СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Полезные советы по вызову электрика.

Повесить новую люстру или починить розетку – для таких работ, связанных с повышенной опасностью, лучше вызвать электрика на дом, а не проявлять инициативу. Особенно если вы знакомы с такими понятиями, как ток и напряжение только из школьного курса физики.

Обратитесь в управляющую организацию, которая обслуживает ваш дом, и оставьте заявку. Вполне возможно, это ЖЭК или частная управляющая компания, а в некоторых домах — ТСЖ. В любом случае, такая организация есть в каждом доме. Чтобы узнать номер их телефона, посмотрите квитанцию, которая ежемесячно приходит вам для оплаты за квартиру.


После того как вы оставили заявку, она будет поставлена на очередь, и, когда один из электриков освободится, ждите его в гости. Учтите, это может произойти только через несколько дней, причем вам придется ждать их в течение нескольких часов.

Обратите внимание, все услуги, связанные с электричеством, как правило, платные, и расценки в ЖЭКах порой бывают даже выше среднерыночных. Кроме того, работники этих организаций обычно не спешат, и пустячные работы могут растянуть на целый день.

Узнайте, нет ли у ваших знакомых на примете хорошего электрика, рекомендация будет гарантировать качество его работы. В отличие от работника ЖЭКа с ним можно договориться о работе вечером, причем он будет заинтересован сделать все как можно быстрее. Узнайте, по каким ценам он работает, вполне возможно, мастер сделает вам скидку за объем работы.

Попробуйте найти такого мастера по объявлению в газете или в интернете. В этом случае вы рискуете найти недобросовестного и неквалифицированного работника, поэтому попытайтесь предварительно ознакомиться с отзывами о его работе.


Если вам требуется серьезный ремонт электропроводки, обратитесь в фирму, которая даст гарантию на свою работу. Оставьте заявку и опишите примерный объем работ, чтобы вам составили смету. Значительное преимущество такой фирмы в том, что все работы будут проведены в короткие сроки, а в случае непредвиденных ситуаций электрика можно вызвать уже бесплатно (если это указано в договоре).

Полезные советы как вызвать электрика на дом

Не забудьте узнать телефон электрика, а также его имя, чтобы всегда иметь под рукой на всякий случай.



Считается, что для занятий разными видами спорта нужны разные модели кроссовок. И в самом деле, во время тренировок ноги испытывают нагрузки. Причем во время, скажем, бега или занятий фитнесом эти нагрузки неодинаковы. Для того чтобы чувствовать себя комфортно на тренировках, следует подобрать подходящую обувь.
Общие основные рекомендации к обуви для занятий спортом таковы:
  • Кроссовки не должны быть узкими, пальцы в них располагаются свободно и естественно. Длина спортивной обуви – примерно на 1,5 см больше вашей ступни.
  • В кожаных моделях, в отличие от заменителей, нога не будет потеть. Но качественные современные модели, изготовленные из синтетических материалов, поддерживает хороший воздухообмен, а внутренняя ее поверхность обязательно отделана тканью. Лучше, если она будет натуральной.
  • Стелька должна быть съемной, а под ней внутри кроссовка должны быть швы. Небольшое утолщение-супинатор на стельке свидетельствует о высоком качестве спортивной обуви. Внешняя кромка кроссовок должна иметь мягкий дутый валик, предохраняющий ногу от натирания.

Во время игры в теннис стопа должна равномерно фиксироваться со всех сторон. Лучше отдать предпочтение кроссовкам с жестким задником, а подошва должна быть гибкой.
При беге обувь должна смягчать удары и не утяжелять ноги, поэтому под пяткой и подушечкой стопы у кроссовок для бега должны быть воздушные полости.
Для степ-аэробики подойдут высокие кроссовки, которые прочно зафиксируют щиколотку. Это поможет избежать травм голеностопного сустава. Под мыском такой обуви должна быть воздушная прослойка, и она не должна быть тяжелой.
Для походов в горы у кроссовок должен быть мягкий верх и жесткая, протекторная подошва. Кроме того, необходимо зафиксировать голеностопный сустав. Для пешего туризма больше подойдут кроссовки-ботинки, имеющие высокую шнуровку.
Так называемые универсальные кроссовки предназначены для занятий общей физкультурой. У таких моделей под пяткой есть воздушная подушка, стопа хорошо зафиксирована, а верх не слишком высокий.
Примерять и покупать спортивную обувь лучше всего в конце дня, или после тренировки, когда ваши ноги уже получили достаточную физическую нагрузку и немного "раздались" в объеме. Такая предусмотрительность убережет от неприятного открытия, что кроссовки, которые идеально сидели на ноге во время примерки, вдруг стали малы.
Хотите сэкономить на электроэнергии? Значит вам необходимо покупать светодиодные лампы. В настоящее время это самое лучшее освещение. Электроприборы со светодиодными лампами надежны в работе.


Среда обитания “Не обожгись на молоке”

Не обожгись на молоке

В новой серии передачи Среда обитания “Не обожгись на молоке” вы узнаете как делают натуральное молоко из порошка, ведь методов определения сухого молока по крайней мере в России на сегодняшний день, к сожалению не существует. Как делают сметану из крахмала с заменителем молочного жира на растительный жир, а сливочное масло изготавливают из пальмового. Мороженное, всеми любимого делают из растительного жира.

Пейте молоко – будете здоровы! Слова этой детской песни уже не актуальны, ведь молоко, масло , сметана и кефир давно перестали быть диетическими продуктами питания – их научились делать совсем без молока. Передача среда обитания разобралась в вопросе правильного выбора сливочного масла, настоящего мороженного и натурального молока. Посмотрев эту серию среды обитания, вы будете знать как не обжечься на молоке. Видео подготовил для вас интересный сайт полезных советов ОтветКак.ру


Смотреть онлайн среда обитания ”Не обожгись на молоке”