СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 03 Апреля 2020 года:

Современный дом или квартира не могут обходиться без электричества. Более того при строительстве или ремонте необходимо также учитывать качество и надежность электрооборудования, а еще бы хотелось, чтобы выглядело все здорово.

Именно об этом мы и поговорим. Как выбрать такие розетки, которые отвечали бы стандартам безопасности, оставались надежными на протяжении долгих лет использования, а еще гармонично вписались в интерьер помещения. На первый взгляд задача непростая, однако это не так. Чтобы подобрать интересные и годные модели нужно всего лишь знать, где их искать.

Для того, чтобы оценить все многообразие представленной техники стоит посетить какой-нибудь достаточно крупный интернет магазин электрики. Это довольно удобно в том плане, что нет необходимости, куда-либо ехать. Можно спокойно посмотреть какие модели есть в наличии, получить всю нужную информацию о том или ином изделии, сравнить и посмотреть цены на товар, почитать отзывы покупателей. При желании, можно заказать все в том же онлайн магазине, или же ехать за покупками уже имея четкое представление о том, какие устройства вам необходимы.

Теперь немного конкретной информации. На самом деле сейчас много хороших производителей электрооборудования, но еще больше и недобросовестных. В большинстве случаев это безымянные изготовители, которые не всегда соответствуют стандартам, а продукция их зачастую бракованная или недолговечная. Если вы хотите, чтобы ваша техника служила долго и стабильно, то не спешите экономить на розетках. К тому же надежные розетки – это гарант вашей же безопасности. Ведь мало кому интересна перспектива получения электроудара, возгорания проводки или причинения ущерба бытовой технике.

Итак, перейдем к хорошим производителям. Одними из лучших на сегодняшний момент можно считать розетки и выключатели Шнайдер Электрик. Это французское производство европейского качества и относительно невысокими ценами. Компанию уже можно считать надежной хотя бы потому, что она существует с 1836 года. Изначально фирма занималась изготовлением вооружения, и, кстати, еще тогда поставляла в Российскую империю артиллерийские орудия. Позже она переквалифицировалась и стала выпускать электротехнические изделия и измерительные приборы. И теперь уже это компания мирового масштаба по производству электрооборудования, на счету у которой более 200 заводов по всему миру.

Более того, Шнайдер Электрик – не только производит, но и разрабатывает новые эффективные энергетические решения для инфраструктуры, промышленности и гражданского строительства. Уже более 40 лет компания – это образец качества, надежности и безопасности на рынке повседневного электрооборудования.

Помимо бравых слов о самой корпорации, стоит также отметить и большой выбор ее продукции. Множество цветовых решений, современный дизайн и высокая функциональность позволят каждому подобрать прибор по своему вкусу и нуждам. А адекватные цены способствуют распространению изделий хорошего качества.



            Одежда, по которой, как говорится, встречают, задает первый импульс предстоящей встрече, переговорам. Первое впечатление доминирует, и поэтому требуются усилия, время, ресурсы, чтобы это впечатление скорректировать в дальнейшем.

            В деловой сфере есть одно основное правило: нужно выглядеть немного лучше своей целевой аудитории. Если предстоит выступать с докладом перед инвесторами, стоит позаботиться о дорогих костюме, галстуке, ботинках; если же предстоит выступление перед учителями или врачами, достаточно обычного костюма хорошего качества: дешевая одежда вызовет недоверие к вам, а очень дорогая – отторжение и раздражение.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Как приготовить блины , это исконно русское блюдо пойдет сегодня речь в нашей статье. Разновидностей блинов очень много. Так, блины могут быть приготовлены не только из пшеничной, но и из ржаной муки, а также из гречки, проса и овса. О том, как приготовить блины, расскажет ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .


Как готовятся блины



Как известно, блины готовятся с помощью поджаривания на сковороде. Блины можно готовить как простые, так и с припеком – с добавлением продуктов в тесто при выпечке. К блинам принято подавать масло, варенье, сметану, икру, соленую рыбу – кету, кижуча, семгу, сельдь. Наверное, всем известно, что первый блин получается «комом». Однако не всем известно, что этого можно избежать. Сначала надо ответственно подойти к вопросу как выбрать сковороду для блинов. Далее, для того чтобы первый блин не пригорал, необходимо не мыть сковороду традиционным способом. Надо влить в сковороду немного жира, и насыпать в нее некоторое количество крупной соли, после чего сковорода должна остыть. Затем сковороду насухо протирают чистой тканью. Если же блины снова пригорают, необходимо повторить описанную процедуру еще несколько раз. 


Блины выпекаются сразу после того, как тесто «подойдет». В случае, если первый блин толстоват, некоторое количество теста замачивается в молоке, а после этого полученную смесь выливают в общую емкость. Толщина теста, выливаемого в сковороду, должна составлять 3-4 мм. После того, как блин поджарится, его переворачивают на другую сторону. Остаток теста нужно сложить в прохладное место.


Как приготовить блины на дрожжах



Существует две разновидности теста для блинов – опарное и безопарное. Если готовятся сдобные блины, нужно приготовить опарное тесто.


  • Берем муку (60 процентов) и молоко (половину), добавляем дрожжи.
  • Далее тесто накрывается тканью, и складывается в теплое место.
  • После того, как тесто «подойдет», в опару добавляем сахар, соль, остаток молока, муки, а также желтки.
  • Далее тесто вновь складывается в теплое место.
  • Примерно через час-полтора добавляем в тесто маргарин или растопленное масло, и хорошенько вымешиваем тесто. Даем тесту «подняться».
  • Через четверть часа добавляем в тесто взбитые белки, сливки, и перемешиваем его осторожно.

Безопарный способ приготовления блинов намного проще. В молоке или теплой воде необходимо растворить дрожжи, сахар, яйца, муку. Затем вливаем туда растопленный жир, и складываем тесто в теплое место на 3-4 часа, постоянно помешивая его.


Готовое тесто по своей консистенции должно напоминать сметану. При этом блин настолько тонкий, что на просвет в его структуре виден рисунок пор.


Рецепт сдобных блинов (на 1 кг продукта)


Вам понадобится:


  • Мука – 370 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Молоко – 420 грамм
  • Сливки (30%) – 100 грамм
  • Маргарин – 50 грамм
  • Соль – 10 грамм
  • Сахар – 20 грамм
  • Дрожжи – 30 грамм
  • Рецепт пресных блинов (на 1 кг продукта)
  • Мука – 350 граммов
  • Яйца – 2 штуки
  • Сливки (30%) – 100 граммов
  • Молоко – 420 граммов
  • Сахар – 20 граммов
  • Маргарин – 50 граммов
  • Соль – 10 граммов
  • Дрожжи – 30 граммов

Теперь вы знаете, как приготовить блины. Приятного аппетита! Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .


Заметка: Если у вас не хватает времени или умения для того, чтобы приготовить вкусный десерт на какое-то торжество, тогда вам понадобится заказ тортов. Обилие всевозможных рецептов, украшений и оформления тортов, которые обязательно скрасят любой праздник.


Как приготовить блины на воде


Вам понадобится:


  • Мука – 2 стакана;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Вода 700-1000 мл (сколько «возьмет» мука);
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Сода – кофейная ложка;
  • Сливочное масло – половина пачки;
  • Растительное масло – 50-70 гр.

Последовательность приготовления:


С помощью венчика смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли. Затем в смесь влейте 100 грамм воды и тщательно перемешайте, чтобы избежать возникновения комочков. Постепенно, помешивая, вводите муку, которую предварительно следует просеять, чтобы она обогатилась кислородом. Добавьте такое количество муки, чтобы тесто на блины получилось по консистенции как густая сметана. Настало время добавить еще воды. Теперь маленькой струйкой вливайте в тесто теплую воду, постоянно помешивая его. Вам потребуется такое количество воды, чтобы консистенция теста ваших блинов стала похожа на жидкую сметану. Теперь осталось ввести в тесто растительное масло и тщательно перемешать. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла. Каждый выпеченный блин смазывайте сливочным маслом.


Как приготовить блины на кефире:


Вам понадобится:


  • Яйца – 3 шт.;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Сливочное масло – небольшой кусок;
  • Мука – сколько «возьмет» тесто;
  • Кефир – 500 мл.

Последовательность приготовления:


С помощью миксера взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Теперь добавьте к яичной смеси топленое сливочное масло. Не нужно добавлять слишком много масла, достаточно столовой ложки. Теперь настало время влить кефир, чем жирнее кефир вы будете использовать в рецепте, тем вкуснее получатся готовые блины в дальнейшем. Итак, после того, как вы введете кефир, ингредиенты снова следует тщательно перемешать. Теперь при постоянном помешивании добавляйте в тесто муку, которую обязательно предварительно просейте. Благодаря просеиванию мука обогатиться кислородом, и блинчики получатся нежными и вкусными. Добавляйте муки столько, чтобы консистенция теста стала напоминать консистенцию жидкой сметаны. Выпекать блины на кефире следует по такому же принципу, как и блины из другого вида теста: на раскаленной сковороде на растительном масле, а после жарки каждый блин следует смазать меленьким кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!