СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Августа 2017 года:

Как оформить кредитную карту?

Как оформить кредитную карту?

Процедура оформления кредитной карты как правило, в большинстве банков является стандартной.

  1. Для ее оформления необходимо иметь паспорт гражданина РФ.
  2. А если клиент обращается в банк впервые, то в чтобы оформить кредитную карту, может потребоваться дополнительная процедура сбора информации о клиенте. Процедура сбора информации о клиенте на начальном этапе представляет собой заполнение специальной анкеты, в которой потенциальному клиенту предлагается изложить полную и достоверную информацию о себе, а именно: фамилию, имя, отчество, адрес регистрации, фактический адрес проживания для физических лиц, дату рождения, данные паспорта, ИНН, контактные данные, а также информацию о членах семьи, о размере декларируемых доходов и т.д. все сведения должны быть достоверными и не содержать ошибок, поскольку любые неточности банк может расценить как попытку ввести специалистов в заблуждение, что может повлечь отказ в просьбе оформить кредитную карту.
  3. После заполнения анкеты клиент проходит процедуру фотографирования. Его фотография будет находится в клиентской базе данных.
  4. При выдаче карты многие банки фотографируют клиента с картой, что в дальнейшем может являться доказательством ее получения клиентом. Кроме паспорта банк может потребовать дополнительные документы, удостоверяющие личность клиента.
  5. При получении кредитной карты с большим кредитным лимитом банк может потребовать от клиента справку о доходах. Причем наличие обычной справки о доходах с места работы может увеличить кредитный лимит в несколько раз.
  6. Под кредитным лимитом понимается наличие на кредитном счете карты определенной суммы, которой можно воспользоваться при оплате картой, либо снятием с нее наличных.
  7. Если карту оформляет индивидуальный предприниматель, то помимо основных документов в банк ему придется предоставить свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, а также справку о доходах из ИФНС.

Для того, чтобы оформить кредитную карту, необходимо пройти несколько этапов.

  1. Первый этап – это непосредственно подача заявки, который проходит в филиале банка, но может проходить и в онлайн режиме в сети Интернет. На данном этапе происходит заполнение всех необходимых документов и анкет.
  2. На втором этапе сотрудниками банка проводится идентификация личности клиента. Этот этап осуществляется только в случае первого обращения клиента в банк.
  3. После чего все данные отправляются в кредитный отдел банка для обработки информации и принятия решения.
  4. На следующем этапе происходит принятие решения о кредитовании либо отказе. На данном этапе учитывается кредитная история и выносится соответствующее решение о размере кредитного лимита.
  5. После принятия положительного решения, клиента приглашают в банк для получения кредитной карты.
  6. На последнем этапе происходит активация кредитной карты. Активировать кредитную карту можно несколькими способами: при помощи смс-сообщения, второй способ – активация карты по телефону. Если какой-либо из этих способов выполнить затруднительно, то необходимо позвонить по горячей линии банка и попросить оператора активировать кредитную карту.
  7. Активация карты пройдет успешно, если в анкете правильно были указаны контактные номера телефонов. В случае, если номера телефонов внесены в базу данных о клиенте неверно, то с активацией карты могут возникнуть проблемы.
  8. После успешной активации можно непосредственно пользоваться ее кредитным лимитом.

Как оформить кредитную карту?

Где можно использовать кредитную карту?

В современных условиях использовать кредитную карту довольно просто. Принципы ее использования практически ничем не отличаются от остальных видов пластиковых карт, например, социальной, бонусной или зарплатной. Однако следует помнить о том, что при снятии денежных средств через банкомат, принадлежащий другому банку, со счета кредитной карты может списываться довольно высокий процент денежных средств.

Иногда довольно высокая комиссия может списываться со счета и при снятии наличных в банкомате банка-кредитора. Также можно использовать кредитную карту при расчете в различных торговых точках. При оплате различных товаров или услуг, с кредитной карты будет списываться исключительно те денежные средства, которые необходимы для оплаты товаров или услуг.

Для того, чтобы использовать кредитную карту для расчета в магазине, необходимо передать ее продавцу. Если на карте нет фотографии ее владельца, то продавец вправе потребовать от вас предоставления удостоверения личности. После этого кассир проводит картой по терминалу, после чего вносит сумму покупки. На этом этапе желательно проследить, чтобы она была корректной.

На некоторых терминалах требуется введение ПИН-кода. ПИН-код обязательно необходимо ввести самому, передавать ПИН-код посторонним лицам, в том числе продавцам или кассирам запрещается. После проведение процедуры оплаты кассир обязан распечатать два чека, на которых ставится подпись покупателя и кассира. После чего один экземпляр чека с подписью кассира выдается покупателю. Кроме магазинов, можно использовать кредитную карту и в ресторанах, кафе и даже в такси, если в автомобиле установлен терминал для оплаты.

Также можно использовать кредитную карту и в зарубежных поездках, если кредитная карта выпущена на основе международных платежных систем. Кредитная карта – это одно из универсальных платежных средств, при помощи которого можно расплачиваться практически везде, при условии наличия специальных считывающих терминалов. Такая процедур оплаты удобна не только для клиентов, но и для обслуживающего персонала, поскольку исключает необходимость размена денежных средств и сдачи наличных и т д. Сегодня во многих западных странах действует исключительно система безналичного расчета.

В нашей стране оплата при помощи электронных карт не так хорошо развита, но в современных условиях число учреждений, использующих безналичный расчет, продолжает неуклонно расти.

Какие счета возможны на кредитной карте?

Традиционно словосочетание «кредитная карта» вызывают у большинства людей ассоциации со словом кредит. Именно поэтому у многих существует стереотип о том, что кредитная карта привязана исключительно к кредитному счету. Но на самом деле это заблуждение. Так какие же счета возможны на кредитной карте?

В реальности, на кредитную карту может быть завязано одновременно несколько счетов, например, кредитный счет, депозитный, а также бонусный.

  • Кредитный счет – это счет, на который непосредственно устанавливается кредитный лимит (овердрафт) по карте. Это тот самый максимум, при котором можно уйти «в минус».
  • Что касается депозитного и бонусного счетов, то здесь ситуация несколько сложнее. Поэтому стоит рассмотреть их более подробно. Депозитный счет представляет непосредственно место для хранения основных средств клиента банка, выдавшего ему кредитную карту. Иными словами на депозитном счете находятся все средства сверх кредитного лимита. Большинство банков начисляют процент на средства, которые хранятся на депозитном счете карты.

Таким образом, держатель кредитной карты обладает еще и возможностью для использования полноценного банковского счета. Это, несомненно, очень удобно, учитывая то, что необязательно открывать и обслуживать дополнительный депозитный счет.

  • Бонусный счет – это одно из средств, которые используют банки для привлечения новых клиентов или для создания устойчивой клиентской базы. Бонусная система работает следующим образом: при совершении покупки в торговом центре, являющимся партнером банка, на бонусный счет карты перечисляется определенный процент от суммы покупки. После чего, накопив определенное количество бонусных средств, клиент банка может рассчитываться ими при покупке. Как правило, бонусным счетом можно воспользоваться исключительно при покупках в магазинах, которые являются партнерами банка. Помимо невозможност


Внутренняя поверхность микроволновой печи имеет специальное напыление, которое отражает СВЧ –волны. Это покрытие довольно тонкое и его легко повредить. Поэтому грязь и жир, скопившийся в камере СВЧ-печи, нельзя удалять с применением соды и других абразивных средств. Микроволновку следует мыть мягкой тряпкой, слегка надавливая на стенки. Существует один хитрый прием, который позволяет вычистить  микроволновку без усилий.  В тарелку налить стакан воды, добавить в воду несколько долек лимона или растворить 1 ч. л. лимонной кислоты. Затем тарелку поставить в печь и включить режим максимальной мощности. Через некоторое время жидкость начинает кипеть и активно испаряться. Конденсируясь на стенках камеры, она распаривает грязь и жир до такого состояния, что их  можно легко стереть влажной губкой или тряпкой. Лимон и вода прекрасно справляются и с запахами, и с загрязнениями.



