СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Сентября 2020 года:

Если нужен срочно сайт и при этом необходимо чтобы он был бы уникальным, полезным и интересным для посетителей, следует выбрать, кому за разумную цену можно доверить его изготовление. В этом и заключается сложность, поскольку непросто найти компанию либо частного вебмастера который бы за короткое время и за небольшие деньги был готов создать ресурс высокого качества. Такой вопрос волнует и волновал почти любого человека, который занимался либо сейчас занимается проблемой по созданию сайта. Итак, следует рассмотреть, почему в решении этой задачи частный вебмастер является самым удобным вариантом.

В первую очередь частный вебмастер свои услуги готов предложить за небольшие деньги. Он не платит налоги, не арендует офис, а также не осуществляет другие платежи, обязательно которые бы необходимо было платить. Стоимость создания ресурса является полностью только лишь вознаграждением вебмастера. Поэтому сайт заказать выгоднее у фрилансера, нежели чем у компании. Нужно отметить также, что чем больше стоимость сайта, тем будет большая экономия средств. Частный вебмастер, кстати, сможет предоставить товарный чек, который будет подтверждать факт оплаты, что позволит создание сайта отнести в расходы по бухучету.

Во-вторых, качество ресурса, который будет сделан частным вебмастером, ничем не уступит качеству ресурсов создаваемых компаниями, а зачастую их даже и превосходит. Осуществлять свою работу многие компании привыкли шаблонно, они, желая получить больше прибыли создают сайты как на конвейере: ресурсы похожи друг на друга – неинтересные и простые. Частный вебмастер в этом плане является универсалом. Он знаком и с языками программирования, и разбирается в графических редакторах, а также сможет посоветовать и продвижении ресурса.

Логично можно предположить, что он имеет большое количество сайтов. Частный вебмастер настроен также много зарабатывать и из-за этого наравне с компанией он дорожит своей репутацией. Посмотрев в сети Интернет портфолио фирм, которые специализируются на создании Интернет-ресурсов, и работы фрилансеров, все сразу станет ясно. Каждый сайт, изготовленный частным вебмастером, является полностью переработанным и уникальным.

И третье – в будущем можно будет существенно сэкономить. После создания сайта обычно в дальнейшем необходимо осуществлять продвижение либо вносить какие-либо изменения. Все это частный вебмастер готов будет сделать за гораздо меньшую сумму, нежели чем, если бы созданием ресурса занималась компания.



Ученые из Тайваньского национального НИИ здравоохранения  пришли к выводу, что для хорошего самочувствия и активного долголетия  достаточно  всего15 минут в день заниматься фитнесом.  Их поддержали и  коллеги из Гарвардской школы общественного здоровья,  исследования которых показали, что ежедневные 15 –минутные занятия физической культурой на 14 %.снижают риск развития сердечно – сосудистых заболеваний

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Замочить чернослив и курагу. Нафаршировать плоды грецкими орехами. Уложить слоями. Каждый слой  промазать кремом.

Крем: 1 стакан сметаны и 1 стакан сахара хорошо взбить и на 3 часа поставить в морозилку.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями