголь еще плохо сказываются на энергетике, понижая ее.

3. Низкая энергетика. Это частая причина лени, когда мы устаем, когда нет сил. Нужно просто заняться энергетикой, повышать ее (читать – где взять энергию?). Если охота спать, то стоит поспать. Так как во сне энергетика повышается. Занимайтесь спортом – это тоже хорошо заряжает. Нередко мы тратим свою энергию на плохие мысли, бессмысленные разговоры, питаясь пищей, которая для переваривания требует многих энергетических затрат и растрачиваемся на прочие нелепые вещи, например, еще на вредные привычки. Поэтому нужно повышать энергетику и не тратить ее впустую, тогда вас лень никогда не станет посещать. Людей с высоким уровнем энергетики она не посещает, даже если им и приходится выполнять нелюбимую работу или заниматься нелюбимыми делами.

Еще несколько советов, которые помогут вам избавиться от лени:

  1. Ничего не делайте. Просто встаньте посередине комнаты, закройте глаза и продолжайте стоять до тех пор, пока не захочется что-то делать. В это врем нельзя разговаривать, что-то смотреть или слушать, нельзя ни о чем думать. Нужно просто спокойно стоять. Примерно пройдет 5-10 минут, как вам захочется чем-то заняться и лень пройдет.
  2. Трудно заставить себя работать (лень это сделать). Просто заставьте себя 5 минут поработать. Это сделать легко. А потом вы увлечетесь работой, и лени как след простынет. Но только не переутруждайтесь, а то лень снова может вернуться, если у вас сильно понизиться энергетика. Нужно в работе делать перерывы для отдыха.
  3. Концентрируйтесь на чем-то одном, а не выполняйте одновременно сразу несколько дел. Когда выполняешь много разных дел, то энергия попусту уходит в разные направления, а когда фокусируешься на чем-то одном, то зря энергию не теряешь, а наоборот, ее становится больше.

Прислушивайтесь к своей лени. Если она возникает, то она хочет вам что-то сказать: либо вам не хватает энергии для того, чтобы с ней справиться; либо отсутствует мотивация; либо занимаетесь нелюбимым делом. Прислушивайтесь к лени и тогда вы сможете понять, как от нее избавиться.

Смотреть видео — как избавиться от лени?



Самые вредные продукты питания для здоровья

Топ 10 самых вредных продуктов питания

Современные горожане едят нормально один раз в день – вечером. А в течение дня перекусывают «по-быстрому», а лучше сделать бутерброды на скорую руку. Печально, но чаще всего именно то, что вкусно и быстро съедается, вредно для здоровья. Зная об этом, можно не выбрасывать деньги на ветер, исключив из своего меню самые вредные продукты питания для здоровья и фигуры:

Экономим на продуктах питания

1) Чипсы (картофельные и кукурузные) – враг для организма. Это углеводы и жиры, приправленные красителями, ароматизаторами и стабилизаторами. Если каждый день вы покупаете пачку чипсов (цены от 0,5 до 5$ за упаковку), то, отказавшись от них, вы сэкономите 8-90$ в месяц.

2) «Чупа-чупсы» и жевательные конфеты содержат огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители аромата – вредно и вкусно. Но реклама приучила детишек к такому лакомству, и родителям проще «заткнуть рот» орущему ребенку, дав ему конфетку на палочке, чем объяснять, в чем ее вред для здоровья. Ежедневный отказ от одной конфетки стоимостью 0,2-0,8$ экономит ваши 3-20$ в месяц.


3) Газированные напитки – вредный коктейль из сахара, химии и газов (наличие углекислоты ускоряет распределение по организму вредных веществ) не только отразиться на здоровье, но и фигуру подправит. Некоторые напитки, кроме тонизирующих свойств – за счет содержания кофеина – еще и прекрасно удаляют известковую накипь и ржавчину (доказано экспериментально). Отправляя такую жидкость в желудок, мы сильно рискуем! Сладкая газировка вредна и высокой концентрацией сахара – в ней 4-5 чайных ложек на стакан воды. Не удивительно: пьем, а пить хочется еще больше. Это на руку производителям: покупайте, господа, покупайте! Отказ от пол- литровой бутылки напитка (0,5-1$) в день = экономия 15-30$ в месяц.

4) Шоколадки – гигантское количество калорий плюс химические добавки, генетически модифицированные продукты, красители, ароматизаторы… Любовь к сладенькому заставляет купить еще одну шоколадку, потом еще одну… Как вкусно! И как вредно! Но если уж очень хочется, купите горький шоколад и съешьте 20 г – именно столько усваивает организм за раз. Отказ от одной шоколадки весом 100 г (0,7-2$) в день = экономия 18-30$ в месяц.

5) Майонез. На многих упаковках стоило бы написать не «Не содержит ГМО», а «Опасно для жизни»: море калорий, жиров, углеводов, красители, стабилизаторы и ингредиенты, обозначенные трудно произносимыми словами, известными лишь производителям. В числе самых вредных продуктов питания для фигуры еще и кетчуп, соусы, заправки, широко представленные на прилавках. Но поверьте: если на шашлык не нанесли слой соуса, мясо не потеряет вкус! Зато кошелек ваш порадуется сэкономленным денежкам. А желудок порадуется еще больше отсутствию вредной вкусности на полезном кусочке мяса. Отказ от 1 пакета майонеза весом 200 г (0,4-1$) в день = экономия 8-24$ в месяц.


6) Продукты быстрого приготовления:растворимые супы, пюре, вермишель быстрого приготовления почти всегда не содержат ничего полезного для здоровья, но их регулярное приобретение заставляет кошелек худеть, а талию – куда-то исчезать… Лучше их заменить полезными продуктами питания, приготовленных дома. К примеру можно легко приготовить вторые блюда на скорую руку, рецепт прилагается. Отказ от пакетика такого пюре (0,2-0,5$) в день = экономия 8-17$ в месяц.

7) Алкоголь даже в минимальных количествах препятствует усвоению витаминов, к тому же содержит немало калорий и провоцирует повышение аппетита. Полезны для здоровья только элитные сорта вина, стоящие целое состояние, и то если пить его в разумных количествах (примерно полстакана в день). Остальное – изредка, в «аптекарских» дозах и исключительно «для согрева» или для аппетита, иначе есть риск спиться и разориться. И не стоит забывать, что алкоголь очень вреден для головного мозга и многих органов. Ежедневный отказ, например, от пол-литровой бутылки пива стоимостью 0,5-1,5$  и дороже позволит вам сэкономить 15-30$ и более в месяц.

8 ) Колбасная продукция. Даже лучшая колбаса сегодня… не совсем из мяса. «Скрытые» жиры (свиная шкурка, сало) – источники холестерина, поражающего сердечнососудистую систему – «облагораживаются» ароматизаторами, заменителями и усилителями вкуса, все это подкрашивается… А мы платим немалые деньги за нечто, весьма незаслуженно названное колбасой. Лучше узнать когда собирать чеснок и употреблять его в пищу, хоть и своеобразный запах – зато полезно. Итак, отказ от 200 г колбасы (0,7-3$) в день приводит к экономии 20-70$ в месяц.


9) Фастфуд (пирожки, беляши, чебуреки, шаурма, хот-доги) содержит массу канцерогенов. Один пирожок вроде бы стоит недорого, но разве одним наешься? Надо купить несколько… А в результате с годами подобное питание ведет к нарушению пищеварения, вызывая колиты, гастриты, изжогу, запоры. Отказ от одного пирожка (0,2-0,7$) в день экономит ваши 10-20$ в месяц.

10) Консервы. Постоянное заменение свежих продуктов питания консервированными приводит к накоплению консервантов в организме человека, что негативно сказывается на фигуре и здоровье. Но там содержаться помимо консервантов еще и усилители вкуса, ароматизаторы, красители и др., большое количество соли и сахара. В процессе обработки продуктов их структура и вкус значительно изменяются, теряются многие полезные вещества, в том числе многие витамины. А если технология производства нарушена, консервы могут вызвать отравления, причем достаточно тяжелые.


Подведем итог. Экономя на «10 самых вредных вредных продуктов питания для фигуры» приведет в сохранению от 100$ и более американских рублей, при этом вы не только сократите свои ежемесячные затраты, но и будете чувствовать себя лучше. Ведь в наше «быстрое время», нужно уделять больше внимания питанию, особенно правильному и полезному.


Интересное видео по теме вредных продуктов питания: