СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Апреля 2021 года:

Как должна выглядеть девочка

Как должна выглядеть девочка. Мода

Мода возникла в Европе в Средние века и сначала была принята как форма этикета для узкого круга знати. Моды придерживались обязательно. В настоящее время в моде есть достаточно большое количество стилей: джинсовый, молодежный, классический, спортивный, фольклорный и др. Мода повторяется периодически. Наиболее заметны повторения через 48 и («внутри» этих 48) через 12 лет.

Со временем мода стала более демократичной, вкус и чувство прекрасного позволяют определить каждому, что и когда одеть. Соблюдать умеренность, сдержанность намного сложнее, чем достичь внимания дешевой крикливостью. Самое главное требование к одежде – она должна быть чистой и украшать вас, скрывая недостатки, а скрыть недостатки на лице, вам поможет рекомендация как сделать красивый макияж. Старайтесь не одевать вещи, принадлежащие к разным стилям одежды. Вы наверняка слышали как говорят – человек одет со вкусом, это значит, что он обладает чувством меры во всем, что касается формы, линий и цвета, – и что его одежда выдержана в одном стиле.

Модная девочка не в коем случае не должна носить мятую одежду, разорванную, с оторванными пуговицами, распоротыми швами и в нечищеной, грязной обуви. Неряшливость – не стиль одежды, а культура человека. В современной молодежной одежде есть некоторые элементы «рванной», «не выглаженной» одежды. Но делается она качественно из определенного материала, а это не одно и тоже с порванной и замызганной, старой одеждой. Такие элементы моды не стоит сочетать с классической одеждой. Мы все ближе подбираемся к ответу на вопрос как должна выглядеть модная девочка.


Несколько советов модной девочке.

Помните: очень важно одеваться соответственно ситуациям. Один тип платья мы носим на учебу (работу), второй на прогулку, в гости, театр, совсем по другому одеваемся дома. Считается, что женская мода подвергается изменениям чаще, чем мужская, и потому доставляет значительно больше неудобств и хлопот.

Но тем не менее не советуем вам, дорогие модницы, подражать красивым девушкам с подиума слепо. Если современный стиль одежды вам не подходит, ставит не в выигрышную ситуацию, то откажитесь от него смело. Дорогая одежда не всегда оказывается «лучшая». Необходимо следить, чтобы обувь и аксессуары также соответствовали выбранному стилю. Не забывайте, что Ваши руки должны быть ухоженными, для этого нужно знать как делать правильный маникюр дома самостоятельно, либо обратиться в салон красоты.  Каждая девушка знает какие цвета ей больше идут, какие нет, потому в погоне за модой не стоит отдавать предпочтение расцветке, делающую вас смешной и неприглядной. Кроме того, мы уже говорили, что для модной девочки главное иметь красивую фигуру и осанку, тогда выглядеть она будет более выигрышно. Если вы не можете внести изменения при помощи физических занятий, необходимо научиться скрывать недостатки при помощи грамотно подобранной одежды.

Оцените свою фигуру, посмотрев на себя в зеркало спереди и сбоку. Определив к какому типу фигуры относится ваша, в следующих статьях мы дадим рекомендации модным девушкам, а вы запомните их.


Угловатая фигура - похожая на прямоугольник: без талии, со слабо подчеркнутыми бедрами и нижней частью спины.

С округлыми формами - с очерченной талией и закругленными формами бедер и нижней части спины.

Комбинация углов и изгибов - прямые плечи, очерченные талия и ягодицы.

Полная, круглая фигура часто сочетается с короткой талией и длинными ногами.

Краткий ввод в моду и красоту, Вам подготовил интересный сайт полезных советов для девушек и парней.



Выбирая лак для ногтей, большая часть прекрасной половины человечества теряется в огромном разнообразии пузырьков, которые отличаются по цвету, форме, цене, производителям. Как же правильно подойти к выбору нужного лака?
Если вы хотите иметь красивый маникюр, не стоит приобретать уцененный лак. Потому что чаще всего, уцененные товары имеют или какой-то дефект, или заканчивающийся срок годности, а значит и ухудшенное качество лака.
Первой в центре внимания оказывается кисточка. Кисточка не должна быть слишком короткой, или слишком длинной, касающейся дна. Кисточка должна быть средней жесткости, потому что жесткая кисть не гнется и топорщится в разные стороны, а мягкая быстро теряет форму и изнашивается. Чтобы на ногтях не было разводов, ворсинки должны быть ровными, равномерно прилегать к ногтю и не разъединяться.
Проверить качество лака можно простым способом: надо открыть флакон и капнуть лак, капля должна упасть за 4-5 секунд, и не должна медленно тянуться.
Флакон с лаком должен иметь как можно меньше изгибов, в которых остаются частицы засохшего лака. Чтобы лак легко плавал по флакону, его дно должно быть ровным. Некоторые производители в бутылочку с лаком кладут металлические шарики, которые размешивают лак при встряхивании и не позволяют ему засохнуть.
Для оздоровления ногтей необходимо использовать лечебный лак в качестве базы под декоративное покрытие. Обладательницам сильных и крепких ногтей надо с осторожностью относиться к перламутровым лакам. В их составе есть элемент, который отвечает за блеск, в состав этого элемента входит кальций, перенасыщение которым приводит к порче ногтей.
Главное правило хранения лаков - не оставлять их на солнце, возле батарей и в холодных местах, консистенция лака и его состав ухудшаются от перепадов температур.
Качественный лак отличается своей однородностью, он ровно ложится на ноготь, подсыхает за 3-5 минут. Хороший лак до пяти дней не теряет своей красоты и держится на ногтях. Но при этом не стоит заниматься уборкой и стиркой без резиновых перчаток!

Вас интересует нумизматика и фалеристика? На нашем сайте вы найдете любую информацию по этой теме.


Ингредиенты: 1кг свинины с костью, 500 г помидор, 500 г лука, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, 30 г сливочного масла, 1ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 стакан белого вина, соль, перец.

Приготовление.

В кастрюле растопить сливочное масло, смешанное с мукой и сахаром, влить вино и уксус и варить в течение 10 минут. Добавить репчатый лук (целыми луковицами) и варить еще полчаса. Отдельно подрумянить мясо в растительном масле, добавить порезанные на части помидоры и оставить на 40 минут. Соединить с мясом лук вместе с соусом и варить еще 15 минут