Любая коммерческая структура основана на выгодном сотрудничестве. А организации-компаньоны получают определенную прибыль от сделок и подписанных договоров. Суть партнерских отношений на бирже копирайтинга eTXT.ru заключается в непосредственном участии двух сторон — исполнителя и заказчика. Покупка и продажа статей для разных сайтов, журналов, блогов, порталов, форумов и других ресурсов интернета — это деловые отношения партнеров с обоюдной выгодой.

Исполнители — мастера ораторского искусства
Уровень мастерства копирайтера определяется сданным тестом на повышение квалификации, при отсутствии ошибок, автор получает одну, две или три звезды. Это дает исполнителю право подавать заявки на заказы начального, среднего и высокого уровня, соответственно. Наличие ошибок, к сожалению, является подтверждением низкого уровня мастерства автора, в этом случае звезды не выдаются. Если есть соответствующая квалификация, копирайтер, работающий на бирже eTXT.ru может подать заявку на любой понравившийся заказ.

Исполнителю доступны четыре вида работ:
1)    рерайтинг;
2)    копирайтинг;
3)    SEO копирайтинг;
4)    перевод.

Рерайтинг — это переработка исходного текста. Чаще всего с рерайтинга начинают свою деятельность новички. Для этого вводят в поисковике запрос, соответствующий теме взятого в работу заказа, выбирают статью, изучают материал, после чего передают прочитанную информацию своими словами. Выданный исходник для рерайта текста — это статья, которую предоставил заказчик.
Копирайтинг — это, практически тот же рерайтинг, но с более углубленным погружением в тему. Из разных источников берется информация, которая анализируется и дополняется фактами, суждениями специалистов, известными цитатами, авторскими наблюдениями и выводами. Или исполнитель пишет статью, опираясь только на собственные знания, компетентность и навыки.

SEO копирайтинг — это структурированный текст, написанный согласно заданию с введением определенных ключей. Зачастую к основным требованиям добавляются следующие позиции: плотность ключей, тошнота контента, водность статьи, наличие списков, таблиц, графиков и подзаголовков.
Переводы — это особая услуга авторов, занимающихся копирайтингом, которые интерпретируют смысл текста, написанного на одном языке, и создают новую статью на другом языке, равнозначную первоисточнику. На eTXT.ru работают представители разных национальностей и профессиональные переводчики, благодаря которым переводимые тексты максимально отражают суть сказанного.

Заказчики — ценители слова

Заказчиком на бирже может стать любой желающий. Чаще всего это владельцы сайтов, для которых требуются информационные, аналитические, новостные статьи. Иногда делают заказы текстов для брошюр, листовок, визиток и контента, публикуемых в печатных изданиях. Заказчики проходят несложную регистрацию, вводят денежную сумму, оформляют заказ с требованиями.

Магазин статей eTXT.ru

Продажа и покупка статей производится так же, как и выполнение заказа, только несколько в иной последовательности. Автор пишет текст и выставляет его на продажу. Статья проходит автопроверку Антиплагиатом. Затем модератор биржи проверяет грамотность контента, и текст допускается к продаже. Статьи, имеющие большое количество ошибок, отклоняются. Автору предлагается доработать текст.

Дополнительные услуги биржи

Каждый, кто имеет собственный сайт, портал, страницу или другой интернет-ресурс, может найти сотрудничество на eTXT.ru. Выставляя собственный домен, как партнерскую площадку, владелец получает дополнительный доход. Рекламодателю также выгодно это партнерство, поскольку значительно увеличивается приток клиентов.

eTXT Антиплагиат — это программа, которая определяет уникальность статей для размещения в интернете, выставляемых на продажу или отправляющихся на проверку в заказах. Кроме того, есть онлайн-проверка уникальности контента.

Общение

Что особенно отличает биржу eTXT.ru от других, так это возможность общения. Здесь есть чат, в котором переписываются и обсуждают насущные дела, советуются и решают возникшие проблемы все пользователи. Есть личные сообщения (приватный чат), где можно напрямую обратиться к заказчику, исполнителю, модератору или администратору.

В целом
Написание текстов для сайтов — это интересная и творческая работа. Всегда приятно, если труд ценится по достоинству.  Биржа копирайтинга eTXT.ru выступает посредником между автором и заказчиком. Она помогает найти взаимовыгодное сотрудничество на просторах интернета.

Присоединяйтесь!

Автор: Вредное Солнце (nekredina75)