СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 13 Декабря 2018 года:

Как выбрать электронную книгу?

Электронные книги являются относительно новым продуктом на рынке, однако популярность она набирает довольно таки быстрыми темпами. Сейчас уже легко запутаться в том разнообразии, которое сейчас представлено, и купить совсем не то, что было необходимо, а то, что порекомендует продавец.

Для чего же все-таки нужны электронные книги, если уже давно существуют обыкновенные бумажные книги? На этот вопрос может быть несколько вариантов ответа. В первую очередь электронные книги легче и намного компактнее чем обычные, ну а если вы поклонник масштабных авторов, то выгода тем более очевидна. Еще одной причинной можно назвать тот факт, что часто встречаемся с интересным описанием какой-то книги, которую есть большое желание прочесть, но она оказывается недоступной в обычном своем виде. Например, такой книги нет в магазине, она отсутствует в библиотеке, закончился ее тираж. А в электронном виде есть возможность найти почти все книги – и это основной плюс. Также имеется возможность и выгоду экономического типа. Электронная книга стоит дороже обычной, но вы выложите эту сумму только один раз.

Как выбрать электронную книгу правильно? Во-первых вы должны обращать внимание на экран. Наверняка многим известно, что чтение с экрана компьютера, или мобильного телефона может утомить глазные мышцы, а информация воспринимается хуже. Однако эти факторы не должны препятствовать покупке электронной книги, поскольку экраны в них сделаны по технологии e-ink. Их цель – имитировать печать на бумаге. От них меньше устаешь, и они не так вредны. Но не обходится и без минусов. Один из них это время, за которое обновляется страница. Это время чуть больше, чем на электронных книгах с жк-экраном, и бывает, что после перелистывания страницы, на новой странице заметен след от страницы предыдущей. Но зато технология электронных чернил затрачивает минимальное количество энергии, и после зарядки устройства, зарядка может продержать около недели. А если вы не испытываете проблем с чтением с компьютера, и это не напрягает ваши глаза и они не устают, то присмотритесь к моделям с жк-экраном.

Как выбрать электронную книгу?

Разрешение и размер экрана. Бывают маленькие и большие электронные книги. Естественно, лучше на месте присмотреться, какая из электронных книг сможет поместиться в вашей сумке, как наиболее удобно читать, какое количество строчек будет идеальным для вас на экране.

Подсветка. Подсветка нужна для чтения в плохоосвещенном месте. Однако если вы покупаете электронную книгу для чтения в дальней дороге или пользования дома, то она будет вам ни к чему. Но если вы купили ридер без подсветки, а затем стало ясно, что она вам очень нужна, не стоит бежать в магазин с целью обмена товара. В продаже имеются специальные лампы для чтения электронных книг.

Габариты и вес. Перед приобретением электронной книги, определите для себя, какую массу вы будете способны держать длительное время. Выберите массу, которая будет для вас максимально комфортной, и отыщите книгу, вес которой будет такой же или меньше.

Внутренняя начинка. Некоторые люди предпочитают приобретать технику в иностранных интернет-магазинах, так как в них иногда доставка выходит меньше, чем из магазина, который расположен по близости. Однако электронные книги к такой категории отнести нельзя. Ведь подобного рода устройства поставляются к нам уже, будучи русифицированы, это значит, они хорошо справляются с задачей распознавания русского языка, с расставлением правильных переносов и уникальных букв, а товары из зарубежных магазинов часто бывают лишь с английским языком. Следовательно, если вы желаете подобрать ридер в иностранном магазине, то просто потом найдите что-то аналогичное в отечественных магазинах.

Картинки и музыка. У многих ридеров имеются встроенные плееры. Если вы нуждаетесь в данной опции, то уточните у продавца. То же самое относится к фотографиям.

Память. Как выбрать электронную книгу, чтобы память ее, вас удовлетворяла. Эта характеристика очень важна, и ее обязательно надо учитывать, выбирая электронную книгу. У стандартных электронных книг память 512 мб. В таком объеме памяти сможет поместиться не меньше ста книг. Однако если вам этого не будет хватать, и у вас есть еще желание слушать музыку, то останавливайте свой выбор на моделях, имеющих разъем для внешней памяти.

Управление. На вкус и цвет, так сказать, и фломастеры разные. Для кого-то достаточно будет лишь джойстика, а кто то с легкостью управляет кучей кнопок. А кто-то не может жить без сенсорного экрана. Находясь в магазине, следует опробовать не один вариант, и решить, что для вас будет удобней.

В стандартную начинку электронной книги обычно включают: устройство само по себе, шнур для соединения устройства с компьютером, чехол, устройство для зарядки, талон гарантии, диск с программным обеспечением, и разного рода буклеты.



Многие люди, не зная что есть более практичные браузеры для интернета, сидят в internet explorer. Сейчас я расскажу какой браузер для каких видов работ подходит лучше всего. И так начнем с  самого IE.

Internet explorer-стартовый браузер, самый медленный, менее практичен. Лучше использовать для тех у кого маленькая скорость интернета, кто не сидит в социальных сетях, кто не смотрит видео. А кто заходит допустим почитать новости.

Mozila Firefox-скорость средняя, движок не самый мощный, но и не самый слабый. Использовать рекомендовано для скачивания нужных для вас материалов, работе с документами. Хорошо обрабатывает видео. Скачать можно здесь

http://firefox.rambler.ru/?rpid=google&utm_source=google_adwords&utm_medium=context&utm_campaign=firefox8

Opera-Быстрая скорость, Средняя скорость обработки видео. Лучше использовать для просматривания веб-страниц, таких как Википедия.

http://ru.opera.com/

Google Chrome-Самый быстрый и мощный движок, Обработка видео выше среднего. Советую использовать для обычной, повседневной работы, Удобно сидеть в социальных сетях. Скачать можно здесь

http://www.google.com/chrome?hl=ru

  • Использование “Skype”
  • Управление “Team Viewer”
  • Punto Switcher — необходимый инструмент автоматизирующий вашу работу!


Техника минета.

Техника минета. Методика «соси – хлопок – скользи – сожми».

Сколько существует в мире технологий для того, чтобы предаться интимной близости целиком и полностью? Точного значения не знает никто. Однако, среди распространенных в наше время методик сексуальной стимуляции мужского полового члена, особенно выделяются различные виды оральных ласк.

Минет – это своего рода признание в любви Вашему партнеру, возможность выразить свои чувства без слов и сделать ему максимально приятно. Техник, рассказывающих как правильно делать минет, огромное количество – но сейчас Вы рассмотрите в этой статье одну из наиболее сложных и интересных, заводящих мужчин больше всего. Это методика «соси – хлопок – скользи – сожми».

Используйте смазку.

Что Вам необходимо знать для проведения минета в данном стиле? Первый и очень важный фактор – член должен быть очень влажным. Если Вы вырабатываете очень много слюны – то пользуйтесь слюной, если похвастаться в этом плане Вам нечем – можете использовать смазку. Увлажнение должно быть постоянным и сохраняться по всей длине мужского члена – иначе у него может возникнуть дискомфорт, который сведет на нет все Ваши усилия.

Немаловажный факт, который делает этот способ орального секса практически недоступным для начинающих половую жизнь девушек: опыт имеет решающее значение. Опыт и, конечно же, тренировки. Методика «соси – хлопок – скользи – сожми» требует слаженной работы обеих рук и Вашего нежного ротика, добиться синхронности и непрерывности движений бывает достаточно сложно.

Как Вы уже поняли из названия, способ орального соития «соси – хлопок – скользи – сожми» состоит из четырех сменяющих друг друга этапов, заключенных в непрерывный цикл, который обязан завершиться оргазмом Вашего любовника. Что ж, узнайте подробнее о каждом шаге.

Соси член.

Соси. Данный момент относится только к открытой головке полового члена: губы должны очень плотно облегать ее по окантовке. Во рту же должен образовываться вакуум – словно Вы пьете густой коктейль через соломинку. В результате кровь приливает к головке члена, распирая ее и делая еще более чувствительной. В быстром чередовании с другими этапами действия, подобная стимуляция заставляет мужчину терять голову. В это время стоит ласково, но крепко, держать мужчину рукой за ствол члена.

Хлопок.

Хлопок. Начав рукой движение вверх по стволу члена, усильте вакуумное пространство внутри Вашего рта и, продолжая засасывать головку члена, с натугой подайтесь головой назад и вверх. В результате, освободившись из кольца Ваших губ, головка члена издаст звук, схожий с хлопком. Подобное освобождение произведет неизгладимое впечатление, основанное на стимуляции посредством резкого перепада давления. Тем временем пора переходить к следующему этапу Вашей любовной саги.

Скользи по члену.

Скользи. Плавно продолжая рукой движение к головке, начатое во время предыдущего шага, коснитесь смазанными пальцами смазанной головки и возьмите ее в горсть, скользя из стороны в сторону и поглаживая щелку уретры и уздечку большим пальцем. Ваш партнер очень оценит подобные касания.

Сожми член.

Сожми. Другой рукой крепко, но ласково сожмите член у самого его основания, постепенно завершая предыдущий этап и отпуская член на волю. Впрочем, ненадолго: вскоре головка вновь попадет в плен Ваших губ и цикл начнется сначала.

Шаги, расписанные по отдельности, кажутся простыми – но попробуйте повторять их раз за разом, не сбиваясь, при этом еще и поддерживая быстрый темп. Задача не из легких! Но Вашему партнеру подобная стимуляция доставит искреннее удовольствие, заставив его потерять голову и испытать настолько бурный оргазм, каких Вы еще не видели. Учитесь, и вскоре Вы сможете порадовать своего мужчину необыкновенным, божественным минетом!