СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 28 Февраля 2020 года:

Натяжной потолок уже давно перестал быть чем-то эксклюзивным и уникальным. Сегодня это наиболее популярный вид потолочной отделки, который можно увидеть как в домашней обстановке, так и в разнообразных общественных заведениях.

И все-таки существует несколько способов сделать Ваш потолок оригинальным и неповторимым, гарантируя, что аналогов Вы не встретите на страницах глянцевых изданий, в интерьере модного ресторана или дома у коллеги. Будь то Ваша личная разработка или дизайнерская задумка – натяжное покрытие даст возможность реализовать любую идею.

Форма натяжного потолка

Придумайте интересную форму натяжного покрытия, и Вы станете владельцем действительно эксклюзивного изделия. А воплотить Ваши фантазии в жизнь поможет многоуровневая система натяжных потолков.

Многоуровневая конструкция сочетает разнообразные цвета и фактуры, позволяя создавать на потолке любые образы и силуэты. Арки, купола, дюны-холмы, конусы, волны – все это стандартные варианты подобной системы. Можно выбрать один из них или создать свою собственную архитектурную форму. Выбор остается только за Вами, а многоуровневые натяжные потолки реализуют любую задумку.

Особенно эффектно смотрится многоуровневая конструкция в сочетании с гипсокартоном, лепкой или другой подобной декоративной отделкой. С одной стороны такая комбинация добавляет оригинальности, а с другой – позволяет решить некоторые технические моменты при создании сложных форм.

Полезный совет: монтаж натяжных потолков в несколько уровней занимает немного больше времени, чем обычной конструкции, требуя профессиональной технической подготовки. Поэтому не рекомендуется выполнять эту работу самостоятельно. Результатом может оказаться потраченное время и непоправимо испорченное изделие.

Дизайн натяжного потолка

Бесконечный поток креативных идей для оформления натяжного потолка предлагает художественный дизайн, который представляет собой перенесение изображения на материал натяжного покрытия. Стоит отметить, что эта технология позволяет использовать любое изображение, например, фотографию из Вашего личного архива. Квалифицированные специалисты обработают файл с помощью современных компьютерных программ, получив изображение высокого качества. Закажите фотопечать собственной фотографии, любимой картины или детский рисунок Вашего ребенка – и любое изображение будет постоянно на виду, радуя и даря положительные эмоции.

Стоимость натяжного потолка с фотопечатью, конечно, отличается от стандартных предложений. Но, как и в любой другой сфере, эксклюзивное изделие обходится значительно дороже. Будьте готовы, что цена уникального товара будет начинаться от 2500 рублей за один квадратный метр площади.

Полезный совет: при уходе за натяжным потолком с фотопечатью не используйте спиртосодержащих растворов. В случае если Вам необходимо удалить трудновыводимое пятно, попробуйте раствор на малозаметном участке изделия. Компании-производители уверяют, что краски, используемые для фотопечати, сохнут в течение нескольких часов, надолго сохраняя свою насыщенность и стойкость. Но некоторые специалисты все-таки не рекомендуют использовать любые, даже самые легкие растворители при работе с подобным изделием.

Интересные идеи и варианты для оформления натяжного потолка Вам подскажут в компании Мос Силинг. Специалисты, которые реализовали большое количество уникальных проектов, знают, как сделать натяжной потолок настоящим эксклюзивным элементом интерьера.



Чтобы очистить организм от различных ненужных веществ, например, таких как пестициды, токсины и тяжелые металлы, необходимо разнообразить свое питание разными кашами.
Лучше всего токсины из вашего организма выведет овсянка, а также хорошо промытые пшено, гречка и рис. Тяжелые металлы из организма выводят овсянкой, а чтобы вывести пестициды вам в этом поможет кукурузная каша.
Чтобы определить нужно ли вам очищение организма, вам необходимо понаблюдать за собой. То есть обратить внимание на кожу, нет ли там каких-либо высыпаний, после посмотрите на свой цвет лица и глаз. Также понаблюдайте за своим самочувствием, быстро ли вы устаете, есть ли у вас лишний вес, часто ли вы чувствуете раздражительность.
Очистку организма кашами можно проводить и в профилактических целях, Особенно это необходимо для жительниц больших городов. Диету необходимо делать на кашах, сваренных только на воде и без соли, потому что в соли содержится натрий.
Употребляйте неделю те каши, которые вы больше всего любите, лучше всего, если это будет овсяная каша, гречневая, пшено и рис. С кашей вы можете одновременно кушать нейтральные и углеводистые продукты, не употребляйте продукты, содержащие белок. Вы можете с любой кашей кушать кисломолочные продукты, квашеную капусту с грибами, выпить стакан теплого молока, добавить зелень и орехи.
К каше можете добавить сухофрукты, изюм и курагу, инжир, яблоки, помидоры, мед, топинамбур и оливки. При такой добавке каша не потеряет свою энергетическую ценность.

Вам срочно нужна автономная канализация для коттеджа или дома? Вы обратились по адресу, наши специалисты в сжатые сроки выполнят монтаж и установку любой сантехники и оборудования.


Как начисляется пенсия по старости, при достижении пенсионного возраста.

В связи с многочисленными, путаными и непонятными простому обывателю поправками в пенсионном кодексе, многие пенсионеры и люди, готовящиеся к этому периоду своей жизни, совершенно не могут подсчитать размер своего заслуженного пособия по выходу из рабочего возраста. Как же пенсионеру быть уверенным в том, что деньги, заработанные им за десятилетия тяжелого, упорного труда, вернутся к нему в пенсионный период, а не будут разворованы нечистыми на руку чиновниками? Для этого надо понять путаный язык пенсионного кодекса, апокрифичные заявления юристов, составлявших законопроекты и все хорошо рассчитать.

Что такое пенсия и из чего она состоит и как начисляется пенсия по старости?

В первую очередь, есть базовые пенсионные выплаты, которые будут выплачиваться пенсионеру даже в том случае, если у него нет пенсионных накоплений. Далее – пенсионные накопления, которые работодатель ежемесячно отправлял в пенсионный фонд из учета Вашей зарплаты. Каким же образом подсчитать пенсию правильно?

Для начала, возьмите базовые пенсионные выплаты – их у Вас никто не отнимет. С Вашими пенсионными накоплениями все гораздо сложнее: необходимо узнать размер Ваших пенсионных вычетов с заработной платы (впрочем, из пенсионного фонда раз в год пенсионеру приходит письмо, в котором указан размер его сохраненного капитала). Разделите эту сумму на 228 – количество месяцев, в течение которых функционирует пенсионная программа (расчет на 19 лет с 2013 года). Прибавьте к этой сумме базовые пенсионные выплаты и узнаете истинный размер страховой части своей ежемесячной пенсии.

Чтобы узнать размер накопительной части – возьмите сумму своих пенсионных накоплений и разделите ее на число месяцев, которые поддерживает пенсионная программа. Опять же, на 228. Полученный результат прибавьте к страховой части Вашей пенсии и узнаете размер Вашей пенсии в полном объеме.

Что делать, если выплаты по старости лет не совпадают?

С этим сложнее. Можно обратиться в пенсионный фонд для пересчета пенсии, с просьбой пересмотреть ее по имеющемуся законодательству. Пенсия никакими налогами не облагается!

Само собой, условия для тех, кто использует государственные пенсионные фонды, отличаются от условий пенсионеров, выбравших частный фонд. В большинстве частных пенсионных фондов условия гораздо выгоднее, чем в государственном – поэтому задумайтесь заранее о том, в какой пенсионный фонд направлять свои налоговые выплаты для получения наиболее достойной пенсии. Помните: перенести в частный фонд возможно только свой пенсионный капитал – страховые пенсионные выплаты все равно ведутся из государственного фонда, возможно поэтому начисляется пенсия по старости не всегда справедливо для многих…

В общем, чтобы обеспечить себе достойную старость, не экономя на вкусной еде, комфорте Вашего дома и прочих радостях жизни, необходимо будет хорошенько постараться и приложить массу усилий, будучи молодым. Поэтому задумываться о пенсии стоит уже в студенческие годы, ведь учитывая как начисляется пенсия по старости, Вам уже проще планировать жизнь. Лишь достойная официальная работа с хорошим заработком, правильно выбранный пенсионный фонд и собственная юридическая грамотность помогут Вам справиться с этой проблемой – проблемой вычисления и выплат пенсии.