СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 07 Декабря 2019 года:

Как заработать студенту

Студент с активным настроем, который желает зарабатывать без отрыва от своей учебы, и таким образом помогать своим родителям оплачивать расходы на образование, достоин, как минимум глубокого уважения, считает наш сайт полезных советов. Но существует и такая категория студентов, которые в стремлении обрести финансовую свободу и независимость, оставляют гранит науки за бортом или просто теряют к ней интерес. Они думают, что смысла продолжать обучение нет, поскольку и так уже, могут зарабатывать. Но обычно заработок у молодых студентов не очень высокий, работа нестабильная, а учеба все таки является фундаментом для будущей успешной карьеры, в которой работа и приличная зарплата будут выбором сегодняшнего студента, но не наоборот.

Как заработать студентке умом и сообразительностью?

Те студентки, кому учеба дается без особого труда и не забирает большое количество энергии и сил, спокойно смогут зарабатывать при помощи своих знаний. Подготовка курсовых, написание рефератов или контрольных работ для студентов заочного отделения, подборка списка литературы или просто набор текстов на компьютере – вот лишь небольшой список вариантов, которые позволяют зарабатывать умом.

Доступ к глобальной сети Интернет, возможность пользоваться ресурсами университетской библиотекой, умение легко ориентироваться в изучаемых областях не требуют абсолютно никаких финансовых вложений со стороны студентки, а результат может выйти довольно ощутимым.

Есть еще один похожий способ заработка для студенток, который основан на создании оригинальных текстов, таких как, статьи, публикации для наполнения различных сайтов. Называется этот вид деятельности копирайтингом.

Абсолютно любая студентка имеет возможность пройти регистрацию на бирже и попробовать себя в этом не очень сложном, но и не таком уж и легком деле. Копирайтеры, отличающиеся особым талантом довольно быстро добиваются высоких успехов, организуют свои собственные блоги, открывают собственные школы по обучению копирайтингу. Невысокие расценки на работу в самом начале деятельности в этой сфере ни в коем случае не должны отпугивать начинающего копирайтера, ведь такой недостаток имеется у каждого вида деятельности в начале.

Если студентка хорошо знает один или несколько иностранных языков, то от заработка переводами можно получать даже двойную выгоду: во-первых, совершенствуете свои знания, а во-вторых, получаете вполне приличный доход.

Некоторые студентки факультетов иностранных языков устраиваются подрабатывать, сопровождая различные делегации из зарубежных стран, зарубежных артистов и так далее. Зачастую само руководство вуза обладает такими данными и предлагает подработку самым лучшим студенткам.

Выйти на улицу и покорить мир!

Пусть конечно и не целый мир, но достаточно солидную его часть можно покорить во время зарабатывания денег на улицах.

Как же студентки могут заработать в таких случаях?  Можно устроиться на работу промоутером и принимать участие в различных рекламных акциях, которые устраивают многие торговые компании, распространять буклеты, а также выступать в роли товара, который продвигается, надевая на себя специальный костюм от компании.

Зачастую молодые девушки еще зарабатывают, участвуя в предвыборных кампаниях различных кандидатов в депутаты, путем распространения листовок и сбором подписей в поддержку кандидатов.

Сетевой маркетинг: зло или доходное дело?

Сетевой маркетинг имеет своих сторонников и, конечно же, ненавистников. Одни считают продажу товаров таким способом делом несерьезным и весьма запутанным. Другие очень смело закупают оптом продукцию, а затем с успехом продают ее по разнообразным каналам.

Как заработать студентке при помощи сетевого маркетинга? Молодые девушки вполне могут начать продавать косметику, парфюмерию и многие другие средства для ухода за собой.

Малая партия товара, приобретенная студенткой, вполне может успешно разойтись по ее же однокурсницам, а также соседкам по студенческому общежитию. Но если девушке станет понятно, что ей не подходит такой вид заработка, то используя купленную косметику, она сможет продолжить поиск работы и дальше без существенных потерь.

Создаем своими руками

Как замечательно уметь изготавливать что-либо своими собственными руками! Задача, как заработать студентке , сама собой решается, если девушка является искусной умелицей и мастерицей.

Вышивание, бисероплетение, мыловарение, техника казанши, скрапбукинг, шитье – все это замечательные возможности, которые способны принести несказанное удовольствие и к тому же дополнительный доход. Продавать товары, сделанные собственными руками вы можете, используя интернет-аукционы, сувенирные лавки, принимая участие в разного рода городских празднествах и уличных мероприятиях. А если все пойдет хорошо, то вам вполне пригодиться статья, как открыть швейное ателье.

Регистрация данного вида деятельности, который называется ремесленничеством, можно осуществить быстро и очень легко, а благодаря наличию официального статуса можно рекламировать и продавать продукцию на вполне законных основаниях.

Студентка также еще может заработать, закончив курсы косметолога, парикмахера или визажиста, после чего подрабатывая в специальных салонах, беря в аренду рабочее место или же предлагая услуги для своих друзей и родственников.

Работа в сфере услуг

Ни в коем случае нельзя упустить такие популярные способы заработать деньги как работа в качестве официантки, репетитора, няни, сиделки, уборщицы офисных помещений, курьера и других.

Выбор одного, а может даже и нескольких подходящих способов, как заработать студентке, уже является большим шагом в сторону своей будущей финансовой независимости и благополучия.



Женская блузка является одним из главных деталей гардероба любой девушки. Выпускаются десятки и сотни фасонов блузок, производители соревнуются друг с другом в богатстве фасонов, фактур и цветов. В продаже есть такое количество различных симпатичных блузок, что глаза разбегаются, и тяжело сделать правильный выбор. Основное правило выбора любой одежды, и в том числе симпатичных блузок – выбор по размеру. О том, как сделать правильный выбор, и не ошибиться, мы вам сейчас расскажем.


Фигура – широкие бедра и узкие плечи


Это один из самых распространенных типов женской фигуры. Представительницам данного типа фигуры лучше выбирать из светлых и пастельных тонов. Лучше, если блузка сможет подчеркнуть достоинства фигуры – тонкую талию. Свободная блузка будет невыгодно скрывать тонкую талию. Лучшие избегать крупных пуговиц и широких поясов.


Фигура – узкие бедра и плечи


Девушкам с такой фигурой лучше покупать блузки с овальным вырезом, и избегать V-образных вырезов. Девушкам с прямоугольной фигурой можно посоветовать также приобретать юбки с зауженной талией, и с расширенной верхней частью.


Фигура – узкие бедра и широкие плечи


Девушки с широкими плечами однозначно обладают не самой женственной фигурой. Поэтому одежда обязательно должна компенсировать недостатки фигуры. Блузка также подходит для этих целей: внимание нужно акцентировать на бедрах и талии. По этой причине блузки лучше покупать с зауженной талией. Свободные, с замысловатым узором, а также печатные блузки покупать не стоит.


Фигура – песочные часы


Данный тип фигуры считается идеальным, а ее обладательницы считаются везучими девушками, которым к лицу любой фасон. Поэтому девушки с фигурой «песочные часы» свободно могут покупать любую блузку, которая им понравится. Но все же стоит уделить внимание выбору вещей, и покупать только те блузки, которые идеально подходят к фигуре.


Фигура – талия очень широкая


Обладательниц такой фигуры совершенно не устраивает то, что их талия слишком широка. Несовершенство фигуры легко можно устранить при помощи специально подобранной одежды. Прежде всего нужно избегать приобретения блузок из ярких тканей с крупными узорами. Гораздо лучше будет смотреться однотонная свободная блузка. Ремень категорически противопоказан. Блузка должна быть выполнена из воздушных легких тканей.



Ингредиенты: 1,5 стакана томатного сока, 0,5 стакана столового уксуса, 0,5 стакана меда, 2 измельченные дольки чеснока, ?  чайной  ложки черного и красного перца, соль.

Все перемешать, положить в кастрюлю и варить под крышкой 10 мин. Подать соус к жареному мясу.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки